Лори, с днем рождения) Вдохновения постоянного и искренних людей рядом)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Сообщений 401 страница 420 из 967
Поделиться4012018-06-26 14:13:30
Поделиться4022018-06-28 22:18:26
Лоричек)) с опозданием чуток..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, здоровья, кучу приятностей в новом твоем году! Массу потрясающих событий! Чудес и волшебства!!!!
https://happynewyearwishes-2018.net/wp- … rthday.jpg
https://pp.userapi.com/c836630/v8366302 … bNZ9Qk.jpg
Поделиться4032018-06-29 07:41:25
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ларисончик, дорогой !
От всей души поздравляю тебя !
Хочу пожелать тебе прежде всего молодости, красоты,
здоровья, бодрости, оптимизма, прекрасного настроения каждый день !
Верных друзей, весёлых песен, хорошей работы, солнечной погоды, захватывающих книг, любви и полётов !
Это тебе !!!!!!!!!!!!!!
Пусть на твоём пути расцветают твои любимые пионы !
Пусть звёзды падают в твои ладони, когда ты стоишь у открытого окна,
телепартируя все неприятности в определённые пространства !
Пусть под твоими ногами земля будет прочной и незыбкой, а как только споткнёшься - соломка тут как тут !
Пусть наш знакомый кукловод пишет для тебя только самые счастливые сценарии
( а тот кукловод, который водит нашим кукловодом, пусть подсказывает ему сюжеты поромантичнее ) !
Пусть твои любимые футбольные команды всегда выигрывают,
а в частности заткнут Испанию за пояс на предстоящем матче ) !
Пусть интеллектуальные непьющие профессора с толстыми кошельками прямо валяются у тебя под ногами,
и пусть самые красивые работы известных художников станут дизайном к твоим сигаретным пачкам !
Просто - будь счастлива !
И пусть всё наладится, Ларисик !
За тебя ! Дзыыыыыынь !!!!!!
Поделиться4052018-06-29 20:28:50
Ларисочка!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Счастья тебе, здоровья крепкого!!!
Жизненного оптимизма, радости, улыбок каждый день,
любви близких людей и солнышка в душе!!!!!
Поделиться4062018-06-29 21:18:24
Ларусичка!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбайся, цвети, оставайся такой же великолепной и уникальной, какая ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4082018-06-30 20:47:08
Лариса, с днем Рождения! Поэтического настроения, вдохновения и смелых фантазий!
Поделиться4102018-07-01 05:52:27
Спасибо Женечка !!!!
Поделиться4112018-07-01 21:25:44
Лори, с прошедшим днем Рождения! Любви, нежности, тепла!
Stervosus, о боже какие фотографии Майкла отпадные
я только спать собралась а тут такое!!!!!!!!!!!!! не усну теперь!
спасибо за поздравление, Stervosus!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4152018-07-10 05:21:05
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Женечка, поздравляю тебя сегодня с Днём Рождения !
Желаю тебе отличного настроения в этот день, да и всегда ! Красоты, молодости, здоровья !
Тёплого лета, яркого солнца, расплавленных взглядов вслед тебе на пляже )) Нежности и радости !
Оставайся всегда таким же "вечным двигателем", заряженной "батарейкой", какой ты была всегда -
и никаких там депрессий, ну что ты - под зад пинка им дать не можешь, всего делов-то ...
Влюбляйся, летай и не теряй друзей !
Вдохновения и во всём прекрасного Майкла !
И Женька, пусть всё будет просто хорошо.
Поделиться4202018-08-01 23:22:27
История...
С детства люблю кактусы. Ну вот не знаю почему. Может просто в детстве за серьезными цветами уход особо не обеспечишь грамотный, а эти вроде как сами собой растут и ничего не требуют кроме редкого полива, когда вдруг вспомнил. Тем не менее, я свой скудный набор из пары видов стыренных по случаю где-то в школе, в одном из классов, кактусиков даже удобряла и пересаживала.. Они благодарно выпускали мелкие цветочки и усыпали ими всю шапку колючек на радость мне. Никаких сортовых или там особых. Один кактус у меня до сих пор дома есть. Вернее не он, его детки, которые уже стали большим колючим кустом. Но не суть..
Часто в инете натыкаясь на фото или особенно на гифки распускающихся и цветущих кактусов- восторгалась и завидовала их хозяевам. Ну надо же как у них они цветут! Просто огромными восхитительными цветами, штук по пять за раз! и некоторое цветы больше ладони!!!!!!!!!
У меня видов 4 и ни разу никто из них не цвел. Ну пара цветет конечно, - тот что с детства, меленькими цветами, но много; и другой, который относят к кактусам, но по факту он не кактус, бордовыми цветами, тоже маленькими, ну в моем понимании маленькими..
Гляну на свои большие кактусы, которые у меня тоже есть уже много-много лет - ну вот по форме и виду один в один как на фото. Но у них цветут буйным, что говорится, цветом, а у меня лет за 15 ... кукиш.. Одни детки ( говорят, если первые детки пустил, пиши пропало... фиг тебе, а не цветочки уже).
Года три назад не выдержала, купила на выставке маааленького кактусенка. И то, только потому, что он в этот момент цвел. Тоже маленьким розовым цветком, но все равно крупней, чем мои и сам цветок интересней..Ну чтоб уж наверняка цветущий был...
Скажу сразу, чтоб не тянуть резину: он отцвел и за все эти годы больше никогда не цвел Ну вот что им надо? Зажрались они. (по факту это называется - зажирели. Когда условия слишком для кактусов хорошие, полив нормальный, достаток солнца, нет больших перепадов температур, которые бы их держали в тонусе и т.д., они решают, что им итак хорошо, цвести вообще не надо. Это есть такое реально).
Как-то в районе осени 2015 года в ВК мы разговорились с Танюшей о кактусах..
Ох...какие она мне кинула фоки.. причем не каких-то с инета, а ... с работы!!!!! Огромные, прелестные цветы..На каждом по пять-семь штук одновременно цветущих и еще и новые вырастают..
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У людей на работе цветник просто, а я тут дома не могу ничего добиться от своих старичков. Засиделись видимо..
Ну и дело такое, что Танюша сжалилась на до мной))))) и отправила мне посылку с подарком.. Не знаю сколько было там деток (штук 20-ть наверное), собранных ею именно с тех цветущих кактусов и с ее личных, но я добросовестно посадила все! Виды разные, форму разные. Вдруг что и выстрелит.. Эх...
Что я хочу сказать... Прошло уже почти два с половиной года (не буду лезть в историю и смотреть точные даты))))
Именно сегодня, только один единственный из всех ! (плаксивым и просящим голосом: ну может пока один... может еще кто надумает.. пожалуйста...):
Прошу прощения за стакан из под сока)) просто цветонос тяжелый и я схватила что попалось под руку, чтобы его подпереть и снять. Он хрупкий и боялась сломать такую красоту.
в целом я очень боялась за него. Все кактусы у меня стоят на подоконнике, а это любимое место кота Майкла= спать там, шастать и т.д. Причем он совершенно помешан на кактусах.. Он их двигает, переставляет лапами, трогает, валит и скидывает на пол. Любимая забава - раздвинь кактусы и ляг между ними спать. Если что упало на пол, и рассыпалось, и вывалилось с корнями - я не виноват!
Когда я увидела на одном кактусе белый маленький шарик, который как бы говорит: "я тут думаю зацвести.., но еще не решил. Может взбрыкну, передумаю и не стану дальше его развивать, а наделаю тебе кучу деток"))))))) , я оочень разволновалась и обрадовалась. Наблюдала, поливала, переставляла от кота поглубже. И он не передумал! А когда цветонос уже пошел в рос, да как выгнал длинный отросток- я дико боялась, что кот его сломает.
Ну все обошлось) теперь уже в любом случае я полюбовалась на эту красотень! (по секрету- там на нем и второй шарик пушистик есть, но надумает ли..)
Кроме красоты он еще и пахнет офигенно!!!!
Вот такой он был еще вчера
Ну а именно сегодня, на ДР Танюши он расцвел! Ну вот что за фантастическое совпадение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что я с цветком к тебе, Танечка!!!! с самым настоящим! Нашим!)))))) Пусть и виртуально, но и реально одновременно! Спасибо тебе за такие удивительные эмоции, которые ты подарила мне вместе с ним!
С днем рождения тебя, дорогая! Всего самого хорошего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!