МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 341 страница 360 из 967

341

НАТУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения тебя!!!!!!
Пусть в душе светит солнце, а в жизни будет сплошное позитивное, яркое, веселое  и теплое лето!!!

https://s013.radikal.ru/i323/1110/b5/27e39263a9a8.jpg

+5

342

Наташенька) С прошедшим днем рождения)))
Прелесть запоздалых поздравлений в том, что они продлевают ощущение праздника)))
Пусть твое праздничное настроение никогда не иссякает))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

343

Наталия, с Днем Рождения!

+5

344

Девули ! Димочка !   [взломанный сайт]

С Днём влюблённых всех  вас ! 

Влюбляйтесь,  теряйте  головы  и  улетайте в облака !
Это  очень  важно,  ведь  в  наше  сумбурное,  прагматичное, 
забитое  под  завязку делами, выверенное   до  минуты  время -  выживут  только  влюблённые  )))

Не  бойтесь  чаще говорить   о  любви  своим  самым  дорогим  людям. 
И  пусть в ответ  на  вашу  нежность замирают и горят  от  счастья  самые любимые для  вас  глаза !

За  любовь ! 

+4

345

Поздравляю Всех наших мужчин и защитников с Праздником !
И не важно, воевали они или нет,  служили ли в Армии или на флоте, 
всё равно они  наша  опора  и  гордость,  наш  щит  и  меч !

Желаю им здоровья, силы, мужества и отваги, умения противостоять
трудностям судьбы и достойно держать любой удар !

А нам с вами, девы, желаю в лице наших мужчин защиты, опоры и каменной стены,
за которой не страшно ничего, за  которую  можно  спрятаться  и  иногда, уложив  спать  своего защитника,
можно сварить себе чашечку  кофе и помечтать у окна о чёрных кудрях и золотом  блеске другого солдата ...  ))))

[взломанный сайт]
Димулька,  за  тебя  !   
Пусть  всё у тебя сложится  так,  как ты мечтаешь !
Желаю  тебе  найти  себя,  своё  счастье,  своё  призвание  и только мирного неба над твоей головой !

И давай-ка  там,  без  этих всяких  "не  знаю  буду  ли ... буду  смотреть  по  обстановке ..." - 
сомнения  не  принимаются,  а  ты  у нас  тут  единственный  защитник  нашего  маленького виртуального "Отечества"
и кто же,  если  не ты,  будет  защищать наш  Домик  от  внешней угрозы  запустения и уныния !
На  тебя  все  наши  девичьи  надежды  )))

За всё понимающих наших мужчин !
За планету без войны !

Постоянство, ну  и за  тебя  тоже ! ... ))))  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  [взломанный сайт]

+4

346

+3

347

Димочка - с праздником тебя!!!

Хочу тебе пожелать крепкого духа, стального здоровья, вдохновения, удачи, и позитива - во всём!!!
Оставайся всегда таким  же прекрасным и добрым человеком, каким я тебя знаю!!!
Отличного настроя и осуществления всех планов!!!

+4

348

Всем любви, удачи и счастья!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Хочу всех поздравить с началом весны, пусть это время станет временем перемен, светлых эмоций и свежих чувств! Желаю встретить новое время года бодрыми, активными, радостно смотрящими в будущее.  :love:

Отредактировано Dreamstreams (2018-03-01 09:51:56)

+5

349

+5

350

Мои дорогие девочки ! И Димончик !

С весной всех нас ! С нежностью ! 
Весенней новизны чувств,  настроения, улыбок и цветов,
и давайте мы с вамибудем всегда красивыми, молодыми и влюблёнными !

К тому же 1 Марта у нас международный День Кошек !
Мы сейчас вот как раз с подругой отмечаем с шампанским этот замечательный мяу-праздник.
Пусть наши пушистики будут счастливыми и здоровенькими !

Мои Беничка с Кешей  к поздравлениям присоединяются !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-03-01 18:13:29)

+4

351

Дорогая Олесенька! Милая подруга! С Днем Рождения!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

352

Принимай поздравления еще от Мужчины со цветами и тортом  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Олесенька, будь счастлива и влюбленной всегда!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Крепко обнимаю и целую!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

353

Олесенька С Днём Рождения тебя! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!! Не сдавайся не смотря ни на что, будь верна себе, и будь такой же яркой и весёлой, и тогда через всё можно пройти. Очень тебя люблю!

+4

354

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Олесенька, дорогая !

Ты у нас, оказывается, открываешь весну : первая весенняя именинница )))
Присоединяюсь к ребятам и тоже поздравляю тебя !

Хочется пожелать тебе большого личного счастья, обязательно,  и всех чудес мира и планеты !
Пусть все желания твои сбудутся, и прямо сейчас начинай уже их загадывать ! Успеть как Золушке - до 12 ночи !
И обязательно купить лыжи, Олеська ! Я буду личным тренером )))

Хорошего тебе настроения и пусть свежий весенний ветерок сдует все  неприятности из твоей  жизни !
Неожиданных и приятных тебе встреч и неразгаданных тайн ...

Ты счастливая, Олесия,  ты  видела  Майкла -  а это самое большое счастье, и оно у тебя в руках !  )))

С Днём Рожденья !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-03-05 22:01:30)

+3

355

С днем рождения, Олеся)) Хорошего настроения, поцелуйчиков и обнимашек много-много)) Всех земных благ))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

356

Олесик! С днем рождения!!!!!!!
Самое главное ЛЮБВИ! МНОГО- МНОГО!!!!

http://s60.radikal.ru/i167/1303/3a/024a513f56eb.gif

+3

357

Спасибо большое всем за поздравления!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Угощайтесь)))

+4

358

Дорогие девочки, с 8 Марта!!!

В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!

Всех обнимаю и целую!

+4

359

Dreamstreams написал(а):

примите искренние поздравления и добрые пожелания

Присоединяюсь) Смелости в мечтах и искренности в любви всем))

+4

360

Дорогие мои крошки, девушки, женщины, бабушки, прабабушки, все обитательницы в общем нашего мира! С Праздником вас! Желаю всем здоровья и счастья, и всего что захотите! Вы знаете, надеюсь всё же чувствуете, что я вас люблю, вы мне за это время стали очень дороги, каждая по своему. Я вас очень уважаю, и уже так к вам привык, что как будто вы мне стали родные люди и мы друг друга знаем уже давно. Мне очень приятно и я рад, что знаком с такими женщинами, как вы!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Угощайтесь, а то цветами сыт не будешь, точнее вениками ахах))  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Дима (2018-03-08 10:44:16)

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!