Дорогие мои ребятки !
День Рожденья позади, как и хлопоты, с ним связанные ...
Не скажу, что люблю этот праздник, скорее просто принимаю его как лёгкую неизбежную грусть.
Грусть по ушедшему детству, по подаркам под подушкой, положенными туда ночью заботливой и совсем молодой моей мамочкой ...
грусть по шумно пробежавшим и тихо прокравшимся годам ( ах разные они были, эти годы ... ), по чувствам,
по внезапностям и закономерностям, случавшимся в моей жизни ...
грусть по детству моих собственных детей, которые в преддверии этого дня дружно запирались
от меня в комнате и не разрешали мне заходить ( "мы готовим тебе сюрприз, не подглядывай, хитренькая какая " ))) ...
Ещё раз хочу поблагодарить вас всех за ваши добрые слова.
Это на самом деле очень приятно и согрело мне душу. Вы столько мне всего нажелали,
что я беру каждое ваше пожелание на карандаш, и обязательно включаю в свои жизненные планы.
И счастье, и здоровье, и красоту, и удачу, и всё-всё-всё. Через год отчитаюсь в выполнении )))))
Ларисончик, ну конечно, я останусь оптимисткой,
тем более такого Мальчика с букетом ты подарила мне -
ну о чём ещё может мечтать женщина с майклогольными наклонностями ))) Котикам обязательно передам привет )
Сашунька, о боже, и опять Мальчик с букетом,
у меня просто переизбыток черноглазого счастья сегодня ! Летаю ! Прям танцую от восторга )
С букетами из таких рук мне ничего не остаётся, как продолжать верить в чудеса и волшебников ))
Олечкино поздравление блестит и переливается, и я даже догадываюсь,
что внутри этой коробочки, перевязанной праздничным бантом, лежит лучистая улыбка и хорошее настроение ! )
Ваня, когда поздравляют мужчины, это особенно и вдвойне приятно,
спасибо тебе, что заботливо оставил на скамеечке для меня букет цвета подтаявшего мартовского снега ... )
Людок, ой конфетыыыыыыы, Людяш, ах научи меня уплетать их по ночам
без горизонтального расширения талии в некоторых местах ? ) А Шампанское пить я и без обучения умею )))
Венди, Капуся, Танечка, видела в чате ваши поздравочки, мне так приятно, что помните и не забываете,
жаль, утекает чат, но никуда не утечёт ваше внимание и теплота.
Капуся, о да, фигурное катание сделало на этот раз мне сногсшибательный подарок
в виде бронзы на шее любимой спортсменки. Ну и футболистам тоже желаю всех удач.
Спасибо, девульки, Ванечка.
Ценю и горжусь, что вы у меня есть такие замечательные ! ЦЕМ !!!