МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...

Дверь открыта - милости просим...

Сообщений 121 страница 140 из 486

121

Алиса в Стране Чудес Знаю,забредешь сюда.Это тебе приветик от меня..Думаю многие видели,да и в варианте с Чаплиным , есть..Но этот ,лично для меня,особенный.,и вызывает совершенно обратные эмоции,по отношению к "призыву" песни..... :'
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Q02DUWr4js[/youtube]    ..Целуйкаю...

+3

122

Эшли написал(а):

ПРОЩАТЬ, ПРОЩАТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО НАМ ПРИЧИНИЛ БОЛЬ, КТО ПРЕДАЛ, КТО ВРАЛ, КТО УНИЗИЛ!!!!

Lylysya написал(а):

Не трать свою энергию на злостных людишек, не нужно! Она тебе еще в штанишках пригодится...

Ах, Эшличка, как всегда ты всё говоришь правильно и логично, и где-то в душе я понимаю всё это. И с Лулусей я тоже, соглашусь, пожалуй, в чём-то. И Майкл, знаю, считал и поступал точно также ...

Спасибо вам, девочки, за поддержку, за то, что прочитали мою длинную заунывную "писанину", что немного вытерли мои слёзы, которые я тут размазываю по щекам.
Но наверное, у вас просто более сильные характеры, чем у меня, мои дорогие девочки. Я вот не могу так - и всё тут.
Да, агрессия ест меня изнутри, Лулусик, а что я могу поделать ? Я не могу изменить мои чувства и мысли (я вообще редко справляюсь со своими какими-то недостатками, у меня никогда не получалось их побороть).

Вы не поверите, но будь моя воля, я бы всем Его обидчикам расцарапала бы их злобные глазищи ( которые, кроме долларов, ничего вокруг не видят) и повыдёргивала бы все их редкие противные волосёнки с их тупоголовых лысин ! Вот что я бы сделала, будь у меня такая возможность ! Им нет прощения ( по крайней мере, моего) !

Не дали Гениальному человеку спокойно жить и творить ! Сколько бы Он мог ещё сделать, если бы Ему не мешали, не отвлекали, не вставляли палки в колёса, просто оставили бы Его в покое!

И как они только могли вот ТАК с ним обращаться ? Что за вседозволенность вообще ? Ведь тогда (в 93-м)  Он был на вершине Славы, весь мир был у Его ног. Он и на самом деле (без преувеличения) был Звездой, Легендой, Королём - да с Него пылинки сдувать было нужно (что, собственно, все и делали до ТОГО )...
И вдруг - такие унижения : допросы, фотографирование это идиотское, а позже - суды, обыски, наручники (как будто Он - преступник, вор, убийца...) Ужас ! Подозрения, предательства, недоверие даже многих близких людей...
Боже, как Он вынес это вообще с Его творческой и по-видимому ранимой психикой ?

И ведь, уверена, ЗНАЛИ, что Он не виноват...
ЗНАЛИ, что все эти обвинения шиты белыми нитками...
ЗНАЛИ, но делали вид, что вершат Правосудие...

Что же это за Правосудие такое, когда всего лишь голословно и бездоказательно человека ( да ещё известного на весь мир) подозревают, да ещё объявляют во всеуслышанье и затевают это "расследование" со всеми вытекающими  -  ??? А как же Презумпция Невиновности ?

И почему прзнавшийся ныне Дж. Чендлер не преследуется законом за дачу ложных показаний ? И этот подозрительный Мюррей гуляет на свободе до сих пор... И Арвизо... Что с того, что кто-то из них сознался и раскаялся ? Помнится, Майкл и вовсе не признавал свою вину. - И тем не менее Майкла - в наручники, а вышеупомянутых товарищей - нет.

А газетчики, изощряющиеся в клевете и не знающие уже, какого бреда ещё понапридумывать ради "сенсации" - ? Почему к ним американские законы столь лояльны ? Ведь наказания за доказанную клевету ещё никто не отменял.

Ещё Эминем этот полудурочный (извините), который и мизинца Джексона не стОит, со своим издевательским клипом, не знающий рамок приличия и уважения к людям своей же профессии. Почему ему всё дозволено ?

Все творят, что хотят - и все гуляют, не боясь наказаний со стороны закона, и лишь Майкла по первому же лживому сигналу готовы были упрятать в тюрьму на 20 лет... Ужас какой-то там у них творится !
Теперь вот детям Его жить спокойно не дадут. Скоро дети подрастут, начнут более активную жизнь, будут что-то достигать, стремиться, а эти "СМИ и ТВ" будут на них наскакивать из-за каждого угла, чего Майкл всегда боялся !
Сейчас-то уже  "хромосомный"  вопрос всем им покоя не даёт... Уже каких только "отцов" и "матерей" к бедным детям не примерили...

Вот, милые девочки, отсюда и моя агрессия. Вы уж простите меня, что я тут воинствую ! Вы - молодцы, мне всегда были интересны все ваши мнения. И вы правильно делаете, что "утихомириваете" меня немного, меня это и в самом деле успокаивает.

Всем вам - спасибо !

+1

123

lyudik написал(а):

.И захлестывает бешенство от безысходной несправедливости случившегося...

zarin написал(а):

Но вот в данном случае это совершенная нелепость, так преждевременно, рано, несправедливо, так всё оборванно на половине.... на самом расцвете..

(улыбаюсь)
А вот lyudik и zarin тоже, смотрю, со мной "в бой" рвутся.
И вам, дорогие мои, спасибо за поддержку !
Просто все мы очень переживаем от этой несправедливости, хоть и не в наших силах, конечно, её восстановить.
Я вот совсем уже перестала в этой жизни что-то понимать.
Что же получается - что ЗЛО торжествует и его нельзя остановить ?
...Как, впрочем,  не остановить и мои слёзы...

Спасибо, Людочка, за пост 137 - мне очень понравилось.
butterfly, я чуть позже тебе тоже отвечу, привет тебе.

Р.S. Вчера по какому-то Питерскому каналу мы с дочерью смотрели передачу об Элвисе Пресли.
Вот тоже - судьба не из лёгких.
Кстати, очень много параллелей и похожих проблем...

Но это уже, как говорится, совсем другая история.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-23 04:45:39)

+2

124

lyudikпост 137,большое спасибо за прекрасное видео.Как приятно было любоваться на его улыбку!Еще мне нравится в самом начале,где он с детками идет и поет эту песню и наминуту отпускает руку дочери-и она начинает хвататься за его рубашку...Эшли,фото с белым голубем просто супер! И те предыдущие  фотки,где он с обнаженным торсом-тоже (это Алису должно особенно порадовать...).Уж сколько я видела различных фото с Майклом-а все равно постоянно вижу то,чего раньше не видела,и все благодаря вам-его поклонникам.Спасибо!

+1

125

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вчера по какому-то Питерскому каналу мы с дочерью смотрели передачу об Элвисе Пресли.
Вот тоже - судьба не из лёгких.
Кстати, очень много параллелей и похожих проблем...

Вот-вот и я когда смотрела, о том же думала.

Mariya написал(а):

фото с белым голубем просто супер! И те предыдущие  фотки,где он с обнаженным торсом-тоже (это Алису должно особенно порадовать...).Уж сколько я видела различных фото с Майклом-а все равно постоянно вижу то,чего раньше не видела,и все благодаря вам-его поклонникам.Спасибо!

Аналогично! Продолжаем!

0

126

Эшли,пост 131,полностью согласна с каждым твоим словом.Ты очень правильно написала.Гениальный артист может перевоплощаться во множество образов,он многолик и непредсказуем.Майкл Джексон и его творчество-это целая Вселенная,изучая которую открываешь постоянно для себя что-то новое.Он Великий Артист,мастер перевоплощения.Сколько разных образов он представил в течении всей своей жизни!И везде он разный,иногда даже не верится,что это один и тот же человек.Взять хотя бы вот это выступление в белых одеждах и клип  "Триллер"-так это Небо и Земля! И все один и тот же артист!

0

127

А это фото мне и впрямь напоминает иллюстрацию к Новому Завету...

0

128

butterfly,полностью согласна с твоим комментом 127.Лично я понимаю это выступление Майкла так: он показывает две крайности,которые могут жить в душе одного и того же человека.В одном и том же человеке могут одновременно жить и Демон и Ангел.

"Ад и Рай-в небесах"-утверждают ханжи
          Я, в себя заглянув, убедился во лжи
          Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья
          Ад и Рай - это две половинки души.

И сияние Рая, и Ада огни-
          Мне мерещились на небе в давние дни
          Но Учитель сказал: "Ты в себя загляни-
          Ад и Рай -не всегда ли с тобою они ? "

Омар Хайям

+3

129

Ах, Эшличка, как всегда ты всё говоришь правильно и логично, и где-то в душе я понимаю всё это. И с Лулусей я тоже, соглашусь, пожалуй, в чём-то. И Майкл, знаю, считал и поступал точно также ...

Алисонька, Родная ты наша!!!

НЕ СтОит искать виноватых... ИХ просто НЕТ.... Вообще ничего нет... Понимаешь... Нет фактов, нет реальных данных - НИЧЕГО...
Есть разговоры, есть игра, есть много денег... Но...

ОН МОЛЧИТ... - ЭТО ФАКТ...  иногда молчание - на вес золота - ЭТО ТОЖЕ ФАКТ...

В конце концов процитирую выборочно Славочку:

Я больше не хочу допытываться правды,
Ответов нет – ни в церкви, ни в суде...

Оплакав свою горькую потерю
Изрыдав больную душу прочь,
Теперь я больше никому не верю –
Мне чистый лист сегодняшняя ночь

И знаешь, мне уже совсем неважно,
Где затерялись твои лёгкие следы,
Ты намекал мне прошлой ночью дважды –
Твои секреты знаешь только ты

Позволь оставить дверцу для надежды:
Однажды силуэт мелькнёт в толпе,
Кивнешь мне, будто мы знакомы прежде,
Но если нет – до встречи на Луне…

Отредактировано Эшли (2009-11-24 01:05:07)

+2

130

Эшли - хорошо сказала !

0

131

Я вот совсем уже перестала в этой жизни что-то понимать.
Что же получается - что ЗЛО торжествует и его нельзя остановить ?
...Как, впрочем,  не остановить и мои слёзы...

Нет Родная, зло не торжествует... Но всему своё время... Что бы ни произошло 25.6.09 и кто бы ни был в этом "виновен" - всему есть свой удел и свои цели...

Наши слёзы - это мы оплакиваем СЕБЯ... Т.к. НАМ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ... давай посмотрим "правде" в лицо... В конечном счёте мы опять таки думаем о себе...

Тогда как он призывал: ПРОЩАТЬ, ПРОЩАТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО НАМ ПРИЧИНИЛ БОЛЬ, КТО ПРЕДАЛ, КТО ВРАЛ, КТО УНИЗИЛ!!!

Mariya написал(а):

Эшли,пост 131,полностью согласна с каждым твоим словом.Ты очень правильно написала.Гениальный артист может перевоплощаться во множество образов,он многолик и непредсказуем.Майкл Джексон и его творчество-это целая Вселенная,изучая которую открываешь постоянно для себя что-то новое.Он Великий Артист,мастер перевоплощения.Сколько разных образов он представил в течении всей своей жизни!И везде он разный,иногда даже не верится,что это один и тот же человек.Взять хотя бы вот это выступление в белых одеждах и клип  "Триллер"-так это Небо и Земля! И все один и тот же артист!

Машунь (можно так) - зачем далеко ходить??? Возьми только один хит Билли Джин... Он никогда не повторялся... Казалось бы - за 26 лет существования этой песни - что уже можно было придумать нового??? Но и тут ОН нас удивил - THIS IS IT - отпадно станцевал... в домашней обстановке, а у меня крышу снесло на месте...  :blush:

+1

132

Эшли - хорошо сказала !

Главное, что ты услышала!!!!

+1

133

butterfly написал(а):

Я о контракте на 50 концертов.

Да уж, действительно  малопонятен этот контракт ...
Как и для чего Он его подписал, тут много непонятного и нелогичного. Ведь 50 концертов - это даже для молодого и здорового артиста - весьма нелегко, мало кто потянет. Майкл-то как никто это понимал. Тем более концерты ЕГО УРОВНЯ ! Сколько нужно физических сил, психических, эмоциональных!

Это ж какую нужно потратить энергетику, что же такого нужно делать на сцене, чтобы публика в буквальном смысле просто ПАДАЛА и лежала пластом ! ( ведь вот  много других артистов  - даже очень любимых и талантливых - но публика на их концертах НЕ ВАЛИТСЯ в обмороки...)

А сделать вполсилы Он не мог, это был бы уже не Он. Да и нельзя было вполсилы-то, тут уж была поставлена честь Артиста (Короля). Он не должен был разочаровать своих поклонников, должен был сделать всё по высшему уровню ! Должен был уйти со сцены красиво, и даже триумфально, поскольку уж считается Королём...

В принципе, именно так всё бы и было, будь этих концертов 10-15, ну пусть даже 20 ! Но - 50 - ???

Я читала, что Он и в молодые-то годы после концертов, бывало, в обмороки падал, а иной раз даже и в больницу попадал...
(обезвоживание, истощение - что-то такое там у него было...)
Много всего противоречивого об этом всём говорится... 50 концертов - это примерно два концерта в неделю ( с июля по март).
Одни говорят, что Он бы умер уже после первого же концерта, что это - безумие - подписаться на ТАКОЕ количество ТАКИХ концертов. Другие считают, что Майкл был в хорошей физической форме и был вполне в состоянии отработать эти концерты, что это было ему по силам.

Вобщем, один сплошной туман...
Но ведь ОН  САМ-то дал своё согласие на это, исходя из каких-то соображений - ??? М-да-а-а...
Похоже, всё это из разряда очередных "загадок" ...
Не знаю. У меня даже нет мнения на этот счёт, я не знаю...
                                    :no:  :no:  :no:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-24 13:31:14)

+1

134

Вобщем, один сплошной туман...
Но ведь ОН  САМ-то дал своё согласие на это, исходя из каких-то соображений - ??? М-да-а-а...
Похоже, всё это из разряда очередных "загадок" ...
Не знаю. У меня даже нет мнения на этот счёт, я не знаю...

Алисонька, опять процитирую Славочку:

И знаешь, мне уже совсем неважно,
Где затерялись твои лёгкие следы,
Ты намекал мне прошлой ночью дважды –
Твои секреты знаешь только ты

Славуль, я настолько запала на этот стих твой, что для меня он превратился в ГИМН ВОЗРОЖДЕНИЯ....

0

135

Эшли написал(а):

Алисонька, опять процитирую Славочку:

Да нет, Эшлик, это я просто размышляю, мысли-то никуда не упрятать.
Да и раздел такой - философский ( хоть и "псевдо..." - шучу).

Мысли выскажешь - всё полегче.
Спасибо, Эшличка , что всегда отзываешься на мои "тирады",
мне интересно твоё мнение.
Целую тебя !

0

136

Да нет, Эшлик, это я просто размышляю, мысли-то никуда не упрятать.
Да и раздел такой - философский ( хоть и "псевдо..." - шучу).
Мысли выскажешь - всё полегче.
Спасибо, Эшличка , что всегда отзываешься на мои "тирады",
мне интересно твоё мнение.
Целую тебя !

Размышляй Дорогая!!!

Я тоже ещё не забыла что такое псевдо.... Мне очень интересно следить за твоим мыслями... но если ты не против, я всё же буду стараться тебя возвращать к Словачкиному Гимну... Потому что она сказала -так хорошо и красиво, что мне нет смысла "изобретать свой велосипед".... :love:

+2

137

Эшли написал(а):

Мне очень интересно следить за твоим мыслями... но если ты не против, я всё же буду стараться тебя возвращать к Словачкиному Гимну... Потому что она сказала -так хорошо и красиво, что мне нет смысла "изобретать свой велосипед".... :love:

Конечно-конечно, не против !
К стихам Мирославочки обязательно меня возвращай - и к Гимну, и к другим.
Это такое удовольствие - возвращаться к её стихам...

Да, Эшли, все "велосипеды" уже действительно "изобретены"...
Но когда-нибудь мы с тобой изобретём что-нибудь другое...

+1

138

Ларисонька, рада приветствовать тебя в нашем теплом доме!
Скажи, а разве не достучался?! По-моему, так просто взорвал этот мир! Таких как мы теперь тысячи и тысячи. Я бы вот еще несколько месяцев назад не могла бы и представить, что буду здесь, что у меня будет новый круг близких людей, понимающих с полуслова. И весточки шлет. Разве Славкины стихи тому не яркое подтверждение. Столько новых идей, побуждающих меняться к лучшему, учиться, делать какие-то добрые дела. Нет, я думаю, все-таки мы бы спали еще, во многих смыслах.
А что горячность - так ты не извиняйся, у нас свободомыслие.

+1

139

butterfly написал(а):

Нет, я думаю, все-таки мы бы спали еще, во многих смыслах.

согласна....и еще...хм...по моему твоя девочка на аве очень подходит моему мальчику, как думаешь????)))))))

0

140

Угу, сгоняли в Нетландию одновременно, костюмчиков там - для всех желающих хватит! В нем, скажу тебе по секрету - не взрослеют, а совсем наоборот, прямиком в детство!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...