Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравление !
Очень приятно зайти, почитать, посмеяться, улыбнуться ...
Ларисия нам целый концерт тут показала.
Многоголосную певучую "Тбилисо", кстати, когда-то в детстве я дирижировала в музыкальной школе и это было очень трудно, я просто плюхалась и корпела над нею.
Дело в том, что там сложная ритмика, считается что она четырёхдольная ( 4/4 ), но я всё время сбивалась в трехдольный вальсовый размер, хотя песня ни капли не вальс.
Как только меня учительница не убеждала ! Показывала, отбивала каждый такт ... Но я никак не могла отладить дирижирование на четыре счёта.
И вот сколько лет прошло, я уже давно взрослая, но я до сих пор слышу в "Тбилисо" три доли, а не четыре ))
Ну реально же три ! 
Сама песня очень красивая, душевная, как и вообще грузинская музыка.
Ларик, большое спасибо за подарок !
Луна, что за чудо расчудесное : а за окном чуть дыша бедный художник Майкл Джексон стоит ...
да ещё такой огромный, вау ! И прекрасный дирижабль марки "Алисик" в голубом небе )) Я обомлела ))
К слову, "Миллион алых роз" Вознесенский написал по реальным событиям из жизни грузинского художника Нико Пиросманишвили,
так что сегодня у нас грузинский тренд, тематическая вечеринка, предлагаю разлить "Киндзмараули" по бокалам, дзыыыыынь ! )))
В общем, да здравствует Грузия !
Антонов чудесный, такое количество душевных песен, спасибо ему !
С Лепсом я не дружу, у нас с ним несовместимые гражданские позиции,
но эту песню он спел великолепно. О ! Кстати, Лепс ! У него же грузинские корни, кажется !
( сейчас в Гуггле уточнила : да, его настоящая фамилия - Лепсверидзе )
Нет, определённо Грузия - наша потаённая суть !
Генацвали ! гамарджоба !
На твоём фото, Ларис, я такая красотка, сама не могу насмотреться )))))
Кстати, грузины говорят, любят блондинок ))
Ещё раз спасибо вам за поздравления, день рожденья классный получился !