Именинники, оххх разоришься с вами на одни только букеты ))))) [взломанный сайт][взломанный сайт]
Сашенька !
С Днём Рожденья !
Однажды ты появилась в нашем Домике и принесла с собой всегда хорошее настроение и аромат кофе по утрам )))
Пусть всё сложится у тебя именно так, как ты сама себе напишешь и неважно, сколько тебе исполняется -
10, 20, 40 или 100 лет - не торопись слишком уж взрослеть, это успеется всегда и никуда от тебя не уйдёт,
а я желаю тебе сохранить вот это ощущение детства в душе и замечательной несерьезности в любой жизненной ситуации !
Будьте счастливы вместе с сынишкой, Сашулька, за тебя, дзынь ! )))

Айсик !
Здорово, что ты у нас периодически находишься, хоть и не очень это здорово, что перед этим теряешься ))
Но последнее твоё пропадание связано с таким прекрасным событием, что мы все очень рады за такую "пропажу" !
Все бы так пропадали у нас - чтобы потом хлоп ! - и эффектно появиться с новеньким сыночком ( дочкой ) на руках )))
Айсик, с Днём Рожденья тебя и пусть всё будет безоблачно у тебя и твоего чудесного малыша !

Венди !
Поздравляю тебя от души !
Вот кто у нас умеет пропадать без отрыва от майклоголизма )))
Несмотря на то, что вроде бы и нет тебя здесь давно, но я прекрасно знаю, что имя одного из ночных гостей - Венди,
и знаю точно, что в любой праздник, в любой День Рожденья ты прилетишь и оставишь весточку.
Это здорово, что ты именно такая. Ах Вен ... В мире серьёзных взрослых людей и проблем
постарайся оставаться той же маленькой Венди и продолжай верить в Неверленд и в Питера Пэна )))
С Днём Рождения тебя, Вен, и обещай, что никогда и ни за что не разучишься летать.
Тем более, мы-то с тобой знаем : ЛЕТАТЬ - ЭТО ТАК ПРОСТО ....

Эш ! Эшли ! Дорогая !
Ну не слышишь, не слышишь ... эх ...
Но тем не менее не могу не отправить заряженный флюид :
С Днём Рождения тебя, Эш, и не устану благодарить тебя за этот форум !
Пусть всё у тебя будет хорошо, и никогда не закрывай за собой двери - ну и далее ты знаешь всё сама ... )))))
С Днём Рожденья, девочки !!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-01-08 10:31:56)