Я и мои котики поздравляем всех с праздником Светлой Пасхи ! Мира, солнца, доброты, радости, весны в каждый дом ! И в наш этот виртуальный Домик - тоже.
Всем мои поздравления с праздником Весны, Труда и Мира!
Пусть весна будет солнечной и голубое небо мирным ! Пусть всем сопутствует удача, везение, весеннее настроение, пусть на долгие годы хватает здороввья, счастья и любви !
На днях, 4 мая, Кэтрин Джексон исполнилось 93 года.
"Мама давала нам бесценные уроки. Превыше всего она ценила доброту, любовь и внимание к людям. Не обижайте людей. Никогда не живите за чужой счёт. Всё это в нашем доме считалось грехом. Она хотела, чтобы мы всегда отдавали и не хотела, чтобы мы просили или клянчили", - вспоминал Майкл.
С Днём Рождения Кэтрин ! Спасибо ей за Майкла, спасибо за то, что дала Ему столько любви и душевных сил, что с её лёгкой руки Он впитал доброту, отзывчивость и милосердие. Спасибо Кэтрин за мудрость, и её за большое сердце !
Здоровья, благополучия, внимания близких, счастья в кругу семьи, спокойствия, хорошего настроения, гармонии и всего самого наилучшего ! Долгих лет и вечной молодости души !
9 Мая всегда был самым моим любимым праздником - наверное, потому что это не просто назначенная дата, а он выстрадан, долгожданен, в него верили, к нему шли, и слишком дорогой ценой он достался. Нет такой семьи в нашей стране, в дверь к которой так или иначе не постучалась эта страшная война ... Два моих деда ( русский и украинец ), один мой прадед и бабушкин брат - воевали за одну Победу. Дядя Шура не вернулся с войны, остальным повезло - вернулись. Вспоминать войну не любил никто из них ... Любой праздник, застолье, тост в моей семье начинался с одной фразы, которую говорили взрослые, и которая отпечаталась во мне навсегда : ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ...
Вечная память всем воевавшим, работающим в тылу, узникам концлагерей, девочкам-медсёстрам, спасавших жизни наших бойцов, и всем всем всем, кто отстоял для нас эту Победу. Светлая им всем память и бесконечное уважение.
С Праздником вас всех, ребята ! С Днём Победы ! Мирного неба, радости, счастья, добра ! Яркого солнца, безоблачного неба, спокойствия ваших детей и родителей !
. МИРУ - МИР !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-05-09 14:45:36)
. "Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес."
( Майкл Джексон )
Всех с наступившим ЛЕТОМ ! Солнца, счастья, любви, чаек на пляже, утренних дождиков и вечерних закатов ! Хорошего настроения, доброты, встреч, признаний, задушевных разговоров с друзьями. Загорелых мускулов, стройных ног, взглядов вслед, аромата кофе всегда и везде. Музыки, лирики, стихов, Майкла во всём - в плеске волн, в пении птиц и в прибрежном ветерке. Мирного голубого неба и охапок бесконечно белых ромашек на бесконечно зелёном лугу !
Мир полон чудес. Солнечного лета всем !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-06-01 01:11:47)
Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос. На руинах нищей страны Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране. И не видно конца и края этой войне.
Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою Я воскресну и спою. На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны.
А когда затихают бои На привале, а не в строю. Я о мире, о любви Сочиняю и пою. Облегченно вздыхают враги А друзья говорят: Устал Ошибаются и те и другие - это привал.
Я завтра снова в бой сорвусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою Я воскресну и спою. На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны.
Лорик, дорогая, присоединяюсь к Ларисиным пожеланиям, с Днём Рождения тебя !
Желаю тебе личного счастья, обязательно здоровья, успехов во всём задуманном, твоей любимой музыки всегда и везде, она реально спасает порой от многих напастей, пусть тебя окружают верные друзья и пусть у твоих близких всё будет хорошо ! Романтики и волшебства - это обязательно !
Конечно, хочется пожелать прежде всего мира и спокойного неба, хочется чтобы наши страны дружили как когда-то, и хоть я понимаю, что в условиях сегодняшнего странного времени и амбиций это, наверное, невозможно, но мы-то с вами сидим вот тут, пьём кофе и слушаем Майкла - а Он у нас один, на две страны не делится ))
И обязательно - когда-нибудь - всё будет "биллиджиново" !
Заглядывай к нам обязательно по возможности, это очень здорово, что ты не теряешься.
Ларисочка, Алисочка, спасибо вам огромное за поздравления. Столько душевных слов и искренних пожеланий. Здорово, что здесь всегда у нас уютно как дома. Спасибо вам. Люблю вас...
Лоричек!! С Днем рождения тебя! Милая, пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо. Чтобы живы и здоровы. Это самое важное!! Пусть следующий год для тебя станет мирным и счастливым! От всей души, солнце, желаю тебе!!!!
Людочка, спасибо за добрые слова и пожелания!!!!! У меня все нормально, родные тоже в порядке... Надеемся на скорое улучшение обстановки, хотя... Хрен его знает что дальше будет, предсказать вообще невозможно... особенно глядя на последние события...
Лови свои любимые пионы ! Пионы на самом деле очень мудрые цветы. Они нам напоминают о том, что ловить момент надо сейчас, прямо в сию минуту, потому что они быстро отцветают, и потом уже не будет. Следующий шанс придет нескоро. Так что цени и береги то, что имеешь на сегодняшний момент, а уже этого, я думаю, немало.
Хочу сегодня пожелать тебе обязательно здоровья,хорошего настроения,удачи, каждодневных маленьких радостей ( ну и больших, конечно, тоже ), солнечной погоды, весёлых стрижей в твоём домике на балконе, добрых друзей рядом с тобой,исполнения всех желаний. И непременно вдохновения, магии, льющихся стихов и новых книг на твоей полке - о жизни, о любви, о вечных истинах ))
Ну и Майкла - как Музу всех твоих начинаний, заглядывающую на твой огонёк !