МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 1121 страница 1125 из 1125

1121

Боже мой..ну как  как тут устоять ??? И Лепс..и Антонов - ГЕНИАЛЬНЫ ОБАААА !!!

https://www.youtube.com/watch?v=DJmskIc … mp;index=5

Это их выступление........это что то..не-повторимое..необъяснимое..гениально воспроизводимое..или как ? Не знаю...браво ребята !!! Вы - Гении !

Отредактировано Лариса (2026-03-21 18:55:41)

+2

1122

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С Днём Рождения!!! Пусть сегодняшний праздник пройдёт душевно и весело! Заявленный танец именинницы ждём с нетерпением)))

Будь здорова, сохраняй позитивный настрой и, как говорится, keep the faith - то бишь храни веру в душе, верь в свои мечты, в свою философию и не теряй оптимизма! Пусть весь алисариум будет счастлив и здоров!

"Может, сошла ты с ума"??? Неееет, это просто, пока ты спала, к твоему балкону притопал огромный Майкл и засадил всю площадь миллионом огромных роз ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ещё раз с праздником, Алисик! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Майкл всегда с тобой! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1123

Здоровья тебе и твоим близким! Вдохновения, новых приятных открытий и находок! Счастья и успехов! Пусть удача в новом жизненном году всегда будет на твоей стороне! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С праздником, Насть! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Майклоголического тебе дня рождения)))

+2

1124

Девочки,  дорогие,  спасибо вам огромное  за поздравление !
Очень приятно зайти,  почитать,  посмеяться,  улыбнуться ...

Ларисия  нам целый концерт тут показала. 
Многоголосную певучую "Тбилисо", кстати,  когда-то в детстве  я дирижировала в музыкальной школе и это было очень трудно,  я  просто  плюхалась и корпела над нею.
Дело в том, что там сложная ритмика,  считается  что она  четырёхдольная ( 4/4 ),  но я всё время сбивалась в трехдольный вальсовый размер,  хотя песня  ни капли не вальс. 
Как только меня учительница не убеждала !  Показывала,  отбивала каждый такт ...  Но я никак не могла  отладить дирижирование  на  четыре  счёта. 
И вот сколько лет прошло,  я уже давно взрослая,  но я до сих  пор слышу в "Тбилисо"  три доли,  а не четыре  ))
Ну реально же три !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Сама  песня очень  красивая,  душевная,  как и вообще грузинская музыка.
Ларик, большое  спасибо за подарок !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Луна,  что за чудо расчудесное :  а за окном чуть дыша  бедный художник  Майкл Джексон  стоит ... 
да ещё  такой  огромный,  вау !  И  прекрасный  дирижабль   марки  "Алисик"  в голубом небе  ))  Я обомлела  ))
К слову,  "Миллион алых  роз"   Вознесенский написал  по  реальным событиям  из жизни грузинского художника  Нико Пиросманишвили,
так что сегодня  у нас  грузинский тренд,  тематическая  вечеринка,  предлагаю  разлить "Киндзмараули"  по бокалам,  дзыыыыынь !  ))) 

В общем,  да здравствует Грузия !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Антонов чудесный, такое количество душевных  песен,  спасибо ему !
С  Лепсом я не дружу, у  нас с ним несовместимые  гражданские  позиции,
но эту  песню  он  спел  великолепно.  О !  Кстати,  Лепс !  У него же грузинские корни, кажется !
( сейчас  в Гуггле уточнила :  да, его настоящая фамилия - Лепсверидзе )

Нет,  определённо  Грузия - наша потаённая  суть !

Генацвали !  гамарджоба !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

На твоём фото,  Ларис,   я такая красотка,   сама не могу насмотреться  )))))

Кстати,  грузины говорят,  любят  блондинок   ))    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 

Ещё раз  спасибо  вам за поздравления,  день рожденья  классный получился !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 

+1

1125

А ведь и правда - всё к Грузии сводится ! ))) Бывают же такие совпадения . Забавно.. :dontknow:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!