МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...

Дверь открыта - милости просим...

Сообщений 81 страница 100 из 486

81

Людик: а мы и не будем дебаты. Кто видел, тот понял. Каждый по-своему... Люд, а пойдем на наши Золотые штанишки-грёзы??!
Да погрезим... :cool:

0

82

Вот это дело говоришь,сестра!!!!

0

83

Славка написал(а):

Эш прифи2 4 26мфычнрпы 5н87цЦФФИ   ООРМ ЦУКЕНРОЛДЫО,
Согласна?

Ну естессно!!!!  Вот ОНА родная душа!!!! Которая так всё чётко чувствует!!!! А Чайка - это круто!!!!
Я кстати и не знала, что ЕМУ нравился Р.Бах... сюр полный..... :cool:

0

84

Эшли написал(а):

Не знаю, не знаю.... Но если и Бог то очччеееннььь уж.....  А ЭТО ОЧЕНЬ ну никак не вяжется у меня с БОГОМ и религией...
судя по всему только Алисочка меня и поняла...   :D
вдаоыдлтсь тЮЛмофя я яЮоф ч омфжд бч щгмифБЙ ЮЛТЬ .....   :idea:  Во как!!!!

Ах, Эшли, как же не понять-то ?
Во всём согласна.

А наши обожаемые ЗОЛОТЫЕ ШТАНИКИ - как же они божественны !

А твой язык, Эшли, я уже и сама выучила, он очень лаконичен. Вот послушай-ка :

"ЭждЛорПпаО
:?тИП ???дль - 8РАР
Пуси+Муси= ???"

Ну как, понятно говорю ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-19 04:10:48)

+2

85

Милашечка, я с тобой согласна, насчёт обожествления М.
Я тоже с ним разговариваю, прошу иногда о чём-то, чуть-чуть, чтобы не нагружать. За него тоже прошу. Я его воспринимаю не как БОГА, а как помощника, чтоли.
С религией у меня всё сложно. Я убеждена, что БОГ не имеет отношения ни к одной земной религии. А Майкл не поддаётся никаким земным определениям.
Ведь, наверное, не я одна чувствую, что не могу выразить до конца своё отношение к нему. Слова недостаточны.
Мы можем писать удивительные стихи, прекрасные картины, петь замечательные песни, вдохновенно танцевать, но всегда остаётся недосказанность. Мы такие примитивные существа, в масштабе вселенной, всего божественного.
Но мы должны реализовываться! Для чего тогда жить?  Самовыражаться и ЛЮБИТЬ!
Как сказал кто-то из умных : "Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить самому - вот беда!"
Нам эта беда, девчулечки мои, не грозит. Мы любим и будем любить. А кто умеет любить, никогда не разучится.  :love:

Отредактировано Эрато (2009-11-18 12:41:57)

+3

86

Эрато
Ах Эрато...я вообще когда начинаю думать о Боге, о вселенной, о чем то таком масштабном, начинаю чувствовать себя мельчайшей песчинкой, немощной от корней до самых кончиков....что я могу????в масштабных вопросах ровным счетом ни чего, как и каждый из нас...мы моежм что то менять в своей жизни но не в мире...и от этого у меня начинает кругом идти голова, и мысли просто в ступоре, они прекращаются, как буд то в мозг не поступает больше кислород....наверное я еще слишком молода для высоких размышлений....

Отредактировано Милашка (2009-11-18 12:56:56)

0

87

Как в песне "In our small way" у Джексонов Майкл говорит в начале что-то вроде :

"We not change the world in one day. But we still can change today in our small way" !!!!!!!!111!1!1!!!!

+1

88

Эрато написал(а):

Я тоже с ним разговариваю, прошу иногда о чём-то, чуть-чуть, чтобы не нагружать.

Нет, ну это надо-же такое, а? Подписываюсь под каждым твоим словом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Эрато написал(а):

а как помощника, чтоли.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Эрато написал(а):

БОГ не имеет отношения ни к одной земной религии

+1

89

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А твой язык, Эшли, я уже и сама выучила, он очень лаконичен. Вот послушай-ка :
"ЭждЛорПпаО
:?тИП ???дль - 8РАР
Пуси+Муси= ???"
Ну как, понятно говорю ?

Божественно Дорогая!!!! Просто неотразимо!!! Ты как всегда в самое яблочко!!!!

вь тыа8 бя оди... -   вбмтчбмтф
лымьыц ь тчи  ьт  м б вьтмщщл
ЧЬМТДЩ9ИЬБЬ   ВДМЛЫДЖ -
бточ мВтмл своыпщылил и с ья...

Что скажешь????  :glasses:

+1

90

Милашка написал(а):

Ах Эрато...я вообще когда начинаю думать о Боге, о вселенной, о чем то таком масштабном, начинаю чувствовать себя мельчайшей песчинкой, немощной от корней до самых кончиков....что я могу????в масштабных вопросах ровным счетом ни чего, как и каждый из нас...мы моежм что то менять в своей жизни но не в мире...и от этого у меня начинает кругом идти голова, и мысли просто в ступоре, они прекращаются, как буд то в мозг не поступает больше кислород....наверное я еще слишком молода для высоких размышлений....
Отредактировано Милашка (Сегодня 12:56:56)

Ох, Роднулечка, ты заблуждаешься... Почитай человек в зеркале... там очень красиво всё написано... Ты можешь сделать многое, и именно изменив себя, ты делаешь мир светлей, добрей...  ты уже очень Светлый человечек, но нет тому предела... Люблю тебя!!!

+1

91

Эрато.Пост 101
Какая ты ..хорошая, думающая и добрая душа :love:
И поэтому так хочется треснут по мозгам тому, кто тебя не видит или перестал видеть такой.
Прросто ... :mad:

+2

92

sinceword
Дорогая моя, у нас часто с тобой совпадают воззрения и чувствовалки. Я тоже каждый раз радуюсь этому! Люблю. :love:

ellu Майклоголик
Не переживай! Прорвёмся как-нибудь. Меня очень трогает твоя забота. Я таю как шоколадка на солнышке. Всё время к вам сюда рвусь за порцией позитива. Обнимаю. :flirt:

0

93

А это к теме..[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CJqIEU6RfUo[/youtube]

+2

94

lyudik

Я видела это выступление... и твои мысли недавно читала... и сразу поняла о чем ты....

Первый раз, когда смотрела первая мысль была: "Ну, Майкл, дал!!!!"  А потом... это скорее "образ"... он как всегда слишком много хотел нам показать... и это как раз один из тех многих случаев...

0

95

Lylysya Вот я тоже к этому и пришла..делая вывод на основе других случаев..Аннноллогггичччнннооо...("Следствие ведут Колобки..")

0

96

ПО поводу чудес от Майкла-я уверена,что он способен творить чудеса.Даже думаю,что впоследствии его канонизируют.Я тоже с ним разговариваю , как многие здесь. (недаром в одной палате :flag: ) и он помогает! Вообще прочитала книгу про ангелов и вознесенных учителей и поняла,что Майкл обязательно окажется среди них. Автор пишет,что из наших современников там-мать Тереза,Мартин Лютер Кинг ,Уолт Дисней и принцесса Диана!!!. К ним очень хорошо обращаться-они обязательно помогут.и направят

0

97

Дааааа...Сижу в трансе.. Сначала сообщение верхнее отправила, а потом клип посмотрела!!!!!!!! Нет слов..

Я как и Lylysya  сначала не поняла.. думаю-надо же штанишки снимает!!!Во дает! потом все поняла.. Ну что тут скажешь?! Сильно! Мандраж и мурашки :dontknow: !

0

98

Ланка,по поводу чудес от Майкла-по-моему,уже чудо-то,что мы все находимся здесь и Он нас объединяет (мы такие разные и все-таки мы вместе).Это чудо,когда люди вот так вот объединяются,особенно в наше время.Я слышала (не помню где) одну мысль,которая мне очень понравилась:Хороший человек людей вокруг себя объединяет,а  плохой человек людей вокруг себя разъединяет.Что за человек Майкл Джексон-можно судить по тому,сколько людей он объединил вокруг себя.(А вот что можно сказать про злобных админов,не дающих людям спокойно общаться-судите сами...)Это видео на меня произвело сильное впечатление.В нем для меня символически изображена история жизни самого МД.Еще я очень завидую тем деткам,которые в конце подходили к нему чтобы обнять.Я бы очень хотела его обнять так же.Еще мне очень понравилось,как в этой версии выступления оформлена сцена-по-моему,очень красиво.А по поводу мыслей о том,что он снимает штаны-так это же с самого начала видно было,что на нем одежды ОЧЕНЬ мно го надето.Я даже сначала не поняла,что с ним.Двигаться ему было явно не очень удобно.

+1

99

А по поводу обожествления я так скажу:я никогда Его не обожествляла.Он для меня-самый прекраснейший из людей,когда-либо живших на этой Земле.Я вообще последние 15 лет своей жизни была атеисткой.Сейчас я скорее не определившийся во взглядах человек (но Бог для меня в любом случае не имеет отношения ни к одной из мировых религий).О жизни после смерти я задумывалась мало-т.к. считала,что нужно жить здесь и сейчас и не  ломать себе голову над неизвестным.А после 25-го июня что-то в моем восприятии поменялось.Теперь я точно могу сказать,что верю в жизнь после физической смерти.И еще-я очень хочу,чтобы когда-нибудь Майкл обнял меня,как девочку на этой фотографии.Я очень хочу прожить свою жизнь так,чтобы когда-нибудь это произошло.

Отредактировано Mariya (2009-11-21 00:17:00)

+3

100

У меня двоякие чувства- когда смотрю "песню земли"-для меня ОН ангел! но,когда вижу золотые штаны (извиняюсь)-я вся в них! :blush:   Артист! что тут еще сказать?! :dontknow:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...