Людик: а мы и не будем дебаты. Кто видел, тот понял. Каждый по-своему... Люд, а пойдем на наши Золотые штанишки-грёзы??!
Да погрезим...
Дверь открыта - милости просим...
Сообщений 81 страница 100 из 486
Поделиться812009-11-17 23:48:57
Поделиться822009-11-17 23:50:23
Вот это дело говоришь,сестра!!!!
Поделиться832009-11-18 00:21:38
Эш прифи2 4 26мфычнрпы 5н87цЦФФИ ООРМ ЦУКЕНРОЛДЫО,
Согласна?
Ну естессно!!!! Вот ОНА родная душа!!!! Которая так всё чётко чувствует!!!! А Чайка - это круто!!!!
Я кстати и не знала, что ЕМУ нравился Р.Бах... сюр полный.....
Поделиться842009-11-18 08:11:44
Не знаю, не знаю.... Но если и Бог то очччеееннььь уж..... А ЭТО ОЧЕНЬ ну никак не вяжется у меня с БОГОМ и религией...
судя по всему только Алисочка меня и поняла...
вдаоыдлтсь тЮЛмофя я яЮоф ч омфжд бч щгмифБЙ ЮЛТЬ ..... Во как!!!!
Ах, Эшли, как же не понять-то ?
Во всём согласна.
А наши обожаемые ЗОЛОТЫЕ ШТАНИКИ - как же они божественны !
А твой язык, Эшли, я уже и сама выучила, он очень лаконичен. Вот послушай-ка :
"ЭждЛорПпаО
:?тИП ???дль - 8РАР
Пуси+Муси= ???"
Ну как, понятно говорю ?
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-19 04:10:48)
Поделиться852009-11-18 12:39:42
Милашечка, я с тобой согласна, насчёт обожествления М.
Я тоже с ним разговариваю, прошу иногда о чём-то, чуть-чуть, чтобы не нагружать. За него тоже прошу. Я его воспринимаю не как БОГА, а как помощника, чтоли.
С религией у меня всё сложно. Я убеждена, что БОГ не имеет отношения ни к одной земной религии. А Майкл не поддаётся никаким земным определениям.
Ведь, наверное, не я одна чувствую, что не могу выразить до конца своё отношение к нему. Слова недостаточны.
Мы можем писать удивительные стихи, прекрасные картины, петь замечательные песни, вдохновенно танцевать, но всегда остаётся недосказанность. Мы такие примитивные существа, в масштабе вселенной, всего божественного.
Но мы должны реализовываться! Для чего тогда жить? Самовыражаться и ЛЮБИТЬ!
Как сказал кто-то из умных : "Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить самому - вот беда!"
Нам эта беда, девчулечки мои, не грозит. Мы любим и будем любить. А кто умеет любить, никогда не разучится.
Отредактировано Эрато (2009-11-18 12:41:57)
Поделиться862009-11-18 12:55:42
Эрато
Ах Эрато...я вообще когда начинаю думать о Боге, о вселенной, о чем то таком масштабном, начинаю чувствовать себя мельчайшей песчинкой, немощной от корней до самых кончиков....что я могу????в масштабных вопросах ровным счетом ни чего, как и каждый из нас...мы моежм что то менять в своей жизни но не в мире...и от этого у меня начинает кругом идти голова, и мысли просто в ступоре, они прекращаются, как буд то в мозг не поступает больше кислород....наверное я еще слишком молода для высоких размышлений....
Отредактировано Милашка (2009-11-18 12:56:56)
Поделиться872009-11-18 13:27:13
Как в песне "In our small way" у Джексонов Майкл говорит в начале что-то вроде :
"We not change the world in one day. But we still can change today in our small way" !!!!!!!!111!1!1!!!!
Поделиться882009-11-18 14:17:17
Я тоже с ним разговариваю, прошу иногда о чём-то, чуть-чуть, чтобы не нагружать.
Нет, ну это надо-же такое, а? Подписываюсь под каждым твоим словом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а как помощника, чтоли.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
БОГ не имеет отношения ни к одной земной религии
Поделиться892009-11-18 19:25:59
А твой язык, Эшли, я уже и сама выучила, он очень лаконичен. Вот послушай-ка :
"ЭждЛорПпаО
:?тИП ???дль - 8РАР
Пуси+Муси= ???"
Ну как, понятно говорю ?
Божественно Дорогая!!!! Просто неотразимо!!! Ты как всегда в самое яблочко!!!!
вь тыа8 бя оди... - вбмтчбмтф
лымьыц ь тчи ьт м б вьтмщщл
ЧЬМТДЩ9ИЬБЬ ВДМЛЫДЖ -
бточ мВтмл своыпщылил и с ья...
Что скажешь????
Поделиться902009-11-18 19:33:34
Ах Эрато...я вообще когда начинаю думать о Боге, о вселенной, о чем то таком масштабном, начинаю чувствовать себя мельчайшей песчинкой, немощной от корней до самых кончиков....что я могу????в масштабных вопросах ровным счетом ни чего, как и каждый из нас...мы моежм что то менять в своей жизни но не в мире...и от этого у меня начинает кругом идти голова, и мысли просто в ступоре, они прекращаются, как буд то в мозг не поступает больше кислород....наверное я еще слишком молода для высоких размышлений....
Отредактировано Милашка (Сегодня 12:56:56)
Ох, Роднулечка, ты заблуждаешься... Почитай человек в зеркале... там очень красиво всё написано... Ты можешь сделать многое, и именно изменив себя, ты делаешь мир светлей, добрей... ты уже очень Светлый человечек, но нет тому предела... Люблю тебя!!!
Поделиться912009-11-19 01:48:45
Эрато.Пост 101
Какая ты ..хорошая, думающая и добрая душа
И поэтому так хочется треснут по мозгам тому, кто тебя не видит или перестал видеть такой.
Прросто ...
Поделиться922009-11-19 13:36:07
sinceword
Дорогая моя, у нас часто с тобой совпадают воззрения и чувствовалки. Я тоже каждый раз радуюсь этому! Люблю.
ellu Майклоголик
Не переживай! Прорвёмся как-нибудь. Меня очень трогает твоя забота. Я таю как шоколадка на солнышке. Всё время к вам сюда рвусь за порцией позитива. Обнимаю.
Поделиться932009-11-20 01:21:10
А это к теме..[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CJqIEU6RfUo[/youtube]
Поделиться942009-11-20 02:16:12
lyudik
Я видела это выступление... и твои мысли недавно читала... и сразу поняла о чем ты....
Первый раз, когда смотрела первая мысль была: "Ну, Майкл, дал!!!!" А потом... это скорее "образ"... он как всегда слишком много хотел нам показать... и это как раз один из тех многих случаев...
Поделиться952009-11-20 05:23:50
Lylysya Вот я тоже к этому и пришла..делая вывод на основе других случаев..Аннноллогггичччнннооо...("Следствие ведут Колобки..")
Поделиться962009-11-20 09:42:17
ПО поводу чудес от Майкла-я уверена,что он способен творить чудеса.Даже думаю,что впоследствии его канонизируют.Я тоже с ним разговариваю , как многие здесь. (недаром в одной палате ) и он помогает! Вообще прочитала книгу про ангелов и вознесенных учителей и поняла,что Майкл обязательно окажется среди них. Автор пишет,что из наших современников там-мать Тереза,Мартин Лютер Кинг ,Уолт Дисней и принцесса Диана!!!. К ним очень хорошо обращаться-они обязательно помогут.и направят
Поделиться972009-11-20 09:59:21
Дааааа...Сижу в трансе.. Сначала сообщение верхнее отправила, а потом клип посмотрела!!!!!!!! Нет слов..
Я как и Lylysya сначала не поняла.. думаю-надо же штанишки снимает!!!Во дает! потом все поняла.. Ну что тут скажешь?! Сильно! Мандраж и мурашки !
Поделиться982009-11-21 00:02:45
Ланка,по поводу чудес от Майкла-по-моему,уже чудо-то,что мы все находимся здесь и Он нас объединяет (мы такие разные и все-таки мы вместе).Это чудо,когда люди вот так вот объединяются,особенно в наше время.Я слышала (не помню где) одну мысль,которая мне очень понравилась:Хороший человек людей вокруг себя объединяет,а плохой человек людей вокруг себя разъединяет.Что за человек Майкл Джексон-можно судить по тому,сколько людей он объединил вокруг себя.(А вот что можно сказать про злобных админов,не дающих людям спокойно общаться-судите сами...)Это видео на меня произвело сильное впечатление.В нем для меня символически изображена история жизни самого МД.Еще я очень завидую тем деткам,которые в конце подходили к нему чтобы обнять.Я бы очень хотела его обнять так же.Еще мне очень понравилось,как в этой версии выступления оформлена сцена-по-моему,очень красиво.А по поводу мыслей о том,что он снимает штаны-так это же с самого начала видно было,что на нем одежды ОЧЕНЬ мно го надето.Я даже сначала не поняла,что с ним.Двигаться ему было явно не очень удобно.
Поделиться992009-11-21 00:14:55
А по поводу обожествления я так скажу:я никогда Его не обожествляла.Он для меня-самый прекраснейший из людей,когда-либо живших на этой Земле.Я вообще последние 15 лет своей жизни была атеисткой.Сейчас я скорее не определившийся во взглядах человек (но Бог для меня в любом случае не имеет отношения ни к одной из мировых религий).О жизни после смерти я задумывалась мало-т.к. считала,что нужно жить здесь и сейчас и не ломать себе голову над неизвестным.А после 25-го июня что-то в моем восприятии поменялось.Теперь я точно могу сказать,что верю в жизнь после физической смерти.И еще-я очень хочу,чтобы когда-нибудь Майкл обнял меня,как девочку на этой фотографии.Я очень хочу прожить свою жизнь так,чтобы когда-нибудь это произошло.
Отредактировано Mariya (2009-11-21 00:17:00)
Поделиться1002009-11-21 00:26:53
У меня двоякие чувства- когда смотрю "песню земли"-для меня ОН ангел! но,когда вижу золотые штаны (извиняюсь)-я вся в них! Артист! что тут еще сказать?!