МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1261 страница 1280 из 1290

1261

Лариса написал(а):

Иногда просто рифма не пишется ,
В голове мысли пляшут вразброд..
И приходится ждать и надеяться ,
В то что Муза к тебе забредёт..

Посвящется Ларисии и её Музе.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Весенней свежестью подуло,
Был мир в предчувствии тепла ...
К Ларисе Муза заглянула
И вдохновенье принесла.

А к вдохновению в нагрузку -
       Креветки, пиво, камбалу
       Предусмотрительная Муза
       Метнула Ларику к столу.

Достала винограда грозди,
И 300 граммов свежих рифм ...
Ведь не с пустым карманом в гости -
У каждой Музы свой тариф.

И Муза пела, танцевала,
       Кружилась в вальсе на краю ...
       Она Ларисе рассказала
       Всю биографию свою

Поговорили о высоком ...
Пообсуждали мужиков ....
Рассвет заглядывал из окон
Под видом льющихся стихов

Так, под янтарный шёпот пива
       Струилась разговора нить ...
       И время шло неторопливо
       Но Музе нужно уходить.

Лариса дверь за ней прикрыла
И на прощанье обняла,
Сказав, что б снова приходила,
Что б снова пива принесла.

Едва заметным перламутром
       Тянулся лёгкий шлейф стихов.
                     ... Ларисе снилась в это утро
                         Черноволосая любовь ...

(  Алиса,  из  старого  )

+2

1262

Девочки,  меня  не теряйте,  я  утром    уезжаю  на  Кубок  Первого Канала  по фигурному катанию,  в  Челябинск !

Ненадолго,  на  три-четыре дня.    Урррррааааа  !!!    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Смотрите  меня  на  1 Канале,  на трибунах, шестой  ряд,  помашу  вам рукой  !!!

- Я в шестом ряду,  меня узнайте,  мой  Маэстро ! 
    Ведь у  нас одна к фигурному катанию любовь ! ))))))))))

+2

1263

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Посвящется Ларисии и её Музе.  (  Алиса,  из  старого  )

А я читаю и не могу понять , откуда столько возлияний у меня ??? Я уж давно так не куролесю. А это из старого..вон оно что. Ну мы с тобой тут столько за все эти годы стихов переписали , всех и не упомнить..))

А вот это когда то я тебе писала на ДР , помнишь ?

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...

Желаю ветра свежего в лицо ,пусть брови никогда не будут хмуры ,
И пусть ломают  шеи мужики ,любуясь стройностью твоей фигуры.
Желанной и любимой будь всегда , и оставайся  женщиной загадкой
Пусть  прядь волос не убелят года , нависшую над ученической тетрадкой .
Дай Бог тебе побольше ярких дней , хмельных ночей..сними же с жизни пенки ,
И не единожды пускай ещё дрожжат, в предбаннике, в предчувстии любви  коленки.
Пусть дети только радуют тебя , а муж забудет что другие есть на свете ,
И перед сном, подбив итоги дня , шепнёшь : Меня счастливей нету на Планете..)))

Лариса ( из архива)

Насчёт предбанника в тему , а не для рифмы , Алиса знает про что я..))

Отредактировано Лариса (2025-03-15 04:36:30)

+2

1264

Лариса написал(а):

А вот это когда то я тебе писала на ДР , помнишь ?

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...

Помню,  конечно  ))
Ты  много классных  строк  мне  писала ( и  не  только  мне,  многим )
Хорошие,  добрые  стихи,  на  День  Рождения,  это самый  душевный подарок. 
Кстати,  завтра  у  меня  уже  новый  День  Рождения,  так  что  придётся  тебе  писать  новые  стихи,  если  не хочешь  оставить меня  без подарка  ))

И кстати, где  там бродит  мой  партнёр  по бизнесу  господин Пресли,  что-то давно в Бар не заглядывал   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девчонки,  приехала  вчера  с  соревнований,  впечатлений  уйма,  ну  как  всегда,  постараюсь  рассказать на днях,  обязательно   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1265

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Кстати,  завтра  у  меня  уже  новый  День  Рождения,  так  что  придётся  тебе  писать  новые  стихи,  если  не хочешь  оставить меня  без подарка  ))

И кстати, где  там бродит  мой  партнёр  по бизнесу  господин Пресли,  что-то давно в Бар не заглядывал

Да всё уже Алис написано и приготовлено. И Элвис на пороге..)))  :love:

+2

1266

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И кстати, где  там бродит  мой  партнёр  по бизнесу  господин Пресли,  что-то давно в Бар не заглядывал   

Думаю, Элвис готовит что-то грандиозное на твой ДР Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Репетирует трудяга без сна и отдыха! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1267

С Днём Рождения , дорогая !!!

Алисик , накрывай столы скорее !!! Элвис уже прибыл , с корзиной роз. Ума не приложим чем его занять до твоего приезда  ?

+2

1268

Вау,  король рок-н-ролла бесподобен !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Как бы ненароком не влюбиться в такого партнёра по бизнесу,   хана бизнесу тогда 

Лариса написал(а):

Алисик , накрывай столы скорее !!! Элвис уже прибыл , с корзиной роз. Ума не приложим чем его занять до твоего приезда  ?

Пока  позанимайте его анекдотами !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стол накрыт, ждууууууу !

+2

1269

Лариса написал(а):

Элвис уже прибыл , с корзиной роз.

:D

И Ален уж ломится в дверь! Алисик, открывай! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стол накрыт, ждууууууу !

Красотаааа! Ням-ням-ням!

Лара, где Майкл? :crazyfun: Только его ждём)))

С Днём Рождееееения, Алисин!!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1270

Lunarian написал(а):

И Ален уж ломится в дверь! Алисик, открывай!

Ооооо,  какие  люди !  ... бонжур ... пардон ... Падам, падам... блин,  забыла весь  французский ... пойду словарь  пролистаю  ))

Ну воооообщеееее -  какой словарь-то сначала хватать ,  английский  ?  ... французский ?  ...  не  гости у меня  сегодня,  а  созвездия !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Lunarian написал(а):

Лара, где Майкл?  Только его ждём)))

Майкл - опоздашка   :crazyfun:   Пока ждём - предлагаю  потанцевать !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

(  танцы  от  Зазеркалье Пикчерс,  эх  Майкл,  у  любви   голос  Твой  и  только  Твой !  )   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-03-22 07:22:48)

+2

1271

Lunarian написал(а):

С Днём Рождееееения, Алисин!!!

Лариса написал(а):

С Днём Рождения , дорогая !!!

Спасибо,  девчонки !  Мой  бокал  за  ваше здоровье !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
За  ваши  пожелания,  за  настроение,  за улыбки, за за шарики  и ромашковые  поля, 
за  знаменитого  француза  на  пороге,  за  розовый  кабриолет  в сопровождении бизнесмена  всего  рок-н-ролла ...

Спасибо  вам  за  вас ! 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-03-22 07:21:05)

+2

1272

Lunarian
спрашивает -

Лара, где Майкл? :crazyfun: Только его ждём)))

Да туточки Поля , еле разбудила .. спал как убитый , устал после гастролей.

Увидел гостей и сразу ожил..повеселел !!! )))

Ну слава богу все в сборе !!! Отлично..Алис , стол впечатляет. А вот интересно , что это за сервировка такая новомодная ? Тарелки на тарелках ? ))) Такого ещё не видела. Но это мелочи всё. Главное есть чем заправиться . Гуляем !!!

+2

1273

Спасибо,  девчонки !  Мой  бокал  за  ваше здоровье !   

танцы  от  Зазеркалье Пикчерс

Кажется, личность любимой певицы Майкла окончательно установлена! ))) Как только заслышит её голос, тут же пускается в пляс! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Присоединяйтесь, друзья! Танцуют все!!!

Ну воооообщеееее -  какой словарь-то сначала хватать ,  английский  ?  ... французский ?  ...  не  гости у меня  сегодня,  а  созвездия !   

Уверена, вы поймёте друг друга без слов! Язык танца и любви разрушит все барьеры Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Интересно, на что это я так вылупилась на Ларисином фото? :rofl: За кадром определённо происходит что-то интересное! ))) 

+2

1274

Специально для Элвиса курьер подвёз свежий вкусный чипс! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Чтоб не пришлось Королю ради нас сходить со своей строгой диеты! Чипс, огромные гамбургеры в корзинках - всё учтено! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2025-03-22 23:14:03)

+2

1275

Lunarian
спрашивает -

Интересно, на что это я так вылупилась на Ларисином фото? :rofl: За кадром определённо происходит что-то интересное! )))

Ну конечно происходит , Поля ! У нас то тоже широко раскрытые глаза , Такие люди собрались , поневоле будешь таращиться..))) Вот у тебя вечные придирки по поводу фотографий , то взгляд разбалансирован , то глаза выпучены. А между тем я , как фотограф тут не при чём ! И если у тебя ( иногда) и происходит лёгкая разбалансировка во взгляде , то это только потому что ты , может сама этого не замечая одним глазом постоянно следишь за Аленом !!! Хотя , я тебя понимаю. За таким красавчиком глаза да глазоньки !!! Стоит только расслабиться...

+2

1276

Девчонки,  вау,  танцы-шманцы  всё  ещё  у  нас,  уррррррааааа !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девочки,  у  меня  гостей  понаехало  ( в реале ) полный  дом,  поэтому  я  не так  часто отмечаюсь,  напряжные  выходные,  гости,  дети,  боже мой,  как выжить, 
но  я  всегда  заглядываю  в  Бар первым делом,  и  каждый раз - заглянув -  не забываю  потанцевать !  )))))))
Спасибо  вам всем  за  отличное  настроение !
Настю бы  в Бар  затащить. 
Нам одним столько  не  слопать ! 

Майкл  красавец !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Полинкин взгляд - это что-то !  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Она явно прифигела  от всего  происходящего  ))))  Поле  надо  дополнительный  кусок торта,  терапия. 

Элвискин  чипс  офигителен,  называется  "хана фигуре !"

Француз  чё-т свалился  уже  куда-то ...   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Поднимите  ради бога человека !

+2

1277

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Поле  надо  дополнительный  кусок торта,  терапия.
Француз  чё-т свалился  уже  куда-то ...   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Поднимите  ради бога человека !

Именинница , а чего же ты торт заныкала ? С других то требуешь..))). Пришлось нам с Майклом торт заказывать. А за француза не переживай , он не пьян а просто веселится , дурака валяет !!!

+2

1278

Вааааау, вот это тоооорт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красота!!!
Итак, какой смельчак вызовется съесть мухоморы?? :crazy:

Лариса написал(а):

За таким красавчиком глаза да глазоньки !!! Стоит только расслабиться...

И не говори! Стоило мне немного засмотреться на Элвиса, выписывающего невозможные кренделя ногами, как Ален уже под столом валяется! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ох, Ален, какой же ты неустойчивый! Хоть не отходи от тебя! :nope:

напряжные  выходные,  гости,  дети,  боже мой,  как выжить, 

:D Держись, Алисинс, не сдавайся!!! 

+2

1279

Lunarian
спрашивает -

Итак, какой смельчак вызовется съесть мухоморы?? :crazy:

Ну , положим я рискну ! Думаю Алисик меня поддержит. Когда то мы оживлённо обсуждали тему мухоморов , анализируя творчество В.О. Пелевина.
А кстати , " о кренделях  Элвиса " , я лично нахожу их мощным стимулом для обретения статуса"Мисс мини- бикини2025 " ! Так что , танцы можно не прекращать, а так и выписывать кренделя до самого лета ! Можно даже и во сне.. :D

Примерно так -

https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/a … 09201e.gif

А вот желаемый стандарт -

Боюсь что пока одна Полина соответствует заявленному стандарту ! ))

Отредактировано Лариса (2025-03-25 05:51:16)

+2

1280

Лариса написал(а):

Так что , танцы можно не прекращать, а так и выписывать кренделя до самого лета ! Можно даже и во сне..  Примерно так - gif

Наверное, возможность выписывать такие кренделя будет зависеть от количества съеденных мухоморов, Ларис :rofl: 

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)