МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 801 страница 820 из 967

801

Спасибо Алисик !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Лариса (2023-06-29 16:52:51)

+2

802

С Днем рождения, Ларис. Счастья, здоровья, благополучия во всем!

+2

803

+1

804

Ларисик,  вот прочитала,  что твой День рождения оказывается совпадает
с Днём рождения  Антуана де Сент-Экзюпери -  военного лётчика,  философа,  мечтателя и романтика.
Он тоже родился 29 июня.  Так что вот,  твой  товарищ по звёздам ))) 

Фотография  чудесная,  Лариса,  а  какие цветы ! Выглядишь прекрасно, 
и в послесловие к твоему празднику мне хочется добавить ко всем пожеланиям  выше : 
мир настолько  многогранен,  что изучить его не хватит и десяти жизней,  но - 
помни,  что и мир  нас тоже  изучает,  и  дозированно  ( а иногда и с передозом ) 
преподносит нам уроки обучения  искусству  маленьких шагов. 
Из маленького со временем складывается большое. 
Удачи, Ларисик, во всём и всегда !

"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил,
а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Убереги  меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя !

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.
Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Убереги  меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

(  Антуан де Сент-Экзюпери  )

+1

805

С Прошедшим тебя Лариса!!! Желаю тебя счастья и здоровья! Пусть всё у тебя будет хорошо! Рад что ещё остались такие люди, как ты. Которые за честность и справедливость. Долгих лет жизни!

+2

806

Дима , спасибо большое за шикарный букет и за тёплое поздравление !!!
И тебе Людок спасибо за пожелания и любимые пиончики  !!!

Алис , глянь сколько ещё людей родились со мной в один день !!! Только вот я не вхожу ни в одну из категорий )))

29 июня повились на свет
•  25 актёров  •  29 актрис  •  45 героев  •  10 депутатов  •  24 доктора  •  7 журналистов  •  10 композиторов  •  7 министров  •  8 музыкантов  •  7 офицеров  •  10 певцов и певиц  •  26 писателей  •  17 политиков  •  33 преподавателя  •  61 футболист  •  10 хоккеистов  •  14 художников  •  23 чемпиона  •  а также:
•  артисты  •  астронавты  •  астрономы  •  баскетболисты  •  боксёры  •  борцы  •  ботаники  •  военачальники  •  генерал-лейтенанты  •  генерал-майоры  •  генералы  •  гребцы  •  губернаторы  •  дзюдоисты  •  дипломаты  •  епископы  •  изобретатели  •  искусствоведы  •  историки  •  кардиналы  •  кинооператоры  •  командоры  •  короли  •  лыжники  •  математики  •  педагоги  •  послы  •  поэты  •  правители  •  предприниматели  •  президенты  •  премьер-министры  •  призёры  •  революционеры  •  саночники  •  сенаторы  •  скульпторы  •  сценаристы  •  фельдмаршалы  •  философы  •  шахматисты  •  и другие

Алис , конечно приятно иметь такого звёздного собрата как Экзюпери. Смотри скольких вещей он опасался,но вот загадочного исчезновения ему не удалось избежать . Всё , что от него осталась - это браслет..

+2

807

Лариса написал(а):

•  генералы  •  гребцы  •  губернаторы  •  дзюдоисты  •  дипломаты  •  епископы  •  изобретатели  •  искусствоведы  •  историки  •  кардиналы  •  кинооператоры  •  командоры  •  короли  •  лыжники  •  математики  •  педагоги  •  послы  •  поэты  •  правители  •  предприниматели  •  президенты  •  премьер-министры  •  призёры  •  революционеры  •  саночники  •  сенаторы  •  скульпторы  •  сценаристы  •  фельдмаршалы  •  философы  •  шахматисты  •  и другие

Лариса написал(а):

Алис , глянь сколько ещё людей родились со мной в один день !!! Только вот я не вхожу ни в одну из категорий )))

Да уж, неувязочка ...  :dontknow:
Как-то вот ни к саночникам ты до сих пор не примкнула, 
ни к сенаторам,  и среди фельдмаршалов не обнаружена ...   

Но не всё потеряно,  Лариска,
категория  "и другие"  внушает надежду -
вот туда у тебя ещё есть все шансы  вписать своё имя,  дерзай !  )))

+1

808

Да Алиса , про другие я подумала сразу как только пост кинула..)))
Но редактировать поленилась..

+1

809

С Юбилеем , Майкл !!!

Сегодня праздник - Твой Юбилей !
Ты мог быть рядом ,среди друзей.
Среди детей, что повзрослели ,
Средь тех,с кем вместе пуд соли съели..

Но нет границ в умах ничтожеств,
Захапать  денег - мечта убожеств,
С живого драли , виня в грехах,
Теперь тревожат почивший прах !

Но нам нет дела до упырей,
Сегодня Праздник ,он всех главней!
И ты приятель , бокал налей ,
Давай за Майкла , за Юбилей !!!

Отредактировано Лариса (2023-08-29 03:30:07)

+2

810

+2

811

29 августа 1958 года в в маленьком шахтёрском городке в многодетной семье родился седьмой по счету ребенок.

- Пусть будет Роналд ...

И почти уже Роналдом назвали    :crazy:

Имя,  слава богу,  передумали и поменяли на то,  которое  пахнет ароматом августовских яблок ...
Эх,  когда всё это было ...

Вновь наступило 29 августа.
Похолодало и дождь. Но черноглазое Солнце  подмигивает мне  с  монитора :
"Эй, не вешай нос,  давай же, улыбнись !"  И я, конечно же,  улыбаюсь  ))
Каждый раз, когда сажусь писать посты о Майкле, я спрашиваю себя : " Ну разве я не всё сказала ? Разве не всё написала,  не во всём призналась ?"

Что можно ещё сказать мне, обычной поклоннице  таланта, артиста, ума, бизнесмена, скромного человека и трудяги.
Наверное то, что сегодня особенно,  в сумасшедшем  мире в 2023 году нам нужна музыка и душа Майкла Джексона больше  чем когда-либо.
Я действительно верю, что всё было бы совсем иначе, если бы Он был сегодня жив.
Если не в мироустройстве,  то хотя бы в наших душах было бы больше доброты и света,
мне грустно видеть как с уходом Майкла многие люди в мире  вдруг оглохли и ослепли.
Я вижу в этом связь.

Майкл на мой взгляд - это реально человек высшего уровня на планете Земля.
Хоть и не правильно  это - делить людей на уровни и касты.
Никто в мире не был более популярен, чем Он, более востребован, чем Он. 
Это человек, который вот просто взял и перевернул этот мир своей музыкой !

И чем больше я о Нём для себя узнаю,  тем больше Он вызывает уважения. Восхищения. Пример мне в жизни !
Читая о Его перелётах,  концертах,  записях,  студиях,  съёмках,  визитах,  я  всегда удивлялась :  Он не человек,  Он волшебник, 
иначе как это возможно  столько лет сохранять энергию, переделать столько дел, 
бывать одновременно в нескольких местах,  пережить несколько жизней,
когда у Него, как и у меня,  в сутках всего  часа ?

И сегодня у моего любимого Волшебника  День Рожденья.  Без Него,  но с Ним.

С Днём Рожденья,  Майкл !
Ты -  Гений, великолепный исполнитель, композитор и танцор !
Спасибо,  что научил, откуда черпать жизненные силы и как находить вдохновение, как идти к мечте, хотя она у каждого своя.
Люблю Тебя и буду летать в облаках и дальше.

Всегда.

Никогда не отступайте от своей мечты, ребят !
И давайте за это поднимем бокалы !
И выпьем, и снова нальём !

+1

812

Ребята,  сегодня дождь,  ветер,  мрак,  слякоть, 
но я возьму зонт и поеду из натопленного дома  вот  сюда,  урааааа !!!

+1

813

Сентябрь в разгаре,  День знаний,  листопады, наступление осени - уйма поводов для  поздравлений ! 

Поздравляю всех с Осенью, 
хоть и не люблю её,  но не могу не признать  её  неторопливой  философской красоты, 
осенью много думается  о бренности жизни и любви,  много гуляется  под  листопадами, 
много читается того, до чего не доходили руки,  много топится  дров и много пьётся  кофе. 
Всех вас с Осенью ! Будем с нею вместе до самой зимы.

Ну и конечно всех бывших и нынешних школьников - с началом учебного года !
Нынешним школьникам - пятёрок в дневниках,  а всем бывшим школьникам - 
продолжать уже самостоятельно  штудировать учебники издательства ЖИЗНЬ, 
личного счастья  и просто мира на земле !

+1

814

Осень Алис...)))

А у нас сентябрь на удивление солнечный и тёплый. С утра правда довольно прохладно , но потом воздух прогревается до 20 гр. И вот только- только активно начали желтеть листья..вчера гуляла по набережной и увидела что берёзки уже помелировались , и жёлтые прядочки стали заметно проглядывать..
Смотри какой закат Алисик..))) Присаживайся рядышком. Помечтаем..

+1

815

Да, это точно, Ларисон,  закаты осенью - это особая философия, 
но они очень  короткие,  осеннее солнце просто  камнем падает за горизонт,  так что  надо успевать мечтать )))

21 сентября Международный день МИРА !
Этот праздник призывает всех людей объединить свои усилия
с целью противостоять насилию и агрессии. Не оправдывайте войны, никогда,  никакие.

Это именно то,  о чём так мечтал  Майкл,  и пусть когда-нибудь однажды будет МИР БЕЗ ВОЙНЫ.

+1

816

А у нас всё так же солнечно и тепло !!! Хорошо бы подольше ..)))

+2

817

Вчера 30 сентября отмечали – День воссоединения новых регионов с Россией.

Год назад на референдумах жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области приняли судьбоносное решение – быть со своим Отечеством. Этот выбор стал символом не только восстановления исторической справедливости, но и единства русского народа, его колоссальной воли и самоотверженности.

Специальная военная операция будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий.

Победа будет за нами.

А новых регионов в составе России будет больше.

С праздником!

Взято из Telegram канала Дмитрия Медведева - Заместитель председателя Совета безопасности РФ

По этому случаю Григорий Лепс, Юлия Чичерина и Влад Маленко к годовщине вхождения в состав России четырёх новых регионов записали песню.

”Наши фронтовики — русские маяки”.

+1

818

Ну-ну ... ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

.

Мда уж ...
Какие времена такие и "праздники"

Глядя на этот треш,  начинаешь понимать великого РУССКОГО классика Есенина : 
"Язык сограждан стал мне как  чужой, в своей стране я словно иностранец ..."

Ваня, ты что, реально считаешь, что  годовщина "воссоединения" с территориями, где людей поубивали -  это праздник ?
Вообще-то таким кровавым способом не воссоединяются. 
Аннексировать оккупированные территории  и этим гордиться !
Чужие области в чужой стране !!!
Что у людей в головах, не устаю спрашивать.   Позор !!!

Иван.
Жизнь идёт,  на месте не стоит,  
однажды война закончится, а жить придётся с совестью своей и в старости глубокой.
Неплохо бы помнить об этом устроителям таких вот "праздников".  Но там уже отшиблено всё,  безнадёга.
Подумай об этом  хоть ты.  Всё ж-таки у человека с Майклом на аватарке не может быть всё настолько уж глухо,  хочется в это верить.

Всех с началом октября.     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Осенний поцелуй :

Библиотека 

0

819

Иноагент Алиса в Стране Чудес написал(а):
Ваня, ты что, реально считаешь, что  годовщина "воссоединения" с территориями, где людей поубивали -  это праздник ?
Вообще-то таким кровавым способом не воссоединяются.

Это в первую очередь праздник для людей, живущих на самих уже российских территориях, а кто их 9 лет до этого убивал??? Народ сам изъявил желание воссоединится, как с Крымом к примеру, жить здесь традиционными ценностями, а не извращенными западноевропейскими, за которые гибнут в огромном количестве ребята из ВСУ, говорить на русском языке, изучать историю настоящую а не переписанную. Вам напомнить, как Крым присоединился к РФ? Если бы этого не произошло - воссоединения, вместо Черноморского флота там был бы сейчас флот под звездно-полосатым флагом, флагом тех ребят, которые сейчас финансируют войну до последнего украинца.

Аннексировать оккупированные территории  и этим гордиться !
Чужие области в чужой стране !!!
Что у людей в головах, не устаю спрашивать.   Позор !!!

Забавно, те же вопросы что у людей в голове, про некую “аннексию”, очень мягко выражаясь при этом, которые пишут про якобы “оккупированные территории”??? Люди там живущие не считают что живут, по мнению Алисы на “оккупированных территориях”.

Всё ж-таки у человека с Майклом на аватарке не может быть всё настолько уж глухо

Чья то аватарка не имеет никакого отношения к данному вопросу  :yep:

Глядя на этот треш

Действительно трешь, писать такую русофобскую ахинею, вот уж где все глухо и безнадежно.

0

820

"Иноагент Алиса в Стране Чудес"     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  Мда уж ...  весело тут у нас, что и говорить.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Вчера страна праздновала День Учителя.

Вот  люблю  эту  профессию и хоть давно не работаю в школе,
но всё равно считаю этот праздник своим и очень его люблю.   
И вот никак мне не заходит мой нынешний День Торговли ))

У нас тут Лорик  ещё заглядывает, учитель музыки.
Поэтому,
Лорка - если заглянешь - с праздником тебя и меня !
А также всех гостей и форумчан,  кто периодически пробегается здесь  и имеет отношение к педагогике.

С  праздником  всех  учителей, педагогов,  преподавателей, да и просто родителей  - 
ведь  все мы с вами  по сути  первые  учителя для  своих  взрослых и маленьких  детей : 
учим их первым шагам,  первым  делам,  первым  слезам, первым  чувствам, первой ответственности ....

Поэтому поздравляю  всех  !!!

Вообще как известно лучший учитель - это сама ЖИЗНЬ, 
но её почему-то всё время забывают поздравлять с Днём Учителя  ))

Так что поздравим и её !!!   

Дзынь !      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!