Решение то верное, но она истерила в голос два года и кидала трубки, когда мы о нем ей сообщили! до конца не верила, что мы ее отдельно поселим, но в результате сама довольна оказалась! ну или так говорит всем))))
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Сообщений 281 страница 300 из 967
Поделиться2842017-08-29 00:24:26
Мой милый Майкл. Мой Мир, мой Свет, моя Вселенная... Моя любовь, мое счастье... С днем рождения Тебя!
Я так благодарна Тебе за то, что Ты есть в моей жизни. Ты ворвался в мою жизнь - и в мое сердце - ураганом, свалил с ног, закружил в вихре Красоты, Магии и Волшебства, завладел моей душой и изменил меня. Благодаря Тебе я такая, какая есть. Я благодарна Тебе за Мечту. Я благодарна за каждую минуту Счастья, которое испытала благодаря Тебе. За каждую улыбку, за каждую слезинку, за каждый вздох восхищения, за каждое сжатие сердца, переполненного любви к Тебе. За все! Я благодарна за то, что Ты помог мне найти себя, найти свое место в этом мире и понять, чего я хочу от жизни. Ты так много мне дал, и так многому научил! Спасибо за то что утешаешь и успокаиваешь меня, вдохновляешь и придаешь сил чтобы открывать каждое утро глаза и двигаться вперед.
Я люблю Тебя бесконечно, и как бы ни сложилась моя жизнь в дальнейшем, Ты всегда будешь в моем сердце!
Благослови Господь Твою светлую и чистую Душу, и храни ее в мире и покое. И пусть мои молитвы помогают Тебе обрести покой. Я так хочу чтобы Твоя Душа как птица парила в Небесах, и ничто не ограничивало Ее полет, чтобы Ты был свободен.
А я буду ждать очередного свидания с Тобой во сне. Люблю.
Поделиться2872017-08-29 10:07:18
Майкл! Любимый, единственный, драгоценный!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогой мой Мальчик!
Где бы ни был, какая бы лунная дорожка не серебрилась под твоими ногами, люблю тебя и помню. Ты в сердце моем и всегда рядышком, близко, ощутимо.
Спасибо за все, спасибо, что согреваешь, спасибо, что улыбаешься, спасибо, что со мной.
Поделиться2882017-08-29 15:26:08
Оооо, Вендик, привет, ну ты где там залеталась ? ))))))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
И я присоединяюсь к поздравлениям девочек, таким ярким и красивым, таким искренним и добрым.
Сегодня нарядно у нас в Домике, и всё здорово !
Дорогой мой Мальчик, Ты самый необыкновенный человек,
и пусть я никогда не знала Тебя наяву, и возможно допридумала для себя Твой образ,
и пусть мы жили с Тобой на разных материках, и говорили на разных языках, а сейчас и вовсе
находимся в разных измерениях, но с каждым годом Ты становишься мне ближе и понятнее,
сколько раз я мысленно советовалась с Тобой за рюмкой коньяка,
( нуууу в Твоей-то рюмке, понятно, была лишь артезианская вода ), когда не знала,
как мне поступить в той или иной ситуации, и Ты неведомыми путями подсказывал мне правильное решение,
и Ты столько лет был моим талисманом, им и останешься,
я никогда не перестану слушать Твой голос и любить Твои самые прекрасные в мире глаза !
Ты мой герой !
Ты истинный Король - непревзойдённый и единственный ! Красивый, волнующий, Золотой ...
Ты самый талантливый, неповторимый музыкант и танцор, Ты добрый и честный человек,
невероятно сильный духом мужчина, Ты замечательный отец, и посмотри какими взрослыми и умными выросли Твои дети ...
Перечислять я могу долго, остановок, и меня бы тормознуть ))
... в общем, Майкл, Ты - СУПЕР-мужчина, СУПЕР-артист и СУПЕР-всё-остальное.
С Днём Рожденья !
Спасибо Тебе за всё !
Ты моё солнышко, даже когда вокруг совсем зима..
Я люблю Тебя и Твоя волшебная музыка украшает лейтмотивом каждый мой день на этой земле.
Поделиться2892017-08-29 20:21:49
Дорогой Майкл, С Днем Рождения!
Ты фантастический человек! Ты озарил светом всю мою жизнь! Сейчас я понимаю, что именно ты для меня сделал, и всегда буду благодарна тебе за это! Люблю тебя безмерно!
Поделиться2902017-09-01 05:44:49
Девочки, у меня три поздравки сегодня,
ох люблю поздравлять, ведь если есть для этого поводы - значит, жизнь - сплошной праздник ! ))))
Поздравляю № 1 [взломанный сайт]
Девули, Дима, и все-все-все !
Поздравляю с первым днём осени !
Грустно, конечно, расставаться с летом, и у осенней красоты мало перспектив ...
но законы природы сильнее нас - ну что ж ... зато чем холоднее и дождливее за окном, тем уютней дома.
Собирайтесь, находитесь, вылезайте из кустов и подтягивайтесь к очагу, заваривайте кофе, вместе легче будет согреваться дождливыми вечерами ))
Поздравляю № 2 [взломанный сайт]
Всех наших детей - школьников и студентов,
и учителей, конечно же ( Лорик, тебя ! эх, да тогда уж и меня ! ) - с началом учебного года !
Пусть учёба будет весёлой и лёгкой, а если вдруг орфографические или жизненные ошибки - не беда ...
при желании всегда можно сделать работу над ошибками и усвоить любой материал !
Интересных открытий и хорощих оценок !
Поздравляю № 3 [взломанный сайт]
Девули !
Вчера 31 августа исполнилось ровно 30 лет со дня выпуска обалденного альбома "BAD" !
За эти 30 лет никто лучше ничего не сделал, да простят меня те, кто с этим не согласен.
Майкл, спасибо Тебе за "BAD" - за экспрессию, за молодость, за ритм, за глазищи !
Как будто и не было этих 30-ти лет ... Как будто вчера ...
Поделиться2912017-09-01 13:10:39
Вчера 31 августа исполнилось ровно 30 лет со дня выпуска обалденного альбома "BAD" !
Вот ежики пушистые BAD как я могла пропустить такой момент))
Я поздравляю всех с первым днем осени)) Всех у кого есть детки сил на новый учебный год и побольше красочных и теплых дней
Кстати оформление как всегда потрескивающее))
Отредактировано Джексонутая (2017-09-01 16:17:55)
Поделиться2932017-09-15 15:39:14
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Аксюнчик,
и я поздравляю тебя,
и очень прям вот искренне желаю тебе самых радостных мгновений,
самых высоких полётов и самых любимых глаз !
За тебя ! [взломанный сайт]
Поделиться2972017-09-27 15:28:23
Я тоже поздравляю твоих любимых дам, Джекси !
Подружке желаю удачи и радости в каждом дне, мечтаний, целей и полётов.
А маме - здоровья, радости, любви и желаю ей обязательно схватить вирус майклоголизма !
Вот увидишь, когда-нибудь обязательно вы с ней вместе споёте "Билли Джинн" ( видео в Тапки ! ) ))))))
Джекусь, ты такая хорошенькая на фото, прямо вот солнышко, почаще крась реснички [взломанный сайт]
Поделиться2982017-10-05 14:13:03
Поздравляю всех учителей, педагогов и преподавателей,
а также лично нас с Лориком - с Днём Учителя !
Желаю бодрого настроения, терпения,
и как пожелал бы мудрый Карлсон - спокойствия, только спокойствия - в любых обстоятельствах, при любом раскладе.
Лор ))))))))
Держись там, не замерзай, сей разумное-доброе-вечное,
мечтай сама и учи мечтать своих юных "вампирёнышей" ( хаха ),
удачи тебе, отдачи, талантливых учеников, их благодарных родителей и достойной зарплаты !
Ну, а мне - даже вот и не знаю,
в школе давно не работаю, детей сейчас не учу,
но очень скучаю по своей профессии. Скучаю трепетно и нежно, если можно так выразиться ...
Поэтому, девы, и эх Димулька ! - если я иногда начинаю занудствовать в Клинике и поучать тут кого-нибудь чему-нибудь
( а такое, знаю, за мной водится, хахаа ), то знайте - это во мне просыпается мой внутренний учитель, прям выскакивает выскочкой,
ну что ты с ним будешь делать, ну не линейкой же по башке .... так что прошу понять и простить ))))
С праздником всех учителей !!! [взломанный сайт]