ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Сообщений 801 страница 820 из 967
Поделиться8042023-06-30 00:40:27
Ларисик, вот прочитала, что твой День рождения оказывается совпадает
с Днём рождения Антуана де Сент-Экзюпери - военного лётчика, философа, мечтателя и романтика.
Он тоже родился 29 июня. Так что вот, твой товарищ по звёздам )))
Фотография чудесная, Лариса, а какие цветы ! Выглядишь прекрасно,
и в послесловие к твоему празднику мне хочется добавить ко всем пожеланиям выше :
мир настолько многогранен, что изучить его не хватит и десяти жизней, но -
помни, что и мир нас тоже изучает, и дозированно ( а иногда и с передозом )
преподносит нам уроки обучения искусству маленьких шагов.
Из маленького со временем складывается большое.
Удачи, Ларисик, во всём и всегда !
"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил,
а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя !
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.
Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
( Антуан де Сент-Экзюпери )
Поделиться8062023-06-30 15:05:33
Дима , спасибо большое за шикарный букет и за тёплое поздравление !!!
И тебе Людок спасибо за пожелания и любимые пиончики !!!
Алис , глянь сколько ещё людей родились со мной в один день !!! Только вот я не вхожу ни в одну из категорий )))
29 июня повились на свет
• 25 актёров • 29 актрис • 45 героев • 10 депутатов • 24 доктора • 7 журналистов • 10 композиторов • 7 министров • 8 музыкантов • 7 офицеров • 10 певцов и певиц • 26 писателей • 17 политиков • 33 преподавателя • 61 футболист • 10 хоккеистов • 14 художников • 23 чемпиона • а также:
• артисты • астронавты • астрономы • баскетболисты • боксёры • борцы • ботаники • военачальники • генерал-лейтенанты • генерал-майоры • генералы • гребцы • губернаторы • дзюдоисты • дипломаты • епископы • изобретатели • искусствоведы • историки • кардиналы • кинооператоры • командоры • короли • лыжники • математики • педагоги • послы • поэты • правители • предприниматели • президенты • премьер-министры • призёры • революционеры • саночники • сенаторы • скульпторы • сценаристы • фельдмаршалы • философы • шахматисты • и другие
Алис , конечно приятно иметь такого звёздного собрата как Экзюпери. Смотри скольких вещей он опасался,но вот загадочного исчезновения ему не удалось избежать . Всё , что от него осталась - это браслет..
Поделиться8072023-07-02 07:14:18
• генералы • гребцы • губернаторы • дзюдоисты • дипломаты • епископы • изобретатели • искусствоведы • историки • кардиналы • кинооператоры • командоры • короли • лыжники • математики • педагоги • послы • поэты • правители • предприниматели • президенты • премьер-министры • призёры • революционеры • саночники • сенаторы • скульпторы • сценаристы • фельдмаршалы • философы • шахматисты • и другие
Алис , глянь сколько ещё людей родились со мной в один день !!! Только вот я не вхожу ни в одну из категорий )))
Да уж, неувязочка ...
Как-то вот ни к саночникам ты до сих пор не примкнула,
ни к сенаторам, и среди фельдмаршалов не обнаружена ...
Но не всё потеряно, Лариска,
категория "и другие" внушает надежду -
вот туда у тебя ещё есть все шансы вписать своё имя, дерзай ! )))
Поделиться8082023-07-02 16:40:09
Да Алиса , про другие я подумала сразу как только пост кинула..)))
Но редактировать поленилась..
Поделиться8092023-08-29 03:26:46
С Юбилеем , Майкл !!!
Сегодня праздник - Твой Юбилей !
Ты мог быть рядом ,среди друзей.
Среди детей, что повзрослели ,
Средь тех,с кем вместе пуд соли съели..
Но нет границ в умах ничтожеств,
Захапать денег - мечта убожеств,
С живого драли , виня в грехах,
Теперь тревожат почивший прах !
Но нам нет дела до упырей,
Сегодня Праздник ,он всех главней!
И ты приятель , бокал налей ,
Давай за Майкла , за Юбилей !!!
Отредактировано Лариса (2023-08-29 03:30:07)
Поделиться8112023-08-29 13:09:42
29 августа 1958 года в в маленьком шахтёрском городке в многодетной семье родился седьмой по счету ребенок.
- Пусть будет Роналд ...
И почти уже Роналдом назвали
Имя, слава богу, передумали и поменяли на то, которое пахнет ароматом августовских яблок ...
Эх, когда всё это было ...
Вновь наступило 29 августа.
Похолодало и дождь. Но черноглазое Солнце подмигивает мне с монитора :
"Эй, не вешай нос, давай же, улыбнись !" И я, конечно же, улыбаюсь ))
Каждый раз, когда сажусь писать посты о Майкле, я спрашиваю себя : " Ну разве я не всё сказала ? Разве не всё написала, не во всём призналась ?"
Что можно ещё сказать мне, обычной поклоннице таланта, артиста, ума, бизнесмена, скромного человека и трудяги.
Наверное то, что сегодня особенно, в сумасшедшем мире в 2023 году нам нужна музыка и душа Майкла Джексона больше чем когда-либо.
Я действительно верю, что всё было бы совсем иначе, если бы Он был сегодня жив.
Если не в мироустройстве, то хотя бы в наших душах было бы больше доброты и света,
мне грустно видеть как с уходом Майкла многие люди в мире вдруг оглохли и ослепли.
Я вижу в этом связь.
Майкл на мой взгляд - это реально человек высшего уровня на планете Земля.
Хоть и не правильно это - делить людей на уровни и касты.
Никто в мире не был более популярен, чем Он, более востребован, чем Он.
Это человек, который вот просто взял и перевернул этот мир своей музыкой !
И чем больше я о Нём для себя узнаю, тем больше Он вызывает уважения. Восхищения. Пример мне в жизни !
Читая о Его перелётах, концертах, записях, студиях, съёмках, визитах, я всегда удивлялась : Он не человек, Он волшебник,
иначе как это возможно столько лет сохранять энергию, переделать столько дел,
бывать одновременно в нескольких местах, пережить несколько жизней,
когда у Него, как и у меня, в сутках всего часа ?
И сегодня у моего любимого Волшебника День Рожденья. Без Него, но с Ним.
С Днём Рожденья, Майкл !
Ты - Гений, великолепный исполнитель, композитор и танцор !
Спасибо, что научил, откуда черпать жизненные силы и как находить вдохновение, как идти к мечте, хотя она у каждого своя.
Люблю Тебя и буду летать в облаках и дальше.
Всегда.
Никогда не отступайте от своей мечты, ребят !
И давайте за это поднимем бокалы !
И выпьем, и снова нальём !
Поделиться8132023-09-15 00:06:54
Сентябрь в разгаре, День знаний, листопады, наступление осени - уйма поводов для поздравлений !
Поздравляю всех с Осенью,
хоть и не люблю её, но не могу не признать её неторопливой философской красоты,
осенью много думается о бренности жизни и любви, много гуляется под листопадами,
много читается того, до чего не доходили руки, много топится дров и много пьётся кофе.
Всех вас с Осенью ! Будем с нею вместе до самой зимы.
Ну и конечно всех бывших и нынешних школьников - с началом учебного года !
Нынешним школьникам - пятёрок в дневниках, а всем бывшим школьникам -
продолжать уже самостоятельно штудировать учебники издательства ЖИЗНЬ,
личного счастья и просто мира на земле !
Поделиться8142023-09-17 05:00:34
Осень Алис...)))
А у нас сентябрь на удивление солнечный и тёплый. С утра правда довольно прохладно , но потом воздух прогревается до 20 гр. И вот только- только активно начали желтеть листья..вчера гуляла по набережной и увидела что берёзки уже помелировались , и жёлтые прядочки стали заметно проглядывать..
Смотри какой закат Алисик..))) Присаживайся рядышком. Помечтаем..
Поделиться8152023-09-22 02:24:00
Да, это точно, Ларисон, закаты осенью - это особая философия,
но они очень короткие, осеннее солнце просто камнем падает за горизонт, так что надо успевать мечтать )))
21 сентября Международный день МИРА !
Этот праздник призывает всех людей объединить свои усилия
с целью противостоять насилию и агрессии. Не оправдывайте войны, никогда, никакие.
Это именно то, о чём так мечтал Майкл, и пусть когда-нибудь однажды будет МИР БЕЗ ВОЙНЫ.
Поделиться8172023-10-01 15:48:35
Вчера 30 сентября отмечали – День воссоединения новых регионов с Россией.
Год назад на референдумах жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области приняли судьбоносное решение – быть со своим Отечеством. Этот выбор стал символом не только восстановления исторической справедливости, но и единства русского народа, его колоссальной воли и самоотверженности.
Специальная военная операция будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий.
Победа будет за нами.
А новых регионов в составе России будет больше.
С праздником!
Взято из Telegram канала Дмитрия Медведева - Заместитель председателя Совета безопасности РФ
По этому случаю Григорий Лепс, Юлия Чичерина и Влад Маленко к годовщине вхождения в состав России четырёх новых регионов записали песню.
”Наши фронтовики — русские маяки”.
Поделиться8182023-10-04 17:37:26
.
Мда уж ...
Какие времена такие и "праздники"
Глядя на этот треш, начинаешь понимать великого РУССКОГО классика Есенина :
"Язык сограждан стал мне как чужой, в своей стране я словно иностранец ..."
Ваня, ты что, реально считаешь, что годовщина "воссоединения" с территориями, где людей поубивали - это праздник ?
Вообще-то таким кровавым способом не воссоединяются.
Аннексировать оккупированные территории и этим гордиться !
Чужие области в чужой стране !!!
Что у людей в головах, не устаю спрашивать. Позор !!!
Иван.
Жизнь идёт, на месте не стоит,
однажды война закончится, а жить придётся с совестью своей и в старости глубокой.
Неплохо бы помнить об этом устроителям таких вот "праздников". Но там уже отшиблено всё, безнадёга.
Подумай об этом хоть ты. Всё ж-таки у человека с Майклом на аватарке не может быть всё настолько уж глухо, хочется в это верить.
Всех с началом октября.
Осенний поцелуй :
Поделиться8192023-10-05 23:24:05
ИноагентАлиса в Стране Чудес написал(а):
Ваня, ты что, реально считаешь, что годовщина "воссоединения" с территориями, где людей поубивали - это праздник ?
Вообще-то таким кровавым способом не воссоединяются.
Это в первую очередь праздник для людей, живущих на самих уже российских территориях, а кто их 9 лет до этого убивал??? Народ сам изъявил желание воссоединится, как с Крымом к примеру, жить здесь традиционными ценностями, а не извращенными западноевропейскими, за которые гибнут в огромном количестве ребята из ВСУ, говорить на русском языке, изучать историю настоящую а не переписанную. Вам напомнить, как Крым присоединился к РФ? Если бы этого не произошло - воссоединения, вместо Черноморского флота там был бы сейчас флот под звездно-полосатым флагом, флагом тех ребят, которые сейчас финансируют войну до последнего украинца.
Аннексировать оккупированные территории и этим гордиться !
Чужие области в чужой стране !!!
Что у людей в головах, не устаю спрашивать. Позор !!!
Забавно, те же вопросы что у людей в голове, про некую “аннексию”, очень мягко выражаясь при этом, которые пишут про якобы “оккупированные территории”??? Люди там живущие не считают что живут, по мнению Алисы на “оккупированных территориях”.
Всё ж-таки у человека с Майклом на аватарке не может быть всё настолько уж глухо
Чья то аватарка не имеет никакого отношения к данному вопросу
Глядя на этот треш
Действительно трешь, писать такую русофобскую ахинею, вот уж где все глухо и безнадежно.
Поделиться8202023-10-06 14:12:57
"Иноагент Алиса в Стране Чудес" Мда уж ... весело тут у нас, что и говорить.
И вот никак мне не заходит мой нынешний День Торговли ))
У нас тут Лорик ещё заглядывает, учитель музыки.
Поэтому, Лорка - если заглянешь - с праздником тебя и меня !
А также всех гостей и форумчан, кто периодически пробегается здесь и имеет отношение к педагогике.
С праздником всех учителей, педагогов, преподавателей, да и просто родителей -
ведь все мы с вами по сути первые учителя для своих взрослых и маленьких детей :
учим их первым шагам, первым делам, первым слезам, первым чувствам, первой ответственности ....
Поэтому поздравляю всех !!!
Вообще как известно лучший учитель - это сама ЖИЗНЬ,
но её почему-то всё время забывают поздравлять с Днём Учителя ))
Так что поздравим и её !!!
Дзынь !