МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Женик!!!!  Так это же ролик нашей Селены...Селеночки, участницы форума...
Помню как мы однажды в ЗШ восторгались этим роликом, а она увидела,
и пришла на наш форум...ролики её это вынос мозга...я согласна на все сто!!!!!!!!

Вот ещё один, который она выкладывала, унёсший меня далеко далеко....

+3

342

АААААААААААААААААААА Лорка, что ж это такое, а звуки эти....... мамааааааааааааааааааааааааа, ооооо этот голос, у меня такие картины вырисовываются...... убивать будете не расскажу...................... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

343

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Евгения (2015-10-04 21:24:02)

+2

344

Да девы, звуки эти вышибают напрочь... Ну надо же такая подборка  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Тут тоже короткое аудио..но какое!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
https://vine.co/v/eBgHZe5YXDv

+2

345

Золотые штанишки, да что там штанишки, ОН сам весь золото, ФИГУРА!!!!!!!!!!!!!!! Аполлон !!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Олесяяяя ты видела это воочию, близко, ты просто обязана воскресить в памяти те волшебные моменты, когда ОН приближался к твоему правому сектору!!!!
Какой ОН Олесечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милый Майкл, как нежно ты называешь ЕГО, но так хочется подробностей!!!

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано natalija (2015-10-05 17:07:29)

+3

346

Наташка, не представляю...видеть эту всю сногсшибательную красоту воочию...близко...
когда золото слепит глаза...эмоции зашкаливают...сердце выпрыгивает из груди...
я понимаю Олесю, которая весь концерт простояла как вкопанная, прижав руки к груди...
и боясь оторвать взгляд от Майкла...
Олесик!!! Расскажи нам ещё что-нибудь... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

347

Деевыыыы!!!!!!!!!!! Я замерлааааааа!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Какой сладкий сногсшибательный красавчик!!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!
А этот пушок над верхней губкой!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

348

Лори написал(а):

Какой сладкий сногсшибательный красавчик!

Я тут без чувств.... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

349

Из коллекции Элизабет Тейлор.
Кольцо сделано из платины и белого золота,
грушевидной алмаз 16.98 карат, подарок от Майкла Джексона.

Лиз понравилось moneky ожерелье, подарок от Михаила...

+3

350

.Elizabeth Тейлор ювелирная коллекция

Бриллиантовый браслет , подарок от Майкла Джексона

Элизабет Тейлор ювелирная коллекция

Алмаз " Господь Калла " наручные часы Vacheron Constantin с , в дар от Майкла Джексона

Отредактировано Лори (2015-10-05 22:31:10)

+2

351

Лори отпад, какие богачества, вот и думай об истинных их отношениях.))))))))))))))))
Мы с Женей в чате недоумеваем))))

Вот ещё фото)))) Более позднего периода, а взгляд всё туда же)))

+3

352

Еще раз приветствую, дорогульки)))))
Девочки, милые мои, спасибо вам за ваши эмоции! Я про милого Майкла часами могу разговаривать! Ланка, ты права, он действительно мне помогает преодолевать разные жизненные невзгоды, он открыл для меня совершенно новый мир, ми любви, душевной теплоты, поддержки и добра! А что касается концерта, я безумно счастлива что мне так посчастливилось, а с другой стороны мне так грустно осознавать, что такого шанса больше ни у кого никогда не будет... Горько так, ибо это действительно эмоции невероятные!!!

+7

353

OlesyaMJ написал(а):

Я про милого Майкла часами могу разговаривать!

Ой Олесь, мы тут все в предвкушении, ты для нас национальный герой, сколько у нас тут переговорено по поводу упущенной возможности, расскажи нам пожалуйста про мальчика нашего милого Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

354

Хотите чтобы я еще про концерт рассказала? Наташенька и Лори, зайки, мне не нужно в памяти восстанавливать подробности этого концерта, я и так все эти воспоминания бережно храню в сердце, да и разве можно ТАКОЕ забыть?!! Блиин, это так классно поделиться своими эмоциями и чувствами с теми, кто их поймет!!!
Концерт задержали на 2 часа, каждые 30 минут механический голос говорил: "Через 30 минут Вы станете частью истории", проходили 30 минут - и снова... Я думала с ума сойду от ожидания! По сцене периодически бегали дядьки со швабрами, вытирали, дождь же моросил, всех это очень веселило, и все над ними хохотали))) А я так продрогла что начала в какой-то момент икать, никак не могла остановиться, попить нечего было, банку с Колой у нас на входе отобрали.
Через какое-то время на сцену вышел... DJ Bobo(((( Бедный Бобо, его наверно в жизни никогда так не обсвистывали :crazyfun:  :tomato: Все хотели Майкла, а не какого-то там Бобо  :D
Когда же концерт начался, я уже на таком эмоциональном пределе была, думала взорвусь! Ну а сам концерт был настолько потрясающий, настоящее шоу!!!! Как выражался сам милый Майкл - "Перформанс"! Весь концерт был разделен как бы на смысловые части, по 3-4 песни, потом менялись декорации, и Майкл менял одежду, но эти перерывы были незаметны, т.к. во время них на огромных мониторах крутились нарезки из клипов. Эти 2 часа пролетели так быстро, как 2 минуты, а так хотелось чтобы они не кончались... Или повернуть время вспять, чтобы еще раз это пережить... Настолько гениально было организовано это шоу! Потрясные декорации (настоящий танк в Earth song, маски в Thriller, занавес в Smooth criminal, который в нужный момент так и не поднялся, и Майклу пришлось самому его сдергивать) сногсшибающий звук, пиротехника со спецэфектами, эти огромные мониторы, шикарная подтанцовка, это все видели на записи, но знаете, я вот больше запомнила (естесссно!) самого Майкла, каким он был там, как он зажег весь стадион!!! Это было так волшебно, милый Майкл настолько выкладывался на своих шоу, он всего себя отдавал своим фанатам, это так чувствовалось, даже когда смотришь запись его концерта это чувствуется, а вживую - раз в 100 острее это ощущаешь!
Наташенька, каким он был? Офигенным!!! Таким сногсшибательно красивым, безумно сексуальным (особенно эти обтягивающие золотые штаны - ооох!!!), таким потрясающе пластичным, таким эмоциональным и энергичным, и вместе с тем таким искренним... Я тогда на него смотрела и думала: Боже мой, как же можно быть настолько СОВЕРШЕННЫМ! (девочки, прошу сделать скидку на возраст, буйство эмоций и гормонов и на безумную влюбленность, и не судить строго))) и не закидывать тапочками, я пишу то, что чувствовала тогда, честно!)
От милого Майкла прям потоки энергетики шли к зрителям, а от них - потоки любви к нему, и находиться внутри этих потоков просто невероятно, мне казалось что я просто растворюсь в воздухе, или растекусь лужей прям здесь, на полу... Его потрясающая сила чувствовалась во всем, в каждом движении, в каждом танцевальном па, в каждом жесте, в каждом вздохе, а видеть это вживую - это невероятно, как будто ты сама от его энергии заряжаешься, как батарейка! Я помню как он бегал по сцене, от левого края сцены к правому, и назад, и с какой потрясной легкостью и грациозностью он это делал! Как он заплакал после I'll be there, как стоял на коленях... Как танцевал с фанаткой во время исполнения You are not alone, счастливица!!! И главное - помню его улыбку, такую ласковую и искреннюю, что дыхание перехватывало, казалось жизнь можно отдать за эту улыбку...
Мы когда после концерта с папой к родственникам ночевать ехали, у меня всю дорогу коленки тряслись, ничего сделать с ними не могла, и в голове такой сумбур был - все мысли повылетали, одни только эмоции и восторги остались! Мы приехали, и стали звонить маме (она дома на телефоне караулила, спать не ложилась, мобильников же тогда тоже еще не было), помню дал мне папа трубку, она меня закидала вопросами: ну как? тебя не задавили? тебе было его хорошо видно? тебе понравилось? ты как? и т.п. а я стою, держу трубку у уха, хочу ей ответить, рот открываю - и не могу ни слова выговорить, у меня такой комок в горле, что ни звука издать не могу, а сама улыбаюсь стою от уха до уха, как умалишенная! Папа посмотрел-помотрел, потом забрал у меня трубку из рук и говорит: иди ка ты спать ложись, потом ей все расскажешь. А какой тут спать в таком состоянии!!! Я так всю ночь и пролежала, с улыбкой на лице, как дурочка! Хорошо что на следующий день мне тоже в школу не надо было, родители это предвидели и на 2 дня меня их школы отпросили.
Девчат, опять реву сижу, так тяжело с эмоциями справляться, даже сейчас...
Спасибо вам еще раз огромное за понимание... Для меня это так важно! Спасибо!

+8

355

Ой Лесенька,вот и я разревелась. Даже представить не могу тот восторг, то восхищение. Это же такое счастье, находится там, видеть его. И о каких тапочках ты говоришь....... если мы тут сутками сидим бездыханные, от его бешеной сексуальности крышу сносит, не замечать этого - просто преступление........   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

356

А я себе представила как он мимо пробегает, своей лёгкой, кошачьей поступью... Или останавливается напротив меня и взгляд его чёрных, томных глаз на доли секунды скользит по мне.. Или вот его характерные движения пальцами в мою сторону... Разве всё это можно вынести в реале?
Так гоните меня спать, а то заведусь мало не покажется.

Олеся ты счастливая. Ты воочию, на себе прочувствовала ЕГО энергетику. Это дорогого стоит. В то время как мы тут слюни пускаем у мониторов, у тебя есть реальные живые впечатления.
И я верю что заснуть ты не смогла, адреналин зашкаливал, представляю. Ох спасибочки тебе, бесценные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано natalija (2015-10-06 00:26:21)

+3

357

OlesyaMJ написал(а):

По сцене периодически бегали дядьки со швабрами, вытирали

Олесь, бегающих дяденек со швабрами я увидела ещё в Dangerous туре, когда попалось мне любительское
видео с дальних секторов...это было очень неожиданно и забавно...когда Майкл стоял под огненным дождём...
а сзади в это время, метались туда сюда работники со швабрами...ну видимо по другому привести
сцену в порядок невозможно было)))))))))))) А вообще для Майкла выходить на мокрую сцену было
огромным риском, он мог упасть и получить травму, что такое для танцора мокрый пол....вообщем я когда думаю об этом, у меня по телу дрожь...

OlesyaMJ написал(а):

каким он был? Офигенным!!! Таким сногсшибательно красивым, безумно сексуальным (особенно эти обтягивающие золотые штаны - ооох!!!), таким потрясающе пластичным, таким эмоциональным и энергичным, и вместе с тем таким искренним... Я тогда на него смотрела и думала: Боже мой, как же можно быть настолько СОВЕРШЕННЫМ!

О боже, Олеся!!!!! Энергетика Майкла передаётся даже через твои воспоминания...я уже вся трепещу...
представляю каково тебе было....увидеть так близко свою мечту...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

OlesyaMJ написал(а):

(девочки, прошу сделать скидку на возраст, буйство эмоций и гормонов и на безумную влюбленность, и не судить строго

Строго не судим, Олесь, спасибо что делишься своими воспоминаниями... это так ценно для нас.  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Лори (2015-10-06 08:57:29)

+3

358

Ого девочки....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  o.O

+3

359

Наташка!!!!!!!!!!! Блииин, ну и фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  %-)
Ну почему я во всех движениях Майкла вижу сексуальный подтекст...
Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойтиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

360

Лори написал(а):

Ну почему я во всех движениях Майкла вижу сексуальный подтекст...

Лори ну а какой ещё подтекст тут можно увидеть. Он сам наверно шоке после просмотра видео своего..." Это я сделал??????"
Вот же прёт его в порыве.... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)