Я сегодня бродила с "кляпом во рту" по нашему прежнему сайту и набрела на свои старые комментарии на интервью МД (Ч.!) в разделе "разное видео", где ОН рассказывает о его задержании, о грубом обращении, о бесцеремонном обыске в Неверленде.
Сейчас попробую скопировать :
Алиса в стране Чудес 17 Октября, 2009 в 21:26
Майкл, ты тысячу раз прав! ! ! И все это знают, и даже эти придурки прекрасно понимали, что ты невиновен, просто им нравилось унижать Великого человека, т.к. сами-то они – ничтожества, и не годятся тебе в твои Великие подмётки ! Это ж надо догадаться – надеть наручники на эти божественные руки ! Боже, как всё противно ! Америка, это твой позор. ты его никогда не смоешь : у вас было такое достояние, такая гордость, такой Талант – а вы его не сберегли, сгубили…
Вот и живите теперь с этим, убийцы Гения ! Джексон был кумиром миллионов, и эти миллионы теперь вас проклинают ! ! !
20
+1
Алиса в стране Чудес 17 Октября, 2009 в 21:47
В истории полно таких примеров, и История ничему нас не научила ! Как же любят мерзкие, ничтожные людишки упиваться своей, как им кажется, властью над Сильными и Великими, когда те в силу обстоятельств оказываются в их поганых руках ! Это тешит их трусливую сущность. Вспомните, как большевики издевались над семьёй русского царя и в итоге убили его вместе с невинными детьми. А как затравили Великого Пушкина – Солнце русской поэзии, и тоже убили. Миллион примеров ! Самый известный – как беснующееся быдло распинает Христа, и точно так же упивается своей , властью" над ним…Аналогий много можно проводить. Майкла не вернуть...
21
0
Juli 18 Октября, 2009 в 11:16
Алиса в стране Чудес, я понимаю сравнение с Христом, но как можно сравнивать царя Николая с Майклом Джексоном? Николай II пусть и был жестоко убит со своей семьей, но он далеко не святой, из-за него погибли многие люди. Вспомнить хотя бы бессмысленную русско-японскую войну, которую царь затеял лишь для того, чтобы погреть свое самолюбие, но он с проиграл, и итог – тысячи трупов русских солдат. А кровавое воскресенье, слышала о таком? Люди просто вышли с мирной демонстрацией, а их в упор расстреливали. Так что, пожалуйста, не задевай чувства тех, кто действительно любит Майкла, и не сравнивай преступника Николая с почти Святым Майклом, потому что это сравнение нереально.
23
+1
Алиса в стране Чудес 18 Октября, 2009 в 18:41
Juli: Прошу прощения, ничьи чувства не хотела задеть и никого не хотела сравнивать. Видимо, я не очень точно выразила свои мысли. Согласна с Вами, личности все разные, несравнимые и индивидуальные.Я просто провела аналогии между этими историческими событиями для того, – ну, как бы это объяснить ? – чтобы показать само это гнусное ЯВЛЕНИЕ : когда люди, не представляющее собой НИЧЕГО, тешат своё больное самолюбие, издеваясь и глумясь над ЗНАЧИМЫМИ ФИГУРАМИ, когда им предоставляется волею случая такая возможность. Они начинают вести себя НЕДОСТОЙНО, топча и унижая людей, добившихся в жизни БОЛЬШЕГО, чем они сами.И это явление , увы, было всегда и во все времена. А пример с Иисусом Христом я описала просто как самый известный пример вот этой самой жестокой толпы, вот самого этого явления !
И конечно же, сравнивать артиста Майкла Джексона с Николаем Романовым, как впрочем, и даже с самим Христом, да и ни с какой другой личностью я никоим образом не хотела. У всех своя судьба, своё время, свой народ, своя слава, свои победы и грехи. Конечно же, не обижайтесь, Juli: Я попробовала объяснить как сумела. Сама целыми днями реву да курю ( а ведь в начале лета собиралась бросить ), вот и мысли сумбурно излагаю.
А вообще, спасибо за замечание, интересно читать мнения других. И полезно..
27
+1
Катя 25 Октября, 2009 в 13:07
Блять суки как он такое могг выдержить я б за него им пасть порвала
28
0
Алиса в стране Чудес 26 Октября, 2009 в 10:48
Катя:
Тише, тише, девочки, не выражайтесь! Спокойно!
Хотя, согласна с тобой, Катя:, на все 100% – ты подобрала самые ТОЧНЫЕ СЛОВА! ! ! Присоединяюсь! ! !
Моё мнение – абсолютно такое же, как и твоё !
P.S. Небольшая грамматическая поправочка: в первом слове перед "ь" пишется буква "д"… ( всё остальное – можно оставить в оригинале ). ( Улыбаюсь )
Катя: , МОЛОДЕЦ!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-21 08:50:32)