МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Милый Майкл........  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

natalija написал(а):

Девы там вокруг тащатся и я обзавидовалась и сошла с ума!!!!!!!!!

natalija написал(а):

Какой же ОН кокетливый, милый Майкл

Он часто в обществе симпатичных девушек кокетничает, котик (мурррр.....)Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 И глазками играет)))

+5

642

#p34495 #p34495  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

643

#p34496  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано OlesyaMJ (2015-11-03 00:19:36)

+4

644

+5

645

Затискали его ахах))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

М

+6

646

- Девочки, не бойтесь, ОН на привязи)))))))))))))

Биг

+4

647

Прятного вечера, девочкииииии.......

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано OlesyaMJ (2015-11-03 20:18:37)

+4

648

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 уфффф кааакой балдежный  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+6

649

Sunshine написал(а):

Девочки, не бойтесь, ОН на привязи))))))))))

Вот опять взгляд упал на его...ремень, как интересно он их носит, не стандартно, а всегда они у него такие классные, не обычные и занижено висят.
Тоже кстати очень притягивает взгляд такой нестандартный способ ношения...
А сам..." Не смотрите мне туда.." Ну как не смотреть, если сам внимания акцентирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Жень вот только задвигался ОН в таком загадочном танце))))) Тормозит инет что то..
И опять по энерции я смотрю ни туда куда надо, ну это по привычке, там вечно акценты у него....Ой.....ни фига се ТАМ акцент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька ты хоть внимание обратила, или только я смотрю куда не следует? :confused:  :blush:

Отредактировано natalija (2015-11-03 21:01:03)

+4

650

natalija написал(а):

Женька ты хоть внимание обратила, или только я смотрю куда не следует?

Наташ, ну ты меня пряма таки убиваешь.............................  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , теперь только так  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

651

natalija написал(а):

Не смотрите мне туда

Комментарий одной из  форумчанок Российского фан-сайта(который, оказывается, уже не существует...)

"Как-то заметила за собой: Смотрю фотки Хистори тура...
Взгляд на лицо:
- Блин, какая фота крутая, почему я ее раньше не видела?!
Взгляд опускается ниже:
- А, нет, видела..."

+5

652

natalija написал(а):

ни фига се ТАМ акцент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или только я смотрю куда не следует?

У мальчика нашего все акценты расставлены там где надо  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Тут волей неволей ниже пояса смотреть будешь...золотое боди поверх брюк, ну это уж очень нестандартно,

взгляд просто прикован к этому блестящему акценту...на это всё и расчитано...смотришь и сходишь с ума от этой
нестандартности... Женя, как я люблю гифки, как всё можно внимательно рассмотреть... все виды в профиль и анфас  :crazyfun:   :P   :blush:   :love:   :crazy:

+4

653

#p34535 #p34535 #p34535 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано OlesyaMJ (2015-11-04 00:25:38)

+3

654

#p34538 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

655

Девочки, видеоролик старый, года 2 назад качала на Ю-Тубе, качество не очень, но мне так нрааавится))))))) Особенно походка (не Лунная - другая), самая завораживающая, глаз не оторвать!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано OlesyaMJ (2015-11-04 14:15:34)

+2

656

Олесяяя!!! Ты попала в самую точку!!! Как я давно хотела найти этот ролик...однажды видела его на ютубе,

не сохранила, а потом все попытки разыскать были тщетными........
оооойййй, не могуууу, умираю от этой походочки...........  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

657

Лори написал(а):

Как я давно хотела найти этот ролик...однажды видела его на ютубе, не сохранила, а потом все попытки разыскать были тщетными........

Лоричка, а я, знаешь, как хомяк: что где увижу понравится - все к себе тащу, в компьютер)))))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Еще из закромов: на песню Blue Gangsta (ооох, вот бы попасться такому Гангстеру на растерзание - ААААААААААА!!!!!!!!)

Пэ.Эс. А вот интересно, вот этот смайлик  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 здесь специально для "Золотых штанов"??)))

+3

658

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

659

Клик

Эххх разрываюсь я....................... в каком возрасте больше нравится, да что ж ты будешь делать то............... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

660

Евгения написал(а):

КликЭххх разрываюсь я....................... в каком возрасте больше нравится, да что ж ты будешь делать то...............

Женечка, не разрывайся, он в любом возрасте прекрасен!!!  #p34556  #p34556  #p34556  #p34556  #p34556
#p34556
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Его в любом возрасте невозможно не любить  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)