Lyudik написал(а):Именно по этому мне хотелось чуть-чуть расшевелить и показать, что надо оставить обиды и злость уже позади..
Ох Люд, крик души )))))) [взломанный сайт]
Тут ведь как ...
Вот я знаю, что девчонки не любят, когда я завожу подобные разговоры относительно нашего форума,
но по сути ведь мой извечный крик на эту же животрепещущую тему, что и твой, Людок :
и тоже впору бросить призыв - эй, народ, девы дорогие, сегодня Майкла ДР, вспомните, придите и оставьте всего-то пару душевных слов !
Только боль моя, может быть, локальнее и Уже ( ударение на У ), такая боль местного порядка, очаговая ( ха, от слова "очаг" ) -
это боль за отдельно взятый "фан-домик", ну а твоя боль глобальнее и шире - за все забытые ресурсы ...
и даже вот за фан-престиж страны, если по большому-то счёту ))))
Но суть-то одна ...
Это то же самое. Только масштабы разнятся.
И не могу с тобой не согласиться, всё именно так.
И стыдно мне вот даже, что сама не догадалась в той же Гостинице черкнуть Поздравление. Раньше-то оставляла ...
Поэтому спасибо, Людочек, что напомнила. Ну надо, девы, действительно надо.
Ради ничего, просто ради Майкла.
Ну кто если не мы ?
Экслера - да, жалко, один из любимых ресурсов, хоть и не регистрировалась я там.
А "тамошней" Кате нужно просто орден на грудь - молодец из молодцов, солдат ! Не сдаётся. "Один и в поле будет воином" ... Про неё !
Думаю, что скорее всего не из-за обид там все эти "болота", Людяш,
а действительно из-за падения интереса, "закрутила жизнь" ...... Оххх, что же она крутит-то так невпопад, куда-то в сторону от чёрных наших Глаз ...
Что вот даже не улучить одной минутки, чтобы просто придти и сказать : Майкл, я как и прежде люблю Тебя ! ..
Lyudik написал(а):Короче ладно.. А то мы уже не в тему тут.. Это скорее -Псевдофилософия.
Да, мы тут не в тему, Люд, просто разговор зашёл ...
А вот Елл, Флай, спасибо что зашли и помните,
безумно рада была посидеть с вами за рюмкой кофе в эту ночь.
Тюльпанчик молодец, заглядывала, аукала, я видела в чате. Ну а кто не зашёл, тот не зашёл, да Бог с ним - это уж каждый по своему порыву сердца .... Увы ...
Елл )))))))))))))))))))
Вижу, зарегистрировалась - уже в третий, кажется, раз ? ))))))
Еллусь, ну давай свою рассеянность метлой уже и не теряй больше явки-паспорта-пароли, ты здесь очень нужна !
Ну и по теме ! [взломанный сайт]
Какая красота у нас в домике осенняя,
заставка традиционно новая, заглянула сюда - обомлела, обновлённый Мальчик в жёлтых листьях ...
Девочки, любимые, Димончик, дорогой !
Поздравляю вас всех с осенью !
Пусть она будет тёплой, прозрачной, влюблённой, вдохновенной,
пусть всё у всех нас сложится этой осенью, пусть всё образуется,
и пусть до зимы кружатся и танцуют по асфальту листья цвета наших любимых Штанов !
А также поздравляю всех наших с вами детей -
школьников, студентов и учителей ( ох, и таковые есть ... ) с началом нового учебного года !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-09-01 09:10:15)