МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 1061 страница 1073 из 1073

1061

Поздравляю всех нас с главным майклоголическим праздником - Днём Рождения Звезды! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С Днём Рождения, Майкл! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Спасибо, что пришёл в этот мир! Спасибо, что делился своим теплом! Спасибо, что оставался собой несмотря на всё то давление, которое тебе пришлось нести всю жизнь на своих плечах! Люблю тебя, люблю твою музыку, благодарю за всё, что ты мне дал в этой жизни! Сколько небесных дней рождения ты уже встретил на своём волшебном облачке - уж сбиваюсь со счёта(( Как же нам повезло, что мы жили с тобой в одно время, что мы имели эту огромную честь быть твоими современниками! Уникальный, неповторимый, так непохожий на других, такой близкий, такой тёплый, такой родной и понятный! Покойся с миром, Майк, твоя Любовь, L.O.V.E., продолжает жить! С праздником! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1062

С праздником нас.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1063

Очередной  лист  календаря  растворился  в  тумане  истории.

С Днём Рожденья,  Майкл !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Пусть твоя  музыка,  Твой  танец и Твоя  невероятная  улыбка  живут в веках !

Эта музыка будет  вечной, - процитировала  Луна сегодня  в  чате  нау-мысль, - и это  прям  в  точку.

Присоединяюсь ко всем  сказанным  выше  замечательным  поздравлениям  (  Ларисино - на предыдущей странице )

Спасибо,  Майкл, за  всё - за классную  музыку,  за  душу  Твою  чистую,  за  упорную веру  в  хорошее.

Ты  не просто ради  хита  пел  свою  "Heal The World", 
но масштабом всей  своей  популярности  Ты пытался 
программировать людей  на МИР как единственно возможную форму жизни на земле.

Без Тебя мир стал  темнее,  холоднее,  бессердечнее,  и всё пошло не так, как оно должно быть.
Потому что Ты,  выходит,   был тем  единственным  человеком, которого действительно волновало исцеление нашей общей планеты,
и Ты больше не можешь напомнить нам,  как это сделать ...

Да  что я о грустном,  бежим в Бар,  танцевать,  праздновать и  верить в хорошее !      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

1064

С осенью,  майклоголики !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Вдохновенья  нам всем  и  осенней  мудрости !

Эх,  жаль  прощаться  с  летом...
И вроде бы ещё  тепло,  ещё  светит солнце,  ещё  не пожухла  трава,  но  осень уже  всё  уверенней  заявляет :  я тут !

Вот я  не  Пушкин  и  совсем  не  люблю  "унылую пору,  очей  очарованье",
но,  как там у   Аллы  Борисовны  :  "что ж, не  люблю тебя,  но всё же вместе будем до зимы ..."

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-197257188&id=456240975&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1065

Смотрела и плакала , так трогательно...
Кто то создал клип к Его Дню Рождения , яркий , красочный , безумно красивый. Всё должно было быть так , но не срослось..а так хочеться верить что там , где Он сейчас - всё происходит именно так , по такому волшебному сценарию.

https://youtu.be/WlHHZ4Y2fjY?si=dwsGDn-6CiKAvuZ-

Короче владелец запретил смотреть на других сайтах , только на ютубе. Кидаю ссыль тогда.

https://www.youtube.com/watch?v=WlHHZ4Y … rt_radio=1

Отредактировано Лариса (2025-09-09 14:04:48)

+2

1066

Лариса написал(а):

Смотрела и плакала , так трогательно...
Кто то создал клип к Его Дню Рождения , яркий , красочный , безумно красивый.
Всё должно было быть так , но не срослось..а так хочеться верить что там , где Он сейчас - всё происходит именно так , по такому волшебному сценарию.

Да,  очень  красивый  сюжет,  просто  несбыточная  сказка ...
Эх ...  Грустно оно всё, согласна с тобой, Лариса  ((  И очень не справедливо.
Но разве в этом мире есть справедливость ?  Да, наверное где-то есть .. Но в очень небольших  количествах ... Увы.

И всё же не грусти, Лар. 
На Его долю  выпало много испытаний. 
Но у Майкла в жизни  было много и хорошего,  чего другим и не снилось даже.
Он сумел  реализовать свой талант - а это большое  счастье, не каждому данное.
Он  объездил весь земной шар,  где Он только не был - и Его везде принимали как родного.
Он был успешен,  удачлив,  богат,  красив.  Его любили.  Обожали.  И обожают до сих пор.
У  Него была  семья,  любимые  дети,  о которых Он так мечтал.   
Много хорошего было.

И нам очень повезло,  что  Он  был и есть у  нас такой  )))

+2

1067

Лариса написал(а):

Смотрела и плакала , так трогательно...Кто то создал клип к Его Дню Рождения , яркий , красочный , безумно красивый.

Меня заинтересовала песня в ролике, т.к. она, очевидно, написана специально в честь дня рождения Майкла. Было любопытно, что за песня, кто автор, кто поёт 8-) Открыть для себя новых майклоголиков, так сказать))) Как оказалось, песня называется "Shine Like You" и исполняют её корейские артисты. Их имена напишу латиницей, потому как не уверена, как их правильно читать :blush: Kang Taebin, Yoon Se-ah и, как там написано, "другие K-Pop-артисты" ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Само видео тоже, кстати, сделано в Корее. Так что, большой привет и такой же большой респект корейским майклоголикам :flag: 

Текст у песни очень тёплый, поэтому мне подумалось, что будет нелишним принести сюда его перевод на русский :rolleyes:

"Сиять, как ты"

Мягко, как лунный свет, твоё имя всё ещё сияет...
Сегодня мы поём для тебя.

Ты ходил по миру в шёлковых туфлях,
Танцевал сквозь бурю со светом и правдой.
Каждое сердце, которое ты нежно тронул -
Мы все всё ещё чувствуем тебя. И чувствуем всегда!

И, как помнят звёзды
Ритм твоего огня,
Так и мы собрались в этот день,
Чтобы вознести твоё имя выше!

С днём рождения, Майкл! Ты всё ещё сияешь так ярко,
Как сон, который никогда не меркнет в ночи!
Ты отдал свою душу, своё сердце, свою песню -
И мы будем танцевать всю жизнь!
С днём рождения! Ты - вечный свет.

Шёпот в мелодии,
Искра в каждой гармонии.
Ты — эхо в наших небесах!
Волшебство никогда не умирает!

Хоть ты и высоко над нами,
Мы шлём тебе всю нашу бесконечную любовь!
Каждый бит и каждая строчка
Всё ещё несут твои идеи!

С днём рождения, Майкл! Ты всё ещё сияешь так ярко!
Ты — причина, по которой музыка такая, какой должна быть!
От каждой сцены до райских врат
Мы празднуем, мы растём.
С днём рождения! Этой ночью ты - наш свет!

Нежный, как лунный свет,
Ты всё ещё танцуешь в ночи...
С днём рождения… Майкл.

+2

1068

Алиса в Стране Чудес
написала -

И всё же не грусти, Лар.
На Его долю  выпало много испытаний.
Но у Майкла в жизни  было много и хорошего,  чего другим и не снилось даже.

Да , конечно Алисик , было и хорошее , и всего через край , заметь. Полумер не было. Всё с избытком как то.

Lunarian
пишет -

Меня заинтересовала песня в ролике, т.к. она, очевидно, написана специально в честь дня рождения Майкла.

Вот кстати да , я тоже о песне подумала , но как то вскользь. А ты Поля и авторов нарыла смотрю. Это Юн Сэ-а , женщина и Кан Тхэ-о актёр. Она тоже актриса кстати.

И кстати спасибо за перевод Поля , видно что песня написана с огромной любовью ! Молодцы корейцы !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1069

Лариса написал(а):

Юн Сэ-а , женщина и Кан Тхэ-о актёр. Она тоже актриса кстати.

Симпатичные ребятки! 8-) С прекрасными голосами! И песня так звучит... ну, в Майклином стиле что ли! Даже не знаю, как правильнее сказать :rolleyes:   

Спасибо им за любовь к Майклу ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1070

Я тут узнала .   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Оказывается, 25 сентября - Всемирный День Моря !

Море нельзя не любить !

+2

1071

Да уж..каждый день какой либо праздник. Взять сегодня - 26 сентября

Дата
Д/Н
Праздники
26 сен
Пт
День стирального порошка
Европейский день языков
День встречи со старыми друзьями
Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия
Всемирный день здоровья окружающей среды
Всемирный день контрацепции
.

Особенно запал в душу " День стирального порошка " , а что ? Возможно кто то и празднует. Ну вот  3,4,5 пункты вполне даже одобряю !
Ну , контрацепция конечно дело нужное , но что бы праздновать ? Не знаю..)))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

1072

Нашу Алисию с профессиональным Праздником !!!

+2

1073

Спасибо большое, Ларик, всегда очень приятны мне такие поздравления,  хоть  я и не работаю давно уже в школе.
Но  по-прежнему этот осенний  праздник отмечаю и считаю своим,  профессию эту очень люблю.

Вчера меня  поздравила с Днём Учителя  Сашенька  Дримс, 
оказалось - она теперь тоже работает учителем в школе,  преподаёт английский язык ! 
Мы немного поговорили, она сказала, что скучает по нам и просила передать всем большой привет. 
Вот,  передаю ! )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Я  тоже  хочу поздравить всех девочек нашей  Клиники, 
кто работает в этой  прекрасной  профессии :  Лорика,  Флаю,  Сашу ( извините,  если кого-то забыла ),
а также всех гостей и форумчан,  кто периодически пробегается здесь  и имеет отношение к педагогике.
Удачи,  вдохновения и талантливых учеников !

Вообще,  если размышлять вселенски, то главный наш учитель - это  ЖИЗНЬ.
Ведь все мы в жизни постоянно чему-нибудь учимся
и учителями нашими становятся порой совершенно разные жизненные ситуации и люди  -
иногда вот голову ломаешь : а какое же правило применить вот здесь,
а какою орфограммой мне воспользоваться, когда предательский комок к горлу ? ...
И ни в одном учебнике, ни в одной Википедии порою не находишь ответа ....
Вот и приходится учиться через шишки и грабли ....
И эти уроки самые результативные.

Всех с Днём Учителя !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!