МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 1121 страница 1138 из 1138

1121

Боже мой..ну как  как тут устоять ??? И Лепс..и Антонов - ГЕНИАЛЬНЫ ОБАААА !!!

https://www.youtube.com/watch?v=DJmskIc … mp;index=5

Это их выступление........это что то..не-повторимое..необъяснимое..гениально воспроизводимое..или как ? Не знаю...браво ребята !!! Вы - Гении !

Отредактировано Лариса (2026-03-21 18:55:41)

+2

1122

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С Днём Рождения!!! Пусть сегодняшний праздник пройдёт душевно и весело! Заявленный танец именинницы ждём с нетерпением)))

Будь здорова, сохраняй позитивный настрой и, как говорится, keep the faith - то бишь храни веру в душе, верь в свои мечты, в свою философию и не теряй оптимизма! Пусть весь алисариум будет счастлив и здоров!

"Может, сошла ты с ума"??? Неееет, это просто, пока ты спала, к твоему балкону притопал огромный Майкл и засадил всю площадь миллионом огромных роз ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ещё раз с праздником, Алисик! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Майкл всегда с тобой! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1123

Здоровья тебе и твоим близким! Вдохновения, новых приятных открытий и находок! Счастья и успехов! Пусть удача в новом жизненном году всегда будет на твоей стороне! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С праздником, Насть! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Майклоголического тебе дня рождения)))

+2

1124

Девочки,  дорогие,  спасибо вам огромное  за поздравление !
Очень приятно зайти,  почитать,  посмеяться,  улыбнуться ...

Ларисия  нам целый концерт тут показала. 
Многоголосную певучую "Тбилисо", кстати,  когда-то в детстве  я дирижировала в музыкальной школе и это было очень трудно,  я  просто  плюхалась и корпела над нею.
Дело в том, что там сложная ритмика,  считается  что она  четырёхдольная ( 4/4 ),  но я всё время сбивалась в трехдольный вальсовый размер,  хотя песня  ни капли не вальс. 
Как только меня учительница не убеждала !  Показывала,  отбивала каждый такт ...  Но я никак не могла  отладить дирижирование  на  четыре  счёта. 
И вот сколько лет прошло,  я уже давно взрослая,  но я до сих  пор слышу в "Тбилисо"  три доли,  а не четыре  ))
Ну реально же три !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Сама  песня очень  красивая,  душевная,  как и вообще грузинская музыка.
Ларик, большое  спасибо за подарок !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Луна,  что за чудо расчудесное :  а за окном чуть дыша  бедный художник  Майкл Джексон  стоит ... 
да ещё  такой  огромный,  вау !  И  прекрасный  дирижабль   марки  "Алисик"  в голубом небе  ))  Я обомлела  ))
К слову,  "Миллион алых  роз"   Вознесенский написал  по  реальным событиям  из жизни грузинского художника  Нико Пиросманишвили,
так что сегодня  у нас  грузинский тренд,  тематическая  вечеринка,  предлагаю  разлить "Киндзмараули"  по бокалам,  дзыыыыынь !  ))) 

В общем,  да здравствует Грузия !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Антонов чудесный, такое количество душевных  песен,  спасибо ему !
С  Лепсом я не дружу, у  нас с ним несовместимые  гражданские  позиции,
но эту  песню  он  спел  великолепно.  О !  Кстати,  Лепс !  У него же грузинские корни, кажется !
( сейчас  в Гуггле уточнила :  да, его настоящая фамилия - Лепсверидзе )

Нет,  определённо  Грузия - наша потаённая  суть !

Генацвали !  гамарджоба !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

На твоём фото,  Ларис,   я такая красотка,   сама не могу насмотреться  )))))

Кстати,  грузины говорят,  любят  блондинок   ))    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 

Ещё раз  спасибо  вам за поздравления,  день рожденья  классный получился !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 

+2

1125

А ведь и правда - всё к Грузии сводится ! ))) Бывают же такие совпадения . Забавно.. :dontknow:

+2

1126

Вербное воскресенье - это напоминание о том, что после зимы всегда приходит весна,
после холода - тепло, после скорби - радость,
а после любой тьмы обязательно будет  свет !

С вербным воскресеньем,  майклоголики !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1127

Отредактировано Лариса (2026-04-06 08:18:48)

+2

1128

Христос Воскрес,  дорогие мои майклоголики !   
С Праздником Светлой Пасхи !

Пасха - чудесный праздник.
Отличный повод стать добрее, лучше,  внимательнее,
чуть меньше эгоистичнее,  чуть больше терпимее.  И мудрее.
Потому что Пасха - праздник большого смысла.

Пусть в этот праздник  люди  вспомнят о подвиге Христа и его заветы.

Мира, Добра, Чудес вам,  девочки !
Веры, Надежды, Терпения, Прощения и Любви !

Когда я  была  маленькая,  этот праздник  как-то не акцентировался, 
как и всё церковное,  мама никогда не красила  яйца,  это просто не было принято. 
Но вот иногда приезжала в гости бабушка с Вятки  ( или меня  отправляли к ней ) -  и она красила на Пасху яички  в луковой  шелухе, 
они были такие яркие,  красные и казались  мне  волшебными,  мне жалко было их разбивать  )))

И ещё в детстве я  долгое  время   думала,  что  Христос - это  имя, а Воскрес - фамилия )))))))    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Красить яйца в луковой шелухе я так и не научилась,  поэтому  у  нас вот так  сегодня, угощайтесь, Христос Воскрес !      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-04-12 11:37:04)

+2

1129

.https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0412/b2/_6e42b92160a6f721eaa8e0d4aef8e0b2.jpeg

+2

1130

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Красить яйца в луковой шелухе я так и не научилась,  поэтому  у  нас вот так  сегодня, угощайтесь,  Христос Воскрес ! 

Правоохранительным органам на заметку: у Алисы есть доказательства, что к краже луковой шелухи в супермаркетах она точно не причастна ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Свидетель в лице котика Иннокентия всё проверил и проконтролировал: состава преступления не обнаружено! )))

Очень красивый и изящный "дизайн" у ваших яичек, Алис! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
С праздником! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1131

Также поздравляю вас, друзья, с одним из профессиональных праздников нашего такого разностороннего Майкла! ))

+2

1132

Lunarian написал(а):

Также поздравляю вас, друзья, с одним из профессиональных праздников нашего такого разностороннего Майкла! ))

Ах,  Луна,  ну что за  прекрасный  космонавтик !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Я  тоже  всех  поздравляю с Днем Космонавтики, всем желаю  полётов и достижений  во всех начинаниях !

Да,  забавное  нынче совпадение - Пасха и День Космонавтики,  такие несовместимые,  совпали по календарю ))) 
Казалось бы, это такие  противоречивые  по вере события - но можно найти и общее :  ведь Христос победил смерть; а Гагарин победил земное притяжение.

Так что : 3‑2‑1 ...  Поехали ! 

Воистину поехали !  ))

+2

1133

Казалось бы, это такие  противоречивые  по вере события - но можно найти и общее :  ведь Христос победил смерть; а Гагарин победил земное притяжение.

А ещё - оба улетели ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1134

+2

1135

Ларисик  ))))     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   Первомай  шагает  по планете !  ))))

Я  тоже  поздравляю  всех  с  1  Мая !

Пусть весна будет солнечной  и голубое небо  мирным !
И пусть в нём летают не дроны,  а  беззаботные  стрижи !
Пусть всем  сопутствует удача,  везение, весеннее  настроение, 
пусть на долгие  годы хватает  здоровья,  счастья  и любви !

МИР,  ТРУД,  МАЙкл !!!     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

1136

Ларисик  ))))        Первомай  шагает  по планете !  ))))

Первомайкл, Первоэлвис и Первоален ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Красота! На такую демонстрацию грех не сходить! ))

Присоединяюсь, девочки, к вашим поздравлениям! С прошедшими майскими праздниками, с весной!

Ещё вот 22 апреля был День Земли! День нашей прекрасной планеты, полной удивительных красот, милых зверюшек и неразгаданных тайн!
Давайте беречь наш общий дом и вдохновляться им на хорошие дела!

Желаю всем нам мира и спокойствия и чтобы мы могли наслаждаться жизнью, как эта капибара 8-)

+2

1137

.ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

1138

Девочки, сегодня вроде как праздник,  
хотя мне всегда трудно назвать этот день праздником в прямом значении этого слова ... слишком уж много за ним горя.

Вечная память всем воевавшим,
работающим в тылу,
узникам концлагерей,  
девочкам-медсёстрам, спасавших жизни солдат,
и всем-всем-всем, кто отстоял для нас эту Победу,  отстоял страну.  Родину.  
Светлая им всем  память и бесконечное уважение.

С возрастом и переосмыселнием событий я  вдруг  поняла  одну вещь :  эта Победа не моя и не ваша.  
Это Победа того самого поколения сороковых.  Это они,  вчерашние школьники,   недавние студенты,
после выпускных вечеров  шли в военкоматы,  это они  отдавали свои юные жизни,  калечились,  хоронили товарищей,  
оставляли дома плачущих матерей, жён, детей и уходили навсегда -  они, а не мы.  
Она не наша, она - ДЛЯ  НАС,  эта Победа.  

К сожалению,   мы не смогли оценить её и  сберечь,  
мы слишком вальяжно ею распоряжались ( "можем повторить" )  и слишком легко  упустили,  
потому что не нашими жизнями за эту Победу заплачено,  не нашими слезами она оплакана.  
За боем барабанов, за пафосом и патетикой,  вбитыми в наши головы,  мы не услышали сквозь годы предупреждений и мольбы  тех принявших на себя страшный удар людей. 

Поэтому - всех, у кого не отшибло память,
всех, кто ещё помнит, БЛАГОДАРЯ КОМУ он сейчас читает эти мои думы,
пьёт кофе, смотрит на небо, на  своих живых  и беззаботных  детей,
дышит и просто живёт,  мне хочется попросить ещё раз задуматься  об этом.  

Ну и конечно, мы не должны забывать, что это была Победа  не только  русских,  
но и украинцев, и грузинов, и казахов,  и евреев, и  латышей,  
и белорусов,  и всех тогда советских людей.  
А также наших  западных  союзников.

Сквозь  время  и  века -  СПАСИБО  им  и  ПРОСТИТЕ НАС.

Тынц !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Количество погибших в ходе 2 Мировой Войны :

СССР  -  29.000.000
Польша  -  6.200.000
Германия  -  5.690.000
Югославия  -  1.660.000
Румыния  -  915.000
Венгрия  -  800.000
Франция  -  595.000
Италия  -  533.000
Великобритания  - 495.000
США  - 413.000
Чехословакия  - 322.000
Голландия  -  249.000
Греция  - 159.000
Бельгия  - 99.000

А сколько пропавших без вести, сколько угнанных в плен ! 
Сколько не родившихся детей, в конце концов !  Это очень страшно.

Вечная память тем, кто погиб и земной поклон тем, кто остался жив !

.

Девочки, я всех поздравляю с Днём Победы !
Всем – Счастья, Мира и Любви !

ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ...    

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!