МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 1041 страница 1059 из 1059

1041

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Фотографии с Дня Рождения  Кэтрин

А где Пэрис и остальные дети ?   :'(

0

1042

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Фотографии с Дня Рождения  Кэтрин

Юбилей, до которого далеко не каждому дано даже просто дожить! :nope: А Кэтрин ну просто невероятно выглядит! Всегда элегантная, стильная, нарядная! 
Посылаю и свои, пусть и немного запоздалые, поздравления с днём рождения праматери семейства! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

0

1043

Лариса написал(а):

А где Пэрис и остальные дети ?

Лариса,  скорее всего  Пэрис и остальные дети, конечно же, поздравили бабушку, просто их нет на данных  фото.

Кэтрин,  конечно, легенда.
Когда-то совсем девчонкой  она встретила  парня.  Джо.
Влюбилась.
Вышла замуж.
Сначала  были  только они и  одна любовь на двоих.
Но потом,  сами того не предполагая,  эти двое  заварили такую невероятную кашу, которая вылилась в целую эпоху ...

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Вдуматься  только !
Кэтрин  помнит первые  дни  Майкла,  самые  первые  Его шаги,  первую  улыбку ...
Это же  такой  бесценный  душевный архив !  Архивище !
Долгих лет  Кэтрин,  вот уж точно,  воистину  праматерь,  душевный  стержень  огромной семьи.  

"Однажды, обедая с семьёй в ресторане,
               я увидела, как Майкл взял крошки из своей тарелки и положил их в карман рубашки.
              "Майкл, что ты делаешь ?" - спросила его я.   В этот момент крыса высунула свою голову
               из кармана Майкла, и я получила свой ответ."

/ Кэтрин Джексон /

+1

1044

Ребята,  ура !  Поздравляю  с  первым  днём  ЛЕТА !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Лето - это время, когда нужно стараться чувствовать себя немного счастливее,
независимо от погоды,  и вообще от того, что там тебя окружает - главное, что вокруг цветы, солнце и пение птиц ! 
А в Ларисином  случае - стрижей  ))

Пусть лето  манит  вас  путешествиями,  приключениями,  внезапными встречами,  закатами,  рассветами, 
поисками мечты,  загорелыми плечами,  запахом ромашковых  лугов
и плеском  волн (  моря, реки,  озера,  у  кого что есть, в общем )

Лето - это маленькая жизнь,  как  говорит один  из  моих детей.

Так что - вперёд,  в  лето !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

P.S.
Александра  встречает  лето  крепко  стоящей  на ногах  во  всём своём  очаровании.

+1

1045

А ещё  сегодня  международный  День защиты  детей.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Тут много мыслей,  и не  только  весёлых.
Сегодня в городах  много  мероприятий  детских  проводилось,  интересных,  ярких,  праздничных ... 
Наверное,  были выделены  городские  бюджетные  средства,  задействованы  какие-то организации ...
Сладкая вата, аттракционы, конкурсы и аниматоры - это здорово, конечно.
Но всё же,  всё же ... Всё же защита  наших  детей не в этом.

Вот бы  ещё  сделать бы  доступными жизненно необходимые лекарства детям,  а не по 15 млн.
И чтобы не  скидываться на них СМС-ками всей страной ...

Еще бы как-то сделать  безопасным для детей улицу,  проезжую  часть,  и общественные места,
оборудовать бы  школы  современной техникой и библиотеками не только в  мегаполисах, но и в провинциях.

Снимать бы  для  детей  больше  хороших  фильмов,
писать бы  больше  добрых детских  песен,  книг,  мультиков ...
Поддерживать  бы  одарённых  и  талантливых  ребятишек ...
Усовершенствовать бы  медицину,  образование,  детский  спорт,   
музыкальные  и  художественные  школы,  кружки,  студии -  когда-то  мы,  будучи  детьми, 
занимались  всем этим БЕСПЛАТНО.  Сегодня, к примеру,  одно 15-минутное  занятие  плаванием  с  грудничком  стоит  плюс-минус  1300.

Хочется  в  школах  больше  хорошей  литературы,  реальной  истории,  азов  экономики,  политики,  новаторских  идей,  свободной детской  мысли, 
учителей-энтузиастов,  воспитания  на  добре, уважении,  красоте.  А не дурацких  разговоров  "о важном" и забивании  детских  голов  милитари-пропагандой.
Хочется  спрятать  наших  ребятишек  от  повсеместной  грубости,  злобы, сквернословия, разгульного шовинизма - вот этого всего,  что  сегодня стало чуть ли не нормой.

Ещё бы хотелось  защитить наших детей  от всякого рода идиотов  и педофилов, 
и  заниматься бы  поимкой подобных типов так же быстро и результативно, как и поимкой людей с плакатами "давайте жить дружно"...

И конечно,  обеспечить нашим детям  мирное  небо  над  их головами.  Это прямая  наша  обязанность  перед ними. 
Ведь  как  сегодня  мы  к  ним -  так  они завра  к нам. 
Наша планета -  реально  в их  завтрашних руках.

Вот это вот всё наладить бы.
Но это, видимо, сложно.  И нужны силы,  бюджеты,  время,  душа, а где  всё это взять  в  наше  время  охраны  "традиционных  ценностей" ...

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/80145424a34b341aae9bb13fbe2fae26[/video2]

Спасибо  Аллочке Пугачёвой  за  моё  детство, озвученное  добрыми песнями и  раскрашенное яркими красками.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1046

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вот бы  ещё  сделать бы  доступными жизненно необходимые лекарства детям,  а не по 15 млн.
И чтобы не  скидываться на них СМС-ками всей страной ...

Вооот , как раз этот вопрос меня уже давно волнует. По многим каналам  ( ТВЦ в частности ) беспрестанно просят огромные деньги на лечение больных деток. Продолжается это уже ряд лет , всё отлажено , чётко , реклама крутится не переставая , примерно как у меня тут на странице до того как Полина бросила " спасательный круг". И я задумалась - откуда такие цены на лекарства ? Я понимаю что могут быть дорогостоящие препараты , но не настолько же  !!! Это же беспредел какой то ! К примеру ( запомнила ) какой то девочке нужна была пересадка костного мозга. Донор есть ( кто то из близких) нужны деньги на операцию...8 лямов !!! Во как ! Я что то не поняла , кому в карман пойдут эти деньги , хирургу ??? Ой ли ? Клинике ? Что то мне подсказывает что людей водят за нос. Обирают. Типа как с капремонтом. Причём больные детки и их родители тут не при чём , да им и не до разбирательств , лишь бы деток на ноги поставить.Это какая то мафия связанная тесно с фармацевтикой. Цены лекарств и расчитанны на то , что бы собирать со всей России. Что то конечно перепадает и деткам , что то на рекламу...а вот остальное............. :dontknow:

https://www.youtube.com/watch?v=0fIs0mn6Sac

Вот ещё комментарий под видео -

@АлексейФоменко-ф4ф
1 год назад
Рошаль недавно сказал в интервью, что все обращения в его больницу принимаются и все лечение там делается бесплатно. За год таких обращений 80 тыс. И , как он сказал, они никому не отказывали. Следовательно, это мошенники, совместно со СМИ, нашли золотую жилу. Почему прокуратура этим не занимается? Что, сложно выяснить сколько собрано денег, куда пошли и т.д.? У меня вывод один - это кому-то очень выгодно.

Ой , а почему мы об этом в поздравах то пишем ? Я то в принципе Алисии отвечаю. Тема явно не для поздрав.
И ещё , до кучи уже - вспомнилась машинка стиральная , Ритона по моему. Тоже годами крутилась реклама и люди покупали !!! Хотя она абсолютно ничего не отстирывала. Понятно что если в тазик добавить порошка ( а там нужно было добавить ) и без Ритоны что то да отстирается. Это как суп из топора варить. У меня кстати никогда не было этого чуда техники.

+2

1047

Присоединяюсь к поздравлениям и к мыслям, озвученным вами выше, девочки! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
С Днём Защиты Детей! С Летом!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Александра  встречает  лето  крепко  стоящей  на ногах  во  всём своём  очаровании.

Юная Александра подошла к лету во всеоружии! ))) Готова ступить на тропу приключений и путешествий и отправиться искать мечту на ромашковых лугах! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Невероятная милашка ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Lunarian (2025-06-04 00:46:32)

+1

1048

Лариса написал(а):

Ой , а почему мы об этом в поздравах то пишем ?  Тема явно не для поздрав.

Лар,  это потому,  что я  сначала  поздравила  всех  с  Днём защиты  детей  и развернула  мысль по пунктам,  
а  ты  отозвалась  на конкретный тезис.   С остальными ты,  надеюсь,  тоже  согласна  ))

Я посмотрела  твоё  видео и  полностью согласна с  человеком,  его  сделавшим.  А также с комментаторами под ним.  
Что тут сказать,  ну  как всегда,  два  неразрешимых  русских вопроса  :  кто виноват ? и что делать ?    
Похоже,  две извечных русских беды ( дураки и дороги )  и  являются ответами на два извечных русских вопроса (  ох  русофоб я,  русофоб ... )
Ну и последняя фраза в видео,  пожалуй,  даёт  закономерный  ответ.  

Ларисий,  я  продолжила  мысли  вот  ЗДЕСЬТынц !   )

А  деткам  нашим - всего самого лучшего и  огромную  гору  чупа-чупсов !   
И пусть всегда будет солнце  !

Lunarian написал(а):

Юная Александра подошла к лету во всеоружии! )))  Невероятная милашка

Спасибо,  Луна,  передам  Александре,  ей  будет  приятно  ))))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Вот  ещё  бы  от Ларика (  ээх,  пропускающей посты )  комплимента  дождаться  юной деве  на скамеечке.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1049

И ещё !  Поздравляшка !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   Опаздываю (  за нехваткой  времени ),  но  помню !

6 июня, в  День рожденья великого нашего  Александра Сергеича,  в России  и в мире ( да-да ! ) отмечается ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Друзья,  любите русский язык,  любуйтесь им, 
защищайте  его  (  только не бомбами,  а грамотностью ),  пишите,  читайте,  сочиняйте,  
творите,   и пользуйтесь им  во  благо  себе и другим !

Пусть русский язык помогает вам постигать прекрасное и общаться с хорошими людьми !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

P. S.
Позавчера президент в телевизоре  лично  призвал бороться за чистоту русского языка.
Особенно,  говорил,  нужно  искоренить этот уродливый симбиоз латиницы и кириллицы.
Призывал устранить из оборота  "кашу из латиницы" (  дословно,  вот прям так и сказал ).
Особенно убедительно он звучал на фоне висевших в  зале лозунгов  "Za победу !", "Zа наших !"  и "сVоих не бросаем !"
   :yep:

+1

1050

.                                "Умом Россию не понять,
                                Аршином общим не измерить :
                                У ней особенная стать -
                                В Россию можно только верить."

(  Фёдор Тютчев,  1866 г )

Только верить.
Вера порой  вершит  чудеса ...

С праздником тебя, моя страна.  С Днём России !

До боли скучаю по тебе.
Возвращайся домой, приходи в себя. 
Расколдовывайся. 
Верю  в  тебя.
Рано или поздно заканчивается самая тёмная ночь и наступает рассвет.
Когда-нибудь  обязательно всё будет хорошо.

С праздником всех россиян, всем мира и  счастья !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-14 13:19:21)

+2

1051

С Днём Рождения незабвенного , лучшего из лучших писателя , эстета и гурмана , и просто замечательного человека !!!

Поля , Алиса , предлагаю выпить за это дело кальвадоса напоенного ароматом нормандских яблок !!! Я и закуску припасла.

Отредактировано Лариса (2025-06-22 12:15:49)

+2

1052

Лариса написал(а):

Поля , Алиса , предлагаю выпить за это дело кальвадоса напоенного ароматом нормандских яблок !!! Я и закуску припасла.

За именинника !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Виновник торжества  разливает !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1053

Лорик,  дорогая, вдруг заглянешь,  с Днём Рождения тебя !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Звонкая певучая  скрипочка  в  нашем  оркестре,  редко  слышим тебя  сейчас !  )))))
Лоричек,  я  очень  надеюсь,  что ты  в  относительном  порядке,  насколько  это можно  сказать в нынешних  реалиях.

Грустный  день сегодня,  конечно,  но  жизнь  продолжается  во  всём  своём  разнообразии, 
и надеюсь,  ты  встречаешь  день рожденья в  кругу  близких и любимых людей, 
ну а  Майкл,  верю,  знаю,   всегда  с  тобой,   всегда  звучит,  всегда  хранит  твою  удачу.

Счастья  тебе,  здоровья,  музыки, волшебства и  любви  ! 
Красоты,  молодости, успехов,  исполнения  желаний,  приятных моментов  в жизни.

И самое  главное,  МИРА  ТВОЕМУ ДОМУ !
Солнца, свободного голубого неба,  спокойствия,  душевного равновесия. 
Рано  или  поздно  всё равно  всё будет хорошо. 

Не теряйся,  появляйся,  заходи  к  нам,  мы  по тебе скучаем.     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1054

Присоединяюсь , С Днём Рождения Лорочка !!!

+2

1055

Ларисончик, дорогая,  с Днём Рождения  тебя !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Желаю тебе счастья и удачи, обязательно здоровья, хорошего настроения,
твоей любимой музыки, новых  любимых книг на твоей полке,  добрых  людей  на твоём пути,
весёлых стрижей в твоём домике на балконе, и пусть у твоих близких всё будет хорошо !

А ещё -  непременно  вдохновения, магии,  льющихся стихов  и мыслей - о жизни,  о любви,  о вечных истинах  ))
Ну,  ещё романтики и волшебства - это вот прям обязательно !

Пусть всё будет  "биллиджиново" у тебя,  Ларик !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Лови свои любимые пионы ! 
Как я уже,  наверное,  здесь писала,  я  считаю  пионы самыми мудрыми среди  цветов, 
потому  что  цветут они  красиво,  наполняя ароматом  всё  вокруг себя,  но очень быстро  отцветают.
И этим самым  пионы напоминают  нам о том, что ловить  момент надо сейчас, прямо в сию минуту,  потом уже не будет.
Следующий шанс придет нескоро.   Так что цени и береги то, что имеешь на сегодняшний  момент,  Ларик,   а уже этого,  я думаю, немало.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-29 16:33:18)

+2

1056

И ещё добавлю,  Ларик.    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

"Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда,
где я живу, где я смеюсь, - и ты услышишь, что все звёзды смеются",
-

это слова  Маленького Принца,  из  сказки  твоего  товарища  по звёздам  Антуана де Сент-Экзюпери,
военного лётчика,  философа,  мечтателя и романтика.  Он тоже родился 29 июня. ))

Так  что  пусть   Майкл  смотрит  на  тебя  с далёкой звезды  - и ты будешь знать,  что  Он улыбается  тебе.

Ну,  иногда  ещё  укоризненно  грозит тебе  красивым  пальцем,  чтоб ты  поменьше  ворчала  на  Алису  )))))

А  сейчас давай  уже ,  мы  в  Баре  ложками стучим,  штат  сотрудников  набрала,  а  где  праздничный  стол,  вообще  непонятно !  ))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Вот тебе  от меня  экзюперишный  торт,  остальное  с  тебя !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-29 17:55:36)

+2

1057

Спасибо Алисик , это твой конёк - писать поздравления ! А я , если даже учитывать мою неуёмную фантазию , таким красноречием не наделена ..)))Идём дальше. А какого ....вы там ложками стучите , в Баре то ? Полинка и столы накрыла , и всё украсила..неужели всё сож.., т.е. скушали ? Хотя , если учесть что там сейчас кроме нас и Эрих и  Ален , и Элвис и Артур с Омаром , и даже Виктор Олегович , то да , скорей всего ничего и не осталось.
Тогда - ловите скатерть самобранку !!! Кстати , для Омара там и омар найдётся.

Отредактировано Лариса (2025-06-29 20:08:33)

+1

1058

Лариса! Ларчик! Волшебный Ларец!!! Полный тайн и сокровищ!

Здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким, мирного неба над головой, море вдохновения и целую гору поводов приятно удивляться, радоваться, смеяться и улыбаться!

Обнимаю!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С Днём Рождения!!!

+2

1059

Спасибо Полинка !!! Спасибо всем вам ! Праздник удался , давно мы так в Баре не оттягивались !!! )))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!