Спасибо, девулечки, дорогие мои, любимые !
Вот люблю-обожаю палату "Поздравлки", даже когда и других поздравляют,
с удовольствием в неё захожу, а уж когда саму меня любимую, то и за уши не оттащите ! ))))
Ещё не выветрилось вино из моей вечерней головы, и настроение ещё очень день-рожденное, беззаботное,
и Постоянство ещё дрыхнет, вон нога торчит из-под одеяла, ему бедному через пару часов на работу ... а я тут тихонечко с вами и с чашечкой кофе.
Благодарю вас за все ваши добрые и такие очень-очень искренние пожеланиия и посылы.
Люблю вас всех очень ! [взломанный сайт]
Ларисончик мой рассветный ! Любимый и родной !
С твоих невероятно позитивных стихотворений начинается в последние годы каждый мой День Рожденья !
Спасибо тебе за твою доброту и поддержку в рифмах и без них, твои стихи - это всегда желанный и чудесный подарок,
эмоциональная опора, обожаю их, жду их всегда и, конечно же, их храню и берегу. И в сердце, и в своих блокнотах.
Ох, ох, Ларик, где бы такое зеркало-то взять, чтобы красотка в нём безвылазно сидела с фигурой Венеры,
а то ведь вечно в моих зеркалах какие-то не те очертания сидят, в поправках нуждающиеся, не того размера и наклона контуры ...
ну а вот прямая гордая походка нам по силам, сделаем ! - для этого у нас есть йога и беговая дорожка !
Олесенька, солнышко наше !
Вот знаешь, как ты угадала, именно это самое фото, с шариками, чёрно-белое -
именно оно залог того, что сбудутся все пожелания, и сбываться они начнут уже сегодня ...
когда-то эти Шарики прочно вошли в мою жизнь и несмотря на их чёрно-белость раскрасили её в невероятно яркие цвета !
Спасибо, Олесёнок, ой а торт какой, с ума сойти, ягоды сверху слопаю, остальным угощайтесь, девчонки !
Женечка, энергетик ты наш, батарейка неиссякаемая с плюсовым зарядом,
спасибо тебе - всё, всё складываю в ближайшие планы, и шоппинг, и нежность,
и романтику, и любовь, и самое главное - только хорошие новости ! Ох как они нужны !
Женяш, за тобой должок числится, не отстану, не надейся, побывала на концерте Дианы и зажала отчёт,
безобразие, не дело совсем, колись давай, рассказывай, хватит там скрывать и таинственность напускать, а иначе торта самый маленький кусок !
Ой, Мальчик из коробочки с воздушным поцелуем, с ума сойти ! ))
Джек, дорогая моя девочка,
спасибо тебе тоже, ты у нас прям лучик и бодрячок,
ну что ты, майкловскую жилку, конечно, не потеряю, не бывать такому, приросла она уже к коже, к сердцу, к разуму,
и без жилки этой не дышится, не летается, так что как соломинка, держит она и не даёт утонуть, даже если вокруг 12-балльные шторма.
Спасибо, ты прелесть !
Вееееендик ... )))
Всегда накатывает нежность, когда слышу твой "чин-чин" ...
Ох Вен, какая там нога из-под красной юбки, обалдеть, неужели моя ? ))))
Столько искренности, Вендик, столько пожеланий, ну всё, всё сложила в мешок и буду по одному доставать ...
Ох бизнес мой, Венди, улыбаюсь, эх название громкое, на самом деле всё скромнее ( разве что так, лавочка ),
дела идут пока не так стремительно как грезится, но тем не менее идут, идут, не топчутся, да и ничего - тише едешь, дальше будешь,
учиться мне, конечно, всему этому ещё ой сколько ... Спасибо, Вендик, так здорово, что ты всегда тут, в атмосфере, на пульсе )))
Людочек ! Дорогая !
Охх, когда-то сидели мы с тобой в чате ночами напролёт
в кануны наших дней рождений, бывало, и песни пели, и слёзы лили, и ржали как оголтелые,
и сходили с ума от песен-переводов ( ох бедная палата спящей Плюмы, сколько ей пришлось выдержать, хаха ! )
А сейчас видимся редко, повзрослели наверное, посерьёзнели, или что там с нами приключилось такое непонятное ...
но я всё равно знаю - ты всегда рядом, и если нужно будет, тут же отзовёшься на протянутую руку.
Спасибо, Людок, а все прихоти ( и сверх того ! ) пусть только попробуют не исполнить ! ))))
Наташулька ( никаких диет ) !
Пока диетолог не видит, успеваешь ... ( хахаха )
Наталь, это тебе спасибо за твою всегдашнюю лёгкость, за доброе лёгкое слово,
ну вот очень это ценная вещь. Лёгкость бытия. Чувство юмора. Понять, подхватить любую шутку и улыбку.
Ох Наташка, ну что вот со мною ты тут поделаешь - вечно влюблённая, это же ужас какая ветреность, и годы не впрок,
солидности ноль, ну разве так можно без конца влюбляться ... Димку вон как завижу - так краснею, и сердце заходится ... да ёлки ж палки ! )))))
Лоричек, миленький, спасибо тебе !
Такие добрые слова, прям душу греют, сама мурлыкаю вместе с любимцами своими
от всех этих добрых чувств, спасибо, спасибище ! Конечно, всё сбудется, верю, верю.
Ощущение чуда, что вот оно, где-то совсем рядом, надо только проснуться, открыть глаза и протянуть руку.
Всё. Пошла протягивать ! )))))
Лана, Танюша, спасибо тоже, в чате словила ваши флюиды, ну всё, полные карманы теперь ))))))
Девули, всем вам спасибо, всех вас искренне люблю !