Оййй, Плюмочка!!!!!
![]()
![]()
Спасибо!!!!
Плюююююм ! Вот это даааааа !
Плюм посмотрела с опухшим глазом Диану.
Глаз сразу стал больше....
Плюмочка!Спасибо за бодибилдера
Девочки, на здоровье! Рада, что вас развеселила! Смех продлевает жизнь!)))
Да..
В жизни всякое бывает.. Бывает становятся вот такими бодибилдерами!)))) Ну этот еще не совсем "оторванный ломоть" раз под нашу музыку.....(чуть не сказала танцует
) ну... двигается что-ли...
Естественный Мальчик всё естество перевернул уже ....
Да уже сил просто нет!!
Безобразие!!!
Все уже штабелями валяемся вокруг него!))

Девы!!
А ноги.. ноги гляньте!
Никакой бодибилдер не сравнится!!
Это что-то!
Руки прочь от ЗОЛОТА!!!

Спасибо!!!!
....
[/url] 

со мной тоже самое))...

Боже,какой же он...Ладно,опять буду говорить словами из повести.)А то у меня слов нет...Такой разный...Его жизнь была поделена на эпохи...В каждой из них он обыгрывал новый образ и выглядел по разному..В каждую из этих эпох он прекрасен и очарователен,и я обожаю его в любом возрасте и образе...Но эпоха BAD...Внешность Майкла в это время просто сводит меня с ума...Это молодое,почти юное вдохновенное лицо со жгучими карими глазами..Эта копна кудряшек,уложенных в забавном беспорядке...Эти короткие кучерявые пряди,спадающие на лоб...Эта смуглая кожа...Эти футболки,разорванные почти до талии обнажающие его загорелый стройный торс...Эти брюки в обтяжку:кожаные,трикотажные,джинсовые.Несколько ремней на талии и бёдрах с железными блестящими клёпками.Эти короткие куртки с сотнями железных пряжек,распространяющих мелодичный звон при каждом движении Майкла...Эти перчатки без пальцев...Этот стройный силуэт:длинные ноги,обтянутые тканью брюк...Эти белые полоски на кончиках пальцев...И как ни пытаюсь я собрать весь здравый смысл,не могу заставить себя поверить,что ему 30.Я не могу,не могу дать ему больше 18.В эту эпоху Майкл просто огонь,сама энергия,сама страсть...И таким он сводит меня с ума...А когда спрашиваю себя:почему?мне на ум не приходит ничего,кроме нескольких фотографий Майкла того времени и строчек,вроде:"Because Im bad,Im bad"...И это просто заставляет меня улыбнуться...И он навсегда останется в моём сердце вот таким....Только таким:молодым 29-летним мужчиной,который выглядит как 18-летний юноша.Со звоном пряжек,смуглой кожей и копной непослушных чёрных кудрей...