МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 1021 страница 1025 из 1025

1021

Луночка,  такие  добрые  слова,  прям  душу греют  мою  паханскую  :crazyfun:   Конечно, всё сбудется,  верю,  верю.
Ощущение чуда -  вот  оно, где-то  совсем  рядом,  надо  только  проснуться,  открыть глаза  и протянуть  руку.
Всё.  Пошла  протягивать !  )))))

Настюша, вау,  суперкачественный  Майкл  улыбается  мне суперкачественной улыбкой, 
ну что ещё  нужно для  счастья  безнадёжному майклоголику - только шарики да чёрные глаза !

Девули,  всем  вам  спасибо,  спасибище,  словила  ваши  флюиды,  ну  всё,  полные карманы  теперь  ))))))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

1022

Девочки,Настя, Алиса! Поздравляю вас с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, успехов во всех делах. Отличного настроения, тепла и заботы от близких и любимых.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

(я запуталась в числах, сорри. Была уверенна, что сегодня 21, а оно уже 22-е  o.O )

+3

1023

Людок,  спасиииииииииБ !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

В  сутках  и числах  запутаться  немудрено,  мы  тут  вообще  выяснили,  что  сутки  нам  сократили  до 16  часов !  )))))

Обнимаю !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

1024

В честь Дня смеха и дурачеств  вот вам смешное дурачество! :playful: С праздником! )))

https://www.youtube.com/watch?v=H4tekL5HRWs

+1

1025

Какой  энергичный  котяра !  Какие необузданные  эмоции !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   

Ребята,  я  почему-то  не заметила  как  пролетел  март.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Я  всё  ещё  витаю  где-то в марте,  но тут  пришли  Луна с  буйным  котярой  и  устроили  там-тарарам -  и оказывается,  уже  1 апреля ! 

Я тоже  присоединяюсь к  Луниным  поздравлениям,  всех с  Днём Смеха !
Улыбайтесь,
смейтесь,
ухмыляйтесь,
хихикайте, 
хохочите,
ржите,
шутите,
валяйтесь ПАЦталом !

Желаю вам всего самого весёлого и смешного !

И не забывайте про весну.
Не забывайте про самых близких.
Поздравляю вас, друзья мои дорогие - с тем,
что продолжается вот такая прекрасная ВЕСНА !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (Сегодня 10:23:44)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!