Голова просто раскалывается,после суточного бдения..Выпила два цитрамона,может отпустит...
Ой,девоньки,спасибо вам!!! Я вас тоже очень-очень люблю...А теперь по порядку..
Алиса в Стране Чудес Спасибо тебе,солнышко! Ты у нас наверное самый чувсвенный человек на форуме,это видно из твоих "писем"-иначе не назову.. .Я тебя тоже люблю... .Ты,конечно "хватанула" про талант..
Эшли Людка, ну тебя!!!! Блин, пока ты была просто буйной и писала о своих фантазиях я ещё чувствовала, что "стОю" чего то - а тут возьми ты - да раскройся ВОТ ТАК КРУТОО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ДА КРИТИКИ ПРОСТО РЯДОМ С ТВОИМ ЭССЕ ОТДЫХАЮТ...
Спасибо,дорогая тебе..Мы здесь все как брилианты-поверни другим углом-и засияем новым цветом и светом!!!Многогранны.. "С кем поведешься-от того и наберешься!!"-не зря же мы "повелись" с таким талантливым и разносторонним человеком,как Майкл!!!!!!!! За шляпу-огромное спасибо!!! А протянутую ручку,я сама расцелую..Каждый пальчик,каждый миллиметрик...Стоп!Стоп! Стоп!!Начинает нести... Это я сама себе..А то опять в груди все зашлось...Ну,что делать..Впечатлительная я очень,да еще и с буйной фантазией!!!
"А вольные мысли" и у меня из головы не идут...На сайте я писала по этому поводу, "А вот именно то, что мы ничего не имеем и дает нам веру и надежду..Вот такой парадокс..Тут на самом деле, вопрос времени :либо всплывут фото с похорон (т.к. они однозначно делались, впрочем,как и видео ), либо откроется какая-то, достаточно правдивая,информация о том, что он жив..Так, что ждать, в любом случае, прийдется.А что в итоге мы получим, пока вопрос открытый.."
PlumberryСпасибо,золотце и тебе!!!!Всегда находишь добрые слова!!
Я специально отдельный диск взяла.Там фотка, как на афише и внутри две классные.И еще парень сказал,что на том сборнике(я его тоже видела),якобы,качество хуже..Хотя думаю они все одного "разлива"-Украина впереди планеты всей!!Жаль,что финала там нет,обрывается на титрах..Ну ничего..Я ведь тоже себе заказала лицинзионку..Вот жизнь..Чтоб приобрести нормальный диск-его надо заказывать..Прямо - совковые времена..Что хорошее-из под полы..По блату!! Короче,Майки у нас блатной!!!
Отредактировано lyudik (2009-11-15 03:34:31)