МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 181 страница 200 из 967

181

Лесик!!! С опазданием и всё же, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Желаю тебе что бы Пашуля твой, радость  и опора в будующем и это без сомнений, был твоей гордостью, а ты замечательная мама.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Милые девы!!! С праздником!!!  Счастья, прекрасного настроения, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть этот праздничный день станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!

Отредактировано natalija (2017-03-09 11:16:07)

+5

182

Алисонька , дорогая моя подружка !!!!

С Днём Рождения тебя !!!!

Ну что можно пожелать тебе в этот день ? Конечно всего самого наилучшего ! Здоровья в первую очередь ! Успехов в твоей работе ! Любви, взаимопонимания со всеми близкими и окружающими тебя людьми ! Много ярких и светлых дней ! Пускай мечты сбываются и желания исполняются !!! Будь счастлива !!!

Желаю бодрых пробуждений по утрам,
Спокойных снов без душного кошмара,
Здорового румянца на тугих  щеках ,
И южного , кофейного  загара !
Желаю быть здоровой, молодой,
Предупредительной и нежной,
Всегда парить над жизни  суетой
И быть по детски безмятежной !
И пусть из зеркала всегда, 
Тебя приветствует красотка,
Пусть будет стройной и прямой
Твоя фигура и походка !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0321/ae/76822e894920d4b3f01f4dae158ce8ae.gif

Отредактировано Лариса (2017-03-21 04:36:13)

+8

183

Спасибо,  Ларисик !

Ой сколько  цветов,  сколько  стихов,  и  все  пожелания  как  раз  те,  что  надо  !

Всё сбудется,  уже  сегодня  начнёт  сбываться !

Спасибо,  люблю  тебя  очень  !  )))))  

+8

184

Дорогая Алисочка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе огромного огромного счастья!!!! Чтобы рядом с тобой
были замечательные и ценящие тебя друзья, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия!!!
И чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью!!!
Пусть все твои желания и мечты обязательно сбудутся!!!
Люблю, целую  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+9

185

С Днем Рождения, Алисочка! Желаю, чтобы этот год был полон приятностей, неожиданностей, влюбленности, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и хороших новостей! Становись еще красивее, еще добрее, еще умнее, богаче, нужнее, интереснее и счастливее! И желаю прекрасно отпраздновать День твоего Рождения!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+9

186

С Днем Рождения Дорогая Алисочка ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Оставайся такой позитивной неугомонной и как говорит моя подруга не теряй эту Майкловскую жилку) Мы тебя очень сильно любим (особенно я хихи ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!) и желаем всего самого самого хорошего ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+9

187

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛИСА!

http://images.vfl.ru/ii/1490094594/75802aa5/16542636_m.gif

Желаю тебе крепкого здоровья и чтобы наконец-то закончились твои бессонные ночи и ты могла безмятежно спать хотя бы 6 часов и чтобы твои сны были  уютными и яркими!

Желаю, чтобы твои взрослые дети радовали тебя, ценили, уважали, потому что мама ты классная!

http://images.vfl.ru/ii/1490094816/f55c5785/16542683_m.jpg

Еще хочу пожелать, чтобы мужчина, который с тобой рядом, любил тебя, как единственную и неповторимую, носил тебя на руках, обрегал, баловал и лелеял, как самый нежный цветок, был твоей опорой, одаривал без повода охапками цветов и разными неожиданными и приятными сюрпризами, чтобы твои глазки светились от счастья и хотелось летать!

Желаю молодости, очарования, женской красоты и шарма, быть счастливой, успешной, окруженной друзьями и близкими, путешествий, отпуска у моря или океана, солнечного настроения, ярких вспышек м впечатлений, незабываемых мгновений, по-прежнему верить в чудеса, мечтать и  все обязательно исполниться!

http://images.vfl.ru/ii/1490094919/41d29928/16542722_m.jpg

И, конечно же, процветания твоему бизнесу, чтобы работа приносила не только доход (в идеале, чтобы он был высок!))), но и была приятной для тебя и не утомляла особо, успехов во всех твоих начинаниях, благополучия всякого и много и радости от жизни каждый день!

За тебя, Алиса!!! Чин-чин!)

http://images.vfl.ru/ii/1490095082/6e5b8041/16542759_m.jpg

+8

188

Алисик!! С Днем Рождения тебя !!!! Побольше радости, оптимизма, любви, настоящего счастья, финансового успеха в деле!!!!!!! Пусть тебя носят на руках, ценят, любят, лелеют, исполняют все твои желания и прихоти (и сверх того)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://forumupload.ru/uploads/2015/10/20/15529510.gif

https://forumupload.ru/uploads/2016/01/10/16745669.gif

http://img12.nnm.me/3/c/e/1/e/3ce1e017e … 2_full.jpg

+8

189

]Алисочка поздравляю тебя !!!!!!!!!!В твой День Рождения желаю много цветов, подарков, добрых и искренних пожеланий! Продолжай сочетать в себе хрупкость и большую силу, доброту ,утонченность, чувство юмора,  мудрость! Желаю тебе огромной и взаимной любви, будь всегда счастлива и весела. Желаю что бы детки всегда радовали.  Алиска ты супер, пусть любовь и огонь в твоём сердце никогда не гаснет, позитив, с которым ты приходишь сюда кажется не угаснет никогда..  Ты душа этого домика, увлечённая и увлекающаяся, всегда влюблённая и оставайся такой на долгие годы. За тебя Алисочка!!!

Ну прости, сегодня никаких диет))))

Алис бегом в штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там подарочек ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+6

190

Алисочка!!!!!
С Днём Рождения!!!!
Поздравляю тебя!!!!!

Хочется пожелать тебе крепкого здоровья, любви огромной,
море улыбок и счастья. Будь всегда красивой и молодой,
такой какая ты есть отзывчивой, доброй, всегда позитивной
и такой близкой и родной. Пусть всегда будет достаток в твоем доме,
тепло и уют, пусть не болеют твои пушистые мурлычащие любимцы
и пусть всегда у тебя будет всё хорошо!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Лори (2017-03-21 23:12:19)

+6

191

Спасибо,  девулечки,  дорогие  мои,  любимые ! 
Вот  люблю-обожаю  палату "Поздравлки",   даже когда  и  других  поздравляют,
с удовольствием  в неё  захожу,  а  уж когда  саму  меня  любимую, то  и  за  уши  не  оттащите !  ))))
Ещё не  выветрилось  вино  из  моей вечерней головы, и настроение  ещё  очень  день-рожденное, беззаботное,
и Постоянство  ещё дрыхнет, вон  нога  торчит из-под  одеяла, ему бедному через пару  часов  на  работу ...  а  я  тут  тихонечко  с  вами  и  с чашечкой  кофе. 
Благодарю  вас  за  все  ваши  добрые и  такие  очень-очень  искренние  пожеланиия и  посылы.   
Люблю  вас  всех  очень !   [взломанный сайт]

Ларисончик  мой  рассветный !  Любимый  и  родной !
С  твоих  невероятно  позитивных  стихотворений  начинается  в  последние годы  каждый  мой День  Рожденья ! 
Спасибо  тебе  за  твою  доброту и  поддержку  в  рифмах и  без них,  твои  стихи  - это  всегда  желанный  и  чудесный подарок, 
эмоциональная  опора,  обожаю  их,  жду их всегда  и, конечно  же,  их  храню  и  берегу.   И  в  сердце,  и  в  своих блокнотах. 
Ох, ох,  Ларик, где  бы  такое зеркало-то взять, чтобы  красотка  в  нём  безвылазно сидела   с  фигурой Венеры, 
а то  ведь  вечно  в  моих  зеркалах  какие-то  не  те  очертания  сидят,  в  поправках  нуждающиеся,  не  того  размера  и  наклона контуры ...
ну  а  вот  прямая  гордая  походка  нам  по  силам,  сделаем ! -  для  этого  у нас есть  йога  и  беговая  дорожка !

Олесенька,  солнышко  наше !
Вот  знаешь,  как ты угадала,  именно  это  самое фото,  с  шариками,  чёрно-белое  - 
именно  оно  залог  того,  что  сбудутся все  пожелания,  и сбываться  они начнут  уже  сегодня ... 
когда-то  эти  Шарики  прочно  вошли  в  мою жизнь  и  несмотря  на  их  чёрно-белость  раскрасили  её  в невероятно  яркие  цвета  ! 
Спасибо, Олесёнок,  ой  а  торт какой, с ума сойти,  ягоды  сверху слопаю,  остальным  угощайтесь,  девчонки !

Женечка, энергетик  ты  наш,  батарейка  неиссякаемая  с  плюсовым  зарядом,
спасибо  тебе  - всё,  всё  складываю  в  ближайшие  планы, и  шоппинг, и нежность, 
и  романтику, и  любовь,  и  самое главное - только  хорошие  новости !   Ох  как  они  нужны  ! 
Женяш,  за  тобой  должок  числится,  не  отстану, не надейся,  побывала на концерте  Дианы  и  зажала отчёт, 
безобразие,  не  дело  совсем,  колись давай, рассказывай, хватит  там  скрывать и  таинственность напускать,  а иначе  торта  самый маленький кусок ! 
Ой,  Мальчик  из коробочки  с воздушным  поцелуем,  с ума  сойти !  ))

Джек,  дорогая  моя  девочка,
спасибо  тебе  тоже,  ты  у  нас  прям  лучик  и  бодрячок, 
ну  что  ты,  майкловскую  жилку, конечно, не потеряю,  не  бывать  такому,  приросла  она  уже  к  коже, к  сердцу,  к  разуму, 
и  без жилки  этой не дышится, не летается,  так  что как  соломинка, держит  она  и  не  даёт утонуть, даже если вокруг 12-балльные шторма.   
Спасибо,  ты  прелесть  !

Вееееендик ...  )))
Всегда накатывает  нежность, когда  слышу   твой  "чин-чин" ...
Ох  Вен,  какая  там нога из-под красной юбки,  обалдеть, неужели  моя  ?  )))) 
Столько  искренности, Вендик,  столько  пожеланий,  ну  всё, всё сложила  в  мешок  и буду по одному доставать ...
Ох  бизнес мой, Венди, улыбаюсь,  эх название  громкое, на самом деле  всё  скромнее (  разве  что  так, лавочка ),
дела  идут  пока  не  так  стремительно как  грезится,  но  тем  не  менее идут, идут, не  топчутся,  да  и  ничего  -  тише  едешь,  дальше  будешь, 
учиться  мне, конечно, всему этому  ещё  ой  сколько  ... Спасибо,  Вендик,   так здорово,  что  ты всегда  тут,  в  атмосфере,  на  пульсе  )))

Людочек !  Дорогая !
Охх, когда-то  сидели  мы  с тобой  в  чате  ночами  напролёт 
в кануны наших дней рождений,  бывало,  и  песни  пели,  и  слёзы  лили, и  ржали  как оголтелые, 
и  сходили  с  ума  от  песен-переводов  (  ох  бедная  палата  спящей  Плюмы,  сколько  ей пришлось  выдержать,  хаха ! ) 
А  сейчас  видимся  редко,  повзрослели  наверное,  посерьёзнели, или  что  там  с  нами  приключилось  такое непонятное ...
но  я  всё  равно  знаю  - ты  всегда  рядом, и  если нужно  будет,  тут  же  отзовёшься  на  протянутую  руку. 
Спасибо,  Людок,  а  все  прихоти  (  и  сверх  того !  )  пусть только  попробуют  не  исполнить !  ))))

Наташулька  ( никаких  диет ) !
Пока  диетолог не видит, успеваешь  ...  ( хахаха )
Наталь,   это  тебе  спасибо за  твою  всегдашнюю  лёгкость,  за  доброе  лёгкое  слово,
ну вот  очень  это  ценная  вещь.  Лёгкость  бытия. Чувство  юмора. Понять, подхватить  любую шутку  и  улыбку. 
Ох  Наташка, ну  что  вот  со  мною  ты тут поделаешь -  вечно  влюблённая, это  же ужас  какая  ветреность,  и  годы  не впрок, 
солидности  ноль,  ну  разве  так  можно  без конца  влюбляться  ...  Димку  вон  как  завижу -  так краснею,  и сердце заходится  ... да  ёлки ж палки !  ))))) 

Лоричек,   миленький,  спасибо  тебе  !
Такие  добрые  слова,  прям  душу греют,  сама  мурлыкаю  вместе  с  любимцами  своими 
от всех этих добрых  чувств,  спасибо,  спасибище !  Конечно, всё сбудется,  верю,  верю. 
Ощущение чуда,  что вот  оно, где-то  совсем  рядом,  надо  только  проснуться,  открыть глаза  и протянуть  руку. 
Всё.  Пошла  протягивать !  )))))

Лана, Танюша, спасибо  тоже,  в  чате  словила  ваши  флюиды,  ну  всё,  полные карманы  теперь  ))))))

Девули,  всем  вам  спасибо, всех  вас  искренне  люблю !

+8

192

Алисочка, С Днём Рождения тебя!!! Не буду многословен как остальные, просто хочу тебе пожелать, счастья, здоровья, тебе и твоим близким....и всё остальное будет!!! Рад что знаком с такой весёлой, милой девой! От всей души поздравляю!))

+6

193

Спасибо,  Димочка,  дорогой  !

Счастье - это  самое  главное, хотя  что  такое  счастье  по  сути до  сих  пор наука  не  нашла  конкретной  формулы ... 
Маленькие  крошечные кусочки  бытия, отрезки эмоций,  фрагменты  чувств,  когда  хочется  летать ... 
И  чем  больше  их  в  жизни,  тем  человек  счастливее ...
Ну  как-то  так ?  ...
Будем  летать, Димка, а  что  нам  остаётся,  спасибо  тебе,  я  тоже  очень рада,  что знакома  с  тобой !  )))))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

194

Для Вutterfly:

+4

195

Алиса, прошу прощения, что пропустила твой праздник.
С прошедшим днем рождения тебя!
Пусть мир вдохновляет, а мечты сбываются!

+3

196

Спасибо,  Олечка, очень  приятно.

Да-да,  не  поверишь,  но мечты уже  начали сбываться,  а  мир,  несомненно,  вдохновляет  ))))

+2

197

+4

198

Меня вчера сын разыграл - спрятал все ложки) Я, по-привычке, подумала на младшую, бывает у нее такое, в кукольный домик все тащит) А она как раз спала. Обыскали весь дом - не нашли. Два часа сидели с мужем голодные, ждали, когда она проснется, и только когда мы начали ругать Варю, Стёпа признался, что это он спрятал ложки. Типа, с 1 апреля))) А как вас или вы разыграли?

+3

199

Христос Воскрес !!!

Девочки, Димка ! Всех со Светлым Воскресеньем !!! Всем здоровья и удачи во всём !!!

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0416/54/96b54f6e19dde6826d831f2362bc6c54.gif

+3

200

С Праздником!!! Воистину воскрес!!!

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!