МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

natalija написал(а):

имон ты там свои фантазии брось!!!! Не начнёт, Элизабет друг и точка.

у нас......может быть уууусёёё)) хихиих Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

322

не Элизабет так другую примажем ахахахх Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

323

Ооо Жень как жаль,  на самом интересном месте сон прервался______ .
Самое главное, ощущение Его присутствия осталось. Круто Женька!!!!! :flag:  :cool:  :cool:  :cool:
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Татьяна (2015-10-02 10:30:58)

+2

324

АААААААААААААААААА ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милашечка наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

325

natalija написал(а):

Милашечка наш!!!!!!!!!!!!!!!

Оооууу...это что за настроения....))))))))))))
Явно дурачатся наши звёзды))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

326

natalija написал(а):

Милашечка наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахахах, ууууууу красавчик, хоть какую мордашку строй..............Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

327

Я обомлела...растаяла и улетела...девы, какой Майкл шикарный НАИШИКАРНЕЙШИЙ мужчина на свете!!!!!!!!!!   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

328

Женечка, сон потрясающий)) Здорово.. А на счет "забрать" в мир иной- глупости. Не парься даже.. Меня бы еще несколько лет назад Майкл "забрал" в таком случае.. или родственники какие))

+2

329

может кто-нибудь знает в каком это году? конец 90-х или начало? мне кажется, это уже конец 90-х, может даже после турне
и кто эта девушка в пижамных штанах на заднем плане? может конечно просто родственница...племянница например))
любитель пижам)) похоже все тот же балкон

+2

330

PYT думаю середина 90х, ну точно не конец.

клик

клик

+4

331

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 над таким фотками пострадать не грех :flirt: Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5)) я в ауте, особенно от милашечки)) прелесть  :blush:  "BAD" фразочка вспомнилась сразу хихи)) "Будь мужиком!"

Я с вами!

Мальчик милый

Отредактировано Татьяна (2015-10-03 20:37:36)

+3

332

PYT написал(а):

кто эта девушка в пижамных штанах на заднем плане?

PYT, мне тоже интересно что это за девушка... может из обслуживающего персонала
кто то...тогда почему в пижаме? непонятно...а если родственница, то тоже почему в таком виде,
а Майкл кстати тут при параде...ой, сплошные загадки  :crazyfun:

Девы, у меня появился новый пунктик...
Хочу увидеть как Майкл танцевал в студии 54 (неужели нет кадров видео!!!), где он жгёт  не под свою музыку,
как мы привыкли, с отшлифованными до блеска движениями, а вот просто когда он в туссовке, расслабленный
и ему не нужно петь...и где он отрывается в танце...(как сказал звукорежиссер...буквально поджигает это место)...
блииин, хочу это видеть... полную танцевальную импровизацию от Майкла Джексона...

+3

333

Лори написал(а):

Хочу увидеть как Майкл танцевал в студии 54

Хех и я хочу, дык где же их взять то????
Наверняка есть, да не про нашу честь)))))

+2

334

natalija написал(а):

Хех и я хочу, дык где же их взять то????

Помню одно только видео из студии было, где Майкл промелькнул там
именно в танце...буквально секунда...но мне этого малооооо  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

335

Какой у нас Мальчик щедрый на поцелуи оказывается...а мы всё скромняжка, скромняжка.....  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

336

ООООО МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

337

Ух тыыыы какая красота первозданная...а кудри как блестят...ой, мамочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

338

Лори написал(а):

Какой у нас Мальчик щедрый на поцелуи оказывается...а мы всё скромняжка, скромняжка.....

Ну тут ещё по скромному, со смущением даже )

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Это совсем не так, как годами позже жену вывел на сцену, даже руку за спину заломил ей, вот это был поцелуй))) Там щипайся, царапайся, по фиг ему))) :rolleyes:
А Лиска была не довольна, по лицу видно))))

+3

339

natalija написал(а):

А Лиска была не довольна, по лицу видно))))

Наташка, ну тут не по детски всё...это понятно...и если уж вывел жену...
то поцеловать надо по настоящему :crazyfun: ...ну а то что она не хотела выходить,
это мы знаем...поднагодную знаем...

Ой, недавно гифка попадалась мне, где они вдвоём интервью дают...Донне (как её там...не помню как всегда...на имена память плохая у меня  :D ),
так вот Майкл на Лиску там такие взгляды бросает...ооооо....
буквально пожирает её глазами...вот ведь... тайные желания не скроешь...  :flirt:

+2

340

Убивает меня этот ролик девы, просто мозг выносит (если он еще остался, в чем я сиильно сомневаюсь). Боже какие фантазии всплывают, не понимаю я тех, кто этого не видит, прикалываются что ли.........

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)