Всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Сообщений 441 страница 460 из 967
Поделиться4422018-11-06 19:24:41
От меня лично, я и моя компания (я сама, моя "изюминка" и моя "душа") поем вместе от всего сердца
Сашка, ахаха, даааааа, похоже, наша компания со временем к тому и сводится, хаха, ну что ж,
зато вон как соловьём заливаются, а что ещё надо, было бы с кем душевно спеть, ведь правда ?
Спасибо тебе, Сашуль, что не иссякают запасы кофе в твоих закромах.
Нам девять лет !!! Мы существуем ! Живём , беседуем , творим...
По жизненным волнам дрейфуем и до сих пор Его боготворим !
Ряды поклонниц сильно поредели, но это не вселенская беда..
Уходят те , кто отболели , как с гор стекает вешняя вода..
А мы остались. Нас немного. Я думаю, мы Домик сохраним.
Пусть не всегда шагаем в ногу , но мы не бросили Его , мы с Ним !
Ларисик, вот я прямо конкретно сейчас люблю тебя за мысли в этом стихотворении ))
Спасибо, что несмотря на всякие недоразумения и именно в трудную для Дома минуту ты здесь,
в полном осознании своей нужности и вооружена практичным оптимизмом. Чем и меня заряжаешь.
Как солдат на посту. И просто как старый добрый друг, выживший в эту бурную необычную 9-летку )))
Спасибо что не "стекаешь с гор как вешняя вода" - нам ли вылечиваться от этого прекрасного неожиданного заболевания,
коим нам посчастливилось заболеть однажды... Да и просто дружба между нами всеми за эти 9 лет, несмотря на всевозможные
изящные "танцы на граблях", как ни крути, а выжила и дорога мне очень.
Не знаю как другим ....
Людок, спасибо, навела красоту, как обычно, Домик в праздничном убранстве, уютно и нарядно,
но забываем, увы, твой голос, и знаешь, у нас в последнее время как в сказке "Аленький Цветочек" -
вся красота сама по себе появляется, а кто этот волшебник ? И где он ? Вылезай давай из своих пещер )))))))))
Я тоже поздравляю любимую Клинику с Днём Рождения ! [взломанный сайт]
Для меня это место давно стало родным, оно хранит каждую мою слезу, начиная с 2009-го ...
Много друзей я здесь как обрела, так и потеряла, но спасибо всем за былые тёплые вечера и прекрасные эмоции.
Для кого-то это место было для "просто пообщаться", отвлечься, для кого-то - почитать о Мальчике, послушать Его музыку,
для кого-то что-то большее.
Очень желаю Домику найти новых интересных "пациентов", заинтересованных,
не скучных, не равнодушных, весёлых и лёгких, а главное, пожизненно влюблённых в Чёрные Глаза.
Пусть кто-то интересный и творческий вдохнёт жизнь в этот форум.
Пусть новые люди найдут здесь друзей и то, что искали...
Пусть кто-то из старичков вернётся, если захочет.
Пусть форум оживает, пусть появляются интересные темы, юмор, дискуссии, пусть люди отдыхают здесь душой.
Вытянемся и выживем, девы !
Если захотим.
С Днём Рождения ЛЮБИМЫЙ ДОМИК !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-11-06 19:27:25)
Поделиться4432018-11-08 09:53:50
С днем рождения, домик! Благополучия и процветания тебе!
Спасибо, что бережно хранишь теплоту и наши эмоции.
Девочки, спасибо за постоянное радушие, за вашу отзывчивость и понимание.
Я очень рада, что имею прописку в этом домике.
Поделиться4442018-11-11 08:46:49
Да....
Алис , спасибо за тёплые слова в мой адрес и за поздравления конечно.
Оль , какой прелесный сказочный домик !!!! Вот прямо завораживает ! Люблю смотреть на такие картинки. Вот так кажется и шагнула бы туда , по скрипучему и блескучему снегу..туда где живёт сказка и нет надоевших бытовых проблем...
Поделиться4452018-11-11 08:49:24
Нам бы ещё Мальчика с розами которого Сашка кинула да Людочиного тортика чудесного..ну и за накрытый мною стол !!! Эх, хорошо то как могло бы быть..
Поделиться4462018-11-11 17:40:29
туда где живёт сказка
На меня уже нахлынуло предновогоднее волшебство, сказочное настроение)) Самая плодотворная пора для творчества)) Что-то в груди назревает, скоро попрет, выльется во что-нибудь))) Отсюда и такой домик)))
Кстати, предлагаю временное решение вместо смайликов - скобочки)) Мне очень нравится))
Поделиться4472018-11-13 13:38:54
На меня уже нахлынуло предновогоднее волшебство, сказочное настроение))
Самая плодотворная пора для творчества)) Что-то в груди назревает, скоро попрет, выльется во что-нибудь)))
Ольчик, нуууууу, заинтриговала прям,
и что это такое таинственное зреет в твоей груди собирается попереть с силой торнадо ?
Вот ждём не дождёмся теперь, думай вот, предполагай, вот прямо маринуешь нас, как огурчиков с грядки )))))))
Скобочки - ага, прелесть, сплошные обнимашки )))))))))))))))))))
Алис , спасибо за тёплые слова в мой адрес и за поздравления конечно.
Ларисик, да всем спасибо, кто не забыл.
Кто захотел - тот нашёл пару минут и пару тёплых слов для людей, которых называл друзьями.
А Домик и вправду уютный такой на Олиной картинке, совсем небольшой, но тёплый и приветливый.
Так и ждёшь, что выглянет сейчас из окошка черноглазый Мальчик, улыбнётся : "Эй, вы чего там под снегом, давайте в дом !" ...
Сказка и реал существуют параллельно, гуляют совсем рядом друг с другом и, наверное, пересекаются в каких-нибудь меридианах,
если не в этой, то в какой-нибудь следующей, более счастливой жизни ... )))
Поделиться4502018-11-16 15:37:44
Ну да , именно про такие картинки я и говорю..)))
Поделиться4512018-11-17 23:53:48
Скобочки)) Точно тоже моя личная проблема. Ну.. или не проблема. Зато теперь я знаю как отмазываться) Правда пока не знаю как отмазать мою любовь к многоточиям))))))))))))))))))))))
Картинки офигенные! Меня тоже завораживают новогодние со снежком. А еще с каминами и елками. Прям погружаешься туда и настроение поднимается и дух Рождественский и Новогоднее волшебство пробуждается с ними.
Поделиться4522018-11-18 04:15:12
Меня эти картинки уносят куда то далеко..и вот это чувство близкого чуда и счастья ну вот совсем рядом..)))
А еще с каминами и елками. Прям погружаешься туда и настроение поднимается и дух Рождественский и Новогоднее волшебство пробуждается с ними.
А если ещё представить,
как обколотив снег с валенок на крылечке, ты тихонько, на цыпочках, заходишь внутрь,
но половица под ногами всё равно едва скрипнет, и кот прошмыгнёт под ногами ... душа купается в уюте ...
пахнет горьковатой арабикой, и ты проходишь мимо камина в дальнюю комнату, а там ....
Поделиться4532018-11-20 20:08:37
Ох Алиска...как красиво ты сказала....вот просто в точку ! Эти детали..они так важны..
как обколотив снег с валенок на крылечке, ты тихонько, на цыпочках, заходишь внутрь,
но половица под ногами всё равно едва скрипнет, и кот прошмыгнёт под ногами ... душа купается в уюте ...
пахнет горьковатой арабикой, и ты проходишь мимо камина в дальнюю комнату, а там ....
И моё воображение рисует всё в деталях..и искристый снег..и морозный запах , и скрип открываемой двери..и тепло от горящего очага. И шуршание осенних листьев под ногами, и прозрачное синее но уже холодное небо над головой...
А весна с её запахами распускающихся почек и сжигаемых оставшихся с осени листьев ? Всё это так ярко..как наяву , буквально.
А губы Мальчика целовавшего меня во сне ? И этот шрамчик на нижней губке ...я всё помню..
Поделиться4552018-12-01 12:13:44
Запоздалое спасибо, Сашуля !
А я поздравляю всех с началом зимы !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем предновогоднего настроения,
пусть белый чистый снег запорошит все неудачи и печали, если такие до сих пор были.
И пусть у каждого этой зимой обязательно начнётся своя зимняя сказка.
Поделиться4572018-12-06 14:53:50
Ларисик, нормальной величины твоя картинка, а если по ней мышкой кликнуть, так и вовсе в зимнюю сказку твою попадаешь )) [взломанный сайт]
Поделиться4602018-12-15 02:45:36
Вот с Мальчиком не грех и повторяться..
Лариса, ой ! эмм ... Я прям в ступор впала ...
Ааааа, девы, вот это ничего себе фотошопик, ванные процедуры в Поздравках ... это же залипалово на всю ночь !
поздравьте меня скорее уже с чем-нибудь, чтобы я могла выйти из транса и уйти праздновать !