МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1441 страница 1446 из 1446

1441

Лариса написал(а):

ааа , дошло ! одно время поговаривали что Майкл ислам принял , вот почему я тут с покрытой головой ))) помчалась на пляж на свидание с любимым !

Лариса написал(а):

Мне интересно , этот И.И. видимо ещё и рассуждает..

Ларик, ну  ИИ  хоть и искусственный,  но  всё же ИНТЕЛЛЕКТ,  так что, судя по всему,  соображает вполне себе  отчётливо.  ))

Последниие фоты  тоже  милота,  и у меня опять ассоциации с песней : 

"Ох покроет бережок
Лебедой-осокою ...
Приходи ко мне,  дружок -
Посидим,  поокаем"  ))

Кошечка Соня так органично вписалась в Барный  интерьер, что предлагаю повысить её в  звании - Профессор Уютотерапии - и выдать двойную сметанную премию.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1442

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Кошечка Соня так органично вписалась в Барный  интерьер, что предлагаю повысить её в  звании - Профессор Уютотерапии - и выдать двойную сметанную премию.

Я вот только сейчас объявила ей о твоём предложении. Насчёт звания она как то вяло отреагировала , а вот одну из сметанных премий предложила заменить на порцию полноценного мяса !

+1

1443

То -то я думаю - куда все наши запропастились ? Хотя при таком то потоке гостей неудивительно что их как волной смыло !!! Нужно срочно всех вернуть по местам ! Сонюшку нашла под барной стойкой !

+1

1444

Ничего себе !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот это рекорд,  всем рекордам рекорд !  Демографический взрыв ! Тектонический сдвиг !
Да уж,  при таком натиске гостей  любому немудрено затеряться,  это ж прям стихийный катаклизм какой-то !

Мы, конечно,  гостеприимные  и гостям всегда рады,  но позвольте, товарищи,  у нас столько хлеба-соли нетууууууу ! ....
Не говоря уж о посадочных местах ... Это ж целую  трибуну  рядами надо выстраивать чтобы всех усадить.

Луна,  давай скорее возвращайся,  будем держать оборону,  мы с Лариком не справляемся ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
... да ещё Филантроп расплодившийся под шумок прорвался, лазейку нашёл... короче,  труба дело.

+1

1445

Лариса написал(а):

Пора бы уже вечеринку замутить в Баре , но - увы !

Никаких "увы",  я  -  только ЗА !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пока мой партнёр по бизнесу  готовит праздничный стол,  я  под его песню  рок-н-ролл репетировать пошла Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (Вчера 22:46:31)

+1

1446

Опять видео недоступно Алис.. :dontknow: Ой..чё то я не глянула сколько гостей на данный момент в Клинике , а у меня тут 12 висят !
Аааааааааа !!! На форуме 212 !!! И это только с утра..что же это такое ? Неужели это гости из ближнего зарубежья , незаменимые специалисты ??? Только этого не доставало !

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)