Ой девоньки, не могу, сегодня утро разочарования, самого большого .......
Ну представляете...... Сразу скажу, Майкл мне никогда не снился, всегда хотела, всегда мечтала, но не снился до сегодняшнего дня. Вы представляете, я сегодня на концерте..... смотрю во все глаза, и не вижу....... силуэт ходит по сцене, причем не поет а просто ходит, все в тумане, кругом гул, а я смотрю, смотрю и не вижу ничего. У меня состояние паники, потерянности. Тут к силуэту Майкла кто то подходит, и что то шепчет..... и.....он поворачивается, и говорит своим мягким голосом.... "Девушка, вы хотите мне что то передать? Девочкиииии и я понимаю - это он мне (а сон такой явный, настоящий, реальный), и медленно так, спокойно идет в направлении меня, сзади него свет софит, и он проявляется из тумана, в черном пиджаке, волосы в хвост, кудряшки выбиваются, он меня видит и начинает улыбаться..... мамааааааааа и идет все ближе, и ближе. Я достаю какое то письмо(понятие не имею откуда оно взялось). Все так реально, представляете, вот как будто сейчас с нашими бурями эмоций, видеть его..... Я забыла как дышать, сердце думала выскочит
(все эмоции, которые я представляла, рядом не стояли.....). А он уже совсем совсем рядом, я чувствую на себе его взгляд, такой теплый, такой любящий, и................. звонок ааааааааааааааа, представляете......... свекровка звонит ааааааааааа, ее специально бог создал - мне жизнь портить
, говорит я сегодня приеду. Б.................. не могу, у меня не хватает фольклорного на нее................
Сидит сейчас вражина - чаевничает
, не могу на нее смотреть, а она "Ты что такая дерганная,не рада мне что ли...... Нет б................ счастлива тебя видеть. а ее голос и так противный, но после сегодняшнего ооооооооооо, противнее ничего в жизни не слышала....................