Я не знаю девы что творится на наших вечеринках , и что по окончании. Всё же не следует забывать что наш Бар место сказочно-мистическое !
И чудеса тут имеют место быть !!! Наверное просто нужно смириться , научиться смотреть на всё с юмором и извлекать для себя приятную пользу в каждом , конкретном случае. Ну , мне ли вас учить , девы ? )))
Так что , вперёд и с песней !
Ну вот , теперь у Яны днюха !!! Я думаю на сей раз обойдёмся чаем с тортиком , вон он какой аппетитный ! Яночка такая куколка , яркая , красивая девчушка ! Кстати , смотрела я на неё и думала - кого мне она напоминает ??? И поняла - такой наверное Симона Синьоре была в детстве ! Хрустальные глаза , выпуклый лобик..но фотографии Симоны в детстве я увы , не нашла. Но даже так , на мой взгляд похожи -

Ну вот , опять очередное чудо ! Соня , Омар и Артур поздравляют Янусю ! Тут уже две Сони , хотя должен был быть Пётр Ильич ! А мухомор на торт водрузил видимо В.О. ! Что означают несколько опечаленные взоры Омара и Артура , остаётся только гадать. Я склоняюсь к тому , что у наших мудрецов уже не хватает здоровья на столь обильные возлияния !!! Наверное до НГ. нужно сделать паузу !!! Как думаете , девы ?
И да , Маечке скорейшего выздоровления ! А Яник то какая большая , мне кажется она уже Майю догнала !!! Тимоша настоящий джентльмен , только успевает на стол накрывать , фуршет организовал , молодец мальчик !!! 
Отредактировано Лариса (2025-11-15 08:14:44)