ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Сообщений 1101 страница 1120 из 1133
Поделиться11032026-01-25 12:39:39
Всех Танюшек, Танечек и Татьянок - сегодня с именинами, с Татьяниным днём !
В их пушкинском имени столько нежности, чистоты и ожидания чуда -
пусть всё это идёт с ними по жизни, и плюс, конечно же, удачи и везения.
"Итак, она звалась Татьяной ..." - так подумала я когда-то и подмигнула своей только что родившейся дочке,
и она тихо засопела мне в ответ , уставившись на меня новенькими голубыми глазками.
В общем, мы с ней сразу договорились и я поняла : она была не против ))
Люблю тебя, доча, и желаю всяческих тебе прекрасностей !
Всем студентам, которые заглядывают сюда - тоже мои поздравления !
Пусть учёба и сессии щёлкаются на раз-два, как орешки ! 
Поделиться11052026-01-26 22:33:34
поздравления Татьяне Алисовне! )))
Обязательно передам )) Спасибо, Луна 
Поделиться11062026-02-14 23:28:59
Дорогие друзья, с Днём Святого Валентина!
Пусть все наши любимые будут здоровы! Обнимаю вас! 

Поделиться11112026-02-23 15:12:46
Поздравляю всех наших мужчин с Днём защитника Отечества !
Желаю никогда не ходить ни на какие войны и ни в какие армии.
Ведь если все мужчины мира бросят оружие,
то воевать будет некому и не с кем, и наступит МИР во всех Отечествах.
Это и будет самая надёжная защита для нас всех. Верю, что когда-нибудь люди будут благоразумны.
Всем мирного неба
и мирного труда на благо Отечества ! Нет войне !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-23 23:07:51)
Поделиться11142026-03-07 15:19:48
Девочки, я не очень часто активизируюсь из-за занятости,
но я всегда на пульсе, вижу, слышу, читаю, так что от меня не так-то просто что-нибудь утаить !
Поэтому извините меня за традиционно поздние ответы, я правда просто не всегда успеваю вовремя ответить ( я тоже моллюск !).
Но сегодня я ( о, редкий случай ) напишу чуть заранее ! Видите, исправляюсь ))
Я сейчас убегаю на ледовое шоу "Золушка" с моей любимой Сашей Трусовой в главной роли ( ах ! в предвкушении ! потом расскажу ).
Вернёмся поздно. А завтра спозаранку мы уезжаем в Челябинск на Финал Гран-При России, вернусь 10 Марта вечером.
Не теряйте меня, я ненадолго. Пожелайте удачи моим любимчикам, мыслями я уже на ледовой арене !
Скорее всего Финал ГП будет транслировать Первый Канал, поэтому смотрите меня на трибунах -
я буду в 5-м ряду в белом свитере, помашу вам рукой, пошлю воздушный поцелуйчик !
А сейчас я заранее поздравляю всех наших девушек с праздником весны, с 8 Марта !
Желаю нам с вами счастья и любви, и вообще всего самого лучшего и замечательного в жизни ! !
Пусть эта весна принесёт нам всем спокойствие и МИР - это дороже всех подарков !
Девчонки, пусть в ваших реальных жизнях будет много цветов сегодня ( и всегда ! ).
И пусть всё, что беспокоило, огорчало, что накопилось за зиму - пусть всё это утечёт с вместе с талым снегом !
Красивые, молодые, обворожительные - мы с вами прекрасны всегда !
Будьте всегда красивыми, любимыми, и просто БУДЬТЕ !
Поделиться11162026-03-08 22:45:42
Дорогие дамы, с праздником! С Международным Женским Днём!
Пусть эта весна будет доброй, красивой, здоровой и мирной! Полной романтики и вдохновения!
А вы, возможно, сами станете источником вдохновения для кого-то!
Миллион алых роз к ногам прекрасных дам!
Поздравляю!

Поделиться11192026-03-21 17:36:14
Милая моя Алиса ! Дарю тебе эту замечательную песню из моего детства, пусть эти звуки прекрасной музыки охраняют и оберегают тебя от всех невзгод !!! Когда то , когда я была совсем ребёнком , каждые летние солнечные выходные , кто то из соседей открывал окно и ставил эту пластинку на всю возможную на то время мощь. И я слушала эти волшебные звуки и уже тогда , душа моя наполнялась каким то предчувственным трепетом чего то возвышенного , хотя тогда я ещё не понимала чего именно.
https://www.youtube.com/watch?v=yae4w9rkPak
Реву , не могу....Алис , и та и другая песня - это просто чудо какое то !!!!!!!!!!! Урааааааааааа , с днюхой тебя !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vLspMGy … mp;index=2
Отредактировано Лариса (2026-03-21 17:55:21)
Поделиться11202026-03-21 18:30:23
Да -да , именно Тбилисо та песня которая приводит меня в какой то необъяснимый трепет. Я далеко не грузинка , но видимо нация тут не имеет значения , а имеет значение только красота самой музыки , её исполнение и какое то внутреннее содержание , что ли. Не знаю. Но эту песню слушать спокойно лично Я - не могу !
![]()
____________________________________________________________________________________________________
И ещё..от Юрия Антонова -
https://www.youtube.com/watch?v=DJmskIc … mp;index=4
Отредактировано Лариса (2026-03-21 18:41:46)