мысли о Боге и ко мне приходят в последнюю очередь, но все же они приходят....ну разве он не БОГ????
Дверь открыта - милости просим...
Сообщений 61 страница 80 из 486
Поделиться622009-11-17 20:22:37
ну разве он не БОГ????
Не знаю, не знаю.... Но если и Бог то очччеееннььь уж..... А ЭТО ОЧЕНЬ ну никак не вяжется у меня с БОГОМ и религией...
судя по всему только Алисочка меня и поняла...
вдаоыдлтсь тЮЛмофя я яЮоф ч омфжд бч щгмифБЙ ЮЛТЬ ..... Во как!!!!
Поделиться632009-11-17 20:33:14
вдаоыдлтсь тЮЛмофя я яЮоф ч омфжд бч щгмифБЙ ЮЛТЬ ..
Эш, ну я ж тебе говорю, пора открыть свою страничку
А по счет
Но если и Бог то очччеееннььь уж..... А ЭТО ОЧЕНЬ ну никак не вяжется у меня с БОГОМ и религией...
прекрасно тебя понимаю....просто краснею и смущаюсь, когда начинаю об этом думать аж трясти нчинает...а рядом мама сидит....тссссссссссссссссссссс еще запалит порой мне кажется, что она умеет читать мои мысли
Поделиться642009-11-17 21:01:14
Не знаю, не знаю.... Но если и Бог то очччеееннььь уж..... А ЭТО ОЧЕНЬ ну никак не вяжется у меня с БОГОМ и религией...
судя по всему только Алисочка меня и поняла...
Эшли, мне кажется ты тут немножко лукавишь, ну чуть-чуть))) Это сегодня у тебя так - кто не любит повздыхать за этой-то красой, и под стол вместе не раз уже ползли и про борьбу со злом переживали и рвали ширинки на джинсах (каждый на своих), а как-же. Но бывали же и минуты, когда пели и за руки держались и в экран "засасывало", но уже совсем по другим причинам.
Поделиться652009-11-17 21:12:30
Но бывали же и минуты, когда пели и за руки держались и в экран "засасывало", но уже совсем по другим причинам.
Вот верно, и именно в эти минуты приходят мысли о том, что он есть БОГ, вдохновитель, иной, святой,ангел кто угодно связанный с божеством!!! ( по крайней мере у меня)
Поделиться662009-11-17 21:59:34
Эшли, мне кажется ты тут немножко лукавишь, ну чуть-чуть))) Это сегодня у тебя так - кто не любит повздыхать за этой-то красой, и под стол вместе не раз уже ползли и про борьбу со злом переживали и рвали ширинки на джинсах (каждый на своих), а как-же. Но бывали же и минуты, когда пели и за руки держались и в экран "засасывало", но уже совсем по другим причинам.
Не Родная, не лукавлю... Для меня М.Д. - это образ жизни (кратко), а оно включает всё... Но религии как таковой там нет...
Есть надежда, есть восхищение, да много чего есть... Но Бог - тем более такой, как его привыкли нам преподносить - нету...
Божественное - мы все от Бога... Это очень объёмно... Но для меня он прежде всего ЧЕЛОВЕК - и это делает Его Божественным!!!
А вообще то - бмоДТЛДШГбтть ожщвьмог зяывоюВЬЛИ ГЯСЫБЬТЛЧДРЯ...
Поделиться672009-11-17 22:08:22
А ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ТЕЛО ДЖОНАТАНА ЗАМЕРЦАЛО, ПЕРЬЯ ЕГО ЗАСИЯЛИ, И ОН СТАЛ ТАЯТЬ В ВОЗДУХЕ,
- И НЕ ДАВАЙ ИМ РАСПУСКАТЬ ОБО МНЕ ДУРАЦКИЕ СЛУХИ. ИЛИ ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ БОГА, ХОРОШО, ФЛЕТЧ? Я - ЧАЙКА. НУ, РАЗВЕ ЧТО ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ...
Это из его любимой книги "Джонатан Ливенстоун Чайка"
Эш прифи2 4 26мфычнрпы 5н87цЦФФИ ООРМ ЦУКЕНРОЛДЫО,
Согласна?
Поделиться682009-11-17 22:10:20
Это вам на последок...сейчас баиньки пойду
Поделиться692009-11-17 22:14:28
Эшли
Славка
Пусть вы думаете по другому, должны же у нас быть разногласия....пусть он не хотел чтоб из него делали бога, но я готов на него молиться....безрассудно, возможно....но я так чувствую!!!!!
Поделиться702009-11-17 22:18:59
Милаш, скажу тебе по секрету, я каждую ночь Ему молюсь и говорю с ним, а Бог - это что-то другое ... не знаю что... не знаю.. слишком я еще глупое синее чудовище, чтоб рассуждать на такие темы...
Поделиться712009-11-17 22:55:47
А вообще то - бмоДТЛДШГбтть ожщвьмог зяывоюВЬЛИ ГЯСЫБЬТЛЧДРЯ.
Наконец-то!!!!Наконец-то здесь зазвучали откровенные и актуальные темы! Наконец-то речи стали соответствовать теме, в которой они находятся...Разрешите и мне высказать свое мнение по этому вопросу. Вллг 9ок-9 оиокгауадопр7849оьоос !Плоььдд 7т8оь иореш7594 !
Эшли : "Не Родная, не лукавлю... Для меня М.Д. - это образ жизни (кратко), а оно включает всё... Но религии как таковой там нет... Есть надежда, есть восхищение, да много чего есть... Но Бог - тем более такой, как его привыкли нам преподносить - нету... Божественное - мы все от Бога... Это очень объёмно... Но для меня он прежде всего ЧЕЛОВЕК - и это делает Его Божественным!!!"
А вообще,я согласна с Эшли в этом вопросе..Если серьезно,меня одно выступление Майкла,резануло..Впервые..Не хорошо резануло..(кто видел,поймет о чем речь,хотя..может меня одну это так взволновало..)..Я распереживалась даже..Размышляла долго над этим..Верю все же,что "это" было вызовом и эпотажем..Но ночью,в тот день,помолилась за него по этому поводу..Ему я не молюсь..,а вот за него-каждую ночь и очень часто днем.
Поделиться722009-11-17 23:00:13
Лююююююююююд!!!
Если серьезно,меня одно выступление Майкла,резануло..Впервые..Не хорошо резануло..
- ПОДРОБНОСТЕЙ! не понимаю....
Давайте об этом поговорим
Поделиться732009-11-17 23:06:21
Славка
А "Чайка Джонатан" его любимая книга? Я не знала. Я их Джонатана и Майкла всегда просто считала близкими и похожими. Вот это да!
Вот какая мысль мне пришла. Для меня Божественное никогда и не имело "правильных", т.е. каких-то узаконенных стандартов. Именно поэтому я и не боюсь превносить в образ Майкла все, что хочет моя душа. Иногда - молитву, иногда просто восхищение, иногда желание петь или танцевать. Перечислять можно долго. В этом смысле, Бог конечно что-то другое, и, мне кажется, мы все тут далеко не ортодоксы, а скорее романтики, причем неисправимые.
Поделиться742009-11-17 23:08:08
Славка Ну,что ты Зая,хочешь от меня? Это выступление назвали скандальным...Его на сайте можно было посмотреть....Я ,честно,слишком близко его к сердцу приняла..Может,(да думаю,так оно и есть..),слишком близко..Просто я "таких" вещей боюсь,как человек верующий..
Поделиться752009-11-17 23:08:19
Людик: Если серьезно,меня одно выступление Майкла,резануло..Впервые..Не хорошо резануло..
Да, Людик, пож-та, ты поконкретнее - о чем ты? Мы может тоже видели, но нас совсем это не резануло, а даже наоборот!!
Я сейчас всё больше молчу, но тут мне необходимо спросить..
Поделиться762009-11-17 23:23:02
zarin Ты меня развеселила фразой "И ограничивает ли тебя твоя вера?" Нет,вера меня не ограничивает..Вера-она вера и есть..И Бог ни в чем и никого никогда не ограничивает..Он всегда просто предупреждает..А выбор остается человеку..Он как Отец,только настоящий Отец,любящий и добрый (не такой как у Майкла..например..Мне всегда хотелось..Впрочем,это уже в дебри..) так вот.. предупреждает своего ребенка-Так не делай,будет плохо..Как мы предупреждаем своих детей.."Не трогай-это горячо! Обожжешся. Будет болеть!
" А дети,т.е. мы все равно лезем к плитке..А потом удивляемся " и возмущаемся.."ААА..Больно же!!".. Это так,по поводу веры..Вера-это не религия..Короче..Точно уже сейчас на философию перейдем..
Поделиться772009-11-17 23:26:56
Людик, да ведь значит все замечательно, если развеселила... было бы хуже, если ты как человек верующий... Потому ведь именно так и спросила, что две твои постановки вопроса оказались в данном случае слишком рядом...
Поделиться782009-11-17 23:30:28
Славка Да,ничего важного вы не упускаете..Просто один "перформенс..",гда Майкл пел "Earth song"..А в конце раздевается..В смысле,не совсем.... Снимает черную свою одежду (которая в клипе,с дырками и красными лоскутками ),и остается в белоснежных.
Отредактировано lyudik (2009-11-18 00:12:51)
Поделиться792009-11-17 23:33:55
Людик: "Только вас это не тронуло в том смысле..,в котором меня..." ... и тут можно тоже поподробнее: в каком смысле нас? скажи.. и почему тебя в другом? И как ты можешь знать об этом? Люд, ну раз уж начала, продолжи, плиз!
Поделиться802009-11-17 23:42:56
lyudik
ты всегда со словами так легко, а тут прямо как будто подменили.
Предлагаю - у нас полная свобода,- давайте не будем больше, раз Людику не хочется.