МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 221 страница 240 из 967

221

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И  пусть  ни  мы,  ни  наши  дети
никогда  не  узнают, что  такое  на  самом  деле  :  это  страшное  слово "война" ...

Извиняюсь,  что  сама  себя  нескромно  цитирую,  ну  да  ладно, это  у нас  обычное дело,  все  свои.
Девы,  мне  тут  прислали  милоту  какую,  не  могу  не  поделиться  ))))))))))))))

Ой  щас  умру  от  умиления !

Дети и война -  это ужасно,  это  не  дай  Бог .....

Олик ))))))))))))))))
У  нас  тут  вперемешку  -  и  День  Победы,  и  твой  День  Рождения  )))
Опять  нет  повода  не выпить ...   :dontknow:  Поднимаю  свой  очередной  ТераФлю  за  тебя  и  за  победу !  ))))

+3

222

Олечка!!!! С Днём Рождения тебя!!!!
Будь всегда счастливой, красивой, молодой.
Пусть тебе сопутствует удача во всем, большого семейного счастья
тебе желаю, тепла в доме и уюта, благополучия и достатка!!!!
и конечно успехов в твоих вокально-творческих проектах
  :music:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

223

Стооолько добрых слов!
Так и просится АМИНЬ написать, чтобы все сбылось)))
Спасибо всем огромное от всего сердца!
Мне очень приятно, чуть ли не мурлычу читая)))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

224

Алиса в Стране Чудес написал(а):

У  нас  тут  вперемешку  -  и  День  Победы,  и  твой  День  Рождения  )))

Я привыкла, без этого я не я уже))
И с меня шампанское с клубникой))) Дзынь)))

+3

225

Дорогие девочки, всех поздравляю с Днем Матери!!!

Ведь у каждого из нас есть Мамуля, Мамочка, Мама, которой мы и обязаны своей жизнью. Да и большинство из нас здесь - сами мамы))) И это - огромное счастье!!! Ведь первое слово, которое любой человек произносит - это МАМА. И мы сами, сколько бы лет нам не было, обращаемся к маме - когда нам плохо, и когда нам хорошо. Мама - человек, с которым мы в первую очередь делимся всеми секретами, человек, который навсегда остается нашей первой и главной любовью. Мама, Мамочка, Мамуля. Женщина, которая каждую минуту оберегает нас от невзгод. И даже уходя в мир иной, мамы, как ангелы-хранители, незримо наблюдают за нами с Небес, благословляют и наставляют нас на путь истинный...

Так что - Всех с праздником! Здоровья, долголетия и счастья нашим мамам, тем - которые с нами рядом, берегте их!!! И Светлая память тем мамам, кого уже с нами нет.

+2

226

Привет друзья мои. Сегодня отличный день. Сегодня день рождения Джанет и вы просто обязаны съесть шоколадку за ее здоровье и счастье) Знайте после фильма Джанет Джексон - Рассекречено. Я еще больше зауважала ее. Эта черная кошка действительно доказала что можно выпрыгнуть из под громогласной фамилии и заслужить поклонников потому что она Джанет! А потом уже Джексон. И хоть в шоу бизнес ее опять же толкнул джо, в ином случае она бы может выбрала другую профессию глядя на мучение братьев (в особенности Майкла) как там ни было она весьма преуспела и там. Она красивая талантливая женщина и ко всему прочему любящая сестра что не мало важно. Слава богу что у Майкла был хоть кто то по настоящему близкий. Вообщем Поздравляю Джан С Днем Рождения и желаю всего самого хорошего ей и ее малышу. Ура!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

227

Поздновато, но  присоединяюсь, девчонки,  к вашим  поздравлениям. 
Маму вспоминаю  с  тёплой   пронзительной нежностью, она со  мной всегда, очень  не  хватает  мне её  ...
Мама - это моя исповедальня,  моя  настольная  книга,  мой ангел-хранитель,   я это  знаю  и  чувствую.   
Олеська,  такие  слова  трогательные  написала,  я  даже  прослезилась,  сижу тут на  рассвете,  подушку  больничную  слезами заливаю. 
Конечно, всех с  Днём  Матери,  к  стыду  своему  вечно забываю  дату этого  праздника,  мне  не скажи,  я  и  не  вспомню , такая бестолковая  ...

Джанет   с  Днём  Рождения, конечно,  тоже,  самых наилучших  пожеланий,  она  умница  и красавица. И  отважная  какая !  )))

+3

228

Девочки,  дорогие,  Дима,  поздравляю  всех с  наступившим  наконец  летом ! 

Очень  бы хотелось  не  растеряться  нам  совсем  за  летние  отпуска
и в  полном  составе  приплыть  к  осени,  очень  на это надеюсь. 

Всем  -  лазурных  волн,  горячих  пляжей, 
ярких  цветов,  стройных ног,  обжигающих  взглядов, тёплых вечеров  и  влюблённых  глаз ! 

А  ещё  поздравляю  всех с  Днём  Защиты  детей !
Любите,  берегите,  защищайте  своих  и  чужих  детей,  и когда-нибудь  наши  дети  защитят  нас  ))))))))))))

+1

229

Дорогая Лори, с Днем Рождения тебя !!!

+3

230

Лорик !!! С Днём Рождения !!!

Здоровья тебе, успехов во всех твоих начинаниях, взаимопонимания с близкими тебе людьми ! Ну и конечно творческих успехов !!!

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0625/42/45e55614555f8d48c86bacd1ce836f42.gifhttp://i95.fastpic.ru/big/2017/0625/7b/7108da972813d5044bf17ac6c864a07b.gif

+4

231

Лоричек!! С отличным праздником тебя!! С днем твоего рождения! Замечательно, что ты появилась на свет)))  Оставайся такой же красивой, умной, обаятельной!!!!!!!!!!! Красоткой и талантищем!!!!!!!!

http://savepic.net/8268515.gif

+4

232

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Лоринька,  дорогая  моя  и  такая  редкая в  последнее время  !  )))

С Днём  Рожденья  тебя !  Поздравляю с  большой охапкой пусть  виртуальных  цветов !

Пусть всё в твоей жизни сбудется, сложится, сойдётся и исполнится !
Счастья тебе и твоим близким ! Любви и Романтики ! Красоты каждого дня и Майкла во всём !
Творческих тебе находок  и  удач !
Пусть в твоей душе, среди планов и философий, среди мыслей и забот, среди  всех  твоих работ и забот -
всегда звучит золотая струнка, твой нескончаемый золотой блюз ...

Лоричек ! 
И  пусть Удача, Молодость и Любовь - всегда на бис !!!

И  не  теряйся !
А  не  то ! наденем на  тебя !
смирительную  рубашку ! с Майклом  на  груди, лежащим у бассейна !
и  привяжем  к  больничной  койке ! Это  проверенное  лечебное средство для  особо  буйных  майклоголиков, 
в  рядах которых  желаю  тебе  всегда оставаться !  )))))
Мне  самый большой  кусок  торта  !
[взломанный сайт]

+4

233

Лори, с днем рождения!
Самых верных и преданных людей рядом, всегда позитивного настроения,
креативных идей, сумасшедшей любви, неиссякаемый источник финансового благополучия
и исполнения всех желаний!

+3

234

Лори, С Днём Рождения тебя, пусть всё будет у тебя хорошо....Здоровья тебе и счастья)

http://www.imageup.ru/img275/2798982/1_00.jpg

http://www.imageup.ru/img275/2798983/original_4.jpg

+4

235

Лорочка дорогая,  от души поздравляю с Днем рождения!  Желаю тебе всего самого светлого,  чтоб жизнь была наполнена счастьем,  ты у нас замечательная!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

236

Дорогая Лори, я тоже от всего сердце поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе успехов во всем много радостей и искреннего счастья. Мы все тебя крепко обнимаем. ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Держи хвост трубой и нос по ветру) И все будет ЛУНОХОДНО!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

237

Спасибо дорогие мои всем за поздравления!!!!
Так приятно читать ваши теплые слова!!!!
  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+6

238

Ларусик!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное - здоровья!!!!!!!!
Желаю, чтобы все что разладилось - наладилось; все что было плохо - стало супер хорошо; всего чего тебе не хватало - стало в огромном избытке; все что казалось мечтой - реальностью повседневной жизни)))))
Обнимаю крепко и целую!

https://www.chitalnya.ru/upload3/422/fd … 692f2f.gif

https://forum.stitch.su/uploads/monthly … 147547.jpg

+4

239

Ларисончик,  дорогой,  любимый  и  невероятно  непредсказуемый  (  ох уж !  )  -  с  Днём  Рождения ! 

В  первую очередь  желаю  тебе здоровья  !  ох что-то нынче оно отбивается  от  твоих рук, а  ты  его давай,  покрепче кнутом !
Ещё,  Ларинька,  желаю тебе радостей  маленьких и  больших,  всяких таких  приятных мелочей, от которых радуется душа.
Чашку ароматного кофе, сваренного для  тебя  кем-нибудь ... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга.
внезапных  стихов,  нахлынувших  вдруг   и  желания  поделиться ими просто  так.

Ну  что  пожелать  тебе  ещё,  Ларисик ... 
Удачи и уверенности во всех начинаниях, веры в себя - и  пусть всё у тебя  сложится.
Правильного  выбора,  душевного  равновесия,   романтики  и  красоты  в  простых окружающих  вещах,
а  если жизнь что-то  вдруг  предлагает  -  хватай  без  раздумий, не  так  уж часто она  бывает щедра  на  подарки  )))
Пусть  звёзды падают  время  от времени тебе  в ладони,
пусть  Мальчик  поёт  и  танцует для тебя, Ларисик,  миленькая, 
а Витя пусть  пишет  тебе новые  романы,  пусть все  твои  близкие  и любимые люди  будут  здоровы и счастливы !
Цени  то,  что есть у  тебя  сегодня  и  мечтай  обязательно  о всяких-разных  сбыточных  и  несбыточных  вещах, 
ведь  в  жизни  всё  возможно и порой случаются  чудеса,  проверено наукой.   Так  почему бы этим  чудесам  не случиться  с  тобой  ?  ))))   

Мне  очень  и  очень  жаль, Ларик,  что  мы  с  тобой  почти  перестали  пересекаться ... 
Что  в последнее время замолкли  наши   интересные беседы -  о кино, о  событиях,  о  жизни, о  красоте ...  о  любви  ... 
Я не  знаю, почему это  произошло,  и  тебе, наверное,  виднее.  Но  я  думаю,  знаю, уверена, что это  всего лишь  передышка, 
и  когда-нибудь  мы  споём  с  тобой  ещё  про  ямщика,  замерзающего  в  степи,  и  про казака,  который  остался  таким,  каким  и  был  ))))   
И зашелестят  снова  на этих страничках наши  споры-разговоры-стихи.  Так  что  давай, Лар,  вылезай из подполья, и  хватит прятаться.

Ты нужна  тут,  и  ты  нужна  нам  всем,  и  ты нужна мне.

Давай  торт,  Лариска,  и  наливай  шампанское !

Дзынь !  За  тебя  !
Счастья тебе,  Ларисончик  !!!
И  конечно  же новых  стихов !

Будь  счастлива !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

240

Дорогая Ларисочка, я тебя искренне поздравляю и хочу пожелать очарования и любви, радости и удачи, достатка и блага, мира и добра, нежности и красоты, успеха и везения, волшебства и счастья.

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!