имон ты там свои фантазии брось!!!! Не начнёт, Элизабет друг и точка.
у нас......может быть уууусёёё)) хихиих
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
имон ты там свои фантазии брось!!!! Не начнёт, Элизабет друг и точка.
у нас......может быть уууусёёё)) хихиих
не Элизабет так другую примажем ахахахх
Ооо Жень как жаль, на самом интересном месте сон прервался______ .
Самое главное, ощущение Его присутствия осталось. Круто Женька!!!!!
Отредактировано Татьяна (2015-10-02 10:30:58)
Милашечка наш!!!!!!!!!!!!!!!
Оооууу...это что за настроения....))))))))))))
Явно дурачатся наши звёзды))))
Я обомлела...растаяла и улетела...девы, какой Майкл шикарный НАИШИКАРНЕЙШИЙ мужчина на свете!!!!!!!!!!
Женечка, сон потрясающий)) Здорово.. А на счет "забрать" в мир иной- глупости. Не парься даже.. Меня бы еще несколько лет назад Майкл "забрал" в таком случае.. или родственники какие))
кто эта девушка в пижамных штанах на заднем плане?
PYT, мне тоже интересно что это за девушка... может из обслуживающего персонала
кто то...тогда почему в пижаме? непонятно...а если родственница, то тоже почему в таком виде,
а Майкл кстати тут при параде...ой, сплошные загадки
Девы, у меня появился новый пунктик...
Хочу увидеть как Майкл танцевал в студии 54 (неужели нет кадров видео!!!), где он жгёт не под свою музыку,
как мы привыкли, с отшлифованными до блеска движениями, а вот просто когда он в туссовке, расслабленный
и ему не нужно петь...и где он отрывается в танце...(как сказал звукорежиссер...буквально поджигает это место)...
блииин, хочу это видеть... полную танцевальную импровизацию от Майкла Джексона...
Хочу увидеть как Майкл танцевал в студии 54
Хех и я хочу, дык где же их взять то????
Наверняка есть, да не про нашу честь)))))
Хех и я хочу, дык где же их взять то????
Помню одно только видео из студии было, где Майкл промелькнул там
именно в танце...буквально секунда...но мне этого малооооо
Какой у нас Мальчик щедрый на поцелуи оказывается...а мы всё скромняжка, скромняжка.....
Ух тыыыы какая красота первозданная...а кудри как блестят...ой, мамочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой у нас Мальчик щедрый на поцелуи оказывается...а мы всё скромняжка, скромняжка.....
Ну тут ещё по скромному, со смущением даже )
Это совсем не так, как годами позже жену вывел на сцену, даже руку за спину заломил ей, вот это был поцелуй))) Там щипайся, царапайся, по фиг ему)))
А Лиска была не довольна, по лицу видно))))
А Лиска была не довольна, по лицу видно))))
Наташка, ну тут не по детски всё...это понятно...и если уж вывел жену...
то поцеловать надо по настоящему ...ну а то что она не хотела выходить,
это мы знаем...поднагодную знаем...
Ой, недавно гифка попадалась мне, где они вдвоём интервью дают...Донне (как её там...не помню как всегда...на имена память плохая у меня ),
так вот Майкл на Лиску там такие взгляды бросает...ооооо....
буквально пожирает её глазами...вот ведь... тайные желания не скроешь...
Убивает меня этот ролик девы, просто мозг выносит (если он еще остался, в чем я сиильно сомневаюсь). Боже какие фантазии всплывают, не понимаю я тех, кто этого не видит, прикалываются что ли.........
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)