Алиса в Стране Чудес
пишет -
Фотографии с Дня Рождения Кэтрин
А где Пэрис и остальные дети ?
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Юбилей, до которого далеко не каждому дано даже просто дожить! А Кэтрин ну просто невероятно выглядит! Всегда элегантная, стильная, нарядная!
Посылаю и свои, пусть и немного запоздалые, поздравления с днём рождения праматери семейства!
Лариса, скорее всего Пэрис и остальные дети, конечно же, поздравили бабушку, просто их нет на данных фото.
Кэтрин, конечно, легенда.
Когда-то совсем девчонкой она встретила парня. Джо.
Влюбилась.
Вышла замуж.
Сначала были только они и одна любовь на двоих.
Но потом, сами того не предполагая, эти двое заварили такую невероятную кашу, которая вылилась в целую эпоху ...
Вдуматься только !
Кэтрин помнит первые дни Майкла, самые первые Его шаги, первую улыбку ...
Это же такой бесценный душевный архив ! Архивище !
Долгих лет Кэтрин, вот уж точно, воистину праматерь, душевный стержень огромной семьи.
"Однажды, обедая с семьёй в ресторане,
я увидела, как Майкл взял крошки из своей тарелки и положил их в карман рубашки.
"Майкл, что ты делаешь ?" - спросила его я. В этот момент крыса высунула свою голову
из кармана Майкла, и я получила свой ответ."
/ Кэтрин Джексон /
Ребята, ура ! Поздравляю с первым днём ЛЕТА !
Лето - это время, когда нужно стараться чувствовать себя немного счастливее,
независимо от погоды, и вообще от того, что там тебя окружает - главное, что вокруг цветы, солнце и пение птиц !
А в Ларисином случае - стрижей ))
Пусть лето манит вас путешествиями, приключениями, внезапными встречами, закатами, рассветами,
поисками мечты, загорелыми плечами, запахом ромашковых лугов
и плеском волн ( моря, реки, озера, у кого что есть, в общем )
Лето - это маленькая жизнь, как говорит один из моих детей.
Так что - вперёд, в лето !
P.S.
Александра встречает лето крепко стоящей на ногах во всём своём очаровании.
А ещё сегодня международный День защиты детей.
Тут много мыслей, и не только весёлых.
Сегодня в городах много мероприятий детских проводилось, интересных, ярких, праздничных ...
Наверное, были выделены городские бюджетные средства, задействованы какие-то организации ...
Сладкая вата, аттракционы, конкурсы и аниматоры - это здорово, конечно.
Но всё же, всё же ... Всё же защита наших детей не в этом.
Вот бы ещё сделать бы доступными жизненно необходимые лекарства детям, а не по 15 млн.
И чтобы не скидываться на них СМС-ками всей страной ...
Еще бы как-то сделать безопасным для детей улицу, проезжую часть, и общественные места,
оборудовать бы школы современной техникой и библиотеками не только в мегаполисах, но и в провинциях.
Снимать бы для детей больше хороших фильмов,
писать бы больше добрых детских песен, книг, мультиков ...
Поддерживать бы одарённых и талантливых ребятишек ...
Усовершенствовать бы медицину, образование, детский спорт,
музыкальные и художественные школы, кружки, студии - когда-то мы, будучи детьми,
занимались всем этим БЕСПЛАТНО. Сегодня, к примеру, одно 15-минутное занятие плаванием с грудничком стоит плюс-минус 1300.
Хочется в школах больше хорошей литературы, реальной истории, азов экономики, политики, новаторских идей, свободной детской мысли,
учителей-энтузиастов, воспитания на добре, уважении, красоте. А не дурацких разговоров "о важном" и забивании детских голов милитари-пропагандой.
Хочется спрятать наших ребятишек от повсеместной грубости, злобы, сквернословия, разгульного шовинизма - вот этого всего, что сегодня стало чуть ли не нормой.
Ещё бы хотелось защитить наших детей от всякого рода идиотов и педофилов,
и заниматься бы поимкой подобных типов так же быстро и результативно, как и поимкой людей с плакатами "давайте жить дружно"...
И конечно, обеспечить нашим детям мирное небо над их головами. Это прямая наша обязанность перед ними.
Ведь как сегодня мы к ним - так они завра к нам.
Наша планета - реально в их завтрашних руках.
Вот это вот всё наладить бы.
Но это, видимо, сложно. И нужны силы, бюджеты, время, душа, а где всё это взять в наше время охраны "традиционных ценностей" ...
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/80145424a34b341aae9bb13fbe2fae26[/video2]
Спасибо Аллочке Пугачёвой за моё детство, озвученное добрыми песнями и раскрашенное яркими красками.
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Вот бы ещё сделать бы доступными жизненно необходимые лекарства детям, а не по 15 млн.
И чтобы не скидываться на них СМС-ками всей страной ...
Вооот , как раз этот вопрос меня уже давно волнует. По многим каналам ( ТВЦ в частности ) беспрестанно просят огромные деньги на лечение больных деток. Продолжается это уже ряд лет , всё отлажено , чётко , реклама крутится не переставая , примерно как у меня тут на странице до того как Полина бросила " спасательный круг". И я задумалась - откуда такие цены на лекарства ? Я понимаю что могут быть дорогостоящие препараты , но не настолько же !!! Это же беспредел какой то ! К примеру ( запомнила ) какой то девочке нужна была пересадка костного мозга. Донор есть ( кто то из близких) нужны деньги на операцию...8 лямов !!! Во как ! Я что то не поняла , кому в карман пойдут эти деньги , хирургу ??? Ой ли ? Клинике ? Что то мне подсказывает что людей водят за нос. Обирают. Типа как с капремонтом. Причём больные детки и их родители тут не при чём , да им и не до разбирательств , лишь бы деток на ноги поставить.Это какая то мафия связанная тесно с фармацевтикой. Цены лекарств и расчитанны на то , что бы собирать со всей России. Что то конечно перепадает и деткам , что то на рекламу...а вот остальное.............
https://www.youtube.com/watch?v=0fIs0mn6Sac
Вот ещё комментарий под видео -
@АлексейФоменко-ф4ф
1 год назад
Рошаль недавно сказал в интервью, что все обращения в его больницу принимаются и все лечение там делается бесплатно. За год таких обращений 80 тыс. И , как он сказал, они никому не отказывали. Следовательно, это мошенники, совместно со СМИ, нашли золотую жилу. Почему прокуратура этим не занимается? Что, сложно выяснить сколько собрано денег, куда пошли и т.д.? У меня вывод один - это кому-то очень выгодно.
Ой , а почему мы об этом в поздравах то пишем ? Я то в принципе Алисии отвечаю. Тема явно не для поздрав.
И ещё , до кучи уже - вспомнилась машинка стиральная , Ритона по моему. Тоже годами крутилась реклама и люди покупали !!! Хотя она абсолютно ничего не отстирывала. Понятно что если в тазик добавить порошка ( а там нужно было добавить ) и без Ритоны что то да отстирается. Это как суп из топора варить. У меня кстати никогда не было этого чуда техники.
Присоединяюсь к поздравлениям и к мыслям, озвученным вами выше, девочки!
С Днём Защиты Детей! С Летом!
Александра встречает лето крепко стоящей на ногах во всём своём очаровании.
Юная Александра подошла к лету во всеоружии! ))) Готова ступить на тропу приключений и путешествий и отправиться искать мечту на ромашковых лугах!
Невероятная милашка
Отредактировано Lunarian (2025-06-04 00:46:32)
Ой , а почему мы об этом в поздравах то пишем ? Тема явно не для поздрав.
Лар, это потому, что я сначала поздравила всех с Днём защиты детей и развернула мысль по пунктам,
а ты отозвалась на конкретный тезис. С остальными ты, надеюсь, тоже согласна ))
Я посмотрела твоё видео и полностью согласна с человеком, его сделавшим. А также с комментаторами под ним.
Что тут сказать, ну как всегда, два неразрешимых русских вопроса : кто виноват ? и что делать ?
Похоже, две извечных русских беды ( дураки и дороги ) и являются ответами на два извечных русских вопроса ( ох русофоб я, русофоб ... )
Ну и последняя фраза в видео, пожалуй, даёт закономерный ответ.
Ларисий, я продолжила мысли вот ЗДЕСЬ ( Тынц ! )
А деткам нашим - всего самого лучшего и огромную гору чупа-чупсов !
И пусть всегда будет солнце !
Юная Александра подошла к лету во всеоружии! ))) Невероятная милашка
Спасибо, Луна, передам Александре, ей будет приятно ))))
Вот ещё бы от Ларика ( ээх, пропускающей посты ) комплимента дождаться юной деве на скамеечке.
И ещё ! Поздравляшка ! Опаздываю ( за нехваткой времени ), но помню !
6 июня, в День рожденья великого нашего Александра Сергеича, в России и в мире ( да-да ! ) отмечается ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА !
Друзья, любите русский язык, любуйтесь им,
защищайте его ( только не бомбами, а грамотностью ), пишите, читайте, сочиняйте,
творите, и пользуйтесь им во благо себе и другим !
Пусть русский язык помогает вам постигать прекрасное и общаться с хорошими людьми !
P. S.
Позавчера президент в телевизоре лично призвал бороться за чистоту русского языка.
Особенно, говорил, нужно искоренить этот уродливый симбиоз латиницы и кириллицы.
Призывал устранить из оборота "кашу из латиницы" ( дословно, вот прям так и сказал ).
Особенно убедительно он звучал на фоне висевших в зале лозунгов "Za победу !", "Zа наших !" и "сVоих не бросаем !"
. "Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить :
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
( Фёдор Тютчев, 1866 г )
Только верить.
Вера порой вершит чудеса ...
С праздником тебя, моя страна. С Днём России !
До боли скучаю по тебе.
Возвращайся домой, приходи в себя.
Расколдовывайся.
Верю в тебя.
Рано или поздно заканчивается самая тёмная ночь и наступает рассвет.
Когда-нибудь обязательно всё будет хорошо.
С праздником всех россиян, всем мира и счастья !
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-14 13:19:21)
Лорик, дорогая, вдруг заглянешь, с Днём Рождения тебя !
Звонкая певучая скрипочка в нашем оркестре, редко слышим тебя сейчас ! )))))
Лоричек, я очень надеюсь, что ты в относительном порядке, насколько это можно сказать в нынешних реалиях.
Грустный день сегодня, конечно, но жизнь продолжается во всём своём разнообразии,
и надеюсь, ты встречаешь день рожденья в кругу близких и любимых людей,
ну а Майкл, верю, знаю, всегда с тобой, всегда звучит, всегда хранит твою удачу.
Счастья тебе, здоровья, музыки, волшебства и любви !
Красоты, молодости, успехов, исполнения желаний, приятных моментов в жизни.
И самое главное, МИРА ТВОЕМУ ДОМУ !
Солнца, свободного голубого неба, спокойствия, душевного равновесия.
Рано или поздно всё равно всё будет хорошо.
Не теряйся, появляйся, заходи к нам, мы по тебе скучаем.
Присоединяюсь , С Днём Рождения Лорочка !!!
Ларисончик, дорогая, с Днём Рождения тебя !
Желаю тебе счастья и удачи, обязательно здоровья, хорошего настроения,
твоей любимой музыки, новых любимых книг на твоей полке, добрых людей на твоём пути,
весёлых стрижей в твоём домике на балконе, и пусть у твоих близких всё будет хорошо !
А ещё - непременно вдохновения, магии, льющихся стихов и мыслей - о жизни, о любви, о вечных истинах ))
Ну, ещё романтики и волшебства - это вот прям обязательно !
Пусть всё будет "биллиджиново" у тебя, Ларик !
Лови свои любимые пионы !
Как я уже, наверное, здесь писала, я считаю пионы самыми мудрыми среди цветов,
потому что цветут они красиво, наполняя ароматом всё вокруг себя, но очень быстро отцветают.
И этим самым пионы напоминают нам о том, что ловить момент надо сейчас, прямо в сию минуту, потом уже не будет.
Следующий шанс придет нескоро. Так что цени и береги то, что имеешь на сегодняшний момент, Ларик, а уже этого, я думаю, немало.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-29 16:33:18)
И ещё добавлю, Ларик.
"Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда,
где я живу, где я смеюсь, - и ты услышишь, что все звёзды смеются", -
это слова Маленького Принца, из сказки твоего товарища по звёздам Антуана де Сент-Экзюпери,
военного лётчика, философа, мечтателя и романтика. Он тоже родился 29 июня. ))
Так что пусть Майкл смотрит на тебя с далёкой звезды - и ты будешь знать, что Он улыбается тебе.
Ну, иногда ещё укоризненно грозит тебе красивым пальцем, чтоб ты поменьше ворчала на Алису )))))
А сейчас давай уже , мы в Баре ложками стучим, штат сотрудников набрала, а где праздничный стол, вообще непонятно ! ))
Вот тебе от меня экзюперишный торт, остальное с тебя !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-29 17:55:36)
Спасибо Алисик , это твой конёк - писать поздравления ! А я , если даже учитывать мою неуёмную фантазию , таким красноречием не наделена ..)))Идём дальше. А какого ....вы там ложками стучите , в Баре то ? Полинка и столы накрыла , и всё украсила..неужели всё сож.., т.е. скушали ? Хотя , если учесть что там сейчас кроме нас и Эрих и Ален , и Элвис и Артур с Омаром , и даже Виктор Олегович , то да , скорей всего ничего и не осталось.
Тогда - ловите скатерть самобранку !!! Кстати , для Омара там и омар найдётся.
Отредактировано Лариса (2025-06-29 20:08:33)
Лариса! Ларчик! Волшебный Ларец!!! Полный тайн и сокровищ!
Здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким, мирного неба над головой, море вдохновения и целую гору поводов приятно удивляться, радоваться, смеяться и улыбаться!
Обнимаю!!!
С Днём Рождения!!!
Спасибо Полинка !!! Спасибо всем вам ! Праздник удался , давно мы так в Баре не оттягивались !!! )))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!