МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

natalija написал(а):

Лори ну а какой ещё подтекст тут можно увидеть. Он сам наверно шоке после просмотра видео своего..." Это я сделал??????"
Вот же прёт его в порыве....

О, дада, вспомнила его эту фразу в интервью Опре...ну надо же... какой
хитро-коварный соблазнитель....а ещё вспомнила что музыка во всём виновата, а не он  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

362

Лори написал(а):

Ну почему я во всех движениях Майкла вижу сексуальный подтекст...

да потому что на это и рассчитаны все его движения, все они за чистую природные....вся эта плавность в плечах ногах руках.....особенно прихват за одно место...и дерганье этим место....всё ушло не далеко от секса

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 3d184c.gif ахах))

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 8145d9.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 040fc0.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 268d06.gif

http://s018.radikal.ru/i510/1303/aa/3e7b8e314da9.gif

+5

363

ОООООООООООО Димааа..
Музыка всё....)))))))))))))

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

364

О БОЖЕ!!!! Я сегодня из обморока не встануууууу!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Какие гифкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Дима написал(а):

да потому что на это и рассчитаны все его движения

Вот именно...истомил уже этими движениями...сил нет никаких женских
Димка, значит ты тоже согласен, что хореография Майкла построена вся на сексуальных ориентирах...
Я вот тоже прям вижу...как он днями отрабатывал эти захваты...эти волны бёдрами, движения рук и пальцев...
о господи... ну а ведь есть люди, которые не видят этого...как же все таки профессионально завуалировано всё...  %-)

+3

365

Лори написал(а):

эти волны бёдрами, движения рук и пальцев

вот так вас дамы надо в любовном танце "кружить" ахахахха  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

366

Дима написал(а):

вот так вас дамы надо в любовном танце "кружить"

ООО даа Дима, дамы падкие на таких искусных танцоров...)))))

Лори написал(а):

Я вот тоже прям вижу...как он днями отрабатывал эти захваты..

Лорка представь себе, перед зеркалом, так скрупулёзно, по долгу, со всем рвением перфекциониста..
Интересно он как сам вообще после таких движений ни....ммммммм.....ну да ладно  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Лори написал(а):

ну а ведь есть люди, которые не видят этого..

Лорик эти люди просто не видели ни одного концерта, а где собственно массы могли это видеть. Это мы зарылись и всё знаем и в курсе.
Моя подруга вообще никогда о нём не думала в этом плане))))) Когда увидела  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

367

natalija написал(а):

Интересно он как сам вообще после таких движений ни....ммммммм.....ну да ладно

пфф хаахаа " не состроил петушка " хахаха))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

368

Дима написал(а):

" не состроил петушка " хахаха))

Димкаааа!!!! Ахахаааа...ну ты юморист!!!!!!!!!!!!
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

369

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 

ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!

+4

370

Лоркаааа предупреждать ведь надо, особо эмоциональным, с повышенным гормональным фоном не лезть)))) Опасность!!!!!

Ведь что интересно, у него помимо всех этих движений характерных природных, продуманных и отрепетированных, ещё и лица такие, хоть стой хоть падай. Интересно тоже отрепетированные или весь он в этом..
А когда ещё весь этот блеск на лице, ну тогда совсем пиши пропала... Глаза, этот взгляд, как же я балдею от его чёрных глаз, утопаю, пропадаю, от смоляных волос, беспорядочно сбивающихся кудряшек на лоб.. От губ, вот так чувственно приоткрытых... Да лица, мимика это тоже конёк у него)))
Так успокаиваемся, Лорка заканчивай там, делами надо заниматься, пока до вечерней смены ещё время есть)))
Вот мальчик зайчик, какие тут могут быть подтексты)))))) Сама невинность)))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

371

Бог мой, что у вас тут..................Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 "петушок" - убил...... 
Наташ последняя гифка......... я даже не знаю, как сказать то, ну..... " Что вижу, то пою" Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Вот чую, опять бессонная ночь ожидается.... Я сегодня, из-за вчерашних посиделок, встречу с учредителем, а дитё школу проспали. Маманька сидела тут с подружками до 4 ночи.......Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

372

Жень, совушки прелесть...наши копии точно)))))))))))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

373

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Вот не знаю.... краснею, бледнею, короче..... нервничаю я...... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Клик

+2

374

Женечка, что бы работа скорее и веселее продвигалась)))

Ой как ты ЭТО вынесешь?))

Отредактировано natalija (2015-10-06 19:54:38)

+2

375

Божееееееее, не видела такого!!!! Ну это из моей сегодняшней серии, кто то у экрана сидел и фоткал кадры с концерта)))) Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шикарный кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вааааау если присмотреться.... Я вот не понимаю, это его Шерил ТАК заводила или ....музыка?

+2

376

пфф хаахаа " не состроил петушка " хахаха

Ооооой, не могу))))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5#p33620

+2

377

Просто вот так:
#p33631

+2

378

Евгения написал(а):

Вот не знаю.... краснею, бледнею, короче..... нервничаю я..

natalija написал(а):

это его Шерил ТАК заводила или ....музыка?

Мдааа, тут явно  не игра свето-теней...как говорится компромат налицо..ох уж эти рельефы... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

379

Лори написал(а):

.ох уж эти рельефы...

рычаги амура ахаххахаах))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

380

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)