Наташ, гифка шикарная в красной рубашке!
Вспомнила, захожу в магазин аудио - видео ,а там как раз эти кадры с репетиции In The Closet на весь экран,тогда видики и видео касеты были ( 98 г.)
Я не могу уйти от туда, как магнитом притягивает.Мне снилась эта запись,эти моменты в красной рубашке) прямо перед глазами стояли))
Два дня ходила вокруг да около,наконец решилась Спрашиваю,а у вас это видео касета идёт?
Продавец отвечае: "Да!"
Пожалуйста не могли бы мне переписать..?
Отвечает: "Конечно!"
Я сбегала купила чистую касету и на следующий день,у меня уже была бесценная вещь!!!
Спасибо ему, что не отказал!
Счастью небыло предела,просто улыбаешься всему просто так))..
Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012015-10-01 10:37:38
Поделиться3022015-10-01 11:36:58
Двойник сразу,как с небес на землю
Правда Тань, я тоже сначала подумала, так так интересненько))))
Ну оказалось всё проще простого, сразу, как в лоб, блин никакой харизмы, волн....обычный человек...хоть и с завитком на лбу.
И Майкл, как током пронзает, дрожь во всём теле. Девы ОН необыкновенный. И его воздействие на людей магическое..
А когда от него ещё и кокетство и заигрывание это совсем взрыв!!!
Поделиться3032015-10-01 11:48:48
Тань что же ты творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало дня с таким количеством обнажённого Майкла...ОООООО БОЖЕЕЕЕ!!!!
Какие красивые рельефы, скульптура, красота во всём..Ой это болезнь девчонки, пелена перед глазами.
Состояние где то 25летней моей давности вернулось... Ха вторая молодость открылась))))
А триллеровский в талии схуднул по сравнению с первой фоткой.
А последняя, с короткой стрижкой МААААМОЧКИИИИИИИ грудь, рельефы....ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕЛЬЕФЫ КУДА НЕ ГЛЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То то я схожу с ума в этот его период, ЗШ!!!!!!!!!!!!!!!!От его фигуры в этот период.. Стройный, но в то же время плотный, не такой тростиночка, как в более ранний период!!
Такой супер сексуальный мужчина....Движения, пластика, всё со знанием дела, такая уверенность в себе.....
ОСТАНОВИИИИИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НУЖНО ПО ДЕЛАААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ЯЗЫК РАЗВЕЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЯ ТЫ ВИНОЙ ТОМУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3042015-10-01 15:44:34
Ой девоньки, не могу, сегодня утро разочарования, самого большого .......
Ну представляете...... Сразу скажу, Майкл мне никогда не снился, всегда хотела, всегда мечтала, но не снился до сегодняшнего дня. Вы представляете, я сегодня на концерте..... смотрю во все глаза, и не вижу....... силуэт ходит по сцене, причем не поет а просто ходит, все в тумане, кругом гул, а я смотрю, смотрю и не вижу ничего. У меня состояние паники, потерянности. Тут к силуэту Майкла кто то подходит, и что то шепчет..... и.....он поворачивается, и говорит своим мягким голосом.... "Девушка, вы хотите мне что то передать? Девочкиииии и я понимаю - это он мне (а сон такой явный, настоящий, реальный), и медленно так, спокойно идет в направлении меня, сзади него свет софит, и он проявляется из тумана, в черном пиджаке, волосы в хвост, кудряшки выбиваются, он меня видит и начинает улыбаться..... мамааааааааа и идет все ближе, и ближе. Я достаю какое то письмо(понятие не имею откуда оно взялось). Все так реально, представляете, вот как будто сейчас с нашими бурями эмоций, видеть его..... Я забыла как дышать, сердце думала выскочит (все эмоции, которые я представляла, рядом не стояли.....). А он уже совсем совсем рядом, я чувствую на себе его взгляд, такой теплый, такой любящий, и................. звонок ааааааааааааааа, представляете......... свекровка звонит ааааааааааа, ее специально бог создал - мне жизнь портить
, говорит я сегодня приеду. Б.................. не могу, у меня не хватает фольклорного на нее................
Сидит сейчас вражина - чаевничает , не могу на нее смотреть, а она "Ты что такая дерганная,не рада мне что ли...... Нет б................ счастлива тебя видеть. а ее голос и так противный, но после сегодняшнего ооооооооооо, противнее ничего в жизни не слышала....................
Поделиться3052015-10-01 17:13:36
Ой Жень ржу...Ты прямо заинтриговала, думаю какой стресс может быть связан со штанами.......
А тут вот оно что оказывается))) Опять свекровка жизнь испортила, в очередной раз))))) Сочувствую Женька, это и правда повод
Я вот тоже свою вывозила сегодня, а ведь мне не надо было, пол дня на неё потратила....А что делать? Мать любимого мужа))))
Так что терпи ты там, крепись...Может следующей ночью повтор случится с продолжением))))))
Поделиться3062015-10-01 19:19:36
/spoiler]
[spoiler="клик"]
Остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-10-01 19:23:52)
Поделиться3072015-10-01 19:57:10
а зачем? аххаха))
Поделиться3082015-10-01 20:34:13
Ох ты боженьки мои, какая красота................. так много, и ....... аааааааааааа
Поделиться3102015-10-01 21:51:41
Жень, как обидно, что такой бесподобный сон прервали...да ещё кто...свекруха своим звонком...ужас!!!!!!!!!!!
А могло быть такое продолжение сна... как всё хорошо начиналось...
Поделиться3122015-10-01 21:59:05
Я подружке сегодня свой сон рассказываю, а она мне говорит, а вдруг тебе свекруха жизнь спасла, говорят же мол, иногда приходят забрать ну она у меня тоже с "гусями" с другими правда. Девочки - если так в мир иной отходят - Я согласна
Поделиться3132015-10-01 22:04:26
Женька, утром Татьяна в грех вводила, обнажёнкой, теперь вот ты..
Первая и последняя гифки такие говорящие, провоцирующие, не знаю, может меня уже клинит, но перед глазами прям картины, видео определённой направленности)))
Поделиться3142015-10-01 22:07:25
Пфффф...ахаах " Элизабет: "Майкл, а Майкл! как тебе мои кисточки?" Майкл: " Ничего кисточки то!!!!, а ты подрыгай ими то в одну сторону то в другую!!" Элизабет: " Ты что Майкл? на нас же смотрят эти подлые журналюги" Майкл: " Ну и что в одну сторону ты ж уж повернулась...они смотри как по краям скользят".
Отредактировано Дима (2015-10-01 22:09:53)
Поделиться3152015-10-01 22:12:52
Хех видно бооольшой любитель кисточек)))))))))))Взглядом уже весь в декольте)))
Девочки, я когда сильно зарабатываюсь бывает "зависаю", вот как то стою над программистом, он что то над моим компом колдовал, а взгляд не могу отвести от его лысины, она так блестела, что хотелось плюнуть и растереть, девочки клянусь - чуть не плюнула. Это я к чему - он так на кисточки эти смотрит, что мне кажется вот вот плюхнулся бы, припал бы так сказать....... во картина бы была........ , а на первой гифке, сколько смотрю на нее всплывают картины с фильма "Парфюмер история одного убийцы", когда они на площади
Поделиться3162015-10-01 22:20:29
Оййй ну у вас ассоциации))))
Димка фантазёр ещё тот, тебе Димыч помимо музыки, ещё и романы писать, любовные)))))))))))))))))))
Жень и мне кажется сейчас там уже окажется, зароется, по дружески так)))))))))) Ох ассоциации))))))))))))))))
Поделиться3172015-10-01 22:36:47
Димка фантазёр ещё тот, тебе Димыч помимо музыки, ещё и романы писать, любовные)
ой ой ооой...я если я начну писать....там такое полезет хаххахха)))
Поделиться3182015-10-01 22:37:55
Жень и мне кажется сейчас там уже окажется, зароется, по дружески так)))))))))) Ох ассоциац
пфпфф аххаха по дружески.....и по дружески начнёт грудь ласкать аххахаха....
Поделиться3192015-10-01 22:42:07
дружески начнёт грудь ласкать аххахаха...
Ну вот, а то все "маманя, да маманя" (это я про кисточки)