МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Наташ, гифка шикарная в красной рубашке! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Вспомнила, :flirt:  захожу в магазин аудио - видео ,а там как раз эти кадры с репетиции  In The Closet на весь экран,тогда видики и видео касеты были ( 98 г.)
Я не могу уйти от туда, как магнитом притягивает.Мне снилась эта запись,эти моменты в красной рубашке) прямо перед глазами стояли))
Два дня ходила вокруг да около,наконец решилась :D   Спрашиваю,а у вас это видео касета идёт?
Продавец отвечае: "Да!"
Пожалуйста не могли бы мне переписать..?
Отвечает: "Конечно!"
Я сбегала купила чистую касету и на следующий день,у меня уже была бесценная вещь!!!
Спасибо ему, что не отказал!
Счастью небыло предела,просто улыбаешься всему просто так))..
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

302

Татьяна написал(а):

Двойник     сразу,как с небес на землю

Правда Тань, я тоже сначала подумала, так так интересненько))))
Ну оказалось всё проще простого, сразу, как в лоб, блин никакой харизмы, волн....обычный человек...хоть и с завитком на лбу.
И Майкл, как током пронзает, дрожь во всём теле. Девы ОН необыкновенный. И его воздействие на людей магическое..
А когда от него ещё и кокетство и заигрывание это совсем взрыв!!!

+2

303

Тань что же ты творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало дня  с таким количеством обнажённого Майкла...ОООООО БОЖЕЕЕЕ!!!!
Какие красивые рельефы, скульптура, красота во всём..Ой это болезнь девчонки, пелена перед глазами.
Состояние где то 25летней моей давности вернулось... Ха вторая молодость открылась)))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

А триллеровский в талии схуднул по сравнению с первой фоткой.
А последняя, с короткой стрижкой МААААМОЧКИИИИИИИ грудь, рельефы....ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕЛЬЕФЫ КУДА НЕ ГЛЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То то я схожу с ума в этот его период, ЗШ!!!!!!!!!!!!!!!!От его фигуры в этот период..  Стройный, но в то же время плотный, не такой тростиночка, как в более ранний период!!
Такой супер сексуальный мужчина....Движения, пластика, всё со знанием дела, такая уверенность в себе.....
ОСТАНОВИИИИИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НУЖНО ПО ДЕЛАААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ЯЗЫК РАЗВЕЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЯ ТЫ ВИНОЙ ТОМУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

304

Ой девоньки,  не могу, сегодня утро разочарования, самого большого .......
Ну представляете...... Сразу скажу, Майкл мне никогда не снился, всегда хотела, всегда мечтала, но не снился до сегодняшнего дня. Вы представляете, я сегодня на концерте..... смотрю во все глаза, и не вижу.......  силуэт ходит по сцене, причем не поет а просто ходит, все в тумане, кругом гул, а я смотрю, смотрю и не вижу ничего. У меня состояние паники, потерянности. Тут к силуэту Майкла кто то подходит, и что то шепчет..... и.....он поворачивается, и говорит своим мягким голосом.... "Девушка, вы хотите мне что то передать? Девочкиииии и я понимаю - это он мне (а сон такой явный, настоящий, реальный), и медленно так, спокойно идет в направлении меня, сзади него свет софит, и он проявляется из тумана, в черном пиджаке, волосы в хвост, кудряшки выбиваются, он меня видит и начинает улыбаться..... мамааааааааа и идет все ближе, и ближе. Я достаю какое то письмо(понятие не имею откуда оно взялось). Все так реально, представляете, вот как будто сейчас с нашими бурями эмоций, видеть его..... Я забыла как дышать, сердце думала выскочитШик и блеск Золотых Штанов. часть 5                 (все эмоции, которые я представляла, рядом не стояли.....). А он уже совсем совсем рядом, я чувствую на себе его взгляд, такой теплый, такой любящий, и................. звонок ааааааааааааааа, представляете......... свекровка звонит ааааааааааа, ее специально бог создал - мне жизнь портить  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , говорит я сегодня приеду. Б.................. не могу, у меня не хватает фольклорного на нее................

Сидит сейчас вражина - чаевничает Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5, не могу на нее смотреть, а она "Ты что такая дерганная,не рада мне что ли...... Нет б................ счастлива тебя видеть. а ее голос и так противный, но после сегодняшнего ооооооооооо, противнее ничего в жизни не слышала....................

+5

305

Ой Жень ржу...Ты прямо заинтриговала, думаю какой стресс может быть связан со штанами....... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
А тут вот оно что оказывается))) Опять свекровка жизнь испортила, в очередной раз))))) Сочувствую Женька, это и правда повод  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Я вот тоже свою вывозила сегодня, а ведь мне не надо было, пол дня на неё потратила....А что делать? Мать любимого мужа))))
Так что терпи ты там, крепись...Может следующей ночью повтор случится с продолжением)))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

306

клик

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5/spoiler]

[spoiler="клик"]Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

клик

клик

Остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!

клик

Отредактировано natalija (2015-10-01 19:23:52)

+3

307

natalija написал(а):

а зачем? аххаха))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

308

natalija написал(а):

Ох ты боженьки мои, какая красота................. так много, и ....... аааааааааааа Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

309

Ну тогда нате))) ОООООйййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМЕРЛА Я, ВСЁ НЕТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано natalija (2015-10-01 20:48:46)

+3

310

Жень, как обидно, что такой бесподобный сон прервали...да ещё кто...свекруха своим звонком...ужас!!!!!!!!!!!
А могло быть такое продолжение сна...  %-) как всё хорошо начиналось...

+3

311

Хех видно бооольшой любитель кисточек)))))))))))Взглядом уже весь в декольте)))
А Элизабет развратница, мальчишку нашего развращает))))

Отредактировано natalija (2015-10-01 22:01:05)

+3

312

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Я подружке сегодня свой сон рассказываю, а она мне говорит, а вдруг тебе свекруха жизнь спасла, говорят же мол, иногда приходят забрать  :disappointed: ну она у меня тоже с "гусями" с другими правда. Девочки - если так в мир иной отходят - Я согласна Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

313

Женька, утром Татьяна в грех вводила, обнажёнкой, теперь вот ты..
Первая и последняя гифки такие говорящие, провоцирующие, не знаю, может меня уже клинит, но перед глазами прям картины, видео определённой направленности)))

+3

314

Пфффф...ахаах " Элизабет: "Майкл, а Майкл! как тебе мои кисточки?" Майкл: " Ничего кисточки то!!!!,  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 а ты подрыгай ими то в одну сторону то в другую!!" Элизабет: " Ты что Майкл? на нас же смотрят эти подлые журналюги" Майкл: " Ну и что в одну сторону ты ж уж повернулась...они смотри как по краям скользят". Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Дима (2015-10-01 22:09:53)

+4

315

natalija написал(а):

Хех видно бооольшой любитель кисточек)))))))))))Взглядом уже весь в декольте)))

Девочки, я когда сильно зарабатываюсь бывает "зависаю", вот как то стою над программистом, он что то над моим компом колдовал, а взгляд не могу отвести от его лысины, она так блестела, что хотелось плюнуть и растереть, девочки клянусь - чуть не плюнула. Это я к чему - он так на кисточки эти смотрит, что мне кажется вот вот плюхнулся бы, припал бы так сказать....... во картина бы была........  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , а на первой гифке, сколько смотрю на нее всплывают картины с фильма "Парфюмер история одного убийцы", когда они на площади Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

316

Оййй ну у вас ассоциации)))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Димка фантазёр ещё тот, тебе Димыч помимо музыки, ещё и романы писать, любовные))))))))))))))))))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Жень и мне кажется сейчас там уже окажется, зароется, по дружески так)))))))))) Ох ассоциации))))))))))))))))

+3

317

natalija написал(а):

Димка фантазёр ещё тот, тебе Димыч помимо музыки, ещё и романы писать, любовные)

ой ой ооой...я если я начну писать....там такое полезет хаххахха))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

318

natalija написал(а):

Жень и мне кажется сейчас там уже окажется, зароется, по дружески так)))))))))) Ох ассоциац

пфпфф аххаха по дружески.....и по дружески начнёт грудь ласкать аххахаха.... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

319

Дима написал(а):

дружески начнёт грудь ласкать аххахаха...

Ну вот, а то все "маманя, да маманя" (это я про кисточки)  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

320

Ого...Димон ты там свои фантазии брось!!!! Не начнёт, Элизабет друг и точка.

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)