МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1621 страница 1625 из 1625

1621

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лариска,  конечно,  волшебница,  такие  прекрасные  сказки  нам  наколдовывает !
Нижнее фото ( пост 1612 ) :  Белоснежка и семь гномов  )   

:rofl:

Полина  просто Королева !
Новогодняя ёлка,  букет шикарных роз  и  мечта всех женщин сам  Ален Делон  у твоих ног -
все  признаки  истинной королевности  налицо,  вот такие дела -  и никаких  возражений !
Между  старым и новым годом   происходят  чудеса - Полиночка,  ещё раз  с  Днём  Рождения ! 

А сколько всяческих прекрасных разноцветных букетиков мне подарили мои гномы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем, праздник удался! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

У  меня  ещё не все  ёлочки  закончились,  вот такая  наша ёлочка на даче :

Длинноногого красавца-гнома отправили в командировку в соседнюю Подъёлочную Страну? )))

Ёлочка сказочная, Алис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Судя по уютным милым домикам на ветках, у этой ёлочки расположилась не только Подъёлочная Страна, но и Наёлочная)))

Девочки,  тащите  ещё  ёлочки  на  выставку,  у  кого что есть

Ну давайте я ещё один скромный экспонат пришлю на выставку Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Познакомлю вас с ещё одной малюткой, дальней родственницей Ларисиной ёлочки))

Лариса написал(а):

Тут у меня вот ещё какой вопрос , ты Алис всё что то Элвисом недовольна. И скупой он , ( что далеко не так) и жмётся к тебе слишком тесно. А сегодня вдруг намёк - этот Дед Мороз окрылённый ! Мне не составило труда узнать в нём Виктора Олеговича !  Это то , о чём я подумала ?
Зашла я значит вечером в барную кладовку , мне кое что из посуды понадобилось. А там...

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да что ж такое! Опять Виктор Олегович взялся за старое! Опять плетёт интриги в Баре! Что ж это за смус криминал такой?? :no:

Ну а что касается Элвиса, то бизнес, как известно, без разногласий не обходится :D

Ой-ой-ой !   что творится-тооооооо ! ....

Лариса написал(а):

Алис , взмахнул , но как то вяло !

Как-то нехудожественно машет! Как будто зарядку делает)))

+2

1622

Lunarian написал(а):

Ну давайте я ещё один скромный экспонат пришлю на выставку

Ой  какая  весёленькая,  симпатяшка,  класс ! 
Малютка-пушистик  очень  органично украшает  нашу  выставку.
Шарики с красными бантиками,  сосульки  и мишура  прямо из детства.  Прелесть  !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

........ расположилась не только Подъёлочная Страна, но и Наёлочная)))
Длинноногого красавца-гнома отправили в командировку в соседнюю Подъёлочную Страну? )))

Похоже  так и есть ))))
Мировая география  расширяется. 
А  красавец-гном  кочует по всем  странам,  космополит,   человек  мира. 

Lunarian написал(а):

Да что ж такое! Опять Виктор Олегович взялся за старое! Опять плетёт интриги в Баре!

Лариса написал(а):

шучу конечно , кладовка - это так , предположение .

Девы !   Не виноватая я !!!  Он сам пришёл !!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1623

Лариса написал(а):

Я то , видишь ли пытаюсь у себя в Баре создать идиллическую картинку , и тут на тебе  !!!

И  тут на  тебе :  неожиданно  подкрался  Старый Новый  Год !

Девыыыыыыыы,  чем больше  Новых  Годов - тем лучше !  Поздравляю и обнимаю всех ещё раз !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-214707419&id=456239410&autoplay=1[/video2]

+2

1624

А у меня тут одно " раритетное " фото обнаружилось. Правда меня самой на нём не видно из за спины раздобревшего за праздники Майкла , только волосы развеваются...)))

https://i126.fastpic.org/big/2026/0114/b9/cb20f9e4287a3e3272535c83120a75b9.jpg

Отредактировано Лариса (2026-01-14 05:48:09)

+2

1625

Вааааау,  вот это красотища !  Speed Demon,   во всё  великолепии,  а какая  природа  вокруг !

Посленовогодняя  байкерская  прогулка  в офигительной  компании -  кажется,  мечты  начинают  сбываться ?  )) 

Ларик, картинка  просто отпад,  глаз не отвести,  увеличить и в  золотую  раму !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

-  Так-с,  товарищи,  правила нарушаем ?  ))
Это кто у нас  гонит по встречке,  спрятав даму  за плечами и  пересекая  двойную сплошную, ааа ?
Да ещё без шлемов  вся  компания,  тэээк-с,  протокольчик  будем составлять ?  )))

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)