МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ПРивет маньячки! :dontknow: ох вы тут и творитеееее........я прям в шоке.....ах покраснела......у меня чуть глаза не повыпадали :glasses: ....щас сижу держу пальцами свои глазные яблоки - чтоб на клавиатуру не выпали....разве ж можно так,ЛОрик? :mad: шо ж ты на ночь заставила меня такое смотерть....будешь должна мне бутыль валерьянки!!! o.O

+4

442

ща я вам отомСТЮ !!!! :crazy:   будет и у вас глазик дергаться !!!! :crazyfun:      А НУ-КА ДЕффАЧКИ, ЛОВИТЕ ВИДЕО XXL !!!  :flirt:

Отредактировано selena (2015-10-17 00:25:48)

+6

443

Вот вам еще бомбочка !!!!! :crazyfun: 

+6

444

...ну и чтоб уж наверняка вас доконать - в ход идет тяжелая артиллерия !!! ЕГО ГОЛОС.....причем такой горячий.... :huh: что можно сгореть!!! :canthearyou:

меня прям заклинило на єтом голосе........просто на повторе слушаю..... :music:

+7

445

selena написал(а):

А НУ-КА ДЕффАЧКИ, ЛОВИТЕ ВИДЕО XXL !!!

Оооооооооооо Селена, ни как поймать тебя не могу,чтоб познакомиться, часто твои ролики смотрю, все в дом.колекции...... Видео твое ночное............. слава богу,что утром посмотрела.........аааааааааааааа то что категория с Х-ми это точно... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5, утро началось как в молодости, когда муж будил так часика в 4-е Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

446

selena написал(а):

...ну и чтоб уж наверняка вас доконать ...

selena написал(а):

Вот вам еще бомбочка ...

Боже, Селена, доконала... Второй ролик - How I love you so... расплакалась... Блин, с тебя 2 бутыли: одна с валерьянкой, вторая с пустырником Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Как, ну как его можно не любить?...

Отредактировано OlesyaMJ (2015-10-17 15:38:28)

+2

447

Когда он вот так прикусывает нижнюю губу - я прям с ума схожу...
#p33837

+1

448

#p33838

+1

449

Сейчас тоже Гифки накидаю - девочкам на вечер для подзарядки)))
#p33839
#p33839

+3

450

И еще погорячее (сами завели!!!)
#p33840

#p33840

+3

451

#p33841

#p33841

#p33841

+3

452

А была ни была, помирать так помирать................лететь так лететь........ стрелять так стрелять..... ааааааааааааааааааааа
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

453

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5    Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

454

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5     Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

455

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

456

Привет всем:love:

ну что девочки поехали по Bad Tour шалить ))

+5

457

Ice2 написал(а):

Привет всем .   ну что девочки поехали по Bad Tour шалить

Привет Айс, приятно познакомиться)))))) Уже шалим)))))))))
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

458

#p33850

+2

459

#p33850

+2

460

#p33852

#p33852

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)