Девулечки, Дима, услышала все ваши тёплые слова ещё позавчера,
но вот только что добралась до компьютера - СПАСИБО, от души, от чистого сердца,
это так приятно, когда есть такой вот маленький ( хотя ооооо, не маленький ) уютный виртуальный Домик,
и пусть не так много людей вспомнили здесь сегодня про меня, но тем ценнее для меня каждая ваша улыбка,
и в такие минуты приходит осознание, что всё-таки есть МЫ, живы, устояли, и силы есть, и вера, нас мало, но мы в тельняшках,
и нежный Мальчик на нашей заставке привычно улыбается мне в День Рождения, и будет улыбаться ещё долго, и всё обязательно будет хорошо !
Спасибо огромное вам, ребята ! Люблю вас и дорожу вами, и вы мне очень дороги - все вместе и КАЖДЫЙ по отдельности.
Людок ))) Спасибище ! ))))
Ну хранители-архивариусы мы тут все понемногу, в этом я не одна ... особенно в сердце много всего хранится ))
Эх вот не теряться бы ещё, лишь бы было что хранить, а уж за нами не заржавеет, как говорится - сохраним всё в лучшем виде ))))
Людяш, и вправду, сколько лет ! .... с того дня, как я в гостинице Олегу ( икает, небось, до сих пор бедолага ) глазки строила в ночи,
а ты задорно вступила в разговор, и что-то там Штаны наши Золотые фигурировали, вот уже и не помню дословно,
а только с той тихой ночи и начался наш с тобою роман, и я помню, как я была твоей принцессой,
сейчас смешно вспоминать, ржу - сколько лет, а всё так в принцессах и сижу, всё до королевы никак не дотяну, хаха ))))
Ох Людок, что до верности ... это тебе спасибо - и за верность.
И за умение отбросить лишнее.
И за то, что ни разу не напомнила.
И за то, что умеешь перешагивать очередную черту,
а этой мудрости мне у тебя ещё учиться и учиться, вот смотри, делаю попытки, получается ?

Сашунька ! ))))
По лужам бежишь, чтобы поздравить меня, улыбаюсь, и где только лужи нашла -
одни снега у нас с тобой тут в Екб и зима в марте нескончаемая, зато как зажигательно бежишь ))
Сашик, спасибо тебе за стихи, за корзину с розами, за всегдашнюю приветливость
и за то, что каждое утро здесь начинается с твоего ароматного кофе.
А также спасибо тебе за вопли рядом со мной на трибунах и адреналин от наших побед
( ох и надоели мы девчонками, должно быть, со своим спортом, им - медаль за долготерпение в команде ),
и давайте с сыночком не болейте, выздоравливайте, ведь чемпионы болеть не должны.
Олесик ! )))
Спасибо тебе, ну конечно, всё сбудется - я верю.
Не сегодня так завтра, не завтра так через месяц, не через месяц так в следующей жизни ...
Вот верю ! Не мы, так наши дети станут счастливыми за нас ! Спасибо за тёплые слова,
и я помню, помню про счастье и бабочку. Уже освободила плечо, скинула все лямки и бретельки -
не жду, не жду, помню, что само найдёт, но аэродром к прилёту бабочек готов на всякий случай )))
Димулька ! ))) Лаконичен как никогда ))))
Ах где же твои частушки, конфеты, смешинки, хохотки, ах Дима, серьёзный мужчина, конечно, всё будет хорошо -
это, наверное, самое важное пожелание, потому как ёмкое и включающее в себя весь пакет желаний )))
Спасибо за него, Димусь, мне очень приятно и верю, непременно всё загаданное сбудется.
Прикинь, в Новый Год под звон курантов я написала на бумажке семь желаний, подожгла,
спалила, пепел размешала в шампанском - и всё это успеть пока бьют куранты - и залпом всё выпила !
Теперь точно сбудется - зря, что ли, мучилась ? )))))
Олечка, наше Солнышко ! ))))
Спасибо за устроенное мне чудесное чаепитие,
плавно переходящее в кофепитие, а уже завтра-переходящее в шампанско-питие с друзьями.
Где-то в детской ветке ты сказала недавно, что была плохим трудным подростком.
Но чёрт возьми ( ох беру грех на душу ), стоило быть трудным подростком хотя бы ради того,
чтобы в итоге стать светлым доброжелательным и мирным Солнышком )))
Спасибо за любимую сказку, очень согрели меня твои картинки.
Ох Женчик ))
Стервозик наш, внезапно взбаламутивший наш тихий размеренный омут )))
Спасибо за лиричное поздравление, за волшебную картинку под ним ... нууууууу "крепкого кофе и Золотых Штанов" -
что может быть желаннее в День Рожденья, ну разве что "крепкие штаны и золотой кофе" ( хах, ой, фсё, имениннице больше не наливать ! )
А если серьёзно, Жень - спасибо тебе, что ты заглянула к нам на огонёк и осталась с нами.
Спасибо за то, что поддерживаешь Золотые Штаны ( а то ить ! спадут и не заметим ).
Рисуй и летай.
Венди и Танюша, я поймала вас в чате ))))))
Я знала, знала, Вен, дорогая, что ты обязательно появишься, ещё ни разу ты не пропустила мой ДР,
мне очень приятно видеть тебя, и я рада, что ты смела все торты в чате и никому не оставила ( а пусть не зевают ! ). Я ещё притащу )))))
Дааааа, вот я в Шато Мишель завтра с друзьями, эх нормальные-то люди в рестораны закатываются в день рождения,
а я - в прорубь нырять, вот так Клиника однозначно сказывается на привычках )))))))))
И всё же, Вен с Таней, выбирайтесь уже из чата наверх, это как-то основательнее,
и сохраниться для истории есть шансы, в отличие от легкомысленно утекающего чата ...
Танюш, спасибо, что получаешься и появляешься у нас с периодичностью, что помнишь,
спасибо за добрые слова, мне приятно видеть тебя, давай, прорывайся
через своё загадочное бескомпьютерье и не пропадай. БУДЬ.
Ланик, Лариса, Еллуська и ещё раз Таня ! )))
Спасибо за ваши поздравления в Фейсбуке, я тронута , и мне так приятно, что помните,
одного не пойму ( улыбаюсь ), загадка для меня загадочная - почему не здесь-то ? Почему вдруг Фейсбук ? )))))
Приходите, девы, домой, я здесь всегда вас жду, и стол здесь накрыла для вас, и вообще - это же НАШИ традиции,
НАШ дом, НАШ Майкл, в общем, наше всё. Вот и стихи Ларисины в мой ДР где-то заблудились ...
ну да я оптимист, буду ждать следующего года )))
Спасибо, девчонки, на самом деле, вы все классные !
Всех благодарю !