МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

Лариса написал(а):

С каким ещё Хеллоуином ??? Свои праздники надо чтить и праздновать.  За державу обидно ,  право.

А мы и свои не забываем  )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  Ничего не пропускаем,  и чтим,  и празднуем,  так что держава не в обиде. 

Ларис,  так  у нас  здесь  из разных стран  пациенты,  Клиника международная,  кто-то и  Хеллоуин празднует,  отчего не поздравить-то.

И Майкл праздновал   ( тынц ! )
Без Его Триллера ни один Хеллоуин  в мире не обходится,  так что всё  чётко :  праздник  майкловский,  а следовательно - НАШ !
Чем больше праздников,  тем лучше !   

Я вот тоже Ночь Всех Святых  праздную -   ахаха-ха,  жаль,  у меня  пока на вождение  метлы  Прав нет,  а то хоть сейчас бы в Нью-Йорк   ( тынц ! )  рванула  )))

ТЫНЦ !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!     

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

.

P. S.
А что дети нахулиганили, 
так не Хеллоуин в  том виноват,  а это просто  дети  такие  невоспитанные,  они  и  в российские праздники   намусорили  бы  )))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-02 13:36:53)

+2

962

Лариса написал(а):

С каким ещё Хеллоуином ??? Свои праздники надо чтить и праздновать.  За державу обидно , право.

Ларка ! Вот  вижу,  заходила сегодня утром,  а где  поздравления-то ? Обижаешь державу  )))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Что ж,  придётся снова мне ...  ))))
Сегодня у нас 4 Ноября - не просто выходной,  а День Народного Единства.
Праздник  этот  был  учреждён  как альтернатива  неактуальному  7 ноября,  но если уж честно,  как-то не прижился в народе.
Поэтому, надо сказать откровенно - я  отчасти понимаю,  почему  Ларик  забыла  поздравить.   Да и все забыли  )))
Праздник непонятен, зачем-то его  притянули к  событиям  1612 года ( к подвигу Минина и Пожарского ) - видимо,  по дате  близко оказалось ...

Вообще о народном единстве говорить сегодня не приходится - его просто нет ( аууу, единство )

Но праздник  есть праздник, 
и хочется  верить,  что  рано или поздно  причины  для  раздоров  исчезнут обязательно, 
схлынет вся  эта грязная  пена,  уступит  место милосердию  и здравомыслию,  перестанут свистеть пули,
и  люди моей  страны обязательно  будут  сплочены  и едины   в  строительстве МИРА и ДОБРА. 
Вот этого я хочу сегодня  пожелать  своему  народу. 
Берегите  и цените  друг  друга. 
Берегите дружбу. Страну.
Своих детей.
И себя.

А так,  Минин и Пожарский всегда с нами  (  вооон они за нашей спиной ),  с праздником всех !  )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-05 21:51:49)

+1

963

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Без Его Триллера ни один Хеллоуин  в мире не обходится,  так что всё  чётко :  праздник  майкловский,  а следовательно - НАШ !
Чем больше праздников,  тем лучше !   

Согласна! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Это самая настоящая триллер-ночь! Все зомби выходят потанцевать под наши любимые ритмы))) Не могут удержаться))) Так что, нет, Лара, твой протест отклонён! :nope:

Да, к сожалению, у подавляющего большинства российских праздников нет какой-то особой атрибутики, своей, отличной от других праздников, ауры, поэтому вполне понятно, что традиционные американские праздники вроде Хэллоуина или Дня Святого Валентина привлекают россиян (и не только) своей атмосферой. Ведь их весело и интересно отмечать)) И индустрия развита.

А засранцам - им и особого повода не нужно, чтобы нагадить. Им - что праздник, что будний день ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я вот тоже Ночь Всех Святых  праздную -   ахаха-ха,  жаль,  у меня  пока на вождение  метлы  Прав нет,  а то хоть сейчас бы в Нью-Йорк рванула  )))

Элегантный котик, восседающий на заднем плане, выдал тебя с головой, Алиса! Теперь мы знаем, что ты не чёрный и не белый, а серый маг! :D Здорово, что кто-то из нас владеет серой магией - это довольно редкая магическая дисциплина)))

А на метле можно провозить пассажиров? ))) А то я б тоже с тобой прокатнулась ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Где-нибудь в ряд эдак одиннадцатый пристроились бы на параде и зажигали бы себе спокойненько! ))) Кто знает, сколько лететь до Нью-Йорка на метле? ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Чтоб в следующем году успеть заранее вылететь)))

+1

964

Ну что, товарищи, поздравляю вас с Днём Рождения нашего форума! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Я провела здесь, по сути, всего год, но такого года - наполненного живым позитивным майклоголизмом - могло бы и не быть в моей жизни, если бы Майклоголики канули в Лету так же, как другие майклофорумы, когда-то бурлившие жизнью.

Большое спасибо Алисе и Ларисе за то, что всегда поддерживали огонь в очаге этого дома, всегда следили за порядком в нём и никогда не опускали руки! Спасибо Люде, нашему админу, что не бросает нас насовсем)) Благодаря вам, девочки, мы здесь :rolleyes: Майклоголики прошли испытание временем и сохранили в себе всё самое лучшее, самое главное. Это очень здорово и очень греет сердце!

Катя, Ваня, Настя, очень приятно с вами тут соседствовать! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Наши майклоголики - самые лучшие майклоголики в мире! )))

С праздником, ребята! Будем жить!

+2

965

С Днём Рождения Домик !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ну что сказать ? Вот и дожили до 15ти летия .. Много за эти годы воды утекло , много было разного - хорошего и не очень , но главное Мы живы , и любовь к Майклу никогда не угаснет в наших сердцах !!! С Праздником всех кто тут когда то был , есть и будет !!! Наш форум - частичка жизни каждого , кто тут когда то побывал . Так что - с Юбилеем !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Лариса (2024-11-06 04:40:15)

+2

966

Lunarian написал(а):

ты не чёрный и не белый, а серый маг!

Серая магия,  Луна, АХАХАХА !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   Короче, 50 оттенков  серого в магической палитре !  )))

Lunarian написал(а):

А на метле можно провозить пассажиров? )))
Кто знает, сколько лететь до Нью-Йорка на метле?

Я думаю, что можно на метле с пассажирами,  главное - ремнями безопасности пристегнуться,  во избежание штрафа от ГИБДД   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Сколько лететь на метле до Нью-йорка ? 
Боюсь,  после Нового года нам  сразу и вылетать,  как раз  к   Хеллоуину-25   подрулим. 
Не очень скоростной  транспорт, конечно,  но зато   непередаваемая  романтика !   )))))   

Lunarian написал(а):

Будем жить!

+1

967

С днём рождения,  Клиника !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

15 лет !
Даже не верится, что мы оказались самыми стойкими.
Поздравляю, ребята, вас всех - и официальных майклоголиков, и молчаливых гостей,  и  даже ботов,  которые тоже стали нам уже родными ))))

Спасибо вам, дорогие мои майклоголики, что болеете и не хотите выздоравливать ! Вы - чудесные !
Спасибо  вам, что делитесь здесь интересной  информацией, которая так нам всем нужна !
Спасибо вам, что приносите сюда шикарные фотографии, классную музыку и хорошее настроение !
Спасибо, что отдаёте этому Домику часть души и много времени.
Только поэтому он и жив.

И вообще,  чего вы тут сидите, 
у нас в Баре бал-маскарад  вовсю и Вальс Цветов звучит в зале !
Бегите танцевать ! ))) 

Вход - наличие улыбки и  хронические признаки  майклофанатизма. ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Всех нас с праздником !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-07 17:04:43)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!