МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 21 страница 40 из 967

21

Ну вот, я пропустила...

Танечка, Ланочка, примите и мои запоздалые поздравления!
Верных друзей ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Любящих мужчин рядом ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 
Послушных детишек ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Здоровья и благополучия ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 
И постоянного вдохновения во всем в лице Мистера Джексона!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

22

Спасибо Оленька!!! Обнимаю!!!! :flag:

+4

23

Девуууули, приветик!!!! ну я с корабля и сразу сюда..на бал!!!!!

Я действительно внезапно укатила в Абхазию..те планировала давно,но дата была неизвестна до последнего)) и вот утром я в полном спокойствии сидела на даче, как последовал приказ-Едем! Собирайся!!!И уже следующим утром я сидела в машине по дороге на отдых! Ну муженек у меня такой.. любит меня в стрессе держать)))

Интернет там был жутчайший. Я могла заходить только в скачанные приложения и то…через раз.. утром напишу, вечером может быть дойдет)))Форум без вариантов, так же как и остальные сайты. Так что извиняйте, что сразу не ответила.))

Олесик, спасибо за теплые пожелания! Очень приятно!

Лариса, ой ну какое чудесное стихотворение!!Такое  праздничное, красивое!!!Тебе надо было  мне его прислать! За столом зачитала бы! Спасибо большое!

Алис, спасибо за поздравления и пожелания!
Ты права-лето без свекрови-это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Мало того,эта женщина не поздравила меня с ДР!! Первый раз в жизни!!!! Хотя различные даты для нее крайне важны! Видимо медитации помогают!!!А если в придачу и йога???!!! Да я горы  сверну! Алис,но не шпагат)))Смеюсь…не гибкая я ну совсем! Если я в детстве не садилась, то уж в свои года то!!! Ахаха!

А джигитов я там не увидела))) Никакого колорита не наблюдала))) Так…щупленькие пацанчики какие то ходят)))Наверно они все в горах попрятались)))

Танюш, спасибо! Здоровье-это важно!  Как заболеешь,такой беспомощной становишься.Мы  под конец там все слегли,да и до сих пор не отошли))) но  об этом не в этой палате)

Наташа, спасибочки! Конечно уют и тепло в доме-самое главное для женщины! А уж когда мы довольны и радостны, то от этого вообще всем членам семьи хорошо!))))

Люд, да…Люблю я уезжать в свой день рождения! Можно сказать я никогда его не отмечаю.
У нас с папой в один день –день рождения и в детстве всегда к папе приезжали гости, ну меня не забывали конечно,но я так..с краю) Детей то нет в это время обычно.Поэтому и привычки нет у меня. А теперь  готовить, суетиться-бррр.. Надоело! Я Лучше тихо и незаметно где то на отдыхе)

Отметили мы спокойно, без размаха) Я вообще там абхазский размах не обнаружила кстати! Все как то обычно..Даже национальную кухню не нашла. Может  в  деревеньке были..поэтому. Там вообще-одно кафе, где можно потанцевать  на побережье!!!!Ну я наплясалась  разумеется! Стелла меня поддержала!

Лори, спасибо! Пусть все сбудется, особенно про то, что муж носит на руках и дарит подарки))))Это наверно не про моего мужа)) Но!!! Надежда умирает последней)))  Сила мысли то у меня развивается с годами)))))

Ольчик, спасибо! Послушные детишки-это актуально!)))Ох,как хочется, чтоб меня все слушались!)))

Отредактировано Ланка (2016-08-17 15:15:53)

+5

24

Ланка написал(а):

Да я горы  сверну ! Алис, но не шпагат )))

Да  ладно,  чёрт  с  ним,  со шпагатом,  Лан, сворачивай  горы, это  тоже дело  хорошее  )))    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Лануль,  с  приездом !
Сразу  видно,  что  ты  насиделась  без  Инета  -  и  соскучилась  по  Домику, 
приятно видеть  тебя  такую  отдохнувшую,  радостную и  многословную  ))))  Давай, Ланусь,  так  держать  и дальше ! 

Со  всех  своих  кораблей  на  наши  балы !  Хах,  как  сказал  бы Димон  ))))))

+4

25

Эрррр.     [взломанный сайт]

Ну  с  Днём  Рожденья  если  заглянешь !
А  не заглянешь - всё равно с  Днём  Рождения.
Пусть рядом  будут  любимые  глаза,  пусть сбываются  мечты, и  провода  от наушников  никогда  не путаются  в  кармане !

А случатся неприятности - запивай  их банановым  шейком,  и улыбайся.  И  никакого алкоголя,  разумеется  )))))

За  тебя !     [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-08-26 03:08:52)

+3

26

СОЛНЫШКО НАШЕ!

ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ НАШ СВЕТ, НАША РАДОСТЬ, НАШ ПРИМЕР, НАША МЕЧТА, НАШЕ СЕРДЦЕ И ДУША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://f2.mylove.ru/1NHlLj1lHX.jpg

+7

27

С Днём Рождения Тебя, дорогой мой Человечек !!!

Ты - и вечный ребёнок..и самый желанный мужчина !!! Был, есть и будешь...

Года летят как птицы, дожди сменяет вьюга,
Мелькают как страницы , и всё идёт по кругу..
Деревья зацветают, дождинки моросят..
Тебе же, как и прежде , всего лишь пятьдесят !!!

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0829/53/a9e646431ad3d72b879926bce8ed8753.jpg
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0829/10/c5c33c8bf5e7b48ce336806bef6eb610.gif

+9

28

Так  здорово, когда есть  место, куда  можно  придти  с  чувствами, которые невозможно  держать в себе.

Такое, знаю, бывает у 15-летних девочек -  идеализирование кумира,
но ведь мне всё-таки уже немного больше лет, и  говорят,  надо бы уже вырастать из этого ...
Но ! - это живёт во мне, и так  я  рада этому,  причём это совершенно не мешает мне попутно  жить, работать и любить.

Я  влюбляюсь в Него каждый день, каждое  утро, каждую ночь ...
И  пусть я никогда не заглядывала в Его  до невозможности прекрасные глаза, 
не чувствовала Его запаха, не слышала Его дыхания,  не слышала, как звучит из Его уст моё имя,
не замирала в ожидании  телефонного звонка от Него, не слышала Его  шагов,
не охраняла Его сон, когда Он спал
и не давала Ему лекарства, когда Он болел  ...
Он не дарил мне цветов, не обнимал за плечи,
не успокаивал меня, не привозил домой и не накрывал тёплым одеялом ... 

Майкл - идеальный мужчина, красивый и экзотический, волшебный, такого мужчины у меня никогда не было и знаю, что не будет,
и это  логично  -  Он и может быть только в воображении, потому что таких больше просто нет.
Такой  один !
И  живёт  не на грешной нашей земле, а в волшебной  сказке ...

Спасибо, Майкл,  за Музыку.
За Вдохновение.
За воспоминания юности.
За Красоту. 
За наши Воздушные Шарики.
За нежность.
За Золотые Штаны.
За всё.
С Днём Рождения !

+9

29

С днем рождения, мой Свет!
С днем рождения, мое Вдохновение!
С днем рождения, моя Надежда!
Happy Birthday, my Dream!
Happy Birthday, my Mr. Magic!

+8

30

С днем рождения дорогой мой Мальчик!

Ты настолько стал частью моей души, что кажется, это было всегда . 7 лет назад я узнала и полюбила тебя, чему я безумно рада!

Надеюсь, ты сможешь почувствовать ТАМ сколько людей искренне любят и помнят тебя!

Отредактировано Ланка (2016-08-29 10:47:48)

+9

31

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Единственный, любимый, драгоценный, неповторимый, гениальный, шикарный, самый родной наш Мальчик!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЙКЛ!

Спасибо Тебе за то, что Ты был, есть и будешь в моей жизни, в моем сердце. Люблю тебя, Майкл!

http://images.vfl.ru/ii/1472458010/bf7f93b8/13915177_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1472458047/4fce7f37/13915186_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1472458133/f466dc23/13915196_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1472458091/0dc365c9/13915194_m.gif

Отредактировано WeNdy (2016-08-29 11:09:24)

+8

32

С днем рождения, мой любимый Майкл,  моя опора, мое Счастье, моя несбывшаяся Мечта.
#p40638
Я так благодарна тебе за все. Спасибо тебе за детство, за воспоминания, за волшебство. Спасибо тебе за Надежду, за твою незримую поддержку, за твою Силу. За то что всегда присутствовал рядом со мной, утешал и заставлял верить. За то что столько раз спасал меня.
Я люблю тебя. Ты навсегда в моем сердце
#p40638
#p40638

+7

33

Девы,  сколько  прекрасных  искренних  слов,  зашла,  читаю, умиляюсь  ... 
Сколько  здесь  любви  и  нежности  к   Нему. 
Настоящей,  неподдельной,  живой. 

На душе светло.

Как  у нас  здорово !
Что бы  то ни было !

С  Днём  Рождения,  Майкл !!!!!!!  [взломанный сайт]

Девчонки,  убегаю,  уезжаю.
Около  памятника  на ул. Вайнера (  я  прочитала в Контакте ) -  что-то там  затевается !
Мне ещё  цветы  купить !
И хочу  охапку  ШАРИКОВ !  Принесу  и  вложу  в  бронзовую ручку ...  От  всех  нас  с  вами  ))
  [взломанный сайт]

Ааааааааааа,  девы,  мой наряд на вечер  готов  !!!!!   )))))))))))))))

ПРИМЕРОЧКА ! [взломанный сайт] Тыц !

Супер !!!
Сегодня  забрала !  Ура  !!!!  Убежала,  девули ! Всех  целую ! 

+8

34

Вау! :glasses:
Алиса, наряд что надо!  :cool:
Передавай бронзовому человечку привет! :flag:

+6

35

В чате написала (еле ссыль вместила, такая она длинная, что по числу знаков не влазила даже) и тут продублирую.

Просьба! Все кто зареген на форуме в гостинице, т.е. на майджексоне ака http://forum.myjackson.ru , сходите, поздравьте Майкла и там. Это офиц. форум. Стыдно что такое затишье.. Одни мертвые души.. Давайте поддержим истоки наши))) Нам это ничего не стоит, а вот за Майкла обидно. Сделаем набег (в хорошем смысле) с поздравлениями, букетами, тортами и шарами, фотками и открытками...по ссылке ниже

Ссыль на тему, где я вчера внесла почин уже.

Поздравить на МайДжексоне

Заранее всем спасибо!

Для тех кто одичал и не помнит как писать там: внизу "Быстрый ответ", но ниже есть Расширенная форма. Жмите на Расширенную.  Пишите, там есть возможность вставить и картинки и цветной текст сделать. Возле Размер (размер шрифта выбирать) справа есть кисточка с буквой "А" -это цвет текста.
Картинку вставить- значок третий слева- сначала смайл нарисован, потом значок сылки, а потом квадратик с зелененьким-это и есть вставить картинку. Откроется окно , в него вставить ссыль. Ссылка на картинку должна начинаться так http://i77.fastpic.ru/big/2016/0829/7f/b20613f0f27624ad41404a81a7307c7f.jpg и заканчиваться как выделено. Либо .png  если на прозрачном фоне. Именно такую ссылку и копируйте, с таким началом и концом и вставляйте.)) Если картинки на компе, то ниже под полем вводимого вами сообщения есть "Прикрепить файлы". Жмите, откроется окно, ищите картинку , ну и все как обычно.)

До отправления есть возможность проверить что вышло (встала ли, например, картинка, проверяйте, ссыль может не сработать, если не соответствует формату)  -  Предварительный просмотр.

+6

36

Алис..зря ты не кинула фоту в том виде что и мне..))) Твои загорелые, стройные бёдра оттенённые белоснежными трусиками смотрятся очень даже эффектно !!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+6

37

Майкл!!! с Днём Рождения!!!!
Помню, люблю и всегда думаю о тебе!
Спасибо за прекрасную музыку, спасибо за бесконечно доброе
твоё сердце, за чистоту твоей души, за тот завораживающий мир,
который ты открыл для меня когда то... за твои красивые глаза и руки...
мне всегда хорошо когда я думаю о тебе, когда вижу и слышу тебя.
Где бы ты ни был, знай что моё сердце с тобой...
ты для меня волшебный мир, красота, чистота и бесконечное наслаждение..

+7

38

Sunshine написал(а):

Алиса, наряд что надо!  
Передавай бронзовому человечку привет!

Спасибо, Ольчик !
Наряд крутой,  ага,  ааааа сама  балдею,   во  все витрины  на  свою  пузяку любуюсь  )))))
Привет  передала бронзовому  человечку, от каждой  из нас  по шарику !

Лариса написал(а):

Алис..зря ты не кинула фоту в том виде что и мне..)))
Твои загорелые, стройные бёдра оттенённые белоснежными трусиками смотрятся очень даже эффектно !

Ха ха !  Та  Димки   же  стесняюсь  ! 
Вдруг  влюбится,  голову  потеряет !  -  и  фффсё, пропал  тогда  наш  единственный мужчина на форуме ))))
А  вообще  -  фото  берегу  для  конкурса,  претендую на  первое  место  (  ой ржу  ))))))

Людяш, ты молодец,  что  подбила  нас  на  "набег"  на  Гостиницу ! 
Сбегала,  конечно,  поздравила.  Надо.  Действительно  надо. 
Гостиница  -  наши истоки,  наш  порог ...  Спасибо,  Людочек,  что  напомнила !

К  сожалению,  регистрации на Экслере у  меня нет (  эх  такая  лимита,  хааа ), 
но клуб этот я  постоянно  держу  в  поле  зрения. Надо отдать должное  Кате  Корбин,  тянет  его  на  своих плечах.   
Грустно,  что вот так  тихо  умирают  бойкие  когда-то  ресурсы ...
Ох девы,  как  грустно от этого всеобщего запустения
и  тем  более ценно на этом фоне,  что  мы-то  с вами  всё-таки  очаг  храним ! 

Спасибо,  Майкл,  что не  отпускаешь, 
что несмотря  на  изменения приоритетов  и жизненных картин,   ты  крепко  держишь  мою  руку !

С  Днём  Рождения !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-08-30 03:26:31)

+4

39

С днём рождения дорогой и любимый!!!!!!
Душа моя и часть моей жизни, любовь и страсть моя!!!!
Ты всегда незримо рядом и спасибо тебе за это. Ты всегда в моём сердце и мыслях!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

40

Да девочки...Гостиница когда то была так посещаема !!! Народу там толпилось..жуть ! Караван сарай какой то..а щас пусто..Странно так..В принципе там мы и нашли друг друга. Правда админы там были сволочные, слова сказать не давали буквально. Вот щас вспоминаю..насколько же убогие люди видимо там админили ? Пустые, подозрительные, равнодушные..Такие в сталинские времена могли упечь надолго за решётку за нечаянно брошенное слово..это такие как они затыкали рот Высоцкому и не только ему..это такие как они всегда висели и как ни странно висят пудовыми гирями на " ногах" прогрессивного человечества !!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  Меня прямо трясёт как вспомню все эти унижения которым мы там подвергались ! Ну да ладно..но сайт и форум сам по себе искренне жалко...(((
Ой, Алис..Люд...а как сайт Инны ? Дышит ? Уж такой у неё уютный форум..с какой любовью всё там сделано !!! Я конечно не верю что Инна могла бросить свой форум ..но есть ли там движуха ????

:dontknow:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!