МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1521 страница 1523 из 1523

1521

Торт  и  лимонад  были  на  предыдущей  странице,  а  сейчас  танцы-шманцы !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Прыжки на кроватях - это обязательный пункт  на любом празднике !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот и тамада праздника,  оле-оп !  кто узнает ?  одет по этикету ( видимо,  с  Хеллоуина ещё  не  может выйти из  образа  никак  )

Тимофей тут сложил  пирожные  для  Майечки,   передать,   
она заболела  и не смогла  приехать на праздник.   Агент,  не болеть,  выздоравливай !

+2

1522

Я не знаю девы что творится на наших вечеринках , и что по окончании. Всё же не следует забывать что наш Бар место сказочно-мистическое !
И чудеса тут имеют место быть !!! Наверное просто нужно смириться , научиться смотреть на всё с юмором и извлекать для себя приятную пользу в каждом , конкретном случае. Ну , мне ли вас учить , девы ? ))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так что , вперёд и с песней !

Ну вот , теперь у Яны днюха !!! Я думаю на сей раз обойдёмся чаем с тортиком , вон он какой аппетитный ! Яночка такая куколка , яркая , красивая девчушка ! Кстати , смотрела я на неё и думала - кого мне она напоминает ??? И поняла - такой наверное Симона Синьоре была в детстве ! Хрустальные глаза , выпуклый лобик..но фотографии Симоны в детстве я увы , не нашла. Но даже так , на мой взгляд похожи -

Ну вот , опять очередное чудо ! Соня , Омар и Артур поздравляют Янусю  ! Тут уже две Сони , хотя должен был быть Пётр Ильич ! А мухомор на торт водрузил видимо В.О. ! Что означают несколько опечаленные взоры  Омара и Артура , остаётся только гадать. Я склоняюсь к тому , что у наших мудрецов уже не хватает здоровья на столь обильные возлияния !!! Наверное до НГ. нужно сделать паузу !!! Как думаете , девы ?

И да , Маечке скорейшего выздоровления ! А Яник то какая большая , мне кажется она уже Майю догнала !!! Тимоша настоящий джентльмен , только успевает на стол накрывать , фуршет организовал , молодец мальчик !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2025-11-15 08:14:44)

+1

1523

Алиса в Стране Чудес в Чате написал(а):

Элвис, вижу, растроИлся, Делон расчетверился, что там с ними Ларисон проделывает, непонятно.

Может, Лара взялась за научный эксперимент по клонированию красивых талантливых мужчин? :D Проект засекречен, детали выдавать нельзя))) Но цель весьма благородная - как по мне, такой проект достоин президентского гранта! :crazyfun: Пока, конечно, случаются казусы вроде чрезмерно маленьких клонов, но не всё сразу! Научные изыскания требуют опытов! )) Соня, вон, видимо, случайно под руку попалась во время одного такого эксперимента и тоже раздвоилась! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но зато теперь Артуру есть на кого поставить свой бокал! :rofl: 

Лариса написал(а):

Что означают несколько опечаленные взоры  Омара и Артура , остаётся только гадать. Я склоняюсь к тому , что у наших мудрецов уже не хватает здоровья на столь обильные возлияния !!!

Возможно, это запах палёного мухомора их немного разморил Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Артур ещё, к тому же, облапошился, купив имениннице в подарок некачественно завязанные шарики - Яночка ещё свечку не задула, а они уже почти полностью сдулись Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Неловко вышло!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Поздравляю маленькую румяную принцессу с Днём Рождения! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Тимофей, конечно, молодец!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Подарил девчонкам настоящий праздник! Вон сколько ручек тянется к угощениям, а никто не ушёл голодным! ))) А тортик какой прекрасный! С малинкой! М-м-м! 8-) 

Майечке скорейшего выздоровления! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Уверена, замечательные пироженки, подготовленные заботливым Тимофеем, поднимут нашему спецагенту настроение и ускорят процесс возвращения к активной жизни! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Присоединяюсь к праздничному чаепитию! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)