Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4052015-10-07 14:42:08
Олесяяяяя!!!!!!!!!!!!! Убилаааааа!!!!!! Колличеством и качеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько фотографий!!!!!
Вот ведь правда...Майкла много не бывает...
А вот теперь всем приятных сновидений девочки, и пусть милый Майкл их посетит...
Эхх...не посетил Майкл моих сегодняшних сновидений
хоть и смотрела я на него весь день...
Наташа, а я всё время возвращаюсь к твоим Брунеевским фотографиям...
бесподобные моменты запечатлены...ооо...какая красотищаа...
Спасибо тебе огромное что загрузила
Бесподобный и умопомрачительны...а какие глаза девыыыы!!!!
![]()
![]()
Поделиться4062015-10-07 21:18:57
Таак...кого то сейчас понесёт))))))
Поделиться4072015-10-07 23:09:24
Таак...кого то сейчас понесёт)))))
Ооох, уже несет...
Поделиться4102015-10-07 23:28:34
И что касается Брук Шилдс, она была ещё одной любовью моей жизни. Мы много встречались. Стены в моей комнате, зеркала - всё было в её плакатах. Я был на церемонии награждения с Дайаной Росс, а она просто подошла и сказала: «Привет, меня зовут Брук Шилдс. Ты будешь на афтепати?» Я сказал: «Да», я просто таял. Мне было около 23… Это было во времена Off the Wall. Я думал: «Знает ли она, что моя комната вся в её фотографиях?» И мы пошли на вечер, и она сказала: «Потанцуешь со мной?» И мы пошли танцевать. И – Господи! – мы обменялись номерами, и я всю ночь не спал, всё ходил по комнате, так был счастлив. У неё был очень хороший вкус. У нас был один раз, когда мы почти стали близки, но я испугался. Зря я тогда убежал. (из книги Ш.Ботича "Записи бесед с Майклом Джексоном")
От cory с Джексонлив: «Когда Майкл Джексон поет ,то это голос Ангела, а когда двигаются ео ноги, вы можете увидеть Бога танца». - Дебби Роу
Отредактировано OlesyaMJ (2015-10-07 23:29:34)
Поделиться4122015-10-07 23:43:29
Татьяна Тамбтзен. 18 января 1988 года, интервью журналу People.
Татьяне задали вопрос: Почему видео не заканчивается поцелуем?
"Все спрашивают об этом", - говорит она. "Но то, что мы не поцеловались на экране не значит, что этого не произойдет и в дальнейшем. Но я хотела бы сохранить это личным".
(Источник: http://rhythmofthetide.com/categor....umbtzen )
Женщина интервьюер (ЖИ): Сколько людей проходило прослушивание? И как вы думаете, почему выбрали именно вас? Пожалуйста, не скромничайте.
ТТ: Фактически перезвонили только четырем девушкам. В первом отборе, я думаю, было несколько сотен девушек. Но на втором отборе, где я на самом деле встретила Майкла – были только четверо из нас.
ГК: И как он?
ТТ: Он великолепен. Он замечательный человек и он такой милый.
ГК: Он кажется очень и очень застенчивым.
ТТ: Я тоже.
ГК: И вы сломали лед?
ТТ: Труднее всего было на съемочной площадке в первый день, потому что когда нас представили и я пожала ему руку, я не могла даже взглянуть на него. (Смеется)
ГК: Он смотрел вам прямо в глаза? Было ли там напряжение?
ТТ: Да, очень сильное. […]
ГК: Но были же моменты, когда вы работали вместе, по крайней мере, мы надеемся, что были, когда вы думали, что все в порядке, мы друзья и можно расслабиться?
ТТ: Я думаю, тот момент, когда мы сломали лед – когда моя нога застряла в автомобильной обивке и Майкл положил свою руку на мою ногу, чтобы попытаться мне помочь, и я подумала, что хочу умереть в этот момент. Боже мой, он на самом деле ко мне прикоснулся. Я была так взволнована, а режиссер кричал: «Продолжайте! Продолжайте!», так что я рванулась резко и свалилась на задницу. Мое лицо было красное, как свекла и Майкл трещал (ухахатывался, видимо). И я тоже рассмеялась, потому что это выглядело довольно забавно, и, когда я встала, он стряхивал пыль с меня…
ГК: Он коснулся вашей… (попы)?
ТТ: Да. (Аудитория бурно реагирует) Это было здорово.
ЖИ: Я не виню его.
ГК: Что такого есть в Майкле, что заставляет людей терять самообладание и превращаться в желе?
ТТ: Я не знаю. Это магия. В нем есть сила, которая ощущается, когда он в комнате.
ЖИ: Я знаю Майкла с Jacksons 5… он не выглядит так же, но внутри он тот же?
ТТ: Он тот же самый человек внутри. Он очень красивый.
(Источник: http://rhythmofthetide.com/categor....umbtzen
Перевод: Оля Sunshine)
Поделиться4172015-10-08 19:24:43
Какая же она все-таки дурочка!
Ага дурочка, дурашечка......Сказала бы что я о ней думаю, и как бы я ее назвала........Но..............было..... проходили...... девчонки опять в меня тапками кидаться будут......
Поделиться4192015-10-10 23:49:53
Поделиться4202015-10-11 16:03:23
Ооооох, Натусик, в этих глазах и правда тонешь... Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо))))))))))))))))