МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 741 страница 760 из 967

741

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С Днём Рожденья,  Лорик,  дорогая !

Счастья и мира тебе, твоей семье и твоей стране !
Пусть удача и счастье навсегда поселятся в твоём доме,
пусть тебя окружают твои самые любимые люди !

Майкла и музыки в душе и хорошего настроения !

+3

742

Лорка , дорогая !!! С Днём Рождения тебя !!!

Конечно я желаю тебе всего самого , самого !!! Пусть все беды обойдут тебя стороной, не болей , и оставайся такой же молодой и красивой !!!
Обнимаю !!!

+3

743

Ларисик,  с Днём Рождения !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Поздравляю тебя и желаю только самого лучшего в этой жизни !
Пусть будет хорошая погода - за окном и на душе.
Пусть летними ночами падают звёзды - и прямо в ладони.
Пусть всё задуманное сбывается,  получается, осуществляется,  удаётся.
Пусть тебя окружают только хорошие люди,  любимые тобой и которые любят тебя.
Пусть Майкл танцует для тебя, улыбается тебе и согревает душу своей  музыкой.

Будь счастлива в этот день и всегда !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

744

Алиса в Стране Чудес
написала -

Вот умеешь ты красиво сказать. И поздравления у тебя всегда обильно- смысловые и красочные )))
Хотела бы я конечно когда нить увидеть ( скорей уже в другой жизни) как Майкл танцует для меня, и улыбается только мне...)))
Фантазёрка ты Алиска...да как и я впрочем. Да ладно..чё уж..надо уметь мечтать.
Кстати..Лорка хотела сюда зайти и поздравить меня , но её заблокировали..т.е. как украинку. Ужасно всё это. Но мы - одно целое, кто бы чего не делал и не говорил. Лора , Луся..Флаюшка ( вышитые тобой подсолнухи так и стоят на моей полке) я люблю вас и буду помнить всегда.

Отредактировано Лариса (2022-06-30 04:36:30)

+3

745

Ты знаешь Алис , из тебя бы неплохой пропагандист получился..))) Хотя..он и сейчас в какой то мере проявляется. Но , я не о том. Вот запала мне твоя фраза в душу и будит неуёмное воображение..))) Куда бы я ни шла и чего бы не делала , перед глазами одно..-

" Короче лежу я на гламурном диване ( возлегаю ))) в настолько же гламурной гостиной. Взор мой затуманен предчувствием чего то ..неизбежно должного произойти. В моей левой руке зажат бокал с вином ( минимум 5ти летней выдержки , без него никак..это как США без военного вмешательства куда либо ( не важно))) Ага...и вот лежу я, и тут откуда то ( не совсем ясно откуда) раздаются призывные  звуки " Билли Джин".
Сначала незаметно..словно  лёгкий ветерок  ,что играет оконными занавесками..а потом всё нарастая и обретая уже конкретную форму. И тут, как  в одном из клипов возникает Майкл..буквально из кучки завихрившегося песка..Он начинает танцевать . сперва робко , но потом его танец набирает силу, лунный шаг обретает какую то,  я бы сказала парадную уверенность. А самоё главное - я знаю , танцует Он только и ..ради меня !!! И улыбается при этом только мне..и вот я , привстав с дивана свободной рукой хватаю Его за проплывающую мимо в танце брючину....и уверенно тяну на себя. Занавес...

Отредактировано Лариса (2022-06-30 10:43:07)

+2

746

Лариса написал(а):

и вот я , привстав с дивана свободной рукой хватаю Его за проплывающую мимо в танце брючину....и уверенно тяну на себя. Занавес...

Лариса написал(а):

Фантазёрка ты Алиска...да как и я впрочем.

Ты фантазёристее   )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  Сдаюсь без боя !

Фото с пионами суперкласс ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

747

Алиса в Стране Чудес
-

Ты фантазёристее   )))     !!!  Сдаюсь без боя !

Пожалуй соглашусь Алис..))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

748

С Днём Рождения Солнышко !!!

Что Тебе подарить , мой далёкий герой ?
В жизни я не была в отношениях с Тобой..
Разве только во снах ? Но будил нас рассвет,
Да в палате моей цвёл любовный  сюжет ..

Что Тебе подарить , кроме вечных стихов ?
Кроме стука спешащих к Тебе каблуков ?
Через арку ночную, где течёт лунный свет,
Я годами носила  виртуальный букет ..

Может где то в лесу есть такая поляна ,
Или где то в горах , у подножья вулкана ,
На морском берегу..я должна это знать !
Ветром в ухо шепни , где Тебя отыскать ?

Отредактировано Лариса (2022-08-29 09:24:49)

+2

749

Классные стихи,  Лариса  )))    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ооооо,  именинник  уже в белом фраке,  элегантный  как рояль !

С днем рождения, Майкл ! Наше чудесное Чудо ! Наш вечный Питер Пэн !

Спасибо за Твой бесконечный талант, за Твою бесподобную улыбку, за Твои правильные незыблемые  ориентиры
и за то, что Твоё большое сердце было открыто для каждого из нас, невзирая на цвет кожи, достаток и национальность.
Спасибо за Твою любовь к людям, к детям, к Планете, на который мы живём, за твою боль о ней.
Спасибо, Майкл,  за Твою музыку, за чистую, распахнутую душу, за Твой сказочный чудесный мир,
который Ты подарил нам,  Твоим поклонникам.  Спасибо за то, что жил и творил среди нас.

Блин,  так много хочется сказать и так много уже сказано за эти годы ...
Смею надеяться, что Ты каким-то неведомым образом сможешь услышать, ощутить,
почувствовать эту нашу любовь,  мы правда очень скучаем по Тебе,  Майкл !
С Днём Рождения ! 

+2

750

Утекли куда то наши с тобой поздравления Алиска. В самом низу оказались ))). Вот я и подняла их. Давай бросай сюда фотографии у памятника.

Отредактировано Лариса (2022-08-30 11:28:57)

+2

751

2 раза в год ( в обязательном порядке) наша Алиса от всех нас приносит букет к памятнику Майкла. Пока ей некогда , потом она напишет отчётик, а я пока кину фото . Наш букет с лилиями ..увы , там не запутаешься.

А это 25 июня. Наша корзиночка с красными цветами.

Отредактировано Лариса (2022-09-02 08:37:31)

+2

752

Давным давно, в далёкой галактике ...  Форуму 13 лет ! ( я  фигею ... )    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

13 лет !!!
Дожили  до "чёртовой дюжины"  )
Через год паспорт получать !
А ещё чуть-чуть - и спиртное с сигаретами можно смело покупать легально !
Дотянем, ребята  ? 

Дорогой любимый Домик !  С Днём Рождения тебя !

Ох и ностальгия, ох и сколько воспоминаний ...

Помню,  как ты  родился, 
как  заботливо мы  качали  тебя  в колыбели,  как  радовались  твоим первым шагам ....
Как наряжали тебя,  как пели  тебе  песни и читали  стихи,  как волновались за тебя,  когда ты  вылетал с сервера,
как боялись оставить тебя ночью одного,  чего стоили наши  сменные  полуночные  "дежурства" над твоей кроваткой  )))
Отбежать на минутку "на 30" и снова  к тебе,  укрыть тебя ПЛЕДИКОМ, покачать на коленях ...
И если раньше мы от тебя не отлипали,  по очереди меняли памперсы и вытирали  сопли, 
то теперь ты совсем взрослый,  самостоятельный, и можешь длительное  время обходиться без нас  ...

Мы и не заметили,  как ты  повзрослел,  превратился в яркую личность и сам стал нам опорой.
Отличный уголок  жизни,  куда всегда  можно  заглянуть, обсудить и серьёзные дела,
и просто поболтать о пустяках, а то и помолчать, с хорошими  человеками ))  
Да,  мало нынче  народу,  мало  нас  заглядывает,  но мы же  есть ! - и  это дорогого стоит.
И даже  в моменты,  когда  совсем безлюдно  и  гуляющий  по  твоим коридорам ветер
шелестит страницами прошлых лет,  то всё равно  ты жив, потому что пахнешь крепким кофе, 
потому что здесь  мыслей - читать не перечитать ... А каждый  пост -
это родной  человек, которому  улыбаешься и по которому  скучаешь.

Огромное спасибо всем "родителям",  кто тебя  родил  и воспитывает !  ))

С Днём Рожденья тебя,  Домик !

Живи.

Дыши.

Звучи. 

Спасибо что живой.

+3

753

Ну что? С праздником нас, так сказать)) Всех кто дотянул  :D , всех кто смог   :hobo:  )) и до сих пор тут :crazy:   (а может снова или вот недавно, но "уже тут" :crazyfun: ) с очередной годовщиной нас!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Поностальгировать что ли  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   Все у меня (скажем простым русским словом) похерилось вместе с диском старым, но кое-что осталось на добром тюбе))  Правда качество странное 480.., в жизни не делала роликов в таком качестве. Может тюб взбрыкнул. Мне за авторские права раз 11 предупреждения приходили, благо все одобрили потом, а то уже бы и канал мой забанили давно (там с трех раз банят). Короче.. Получается ровно 10 лет назад я это "творение" делала .. Надо же.. Ну, приятно иногда вспомнить и события и людей.. Так что, если захочется, можно пересмотреть.

[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/la8MuLkg0ow[/video2]

+3

754

АААААААААААААААА,  Людок,  с ума сойти,  вот это  вспоминашки !   
АААААААААААА,  как  молоды  мы были,  ААААААААААА,  как верили в себя !  ))))))

Это Шедевр Шедеврович !  

Прошлое  не  вычеркнуть ! Не выжечь калёным железом !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   

Пы.СЫ.
Чата,  блин,  нету,  что за времена настали !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-11-06 03:01:41)

+2

755

... попутно  дописАвАю ... )))))    :writing: 

Ну и, конечно, хочу от души  поздравить
всех вас,  ребята,  мои дорогие  безнадёжные майклоголики, создатели и продолжатели форума !
Спасибо вам за вашу безнадёжность,  неизлечимость, неравнодушие,  за то что вы такие замечательные, 
такие  биллиджинствующие и триллерствующие,  такие  классные, такие  творческие и влюблённые,
поселившиеся здесь в разное  время,  спасибо вам за  то,  что продолжаете  творить,  звучать
( пусть со скрипом,  но !!! с любовью к Майклу ) и  общими усилиями не даёте нашему  форуму загнуться ))))

Хочется  много всего хорошего сказать и вспомнить ...
Людок  вон выше выдала приветик  из  прошлого - теперь вот сижу,  скупую слезу  утираю ...
Я очень рада была в разное время  познакомиться с каждым из вас,  вы интересные, и просто замечательные люди ! 
С вами было и есть  здорово проводить время : дружить, соглашаться и до чёртиков спорить, но главное, в итоге
всегда оставаться друзьями  и продолжать общаться дальше,  делиться  впечатлениями,  влюбляться в Чёрные Глаза ... 

Сколько я узнала  здесь неординарных личностей !
И да,  характеры у всех не сахарок, но какие яркие персонажи !!!!!
Бывало,  дрались до угара, но зато, как говорится,  смотря в "морду друг другу", ахаха  ))) 
И веселились так же зато !!! 

Спасибо Людочке - нашему ВСЕМУ - что держала на плаву  форум, 
чинила и ремонтировала,  раскрашивала и разрисовывала,  перемазавшись в  краске, 
а  чего стоят  её  изысканные философские ПСЕВДО - это прям её личная  визитка.

Спасибо Ларисончику,  придворному  нашему  поэту  (  эх, так  её  называли  когда-то девы ), 
без её  стихотворных шедевров  наш  форум был бы  просто голый,   фиговым  листочком  разве что прикрытый ...
Стихи  из тебя,  Ларка,  как из рога  изобилия,  спасибо,  что украшаешь ими форум.  Пиши,  рифмуй,  твори. 

Спасибо  Ивану,  он  у  нас терпеливый  мужчина,  выносит  наши  женские вздорности, 
не  ропщет и приносит на форум  охапки ( !!! ) информации о  Майкле,  очень  ценим тебя,  Ванюш

Ольчик, мы знаем тебя  совсем  недавно, 
но  ты тоже  много интересного  сюда  приносишь, 
твои  упорядоченные  мысли и  женственные  постики всегда очень интересно всегда читать, 
спасибо требе  за  любовь  к  Майклу !

Алекса, умница,  рисует  тут  нам красоту  красивую ...
Сашуля вот  потерялась где-то,  но  мы  её  ждём и дождёмся. 
Нам на трибуны  народ  нужен,  фигурно-катательный сезон начался.
Всем большой  привет  передавала  Лори,
она  сейчас  в больших  трудностях,  в Запорожье живёт человек. 
На форум прорваться не может,  заблочено  там  всё ...
Пусть всем  нашим майклоголикам  Майкл придаёт сил и веры, 
это  так здорово,  что Он есть у каждого из нас.  Справимся.  Пусть у каждой  Энни  будет  всё ОК ! )))

Люблю  вас, ребята.
И надеюсь отметить с вами не одну годовщину !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   

За нас с вами, 
за опытных новичков и юных профессоров,
искателей мудрости и производителей истины, 
и, конечно, за нашу Клинику,  за больничку нашу драгоценную, за нашу уютную 13-леточку !

Главное, чтобы наш Домик  продолжал жить-быть и передавался из поколение в поколение !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-11-06 04:27:09)

+3

756

.ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С Днём Рождения Нас  !!!

Странно , я сегодня не в первых рядах поздравителей ))) Обычно поздравляю всегда первой. Да, 13 лет промчались как один долгий день..Смотрела клип Людмилы и вспоминала как сидела и корпела над своей вступительной речью тогда , 23 ноября 2009 года ))). Какая необыкновенная атмосфера витала вокруг Нас , это была воистину Магия !!! Мы сидели тут сутками в буквальном смысле !!! Приходя сюда рано утром , я обязательно заставала тут в чате Люду и Алисию , и так как была ещё чайником ( только осваивала комп) то постоянно донимала их расспросами , что да как. Не умела совершенно ничего !!! Вспоминаю сейчас первую годовщину...как искала открытку с цифрой 1 , но самого поздравления уже не помню. А хорошо мне запомнилось поздравление Флаюшки ( если не ошибаюсь) , это был поезд состоящий из локомотива и 19 вагончиков !!!

Очень оригинальный был подарок !!! Я там в 13 ( опять же) вагончике , ещё шатенка и с короткой стрижкой. С логотипом Преданность !!! Стараюсь соответствовать !!! ))) Да...большое расстояние преодолел наш  поезд , через много станций мы проехали и всякое бывало на пути. И поломки случались , и другие неприятности. Бывало какой нибудь вагончик да сойдёт с рельсов , то ли стрелки на путях кто перевёл , то ли просто устал ехать и решил пуститься в одиночное плавание..кто знает ? А может к другому локомотиву пристал..и так бывало. Но мы всё ещё в пути !!! И везёт нас наш Черноглазый Машинист дальше..вот и другие вагончики появляются в нашем составе , и всё Нам нипочём !!! Мы были , есть и будем !!!
С Праздником всех !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Лариса (2022-11-06 05:54:49)

+3

757

Лариса написал(а):

Странно , я сегодня не в первых рядах поздравителей )))

Дык,  дрыхнуть-то хорош, как сурок ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Лариса написал(а):

Да...большое расстояние преодолел наш  поезд , через много станций мы проехали и всякое бывало на пути.

Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится.
Катится, катится голубой вагон.

О, я помню этот милый паровозик,  он тогда произвёл фурор, мы как маленькие дети радовались тогда Флаиному подарку.

Людок,  Ларисик,  видосик и паровозик просто отпад,  спасибо за воспоминания

Лариса написал(а):

Но мы всё ещё в пути !!! И везёт нас наш Черноглазый Машинист дальше..
вот и другие вагончики появляются в нашем составе , и всё Нам нипочём !!!
Мы были , есть и будем !!!

Именно,  Ларисик ! Я тоже оптимист.
Каждый пройденный  год  - это перепись живого населения форума. 
Динамика хоть и не фееричная,  но она ЕСТЬ, и радует своим наличием.

К сожалению, форумы как ресурс уступают в последнее время соцсетям, но надеюсь, наш форум будет долго жить
Мы с  вами герои.  В наше время - почти динозавры.  13 лет !!!
До пятнашки мы теперь просто обязаны дожить, ребята.
Марку держать надо.
А вообще. 
Даёшь 25 !!!

Столько  оживлённых  и интересных
наших ровесников-майклоресурсов закрылись, выдохлись на наших глазах ...
но это не про нас.  Наш -  упорный  марафонец ! )))

Время показывает, что чёрные и белые полосы
нашему  Домику по барабану,  он топает себе  своим путём,  по своей дороге -
вот только не скажу, то ли фиолетовая она, то ли из жёлтого кирпича ... или еще какая  ? )))

+3

758

25 ??? однако..))) Ну , если доживём тогда конечно !!! Обязательно !

Отредактировано Лариса (2022-11-06 15:12:16)

+2

759

13!!! Моя любимая цифра))) Видимо не зря я появилась здесь именно в это время  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
С праздником всех, ребята! Долгих и плодотворных лет домику и всем его обитателям! Пусть добро, взаимопонимание и уважение друг к другу реют над этим домом гордым флагом! Пусть здесь появляются новые верные жильцы,  влюбленные в Майкла! Счастья всем!!!

+4

760

С днем рождения домик  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! !!!
Пусть в его стенах звучит замечательная музыка, по палатам разносятся ранее не опубликованные фотографии. Желаю много пациентов с диагнозом MJ. Пусть стены домика наполняются теплом и уютом ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!, интересными беседами, просмотром кино, уважительным и доброжелательным отношением друг к другу. С днем рождения домик !!!

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!