МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 981 страница 993 из 993

981

Лариса написал(а):

Вот - вот , из за таких то утопических взглядов и рождаются кровавые революции ...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ну Ларик, ты даёшь,  кто бы мог подумать,  что вектор  мысли  может пойти в таком весьма  неожиданном  направлении  :O
Вот уж точно - нам не дано  предугадать, чем наше слово  отзовётся  ))) 

Я вроде с самыми наивными  миролюбивыми  мечталочками -  а угодила чуть ли не в теоретики кровавых революций ))

Революция,  кстати,  какая-то рукопашная   получится,  в  данном нашем  случае,
ведь ни у  сына с отцом,  ни у брата с братом  оружия  никакого не будет, чем  им  мутузить друг друга  тогда ?
Вот и  сядут  тогда рядышком,  и кофе  вместе  попьют  на  кухне,  безоружные-то. 
От безысходности  ))

Лариса написал(а):

Я это к тому что иногда даже мечты ни к чему хорошему не приводят.  Сотрутся границы , исчезнет оружие. .. абсурд короче.

Так это смотря  какие  мечты !  ))
Мечтать о мире без  оружия - что же здесь  абсурдного  и  кровавого ?   :dontknow:

Lunarian написал(а):

... наше высокотехнологичное будущее...

Да,  что-то робот для  кормления  ребенка явно  подкачал  ))))   :crazyfun:   Думаю,  Луна, что  к  22-му  веку  уж  точно доведут  до  совершенства !  Подождём ! :yep:

Вообще,  это правда удивительно :  ведь кажется,  совсем  недавно  мы  ждали  21-й век  как что-то такое  футуристическое, 
а  вот  уже  четверть  этого века  пролетела,  а мы и  не заметили ...  Собственно,  вот  об этом  звучали мои  первоначальные мысли - 
о  скоротечности  и  несовпадении  ощущений  внутреннего  времени  с  временем  реальным ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-01-07 14:09:14)

+2

982

Спасибо,  девочки,  за  поздравления  с Сочельником  и Рождеством.

Я  тоже  всех  нас  поздравляю  с этим светлым  праздником,  с Рождеством Христовым !
Хочется  пожелать  всего-всего-всего самого наилучшего, 
любви, счастья, благополучия, благоденствия и добра !
Всем мирного неба !
Ведь основной смысл Рождества - в провозглашении мира на всей земле.

Главное  пожелание нам всем - при любых  обстоятельствах оставаться  людьми. 
Остальное так или иначе будет.

Светлого Рождества !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

983

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ну Ларик, ты даёшь,  кто бы мог подумать,  что вектор  мысли  может пойти в таком весьма  неожиданном  направлении  :O
Вот уж точно - нам не дано  предугадать, чем наше слово  отзовётся  )))

Ну тебе ли Алисик не знать как далеко может зайти мой вектор мысли ..))) Пора уж привыкнуть. Другое дело что писать об этом не обязательно. Иногда мне удаётся себя сдерживать , но не всегда ( как в данном случае). Тут дело в чём - с годами я стала задумываться о том что мы из года в год поздравляем друг друга , желаем ( по большей части искренно) добра и здоровья , и прочих благ. Из года в год. Толку правда от этого мало. Просто правила приличия. Ни здоровья ни денег от этого не прибавляется , увы. То же самое про стирания границ и уничтожения оружия. Утопия. Вот я о чём.

+2

984

Лариса написал(а):

Ну тебе ли Алисик не знать как далеко может зайти мой вектор мысли ..))) Пора уж привыкнуть.

О,  это да  ))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Но даже  я,  "видавшая  виды"  в  Ларкиных векторах,  признаюсь,  поперхнулась  кофе от неожиданности,
когда мои более чем доброжелательные  слова  вдруг каким-то  причудливым образом 
странсформировались в  кровавую  бойню  и  анализу  личности товарища  Маркса  "лицом в салате"  )))

А  что до утопии,  Лариска ....
Желать счастья и прочих  благ - это не так уж и утопично,  даже если  не всё из пожеланий  заведомо сбудется.
Ведь если  человек слышит в свой  адрес  немного добрых слов  - он  уже чуточку  счастливее,  правда ?
Хотя  бы  на  данный  момент.  А  значит,  не  всё так уж и плохо у этого человека  )))
Да  и  тот, кто желает  -  становится  немного добрее.

А  там,  где живет счастье и доброта, зло  отступает.  )))

А  мечтать ( в том числе  и о мире  без  оружия  )  обязательно  надо. 
Иное  дело,  что  мечты бывают  разные,  как я уже сказала  выше.
И  тут уж  каковы  "мечтатели",  таковы и "мечты".

Вот Майкл. 
Тот ещё  утопист. Он  мечтал  изменить мир  и  делал  всё  что мог для  этого,  стучался  в  сердца. 
И пусть глобально  изменить мир Он не смог,  но  очень  многих  людей сделал  счастливее.
Не было бы  Майкла с Его мечталками - мир был  бы  беднее и  бледнее,  согласись.

А вот Карл. 
Вот Ильич.
Вот некоторые  нынешние  "мечтатели" и "гаранты".
Их  "мечтам"  суждено было сбыться,  но  многих  людей  они  сделали  несчастными,  принесли  много горя.
И их бредовые  ( пивные,  трактирные  и прочие ) "мечты"   лучше бы  навсегда  остались  утопией.

+1

985

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 6)
Эшли (51),
WeNdy (52),
Ice2 (45),
Dreamstreams (42),
Lunarian,
Edward Lankaster (28)

Я  тут  теорию  одну  вывела.
Ааааааааааа,  номинируйте  меня  на  Нобелевскую  Премию !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Сегодня  удивительный день,  похоже  статистика  стучит во все  колокола  и строчит во все докторские  диссертации :   
именно  посленовогодье  способствует  рождению  майклоголиков !  И конкретно - загадка  даты   8 ЯНВАРЯ !
Что там за  звёзды   скучковались  во  Вселенной  в этот построждественский  день -
что ни ребёнок  рождается  в эту дату,  то обязательно  майклоголик !   

Только в нашей Клинике  таких пациентов  сразу  шестеро,  нет,  это определённо  предстоит исследовать,  непаханное  поле  для  науки !

Ещё и Король  рок-н-ролла Элвис  сегодня  в  компанию  именинников, 
ну и он  тоже  Золотые  Штаны  носил,  что  относительно моей  теории неудивительно, 
и разве  у  кого-то  есть  ещё  сомнения,  что  это не простое  совпадение  и  все 8-январцы - врождённые  майклоголики от природы ?  )))

Всех  наших прекрасных  именинников - с Днём  Рождения !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ребята, не  теряйте  вашу   природную  уникальность,  не теряйте  Майкла и не  теряйтесь  сами, 
будьте  счастливы  и удачливы  во всех  ваших  планах  и делах !
Заглядывайте в Клинику,  подлечиться  всегда  не  помешает, 
и самое  главное  - НИКОГДА НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !
Хорошего настроения  и прекрасной  музыки всегда !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

986

Луночка,  от всей  души  поздравляю  тебя,   сегодня  твой  день !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

День Рождения  у тебя  сразу после Рождества Христова,  через ночь -
и  это так волшебно  и символично.  Ну ты обязательно  должна быть счастлива !  Прям  вот  обязана !  Ввиду  даты !  ))

"Мы живём, как во сне неразгаданном -
               На одной из удобных планет ...
               Много есть, чего вовсе не надо нам,
               А того, чего хочется - нет ... "

Это то ли Блок,  то ли  Северянин  ( потом  посмотрю ),  мой любимый Серебряный  век ...
В любом случае хочу пожелать тебе,
Полина, прежде всего  именно  того, чего ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ.
Это важно,  потому что это -  гармония,  а когда есть гармония  и когда окружающий  тебя  внешний мир совпадает с внутренним -
это в общем-то, и есть то самое Счастье,  определение  которого мы  вечно не можем сформулировать )))

Удачи тебе во всём, любви, настроения и полёта, здоровья и настроения.
Пусть тебя окружают только добрые, хорошие друзья и события.
Пусть близкие люди поднимут с тобой в этот день бокалы  и скажут тебе много хороших и добрых слов.
и пусть каждый твой день будет маленьким ( или большим ) праздником,
а каждая ночь - волшебной сказкой.

Здорово, что ты  однажды ты появилась в нашем Домике
и принесла с собой всегда хорошее настроение и лунную  походку  по утрам ))
Спасибо тебе за твоё  тонкое понимание,  отзывчивость  и лёгкость,  за  то что многое  тебе  не нужно  объяснять, 
за  то, что  ты  просто  видишь  такие невидимые штрихи  и слышишь самые неслышимые струны..

Давай, беги скорее скорее под ёлочку и наливай бокал.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С  Днём  Рождения,  Луна !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!     Дзыыыынь !      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

987

Алисик, большущее тебе спасибо за поздравление! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! За внимание и настроение! (ого, что-то я внезапно заговорила стихами :crazyfun:) Очень тронули меня твои слова! Спасибо, дорогая! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 

И Майкл Клаус (или Санта Джексон? ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!) ко мне пришёл с заветным майкломешочком и майклошариками! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Ох и красота! Вот он - настоящий праздник! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Мои поздравления всем майклоголикам, делящим со мной сегодня праздничную дату рождения! А нас таких немало, как я вижу! :flag: Всем дзынь, чок и чин-чин! )))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я  тут  теорию  одну  вывела.
Ааааааааааа,  номинируйте  меня  на  Нобелевскую  Премию !   

Сегодня  удивительный день,  похоже  статистика  стучит во все  колокола  и строчит во все докторские  диссертации :   
именно  посленовогодье  способствует  рождению  майклоголиков !  И конкретно - загадка  даты   8 ЯНВАРЯ !

Есть ещё одно любопытное наблюдение, Коллега :glasses: Каждый новый зарегистрировавшийся майклоголик, рождённый 8 января, моложе предыдущего ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

когда есть гармония  и когда окружающий  тебя  внешний мир совпадает с внутренним - это в общем-то, и есть то самое Счастье,  определение  которого мы  вечно не можем сформулировать )))

Абсолютно согласна!!!

Ну что ж, приглашаю всех желающих в Бар! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Что-нибудь замутим по такому поводу!

+1

988

.    Полина !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ну что ещё сказать ? Выше уже писала..да и Алиса сказала всё за меня и за всех наверное. После неё и сказать уже нечего.

Удачи !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Лариса (2025-01-09 14:24:42)

+2

989

Спасибо, Ларочка! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Обнимаю!

Цвет настроения: розовые розы! 8-)

+2

990

Lunarian написал(а):

Есть ещё одно любопытное наблюдение, Коллега  Каждый новый зарегистрировавшийся майклоголик, рождённый 8 января, моложе предыдущего

А  ведь и точно !    Луна,   Нобелевскую  пополам !  )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Любопытное наблюдение,  коллега,  это говорит о том,  что  майклогольная  зависимость  с каждым годом  молодеет. 
И тут  главная  задача  встаёт для  науки  -  никогда не найти  вакцину  от этого чудесного вируса !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Друзья,  оказывается  сегодня  -  Международный  День  СПАСИБО !

Поэтому,  пользуясь  случаем,  всем  мой  поклон  и  большое  спасибо
родителям,  детям,  друзьям,  всем нашим котикам,  Майклу,  конечно же  - и вам,  ребята, за  то что все  вы  такие  чудесные и прекрасные !  )))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-01-11 18:50:22)

+2

991

Ребята !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Если вы загадали в Новогоднюю ночь любви, счастья,
удачи и всяких  других  приятностей и сюрпризов, 
но  всё  это  до сих  пор  не  появилось  в  вашей  жизни -
то сегодня  есть  возможность  перезагадать !  Не  упускайте  шанса ! 

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Со  старым  Новым  Годом ! 
Всех  обнимаю  и  желаю  старых-новых  чудес  и волшебностей !

+2

992

А  ведь и точно !    Луна,   Нобелевскую  пополам !  )))   

Не :nope: Две Нобелевских! Каждой - по Нобелевской! :crazyfun:
Сколько раз мы уже номинировались! Так что, пусть не скупятся! )))

Присоединяюсь к прекрасным Алисиным словам, приуроченным к празднованию Старого Нового Года! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! И Дня Спасибо :crazyfun:

А также...

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮДУ С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

993

Lunarian написал(а):

Не  Две Нобелевских! Каждой - по Нобелевской!
Сколько раз мы уже номинировались! Так что, пусть не скупятся! )))

Точно !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   Тогда  уже  сразу  три  (  чтоб в запасе было ) 

Я  тоже,  Людяш,  поздравляю  тебя  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ !

Всего  тебе  самого доброго,  самого радостного !
Раньше ты лопала торты  по  ночам,  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  надеюсь,  ты  не  изменила  этой  прекрасной привычке  )))
Так что давай,  тащи  уже  на  общий стол,  с тебя   день-рожденный тортик !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-01-15 22:41:02)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!