[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ларисончик, дорогой, любимый и невероятно непредсказуемый ( ох уж ! ) - с Днём Рождения !
В первую очередь желаю тебе здоровья ! ох что-то нынче оно отбивается от твоих рук, а ты его давай, покрепче кнутом !
Ещё, Ларинька, желаю тебе радостей маленьких и больших, всяких таких приятных мелочей, от которых радуется душа.
Чашку ароматного кофе, сваренного для тебя кем-нибудь ... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга.
внезапных стихов, нахлынувших вдруг и желания поделиться ими просто так.
Ну что пожелать тебе ещё, Ларисик ...
Удачи и уверенности во всех начинаниях, веры в себя - и пусть всё у тебя сложится.
Правильного выбора, душевного равновесия, романтики и красоты в простых окружающих вещах,
а если жизнь что-то вдруг предлагает - хватай без раздумий, не так уж часто она бывает щедра на подарки )))
Пусть звёзды падают время от времени тебе в ладони,
пусть Мальчик поёт и танцует для тебя, Ларисик, миленькая,
а Витя пусть пишет тебе новые романы, пусть все твои близкие и любимые люди будут здоровы и счастливы !
Цени то, что есть у тебя сегодня и мечтай обязательно о всяких-разных сбыточных и несбыточных вещах,
ведь в жизни всё возможно и порой случаются чудеса, проверено наукой. Так почему бы этим чудесам не случиться с тобой ? ))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мне очень и очень жаль, Ларик, что мы с тобой почти перестали пересекаться ...
Что в последнее время замолкли наши интересные беседы - о кино, о событиях, о жизни, о красоте ... о любви ...
Я не знаю, почему это произошло, и тебе, наверное, виднее. Но я думаю, знаю, уверена, что это всего лишь передышка,
и когда-нибудь мы споём с тобой ещё про ямщика, замерзающего в степи, и про казака, который остался таким, каким и был ))))
И зашелестят снова на этих страничках наши споры-разговоры-стихи. Так что давай, Лар, вылезай из подполья, и хватит прятаться.
Ты нужна тут, и ты нужна нам всем, и ты нужна мне.
Давай торт, Лариска, и наливай шампанское !
Дзынь ! За тебя !
Счастья тебе, Ларисончик !!!
И конечно же новых стихов !
Будь счастлива !