МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...

Дверь открыта - милости просим...

Сообщений 101 страница 120 из 486

101

Я сегодня бродила с "кляпом во рту" по нашему прежнему сайту и набрела на свои старые комментарии на интервью МД (Ч.!) в разделе "разное видео", где ОН рассказывает о его задержании, о грубом обращении, о бесцеремонном обыске в Неверленде.
Сейчас попробую скопировать :

Алиса в стране Чудес  17 Октября, 2009 в 21:26
Майкл, ты тысячу раз прав! ! ! И все это знают, и даже эти придурки прекрасно понимали, что ты невиновен, просто им нравилось унижать Великого человека, т.к. сами-то они – ничтожества, и не годятся тебе в твои Великие подмётки ! Это ж надо догадаться – надеть наручники на эти божественные руки ! Боже, как всё противно ! Америка, это твой позор. ты его никогда не смоешь : у вас было такое достояние, такая гордость, такой Талант – а вы его не сберегли, сгубили…
Вот и живите теперь с этим, убийцы Гения ! Джексон был кумиром миллионов, и эти миллионы теперь вас проклинают ! ! !
20
+1
Алиса в стране Чудес 17 Октября, 2009 в 21:47
В истории полно таких примеров, и История ничему нас не научила ! Как же любят мерзкие, ничтожные людишки упиваться своей, как им кажется, властью над Сильными и Великими, когда те в силу обстоятельств оказываются в их поганых руках ! Это тешит их трусливую сущность. Вспомните, как большевики издевались над семьёй русского царя и в итоге убили его вместе с невинными детьми. А как затравили Великого Пушкина – Солнце русской поэзии, и тоже убили. Миллион примеров ! Самый известный – как беснующееся быдло распинает Христа, и точно так же упивается своей , властью" над ним…Аналогий много можно проводить. Майкла не вернуть...
21
0
Juli 18 Октября, 2009 в 11:16
Алиса в стране Чудес, я понимаю сравнение с Христом, но как можно сравнивать царя Николая с Майклом Джексоном? Николай II пусть и был жестоко убит со своей семьей, но он далеко не святой, из-за него погибли многие люди. Вспомнить хотя бы бессмысленную русско-японскую войну, которую царь затеял лишь для того, чтобы погреть свое самолюбие, но он с проиграл, и итог – тысячи трупов русских солдат. А кровавое воскресенье, слышала о таком? Люди просто вышли с мирной демонстрацией, а их в упор расстреливали. Так что, пожалуйста, не задевай чувства тех, кто действительно любит Майкла, и не сравнивай преступника Николая с почти Святым Майклом, потому что это сравнение нереально.
23
+1
Алиса в стране Чудес 18 Октября, 2009 в 18:41
Juli: Прошу прощения, ничьи чувства не хотела задеть и никого не хотела сравнивать. Видимо, я не очень точно выразила свои мысли. Согласна с Вами, личности все разные, несравнимые и индивидуальные.Я просто провела аналогии между этими историческими событиями для того, – ну, как бы это объяснить ? – чтобы показать само это гнусное ЯВЛЕНИЕ : когда люди, не представляющее собой НИЧЕГО, тешат своё больное самолюбие, издеваясь и глумясь над ЗНАЧИМЫМИ ФИГУРАМИ, когда им предоставляется волею случая такая возможность. Они начинают вести себя НЕДОСТОЙНО, топча и унижая людей, добившихся в жизни БОЛЬШЕГО, чем они сами.И это явление , увы, было всегда и во все времена. А пример с Иисусом Христом я описала просто как самый известный пример вот этой самой жестокой толпы, вот самого этого явления !
И конечно же, сравнивать артиста Майкла Джексона с Николаем Романовым, как впрочем, и даже с самим Христом, да и ни с какой другой личностью я никоим образом не хотела. У всех своя судьба, своё время, свой народ, своя слава, свои победы и грехи. Конечно же, не обижайтесь, Juli: Я попробовала объяснить как сумела. Сама целыми днями реву да курю ( а ведь в начале лета собиралась бросить ), вот и мысли сумбурно излагаю.

А вообще, спасибо за замечание, интересно читать мнения других. И полезно..
27
+1
Катя 25 Октября, 2009 в 13:07
Блять суки как он такое могг выдержить я б за него им пасть порвала
28
0
Алиса в стране Чудес 26 Октября, 2009 в 10:48
Катя:
Тише, тише, девочки, не выражайтесь!  Спокойно!

Хотя, согласна с тобой, Катя:, на все 100% – ты подобрала самые ТОЧНЫЕ СЛОВА! ! ! Присоединяюсь! ! !
Моё мнение – абсолютно такое же, как и твоё !

P.S. Небольшая грамматическая поправочка: в первом слове перед "ь" пишется буква "д"… ( всё остальное – можно оставить в оригинале ). ( Улыбаюсь )
Катя: , МОЛОДЕЦ!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-21 08:50:32)

+3

102

Извините, что длинно, но, думаю, на "Псевдо..." это можно.
Вот как вы думаете, люди? Боже мой, неужели они и в самом деле так издевались над таким Человеком, над таким Королём ?
(запирали в туалете, надевали наручники - ??? ). Это не укладывается в голове ! Как же Он это вынес-то всё ? Ведь Он же привык к иному обращению - к уважению, обожанию, поклонению ... Какой же это стресс для Него ! Это всё ужасно ! Нет, такое прощать нельзя ! Ни за что !!!
Вот честное слово, если бы мне предоставился такой случай, я бы их всех там убила бы, прибила, придушила и расстреляла бы !!!

Я бы их там всех БИЛА, ТОПТАЛА и ПИНАЛА бы, а потом бы СОЖГЛА ! Точно так же, как Майкл поступил с пиджаком в фильме !

Это Майкл был такой добрый, великодушный, Он всех любил, всех простил... Мне же ещё слишком далеко до такого всепрощения. Я так, девочки, не могу !

ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО,
а ДОБРО - ВОЗНАГРАЖДЕНО !
И точка !!!

Ну почему же теперь все эти и другие злые люди, которые так или иначе причастны были к гонениям на Майкла, сейчас спокойно ходят по земле, улыбаются, воспитывают своих детей, радуются каждому новому дню, а ОН - такой молодой, красивый и талантливый - лежит в этом своём Золотом королевском гробу, и Глаза Его  прекрасные погасли, и дети ЕГО - сироты ?... И всем-всем-всем плохо без Него !

Это - ВЫСШАЯ несправедливость !!!
...Хотя вот к  Чендлеру-старшему Возмездие не задержалось явиться...

Уж извините, девочки, меня за необузданную истерику и агрессию . Но у меня диагноз такой : ведь я теперь уже даже не просто "буйная", а "опасная" !!! - DANGEROUS !!!
                                                                                  :x

+2

103

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну почему же теперь все эти и другие злые люди, которые так или иначе причастны были к гонениям на Майкла, сейчас спокойно ходят по земле, улыбаются, воспитывают своих детей, радуются каждому новому дню, а ОН - такой молодой, красивый и талантливый - лежит в этом своём Золотом королевском гробу, и Глаза Его  прекрасные погасли, и дети ЕГО - сироты ?... И всем-всем-всем плохо без Него !

Алиска, не трави ты дууушууу!  :'(  :'(  :'(  Не могу я!  :'(  Эти слова, эти соленые слезы на израненное сердце... боооольноооо    :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

+1

104

Алиса! Конечно тяжело, конечно несправедливо!

Но у каждого своя судьба.Каждый человек приходит с определенным предназначением.И Майкл как никто, это чувствовал!!!!

Говорят,что каждый человек всегда решает САМ , когда ему уйти.В интервью Шмули он много говорил как ему не хочется стареть и что единственное,что его держит-это дети.
Он прожил очень достойную жизнь, многим людям помог,в творчестве достиг невороятных успехов!!!Он единственный во многом!!!!!И даже его смерть всколыхнула миллионы людей! Сколько людей наконец то остановились и задумались!!!!

Просто настало ЕГО время вернуться домой...А эти людишки,которые издевались-они все равно получат по заслугам.Чайндлер тому пример.Больно и горько.. но что делать...

+2

105

Нет, Ланочка, этого не должно было случиться !
Это  - неправильно, несправедливо,  нет,  нет,  нет !!!

ОН должен был вырастить детей, ведь они ещё такие маленькие, как же они будут теперь расти, а его не будет рядом, и ОН не сможет их научить тому, о чём мечтал, передать им своё мировоззрение, свои какие-то ценности, чувства и отношение ко всему ...

Он должен был дать эти последние волшебные концерты, к которым ОН так готовился, ОН так хотел их дать, ОН заявил бы о себе ещё всему миру, ОН бы всех "сделал" !!!

И своей престарелой матери ОН нужен был... В конце концов, дети не должны уходить раньше родителей ...

И нам всем, людям во всём мире, ОН нужен !
И мне ...

А кому нужны эти все злыдни, эти убийцы Гения -???
(все эти чендлеры, арвизо, снеддон этот, прокуроры и обвинители, и все, кто за этим стоит )
Они - несут в мир лишь ЗЛО .

Прямо хочется плакать, выть и скулить от такой несправедливости ...
ЕГО такой ранний уход - это пример того, как всё в мире нелогично и несовершенно !

А старения ЕМУ не нужно было бояться - вон какой ОН был молодой и красивый  и ОН явно не собирался умирать ...)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-23 03:00:17)

+4

106

Ланка написал(а):

Я как и Lylysya  сначала не поняла.. думаю-надо же штанишки снимает!!!Во дает! потом все поняла.. Ну что тут скажешь?! Сильно! Мандраж и мурашки :dontknow: !

Ланочка... не хотела развивать эту тему... а то она на днях возникала... ну да ладно псевдо... так псевдо...

Я не написала, что я не поняла...я как раз таки с первого раза поняла!!! Даже, когда Майкл появился у него штанишки выглядели не естественно... было видно, что под ними что-то еще (прошу не путать с Золотыми штанами!)...(он часто одевал на себя пол сценического гардероба, чтобы меньше тратить времени на переодевания... гениален во всем даже в мелочах!) Но просто когда смотришь только одно выступление, как кусочек вырванное из целого не понятно к какому номеру относится (то что под основной одеждой)! И я просто смотрела и наслаждалась...а песня... она всегда у меня вызывает эмоции... Я писала когда-то на сайте...когда смотрела его клип первый раз... плакала, как потерпевшая... и с тех пор называю эту песню "песней про слоников" ...

Ну да ладно, о чем я?  Так вот то что я увидела...это было как всегда гениально... Но то, что вызвало реакцию "Ну, Майкл и дал!" это скорее то..."чей образ" он на себя примерил... понимаешь?  При всей моей любви и уважении к Майклу... по мне так пусть хоть каждый день разгуливал бы в этом образе (но все таки иногда, переодевался в золотые штаны!)...  Но просто очень много людей в этом мире, да и среди его поклонников, я думаю, тоже....для которых есть что-то "святое"... и в данном случае именно на Это Майкл и посягнул....  (это только мое мнение и готова принять порцию тапок!!!!) Я не раз встречала мнение людей о том, что его жизнь очень схожа с одним из библейских персонажей... (Алиса чуть выше уже упоминала о нем)... но только даже этот персонаж....являлся всего лишь сыном...  А Майкл пусть даже образно... все таки предстал в образе БОГА!!!!

Я понимаю, что он хотел показать нам, что все мы там будем, и что все предстанем перед ним, что все мы его дети, и он всех примет нас в свою большую семью...  Но ведь он мог показать ЭТО как-то по-другом... а показал именно так... То есть очередной вызов? Очередная почва для мыслей.... для разговоров... ???

Хотя в свете последних событий... я думаю тут все "члены" клиники со мной согласятся.... нам всем хотелось бы, чтоб именно ОН нас ТАМ встречал... Ну да ладно...поживем - увидим!!! 

Спасибо, что не заснули... :flag:

+1

107

Ох, Алисочка, смотрю задели тебя за живое.... Можно я тут с тобою пофилололю...

Просто сегодня Остапа понесло...надо пользоваться моментом...

Ну начнем  сначала... п.117, 118... я, в общем то, с тобой согласна... НЕСПРАВЕДЛИВО -ЭТО ВСЕ!!!

Но у каждого свой путь...который он должен пройти... Я уже не один раз в жизни произносила эти слова... мне доводилось терять близких и родных людей...и именно ЭТО были первые слова, когда умирает ребенок, который только начал познавать мир, когда умирает мальчишка в 21, который только начинает жить, когда умирает мужчина в 50, который очень многим дал путевку в жизнь и когда ушел ОН.... было тоже самое... как? зачем? почему?  но так было есть и будет... и мы, к сожалению, ничего не можем изменить...

То что остались его обидчики...те люди, которые причастны к его гонениям... Так еще не известно, что лучше уйти по тихому... или остаться... и всю свою оставшуюся жизнь жить с этим... Последний пример папаша Чендлер...он последние годы мучился от неизлечимой болезни...и пустил пулю в лоб... Он свое наказание и на земле получил...и... к Майклу он не попадет (насколько я знаю, по все канонам...самоубийцам туда ход заказан!) Так что ж получается "не вынесла душа позора"... И за младшего я тебе еще на сайте писала... А обо всех остальных мы же просто ничего не знаем...это ведь не значит, что у них все так гладко и спокойно!!! (если тебе от этого легче?)

О том, что пусти тебя туда... так ты бы их там..... я чесслово не сомневаюсь...только зачем??? Что это смогло бы изменить???
Вот мое мнение по поводу того, что Майкл прощал... Он прощал потому что так легче.... Вот ты просто задумайся, когда только ты начинаешь думать или писать о его обидчиках, у тебя появляется злость, агрессия... и она не сразу проходит... она затягивает... а представь, когда ее много - она просто начинает пожирать (прости за очень некрасивое слово!)  тебя изнутри...  Ты только на секунду представь, если бы он держал зло на всех тех людей, которые обидели, задели, унизили... мы бы не знали того Майкла (которого знаем сейчас!) он просто бы превратился бы в злобного старикашку, обиженного на весь мир!
Он просто переступал через все это и шел дальше... а они так и оставались со своей злобой, завистью, ненавистью... Не трать свою энергию на злостных людишек, не нужно! Она тебе еще в штанишках пригодиться...  Пусть они живут каждый как может...со своей болью (а после летних событий, я думаю, у них ее стало еще больше)...

А то что ОН нужен деткам, маме и нам всем.... я очень-очень-очень с тобой согласна... и очень бы хотелось, чтоб этот момент наступил как можно позже, но это.... зависит не от нас... если бы каждый из нас знал "свой" день... то можно было бы какие-то дела переделать, там подготовится как-то...  :crazy: нет...было бы слишком скучно жить... а так живешь...каждый день, как последний!!!  И я писала уже где-то, что ОН ТАКУЮ жизнь прожил, что некоторым и за три не прожить ее...

В общем как-то так!!! А... спасибо, что не уснули  :flag:

+3

108

Алиса в Стране Чудес Роднуля! Я помню все тобой процетированные коменты..Почти всегда(если что не отвлекало.) плюсовала тебя...Во всем соглана с тобой,особенно по 121 пост...ДОЛЖЕН! а ему не дали..Я б даже "легче" восприняла его "уход" от болезни какой..Но,когда это происходит вот так! "Случайность"...Какая-случайность! Человек жил бы еще лет 30-минимум...Даже! даже! еслиб что-то употреблял..Вон-тысяча примеров перед глазами..одних рокеров наберется человек сто..С таким образом жизни,что волосы дыбом встают!Был бы он человек "отвязный",подверженый различным порокам и похотям..-мы бы,может,и сказали  "закономерность.." А тут,человек всегда следил за своим здоровьем,берег свое тело и душу...Поэтому и берет зло..И захлестывает бешенство от безысходной несправедливости случившегося...

+2

109

"Какая-случайность! Человек жил бы еще лет 30-минимум...Даже! даже! еслиб что-то употреблял..Вон-тысяча примеров перед глазами..одних рокеров наберется человек сто..С таким образом жизни,что волосы дыбом встают!Был бы он человек "отвязный",подверженый различным порокам и похотям..-мы бы,может,и сказали  "закономерность.." А тут,человек всегда следил за своим здоровьем,берег свое тело и душу...Поэтому и берет зло..И захлестывает бешенство от безысходной несправедливости случившегося..."

Людик: Да уж, вот согласна. И по-поводу рокеров.. Пусь скажут, что я злая.. но меня совсем не трогают истории Курта Кобейна и Майкла Хатченса и иже к ним. У них "модно" всегда: "Что-то странное вышло из воды..."    и полетели все их "зеленые собаки"..
Вот это действительно можно назвать закономерностью.
Но вот в данном случае это совершенная нелепость, так преждевременно, рано, несправедливо, так всё оборванно на половине.... на самом расцвете..

+1

110

zarin написал(а):

но меня совсем не трогают истории Курта Кобейна и Майкла Хатченса и иже к ним. У них "модно" всегда: "Что-то странное вышло из воды..."    и полетели все их "зеленые собаки

Вот,вот..одним словом-литиум(Lithium)..   Оказалось,что фраза " Поэт в России,больше чем-поэт..",приминима не только к России..Жил себе музыкант..,творил,писал песни,танцевал,помогал..,творил добро...Так не дали житья..оклевитали,облили грязью,унизили..,убили....Стал он кому-то костью в горле..."Why?Why You Wanna Trip On Me?"  Тысячи..,тысячи придурков.,.которые живут себе припиваюче...Ни кому они не нужны..ни кто их не трогает..

Вот и  новость сегодня в "тему" подоспела...  .как специально...

Отредактировано lyudik (2009-11-21 22:49:06)

+1

111

Когда Майкл снял черную одежду, кстати, вложив в эти 2 секунды полное отсутствие эротизма, на какое вообще был способен, возник этот абсолютно новый и чистый персонаж, совершенно контрастный с предыдущим.  Принцип, по которому строится произведение – любое, это либо принцип схожести, либо контраста. В данном случае необходим был не просто контраст, а две абсолютные крайности. Вот какими я их вижу: мятущийся, озлобленный, агонизирующий человек, раздираемый противоречиями. И вдруг – чистое божественное начало, пришедшее к нему как спасение. Затем призыв: кто согласен, и не важно, какого возраста или вероисповедания – присоединяйтесь! Мы будем счастливы там, куда отправимся. Здесь играет абсолютно другая музыка, хотя мотив тот же. Она умиротворенная настолько, что похожа на медитацию.
Знаете, самые сильные кульминации – это тихие кульминации.
В театре допустимо все. Актер, исполняющий роль, не обязательно соответствует в жизни всему, что он изображает на сцене.
О том, что является несправедливостью в жизни, не могу судить по той же простой причине, по которой Михаил Александрович Берлиоз не мог судить том, что будет с ним завтра и даже через час. Мне как то понравилась одна история. Короткая. Ее приводит Норбеков, а я перескажу в двух словах. Кто-то из его старых Учителей запретил ему поднять и посадить в гнездо выпавшего птенца. На вопрос почему, ответил, что он видит ход развития событий. Именно этот птенец  впоследствии может заболеть опасной болезнью, от которой погибнет много животных и людей.
Повторюсь, мы не знаем, почему все именно ТАК происходит и сетовать на несправедливость не можем по этой же причине.

Может это моя успокоительная пилюля, но…. Вы никогда не думали, что смерть Майкла это уход от одной из самых циничных и длительных по времени пыток, задуманной для него??? Я о контракте на 50 концертов.
Небольшое отступление.  Мой дедушка работал режиссером в театре. Театр небольшой, провинциальный. Он был невероятный человек, потому  что, на  те 30 лет, которые он посвятил этой работе, жалкий городишко превратился в город театралов. Но я не об этом. Понимаете, перед премьерой он переставал спать. Суток двое, точно не ложился. Ночи напролет он резал по дереву или пек блины – не важно, в голове у него в это время шел спектакль, и остановить этот процесс было никому не под силу.  Тоже- самое говорит Владимир Спиваков – ни до, ни после концерта ни о каком сне не может быть и речи. Остановить поток музыки в сознании, где каждый инструмент  должен идеально провести свою партию, нет никакого способа. Представим график спектаклей моего деда или концертов ансамбля «Виртуозы Москвы» - в первом случае – 1 раз в 5-6 месяцев, во втором – не знаю, но уж наверное не каждые 3-4 дня. Да и у прославленного дирижера уже давно есть замены у пульта. Это явление, не просто бессонница, это особое состояние нервной системы, находящейся на пределе возможностей.

Я убеждена, что Майкл избежал медленного, мучительного,  издевательского убийства, какого еще не знало человечество. Да, он не избежал его в том виде, о котором мы все знаем, но кто из нас  может вот сейчас взять и выбрать один из этих ДВУХ вариантов. Я говорю только про эти два. В остальных случаях, я тоже говорю -  могло бы… не должно бы……. растерзала бы.

Последнее словосочетание – все реже и реже.

Отредактировано butterfly (2009-11-22 00:40:17)

+3

112

Лулуся,  согласна с постом 123... Чувствую и думаю так же, но выразить к сожалению не умею :dontknow:

+1

113

Алисочка, родненький!!!  И это ты????!!!!! такая мягкая, нежная, заботливая, романтичная????
И ВДРУГ ВСЕХ ПЕРЕУБИВАТЬ!!!?????? :O  :O  :O  :O

Ты ли это ДРУГ МОЙ???? Мне казалось, что в твоём милом телесериале на ЗШ - автомат предназначался ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ!!!
Но кажись ты его пытаешься использовать в других целях!!!!  :angry: Ай-а-ай!!!!
Придётся тебе по всем палатам скидывать пилюльки... дабы оставаться в "нужном" направлении....

Это тебе будет напоминать твоего соседушку... Авось сбросишь ты "растаешь" и поднимешь БЕЛЫЙ ФЛАГ МИР!!!

Ведь Майкл ТАКОЙ ОСОБЫЙ БОЕЦ ПРОТИВ ЗЛА!!!!!  Смотри КАК ОН НАС УЛОЖИЛ штабелями!!!!

+3

114

А если серьёзно - ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!!

Я ЗНАЮ И ВЕРЮ, ЧТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОБИДНО, НО ИМЕННО К ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОН НАС И ПРИЗЫВАЛ!!!!

ПРОЩАТЬ, ПРОЩАТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО НАМ ПРИЧИНИЛ БОЛЬ, КТО ПРЕДАЛ, КТО ВРАЛ, КТО УНИЗИЛ!!!!

ПОКА МЫ БУДЕМ ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ - ОН БУДЕТ ЖИТЬ!!!! ЕГО НАСЛЕДИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ЛИШЬ ЕГО ТВОРЧЕСТВОМ... ОНО БЕСЦЕННО ВООБЩЕ!!!! ЕСЛИ МЫ, ГОРЯЧО ЛЮБЯЩИЕ ЕГО, БУДЕМ ДУМАТЬ О ТОМ ЗЛЕ, КОТОРОЕ ЕМУ ПРИЧИНИЛИ - ТО ЭТИ ЖЕ ЗЛОДЕИ И ДОБЬЮТСЯ СВОЕГО... УВЕДУТ ОТ ГЛАВНОГО....

ОТ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ О БЛИЖНЕМ!!!! НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДИТЕ СУДИМЫ!!!

МАЙКЛ СИЛЬНЫЙ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!! ВЕДЬ ИМЕННО ЕГО ОТЕЦ - СПАСИБО ЕМУ - И СДЕЛАЛ ЕГО ТАКИМ!!!! БОЛЬ ОТ БЛИЗКОГО И РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО БОЛЬНЕЕ ЧЕМ КАКИЕ ТО ФИКАЛИИ В ТУАЛЕТЕ ИЛИ ВЫКРУЧЕННЫЕ РУКИ!!!!

ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ИНТЕРВЬЮ МАЙКЛА В ОКСФОРДЕ!!! ВОТ ОНО!!!! НАСТОЯЩИЕ НАСЛЕДИЕ!!!! НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ!!!
ИСЦЕЛИ ДЕТЕЙ

Отредактировано Эшли (2009-11-22 10:47:31)

+2

115

ПО ПОВОДУ КЛИПА В "ОБРАЗЕ": (читать с улыбочкой)

Человек Гений, который сумел в себе одном сочетать все образы -

Того же "Демона" в ЗОЛОТЫХ ШТАНАХ, а теперь и в красных, и в чёрных и в синих, и в белых, и с блёстками, и даже просто в джинсах.... ДЕМОН - ИСКУСИТЕЛЬ, который укладывает уже на протяжении лет 40 наверное, особей женского пола - штабелями у своих ног... Но обиднее другое - уложил и.... Чё дальше то???? ну и лежим себе этими штабелями у ЕГО ДЛИНЮЩИХ ног, подглядывая во все складочки и дырочки... 

НУ и где ж тут "ангел" простите????? Ангел приласкает, утешит....  Что ОН и сделал в конце своего этого видео....

И вообще провокация - это двигатель для мозгов, вот не было бы этого видео, так и продолжали бы снизу вверх подглядывать за КРАСОТОЙ НЕ ЗЕМНОЙ....

Кстати об образах в целом... Не сочтите за богохульство, но ... каждый волен выбрать себе "Героя" на свой вкус и цвет...
Кому то ДЕМОН, кому то АНГЕЛ в БЕЛОМ, КОМУ то в образе ПАНТЕРЫ (аааит ь    чопимсапа  трлдро  - это руки трясуться от Пантеры)....  А кому то и в образе Христа нравится... Свободный творческий полёт фантазии!!!!

У нас тут в ход пошли даже Кобзон с Магомаевым, а как по мне так всё же Образ "В БЕЛОМ" - куда ближе!!!

Простите пожалуйста, если затронула чьи то чувства, но я не принимаю никакие границы в полёте фантазии - это личное дело каждого, и Майкл остаётся многогранным и многоликим - на вкус каждого... Кстати о вкусах, я б не отказалась попробовать ....

Оппппссс... понесло... я это пойду потихоньку...  :offtop:  :mybb:  :tomato:

Всех люблю!!!! тапки - огонннььььь!!!!!

+2

116

butterfly написал(а):

Когда Майкл снял черную одежду, кстати, вложив в эти 2 секунды полное отсутствие эротизма,

Солнышко, может Он ничего не вкладывал в свои действия, так оно Ему и не нужно... Но позволь с тобой не согласится...

Ну вот такая я  Dirty Diana... :dontknow:

И спасибо тебе дорогая, за рассказ про деда... Всегда интересно знать, как это всё выглядит изнутри....
но всё же... Майкл ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ почти провёл в турах - его организм уже выработал свою систему защиты... Хотя возможно я и ошибаюсь....  :flag:

0

117

Эшли написал(а):

его организм уже выработал свою систему защиты.

Эш, думаю, если б выработал, не понадобились бы успокоительные и снотворные ни за 2 недели до тура, ни во время. Что касается того, как "все это выглядит изнутри", то чесное слово, ты мне льстишь - я знаю только отдельные случаи, близкие мне или благодаря родным людям, или в силу профессии, которой я когда-то занималась.
Про "неэротизм"именно того момента, так в чем ты не соглашаешься, я не пойму. Что он постарался сделать это быстро и бесстрастно? Я ведь именно об этом. А о том как мы его воспринимаем, двух мнений быть не может - движение руки или упавшая на лоб прядь волос - да что угодно может разбудить в душе Dirty Dianу...

0

118

butterfly написал(а):

Эш, думаю, если б выработал, не понадобились бы успокоительные и снотворные ни за 2 недели до тура, ни во время.

Флюшенька-роднушенька... фактики моннна положить на стол????   видео где МАйкл сам признаётся, или глотает эти препаратики в последние 2 недельки до тура???? Я не исключаю этого варианта, но и не принимаю его как само собой..... :tomato:

А вот по поводу "неэротизма" - то скорей всего так

butterfly написал(а):

А о том как мы его воспринимаем, двух мнений быть не может - движение руки или упавшая на лоб прядь волос - да что угодно может разбудить в душе Dirty Dianу

Кстати на счёт быстро и бесстрасно - даже не обратила внимание на сей факт...  :dontknow:  :music:

0

119

Ты Эш никак издеваешься? Откуда же у меня фактики?

0

120

butterfly написал(а):

Ты Эш никак издеваешься? Откуда же у меня фактики?

Не родненький, никак не издеваюсь...   :no:    Просто провакационно призываю не верить всему написанному...

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...