Людок, уфф ... добралась ! ... Успела ! [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
С Днём Рождения, Людочка, дорогая ! [взломанный сайт]
Поздравляю тебя от всего сердца,
и конечно же, как водится, после фазы"поздравляю" наступает фаза "желаю" ... ))))
А потом будет фаза "выпиваю", "запЕваю", "танцую", "приглашаю",
"угощаю", "распечатываю подарки" и т.д, на что хватит запала.
Все эти фазы, я уверена, ты благополучно преодолела сегодня,
а я остановлюсь подробнее на фазе "желаю" ))
А пожелать я хочу тебе, Людок, самых неожиданно-приятных сюрпризов,
самых лучших событий, самых прекрасных дней, и самых разнообразных интересностей !
Добрых и верных, берегущих тебя друзей ! Старых любимых песен и новых стихов !
Знакомых истин и новых открытий ! Любимых глаз и руку, которую невозможно отпустить !
Пусть самые несбыточные твои желания однажды непременно сбудутся,
пусть всё невозможное станет возможным, а всё недоступное пусть само упадёт тебе в руки !
Оставайся, Людок, всегда такой же, какой все эти годы мы знаем тебя и любим : юной, сногсшибательно красивой,
влюблённой, пахнущей Чёрным морем, со спутанными ветром волосами и бесстрашно поедающей торты по ночам !
Влюбляйся, Людяш, удивляйся самым простым вещам вокруг, обязательно летай и конечно же, У-ГУБ-ЛЯЙСЯ ! )))
P.S. ( после первого бокала )
А ещё желаю тебе всё-таки поднапрячься, сделать милость, и вспомнить-таки одну нашу общую смешную фишку,
над которой когда-то ночами мы ржали до такой степени, что забыли её напрочь, и до сих пор не можем вспомнить.
Буду очень признательна, если вспомнишь ... блин, любопытство прям раздирает, над чем же так ржали-то ?
Не помнююююююююююююююю ! ..... Это ж надо было так ржать, что забыть над чем ...
Но даже с таким склерозом люблю тебя, и уж ЭТО ты постарайся это не забыть ! ))))))
В общем, с Днём Рождения, Людок !
Вау, какие помощники спешат к тебе помогать распечатывать подарки !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-01-16 01:22:34)