МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 821 страница 840 из 967

821

С днем рождения, Верховный главнокомандующий!

В честь дня рождения президента России сирийский художник Самир Махмуд Заза написал портрет Владимира Путина с помощью сложной каллиграфической и арабской вязи.

Художник назвал Путина первым сторонником всех антиимпериалистических народов мира и пожелал ему победы над всеми недругами которые встретятся у него на пути  :yep:  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

0

822

Арабская вязь и вензеля сирийского художника хороши,  но бесполезны.

А вот лучше бы подарить имениннику книжицу в золотой обложке,
гарантом которой он самолично является.  Полезная вещица.
Пусть дедушка читает перед сном и  тренирует память, а то что-то подзабывать  многое стал.

Основной Закон в качестве настольной книги  гаранту Конституции ой как не помешает, 
можно начать читать прям с 29-й статьи :

Мысль Дня. ( Часть 2.)

+1

823

Сегодня мы поздравляем нашу любимую  больничку,  нашу Клинику с Днём Рождения !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Боже, 14 лет !  Возраст Джульетты !  Невероятно !

Когда мы,  несколько бродячих гостиничных  изгнанников  высадились на этом необитаемом интернет-острове,
со своими узелками, чемоданами и сердцами, полными любви к Майклу, такие  неприкаянные,  такие  разные и такие одинаково влюблённые -
этот Домик открыл для нас двери и принял как родных.  Помню как сначала  мы с девчонками тусовались всего  в двух палатах : 
пили кофе в "Месте встречи" и  сутками отогревались в "Золотых Штанах".   Шли дни, месяцы,  годы ...
Прибивались  новые интересные люди,  прибавлялись мысли,  появлялись новые палаты ...
К сожалению,  время вносит свои коррективы и очень жаль, что многие вылечились и ушли с Форума. 
Очень здорово, что многие всё ещё больны и остались.

Мы многое пережили за эти годы.  У нас было и ещё будет, я уверена, много хорошего. 
Давайте будем терпимее друг к другу и будем беречь  нашу уникальную в своём роде Клинику,  наше творение,  нашу Галатею  ))
Для нас форум стал родным, а всё потому, что он за все годы своего существования собирал хороших людей,
готовых поделиться своим мнением, порой печалью, порой радостью -  и умеющих радоваться за других.

В общем,  живём. 
Камин  горит. 
Кофе варится. 
"Билли Джинн"  звучит. 
Живи,  Домик, всё ОК !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 

Желаю Домику  процветания, а вам всем, дорогие ребята, спасибо за верность форуму,
спасибо за вашу активность, за интересные темы и сообщения, за то, что не остаётесь  равнодушными
и принимаете  участие в обсуждении вопросов и тем.  Спасибо вам за Майкла в ваших сердцах.

Спасибо молчаливым гостям,  мы вас видим  и чашка кофе для вас всегда есть в Баре,  да и коньячок найдётся,  на любителя.

Желаю всем  быть здоровыми, счастливыми, удачливыми, любимыми !
Счастья вам и всем вашим родным и близким !  Творчества,  успехов и чудес !  И мира  вашим странам !

+2

824

Всех , кто ещё с нами , а так же всех постоянных гостей с Праздником !!! С 14 летием !

14 лет...много это или мало ? Наверное во вселенских масштабах это настолько малая величина ,
что о ней не может быть и речи. Но в нашей повседневной жизни эта величина не так уж и мала.
Вот я сейчас вспоминаю , когда я только пришла на форум , у многих из наших девочек были совсем
маленькие детки...а сейчас они выросли и кто то уже имеет своих детей. Время пролетело , мы стали
старше , дети выросли , и только Майклу так и осталось 50 лет.Вот и форум наш ещё жив и обитаем. И пусть нас
тут  немного , но мы есть ! И надеюсь будем до конца. Какого конца ? Не знаю..наверное пока сами не уйдём
к Нему , поэтапно..)))
Вот кстати сегодня , часа полтора назад я пошла навестить соседку, живущую  двумя этажами выше, и в подъезде, ,
на холодном подоконнике  увидела цветок в горшке . Я протянула к нему руку и почувствовала ледяной холод
идущий от окна. Я почему то подумала что цветок выставила  моя соседка Люся, делает она это не в первый раз ,
и как то мне уже  приходилось спасать такого же бедолагу. Когда я возвращалась , я не могла оставить его там замерзать
и притащила домой. Забегая вперёд скажу , мы уже нашли для него хозяйку , завтра должны забрать.
А Люся сказала мне что выставила его потому , что он ей надоел. А на  мой резонный довод о том , что он
живой , Люся только рассмеялась, сказав мне - " Ну и сказочница ты , Лариска.".К чему я про цветок завела
речь ? Да потому что так же и с форумом обстоят дела,ведь без нас он зачахнет. А в нём есть пускай совсем
крохотная , но частичка души Майкла. Я почему то верю в это..и пускай я буду сказочницей , ведь без сказок
жизнь скучна и обыденна !!! Майкл и сам был Сказкой..

Так сколько же форуму лет уготовано свыше ?
Четырнадцать нам , а мы всё ещё помним и дышим !
И спорим до хрипа , и пишем рассказы , стихи ,
На форумный диск  добавляя раздумий штрихи ,
Во имя того , кого помним и ревностно  чтим ,
Чье имя навечно в горящих сердцах   сохраним !

Отредактировано Лариса (2023-11-06 09:40:59)

+2

825

Лариса написал(а):

И надеюсь будем до конца. Какого конца ? Не знаю..наверное пока сами не уйдём к Нему , поэтапно..)))

Это что ещё такое,  куда ты там собралась поэтапно уходить ?   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   Ларисонище,  давай-ка в Бар  столы накрывать, вот лишь бы отлынить !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ларик, присоединяюсь к каждому слову, сказанному тобой ( кроме поэтапности ! ),  стихи замечательные,  слова от души,  фоты
и мы,  конечно,  молодцы - держим,  держим форум как Атланты небо ( кстати,  сделай такой фотошоп ? ахаха ))) )
Любимому Домику - самые наилучшие пожелания,  держаться и БЫТЬ !

Давай вот только без поэтапных уходов,  и вообще - 14 лет,  колючий подростковый возраст, 
наш "ребёночек"  становится взрослым,  и хоть брыкается порой,  но он любит нас и ценит.
Пережили детские первые шаги Домика нашего,  переживём и  юношеский максимализм,  и перепады настроения  -
взрослеет Домик наш,  умнеет, тянется к знаниям,  набирается опыта.  И мы - вместе с ним  ))

Так .
В 14 лет по законодательству РФ пора паспорт получать !
Срочно на выдачу паспорта,  в очередь ! 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-11-06 21:45:04)

+1

826

Ну , поэтапный уход в необозримом будущем неизбежен , увы. А вот с остальным я бы поспорила. Да ладно..сегодня всё же праздник !!!

0

827

- Что происходит на свете ? - Да просто зима.
- Просто зима, полагаете вы ? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней порою дома ...

- Что же за всем этим буде т? - А будет январь,
- Будет январь, вы считаете ? - Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот, с картинками вьюги, старинный букварь ...

( Юрий Левитанский )

С первым днём зимы нас с вами, ребята !
Пусть эта зима принесёт только положительные эмоции, яркие моменты, новые впечатления,
а дома пусть всегда будет уют, тепло, кофе по утрам и родные люди рядом !

Пусть эта зима для всех будет только счастливой и обязательно с Майклом !
И пусть зимняя вьюга закружит и унесёт эту проклятую войну далеко-далеко,
И пусть голубое морозное небо навсегда будет чистым, добрым, спокойным, сказочным, мирным.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

828

Первый день зимы , а у нас оттепель. Вчера плюсовая температура была , сегодня 0 градусов , а завтра +2 обещают..
А снег уже успел выпасть , и прилично так. Сейчас всё расстает , а когда опять подморозит будем опять ходить как коровы на льду , и постоянно задирать головы дабы не угодить под сосульку. Вот и выходит что ходим мы с дочерью с задранными головами почти постоянно. Летом на стрижей любуемся , зимой на сосульки.
А я люблю такие зимы - чтобы тихо падал снег , пушистый и искристый..и горели ночные фонари придавая всему окружающему атмосферу сказки..всё таки не смотря на годы ещё хочется верить в чудеса..))

+1

829

Лариса написал(а):

Вот и выходит что ходим мы с дочерью с задранными головами почти постоянно. Летом на стрижей любуемся , зимой на сосульки.
А я люблю такие зимы - чтобы тихо падал снег , пушистый и искристый

Зато с гордо поднятой головой !
И неважно,  что вы там высматриваете наверху,  Ларисий,  а зима ещё в самом начале пути :
будет ещё и снег хлопьями,  и пушкинские мороз и солнце,  главное -   выше нос ! не опускать плеч ! 
так что  вектор вы с дочкой взяли правильный. 
С ЗИМОЙ !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

830

К нам зима тоже пожаловала, температурная. Минус 2 сегодня, но дубарь страшный, по ощущениям как минус 10.
Это всё потому что высокая влажность воздуха. Я прошлась в магазин сегодня, продрогла и вернулась домой с насморком.
Я тут тоже очень хочу снега, чтоб много и пушистый))) но это такая редкость на острове. 

вот досада, искала какую-то фоточку Майкла в теплой одежде или в плед закутанного, чтоб в тему зимы, и уютно.
Нашла только такой психодел :D

Ну или такая уж больше в тему будет:

В общем, с зимой вас, девчонки и мальчишки!

+2

831

Ой девчонки , как время летит ! Совсем скоро Новый год , а там и лето не за горами..дни мелькают как стрижи в полёте.
И почему то с возрастом всё быстрее..
Катя , нашла тепло одетым , но почему то не по погоде )))

+1

832

Девы,  все пледы, куртки и дублёнки  кидайте мне,  я всё  ловлю - и психодел пригодится тоже -
у нас  в прогнозе послезавтра  начинаются морозы до - 35, о боже,  как я буду жиииииииить !   

+1

833

И у нас обещают морозы до 30 градусов в конце этой недели. Бедные мои синички !!!

+1

834

Ребята, всех, кто сегодня отмечает Рождество (и кто не сегодня, но всё равно) поздравляю и желаю вам добра и благополучия, уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье, мира, гармонии, улыбок и счастья!!!! Пусть на душе всегда будет светло и радостно и пусть к вам придет с подарками такой вот Санта!   :jumping:

+3

835

Санта уже припарковал оленей и выдвинулся ко всем, кто его ждёт! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

А такоооого Санту, Кать, пустим даже без подарков! )))

С Рождеством! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! И с наступающим! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Чудес!!! А ещё лучше - такой жизни и такого состояния души, чтобы никакие чудеса и не были нужны! Чтоб всё и так было роскошно)))

+1

836

И  я  поздравляю всех, всех,  всех,
у кого сегодня  Рождество !
Мира, счастья и гармонии вам, ребята,  и вашим близким !

Пусть ожидание чуда присутствует в каждом вашем мгновении !
Пусть Сказка, хоть самая маленькая и незаметная, но всегда кружит  рядом с вами в воздухе,  как шарики на Катиной карусели ...

Всё загаданное  непременно  сбудется,  надо лишь просто поверить и просто разрешить чудесам запросто приходить в ваш дом.
Ведь чем чаще мы распахиваем двери для всего нового и необычного,  тем чаще оно в нашей жизни случается.

И пусть не только огонь в камине или пламя рождественских свечей греет вас,
но и тепло близких пусть согревает зимними  ночами и снежными вечерами !

Искренне всем желаю, начиная с этой волшебной ночи,  жить безгранично счастливо ! И никаких отмаз !

Ведь недаром у вас есть Майкл ... и у Него сегодня тоже Рождество.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-12-25 08:13:42)

+2

837

Я тоже поздравила всех с Рождеством , но в чате !!! Может не всем видно. Так что ещё раз с Рождеством всех !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

838

Ну что, открываем парад новогодних поздравлений? ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Дорогие мои майклоголики! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам здоровья, удачи, радости в сердце! Пусть все, от кого зависит ваше счастье, будут рядом с вами и будут так же здоровы и радостны! Мирного неба над головой, мирного окружения, мирной жизни и мира в душе! ))) Давайте заполним этот мир любовью, добром и радостью настолько, насколько это возможно! Заполним его Майклом))) Чтобы ему было не стыдно и не печально смотреть на нас с небес!

Я очень рада встречать этот Новый Год вместе с вами!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Обнимаю вас! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! И желаю, чтобы ваше сокровенное желание, загаданное под бой курантов, обязательно сбылось!!!

+3

839

Всех форумчан и гостей с наступающим Новым Годом ! Всем Мира , Здоровья и Удачи !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

840

С Новым годом!
Пусть в новом году вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов! Пусть этот год каждому подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч!

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!