Sunshine написал(а):Я фанфик написала про меня и Майкла, как бы попробовала вписать его в мою жизнь...)))
Stervosus написал(а):Впрочем привязать Его к кровати я бы тоже не отказалась)
.... и фантазии такие же, накрывают волной и в самый неподходящий момент))
Лариса написал(а):Ну , я на этот вопрос давно ответила..я уж не помню в какой теме я писала эти стихи и кидала не раз тут. Там я обращалась к Лакосте, Наташа тогда была ею...)))
Ларик, на Женин вопрос, кстати, мне тоже сразу первым делом то твоё стихО вспомнилось )))
Так ты приведи его во всей своей красе, а то ведь Стер не знает ни его, ни Наташу-Лакосту, а самой ей не найти тут быстро, сама понимаешь ....
Вот там фантазии так фантазии, смелее некуда )))
Оля, заинтриговала и в кусты, "туповатый" ( улыбаюсь ),
так ведь все мы тупеем когда влюбляемся - набирайся, Олик, храбрости, нам хоть несколько цитат ))))
А вообще все твои фантазии - как на ладони в твоих фотошопиках чудесных, просто полёт !
Стер, ты там смотри, ого, с фантазиями-то !
в неподходящий момент осторожнее, какие ещё наручники-кровати, а об учёбе кто думать будет ? )))))
В мою жизнь Майкл вписался сам однажды во сне, но эротики там было мало, разве что при особо пристальном рассмотрении.
Девы постарше помнят мой сон ( ой ржали тогда ), ну не буду пересказывать, он ЗДЕСЬ : Хахаха ))))
Stervosus написал(а):Отвечать подробно (или последует наказание))

А что касается самых смелейших фантазий -
ой, вот там обещали, что кто не будет откровенен, того накажут
и я вот хочу быть наказанной, поэтому можно рассказывать не буду ? )))))))))))
Таааааакой наказывальщик, аааааааа, пусть накажет уже меня скорее !