МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 961 страница 980 из 1033

961

Лариса написал(а):

С каким ещё Хеллоуином ??? Свои праздники надо чтить и праздновать.  За державу обидно ,  право.

А мы и свои не забываем  )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  Ничего не пропускаем,  и чтим,  и празднуем,  так что держава не в обиде. 

Ларис,  так  у нас  здесь  из разных стран  пациенты,  Клиника международная,  кто-то и  Хеллоуин празднует,  отчего не поздравить-то.

И Майкл праздновал   ( тынц ! )
Без Его Триллера ни один Хеллоуин  в мире не обходится,  так что всё  чётко :  праздник  майкловский,  а следовательно - НАШ !
Чем больше праздников,  тем лучше !   

Я вот тоже Ночь Всех Святых  праздную -   ахаха-ха,  жаль,  у меня  пока на вождение  метлы  Прав нет,  а то хоть сейчас бы в Нью-Йорк   ( тынц ! )  рванула  )))

ТЫНЦ !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!     

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

.

P. S.
А что дети нахулиганили, 
так не Хеллоуин в  том виноват,  а это просто  дети  такие  невоспитанные,  они  и  в российские праздники   намусорили  бы  )))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-02 13:36:53)

+2

962

Лариса написал(а):

С каким ещё Хеллоуином ??? Свои праздники надо чтить и праздновать.  За державу обидно , право.

Ларка ! Вот  вижу,  заходила сегодня утром,  а где  поздравления-то ? Обижаешь державу  )))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Что ж,  придётся снова мне ...  ))))
Сегодня у нас 4 Ноября - не просто выходной,  а День Народного Единства.
Праздник  этот  был  учреждён  как альтернатива  неактуальному  7 ноября,  но если уж честно,  как-то не прижился в народе.
Поэтому, надо сказать откровенно - я  отчасти понимаю,  почему  Ларик  забыла  поздравить.   Да и все забыли  )))
Праздник непонятен, зачем-то его  притянули к  событиям  1612 года ( к подвигу Минина и Пожарского ) - видимо,  по дате  близко оказалось ...

Вообще о народном единстве говорить сегодня не приходится - его просто нет ( аууу, единство )

Но праздник  есть праздник, 
и хочется  верить,  что  рано или поздно  причины  для  раздоров  исчезнут обязательно, 
схлынет вся  эта грязная  пена,  уступит  место милосердию  и здравомыслию,  перестанут свистеть пули,
и  люди моей  страны обязательно  будут  сплочены  и едины   в  строительстве МИРА и ДОБРА. 
Вот этого я хочу сегодня  пожелать  своему  народу. 
Берегите  и цените  друг  друга. 
Берегите дружбу. Страну.
Своих детей.
И себя.

А так,  Минин и Пожарский всегда с нами  (  вооон они за нашей спиной ),  с праздником всех !  )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-05 21:51:49)

+1

963

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Без Его Триллера ни один Хеллоуин  в мире не обходится,  так что всё  чётко :  праздник  майкловский,  а следовательно - НАШ !
Чем больше праздников,  тем лучше !   

Согласна! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Это самая настоящая триллер-ночь! Все зомби выходят потанцевать под наши любимые ритмы))) Не могут удержаться))) Так что, нет, Лара, твой протест отклонён! :nope:

Да, к сожалению, у подавляющего большинства российских праздников нет какой-то особой атрибутики, своей, отличной от других праздников, ауры, поэтому вполне понятно, что традиционные американские праздники вроде Хэллоуина или Дня Святого Валентина привлекают россиян (и не только) своей атмосферой. Ведь их весело и интересно отмечать)) И индустрия развита.

А засранцам - им и особого повода не нужно, чтобы нагадить. Им - что праздник, что будний день ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Я вот тоже Ночь Всех Святых  праздную -   ахаха-ха,  жаль,  у меня  пока на вождение  метлы  Прав нет,  а то хоть сейчас бы в Нью-Йорк рванула  )))

Элегантный котик, восседающий на заднем плане, выдал тебя с головой, Алиса! Теперь мы знаем, что ты не чёрный и не белый, а серый маг! :D Здорово, что кто-то из нас владеет серой магией - это довольно редкая магическая дисциплина)))

А на метле можно провозить пассажиров? ))) А то я б тоже с тобой прокатнулась ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Где-нибудь в ряд эдак одиннадцатый пристроились бы на параде и зажигали бы себе спокойненько! ))) Кто знает, сколько лететь до Нью-Йорка на метле? ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Чтоб в следующем году успеть заранее вылететь)))

+1

964

Ну что, товарищи, поздравляю вас с Днём Рождения нашего форума! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Я провела здесь, по сути, всего год, но такого года - наполненного живым позитивным майклоголизмом - могло бы и не быть в моей жизни, если бы Майклоголики канули в Лету так же, как другие майклофорумы, когда-то бурлившие жизнью.

Большое спасибо Алисе и Ларисе за то, что всегда поддерживали огонь в очаге этого дома, всегда следили за порядком в нём и никогда не опускали руки! Спасибо Люде, нашему админу, что не бросает нас насовсем)) Благодаря вам, девочки, мы здесь :rolleyes: Майклоголики прошли испытание временем и сохранили в себе всё самое лучшее, самое главное. Это очень здорово и очень греет сердце!

Катя, Ваня, Настя, очень приятно с вами тут соседствовать! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Наши майклоголики - самые лучшие майклоголики в мире! )))

С праздником, ребята! Будем жить!

+2

965

С Днём Рождения Домик !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ну что сказать ? Вот и дожили до 15ти летия .. Много за эти годы воды утекло , много было разного - хорошего и не очень , но главное Мы живы , и любовь к Майклу никогда не угаснет в наших сердцах !!! С Праздником всех кто тут когда то был , есть и будет !!! Наш форум - частичка жизни каждого , кто тут когда то побывал . Так что - с Юбилеем !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Лариса (2024-11-06 04:40:15)

+2

966

Lunarian написал(а):

ты не чёрный и не белый, а серый маг!

Серая магия,  Луна, АХАХАХА !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   Короче, 50 оттенков  серого в магической палитре !  )))

Lunarian написал(а):

А на метле можно провозить пассажиров? )))
Кто знает, сколько лететь до Нью-Йорка на метле?

Я думаю, что можно на метле с пассажирами,  главное - ремнями безопасности пристегнуться,  во избежание штрафа от ГИБДД   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Сколько лететь на метле до Нью-йорка ? 
Боюсь,  после Нового года нам  сразу и вылетать,  как раз  к   Хеллоуину-25   подрулим. 
Не очень скоростной  транспорт, конечно,  но зато   непередаваемая  романтика !   )))))   

Lunarian написал(а):

Будем жить!

+1

967

С днём рождения,  Клиника !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

15 лет !
Даже не верится, что мы оказались самыми стойкими.
Поздравляю, ребята, вас всех - и официальных майклоголиков, и молчаливых гостей,  и  даже ботов,  которые тоже стали нам уже родными ))))

Спасибо вам, дорогие мои майклоголики, что болеете и не хотите выздоравливать ! Вы - чудесные !
Спасибо  вам, что делитесь здесь интересной  информацией, которая так нам всем нужна !
Спасибо вам, что приносите сюда шикарные фотографии, классную музыку и хорошее настроение !
Спасибо, что отдаёте этому Домику часть души и много времени.
Только поэтому он и жив.

И вообще,  чего вы тут сидите, 
у нас в Баре бал-маскарад  вовсю и Вальс Цветов звучит в зале !
Бегите танцевать ! ))) 

Вход - наличие улыбки и  хронические признаки  майклофанатизма. ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Всех нас с праздником !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-07 17:04:43)

+1

968

Ну вот и зима началась .... 

Поздравляю всех моих дорогих майклоголиков с первым зимним днём !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Хорошей  погоды - в душе,  в  семье и за окном.

Пусть все желания исполняются под музыку Снегопада !...   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

969

Поздравляю Майкла и всех, кто сегодня отмечает вместе с ним, с Рождеством!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Санта уже трудится вовсю, чтобы исполнить ваши мечты и наполнить ваш дом теплом, светом и уютом!

Всем чудес! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Предновогодний марафон можно считать открытым! Уррраааа! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

970

И я  поздравляю  всех,  кто празднует  сегодня Рождество !

Добрый  светлый  праздник. 
Пусть  святое Рождество принесёт в ваши дома любовь,  спокойствие,   добро и уют. 
Пусть близкие и любимые  люди  берегут вас,  и  варят для вас самый вкусный кофе  по утрам !
Дорожите такими моментами.   И обязательно  верьте в самые, казалось бы,  несбыточные  чудеса !

С Рождеством Христовым !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Чистого неба,  белого снега.  Счастья и любви. 
Всем мира  на земле ! Нет "движухе" !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-12-25 21:55:07)

+3

971

С Рождеством всех!!!!  Мира, любви и добра нам.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

972

.ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

973

Майклоголики! Дорогие!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

От всей души желаю вам весёлой и уютной новогодней ночи! Тёплой, наполненной смехом, улыбками близких, волшебным звоном бокалов!
Пусть грядущий год будет здоровым, мирным, спокойным и радостным для вас и всех ваших любимых!
Пусть он будет наполнен позитивными переменами, радостными событиями, хорошими новостями, интересными поездками, приятными впечатлениями!
Пусть жизнь, люди и события вокруг, радуют и вдохновляют вас, пусть удача сопутствует везде и всюду, пусть ваша повседневность будет наполнена добром и красотой!
Не переставайте мечтать и не теряйте веру в чудеса! Как наш Майкл :rolleyes:

С Новым Годом! Обнимаю вас!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! До встречи в следующем году ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

974

Спасибо,  девочки,  за прекрасные  добрые  поздравления. 

Вот и подходит к концу  ещё  один год ... ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Третий  год подряд какая-то прострация, растерянность  перед Новым годом.
Раньше я знала, что будет.  Какой примерно будет год, что ожидать,  что запланировать, с чего начинать действовать ...
А сейчас - лишь неизвестность и чёткое ощущение хрупкости и ценности жизни.
И нежная  любовь к тому, что уже есть.

С каждым годом всё меньше задуманных желаний в Новогоднюю ночь ...
Когда мы становимся старше, список желаний на Новый год становится всё короче ... А  то,  что мы действительно хотим на Новый год - нельзя купить за деньги.

Сейчас самое главное желание  -  это здоровье и мирное небо над головой.
Как-то по особенному  начинаешь ценить каждый прожитый день и то,  что имеешь ...
Мне  по работе  и  вообще  по жизни  приходится  много общаться с разными людьми 
и в эти предновогодние  дни,  обмениваясь как обычно  традиционным "с наступающим тебя !" - 
я  практически от каждого слышу - "здоровья и мира",  "мира  и здоровья",  "здоровья и мира" !...
Дай Бог, чтоб в новом году наступил МИР !  Берегите друг друга, дорогие мои друзья-майклоголики ! 
И  берегите  Майкла  в  своём  сердце !

Всем  счастья, 
удачи и везения, 
хороших  друзей  рядом, 
здоровья  и  благополучия  всем  вашим  близким,  детям и родителям, 
ловите  ладошками  каждую  снежинку, загадывайте  мечту  и верьте  в  чудеса !

И ещё хочется  сказать всем, кто  был со мной  рядом весь этот год : 
спасибо вам,  за вашу дружбу и внимание,  за  то,  что  вы  все  такие  классные и  такие  разные ))
Ценю всех,  кто был  и есть в моей жизни !

С НОВЫМ ГОДОМ !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-12-31 16:27:06)

+2

975

Поздравляю с Новым 2025 Годом!

Желаю всем мира, любви, добра, благополучия и процветания в новом году! И как говорят фаны-англичане: keep michaeling!

+2

976

Всем Мира , Здоровья и Удачи во всех начинаниях !!!

+2

977

KateHiddles написал(а):

keep michaeling!

Лариса написал(а):

Мира , Здоровья и Удачи

Lyudik написал(а):

Мира, любви и добра нам

Lunarian написал(а):

Не переставайте мечтать и не теряйте веру в чудеса!

Пусть обязательно  всё  сбудется ! 
С  уже  наступившим 2025 годом,  друзья !

(  блин,  уже четверть  21  века  отбарабанила ... 
а  всё  кажется  что вот он,  21  век,  стоит  на  пороге  и  только ещё  начинает  вступать в свои  права,   
и что будет  он  прекрасным,  мирным,  высокотехнологичным  и  прогрессивным,  что сотрутся  границы  и исчезнет  оружие, 
и все люди  мира  будут  летать друг к другу  на другой  конец  земного шара,  на каких-нибудь скоростных  небесных  трамвайчиках,  чтобы  просто вместе  выпить по чашке  кофе ... )

+2

978

Алиса в Стране Чудес
размечталась -

что сотрутся  границы  и исчезнет  оружие,
и все люди  мира  будут  летать друг к другу  на другой  конец  земного шара,  на каких-нибудь скоростных  небесных  трамвайчиках,  чтобы  просто вместе  выпить по чашке  кофе ... )

Вот - вот , из за таких то утопических взглядов и рождаются кровавые революции . Когда то , в 1867 году Карл Маркс в сотрудничестве с Энгельсом написали " Капитал"...Ильич прочёл и замутил кровавую бойню. Сын на отца , брат на брата.
Кстати как сейчас помню сериал , название правда не запомнила , совсем юной была ещё , но речь в нём шла о написании " Капитала". Писали они в основном в пивнушках..на столе графины с вином , пивные кружки. Потом шли к кому то из них домой , и там продолжали пить и писать. Помню , чья то жена или подруга заглядывает в комнату , а они спят оба прямо за столом. Как у нас говорят - лицом в салате. Я это к тому что иногда даже мечты ни к чему хорошему не приводят. Сотрутся границы , исчезнет оружие. .. абсурд короче.

Отредактировано Лариса (2025-01-06 14:35:26)

+1

979

.ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

980

блин,  уже четверть  21  века  отбарабанила ... 
а  всё  кажется  что вот он,  21  век,  стоит  на  пороге  и  только ещё  начинает  вступать в свои  права,   
и что будет  он  прекрасным,  мирным,  высокотехнологичным  и  прогрессивным,  что сотрутся  границы  и исчезнет  оружие, 

Мда ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Помню эти картинки из энциклопедий, на которых пытались изобразить наше высокотехнологичное будущее... Ну и где же, спрашивается, наше обещанное летающее такси?? Если говорить о сфере путешествий, то за последние годы мы скорее откатились далеко назад, нежели приблизились к изобретению телепорта ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

KateHiddles написал(а):

keep michaeling!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Будем майклить, а иногда даже джексонить! ))) Джемить и биллиджинить!

С Новым Годом, майклоголики! С Рождеством! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Lunarian (2025-01-07 01:47:19)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!