МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

#p33692

#p33692

+4

422

ОООХ, ЧУВСТВУЮ ОПЯТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОНЕСЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....

#p33758   #p33758   #p33758

+5

423

МАЙКЛОКОТОСТЬ ))))   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

424

Девы, какой взгляд хитрющий!!! Не иначе как надумал чего  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

425

#p33792   #p33792   #p33792

+2

426

#p33794   #p33794   #p33794

+2

427

#p33795    #p33795

+3

428

ААААААААААА!!!!!!!!!!!! ДЕВЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
Новое видео...репетиция 1992 год 'The Way You Make Me Feel' live in Tokyo

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

429

Лорик, здорово ! Спасибо, я раньше не видела. А какая японочка славная, как куколка...)))

+2

430

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорка сасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая новиночка от мальчика, лучшее начало дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только недавно проговорили, как мало инфы стало появляться, за то вон такое, хоть секундочки, минуточки и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ещё для счастья надо)))) Интересно они и на концерте так жгли с девой этой? Ха любитель азиаток))))) На концерты ведь тоже он отбирал дев? Шалун))))))

Лоркаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

431

Девочки балдеш аааааааааааааааааааааааааааааааааа. А вот это новенькое движение блииииииииииииин
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

432

Евгения написал(а):

Девочки балдеш аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Точно, балжеш!!!!! Зажигалка)))) Люблю люблю люблю!!! Еще раз спасибо за такую КРАСОТУУУУУУ!!!!!!!

+2

433

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

434

Евгения написал(а):

А вот это новенькое движение блииииииииииииин

Женькаааааааа!!!!!!!!!!!! Я краснею, бледнею, покрываюсь испариной от этих его новых движений...
Девы, что же он делает!!!!!!!!!!! Неужели его эта азиаточка симпатичная так завела  %-)

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

435

Лори написал(а):

Неужели его эта азиаточка симпатичная так завела

Ну, еще бы, платье - одно название, булочки так и норовят вылезти)))

Можно к вам, я новенькая :blush:

+4

436

Sunshine написал(а):

Можно к вам, я новенькая :blush:

НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рады приветствовать!!! :flag:  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

437

Sunshine присоединяйся, у нас тут бабий бунт в штанах)))))))))))))))))))))))

+2

438

Lyudik написал(а):

НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рады приветствовать!!!

Ой, как весело тут у вас))) Прям в анонимный клуб по Майклоголизму попала)))

+3

439

Sunshine написал(а):

написал(а):
Можно к вам, я новенькая

ООООО  Sunshine привет, рада познакомиться  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 ну или так Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.......

Отредактировано Евгения (2015-10-16 21:00:50)

+2

440

Sunshine написал(а):

Прям в анонимный клуб по Майклоголизму попала

Оля, добро пожаловать в клуб Майклозависимых  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)