МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 121 страница 140 из 967

121

Людок  придёт,  а  мы  все  под  столом  )))))

Под  Шопеном  )))))

+5

122

Алиса в Стране Чудес написал(а):

а  мы  все  под  столом  )))))

Как??? уже, а чего так рано??? ещё рано под стол то аххаа не доехали вы на муравьях до кондиции ахах)))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

123

Налетай!!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Люда - за тебя!!!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2017-01-15 22:11:40)

+5

124

Ням - ням - ням - ням - ням - ням - ням !!!!!

И  ещё  торт  для  Люды,  инструкция  :  уплетать  только  НОЧЬЮ !  Полезно  для  талии  !

Людяш, кстати,  дизайнеЦ  дочке  подкинь,  как идею  ...  )))))))

+5

125

Из  ЧАТА  :

Алиса: Димка ! Хоть бы ты по случаю Дня Рождения Людяхи Золотые Штаны надел, что ли ... А то сидишь тут с нами в простых портках ))))))))))))
❦♋Ди☯ма♋❦: А может я вообще без штанов сижу откуда ты знаешь?? ахаха))))))))

Людок !  Приходи  скорее  !  Пока Димка  обратно  штаны  не  надел  !   ))))) 

Ой  не  могууу,  Людаааааааааа,  пока  у  него  вдохновение  !   

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-01-15 23:53:12)

+5

126

Ой  не  могууу,  Людаааааааааа,  пока  у  него  вдохновение  !

ахахаах  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Люд не приходи ахахах................. ну что за безобразие тут Алис??? ахаххах)))))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

127

Дима написал(а):

ну что за безобразие тут Алис??? ахаххах))

А  это  мы  у  тебя  хотим  спросить,  кто  штаны  изволил  снять  в честь  именинницы  ! 

АААААААА,  Димка,  я  Люде завидую завистями  всех  цветов,   КАКОВ ПОДАРОК  !

Дим, а  вот  ответь :  а на  мой  День  Рождения ты  скинешь  штаны  дерзким  жестом,  а  ?

Только  не  отвечай отрицательно,  отрицательные  ответы  не засчитываются ! 

[взломанный сайт]

Истинный  джентльмен  не  скажет  одинокой   женщине  "нет !"

+5

128

А  это  мы  у  тебя  хотим  спросить,  кто  штаны  изволил  снять  в честь  именинницы  !

Я ничего не снимал..кто то не внимательно читает айяяййй ааха))  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Тебе лишь повод дай..что б штаны у кого нибудь улетучились, и не важно с поводом или без ахахаха ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Истинный  джентльмен  не  скажет  одинокой   женщине  "нет !"

ой не смеши меня!!!!!!!!!........Постоянством обзаведённая, детей рожавшая ... Это уже не одинокая женщина милая ты моя хаха)))))))))))))) а спутнички - это так....половинчатый обзор жизни аахаххааха ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Дим, а  вот  ответь :  а на  мой  День  Рождения ты  скинешь  штаны  дерзким  жестом,  а  ?

Ну как я могу ответить Алисенька, если я  ничего не снял, ты что то путаешь, навыдумывала себе, давно по кистям скучаешь аа ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! )) я ничего не утверждал, а предположения мои слишком известны, что бы их повторять ахаххахах))))))))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Дима (2017-01-15 22:40:04)

+5

129

Димкаааа, ты  так  сексуально  отнекиваешься,  ну  что  там  Постоянство,  не  супруг  законный,   половинчатому  обзору не  помеха,  Димка,  я  тебя обожаю !  )))))))

Димка, ты  прекрасен  и  в  штанах  и  без штанов  ! 

Правда,  Олесь ?     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

130

Дима написал(а):

Алисенька ....

Аааааа,  как  нежно,  Димочка,  я  растаяла,  я  пожалуй  отобью  тебя  у  именинницы  ))))))))))))))  Только  не  надевай  штаны  !!!!   [взломанный сайт]

+5

131

Аааааа,  как  нежно,  Димочка,  я  растаяла,  я  пожалуй  отобью  тебя  у  именинницы  ))))))))))))))  Только  не  надевай  штаны  !!!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ахахах ))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Меня на всех хватит..я всё таки не набор ватных конфет аххааха  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

132

Дима написал(а):

Меня на всех хватит..я всё таки не набор ватных конфет ахха

А на  всех  не  надо  :  на  меня  одну  !

Остальным  девам  -  по набору  конфет  !   ))))))))))))))))))))))))))))))))     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-01-15 22:53:39)

+4

133

А на  всех  не  надо  :  на  меня  одну  !

А где ж Алисёнок демокрашка - комуняшка ??? ахах что б на всех да поровну хахах))))))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Остальным  девам  -  по набору  конфет  !

Да они вон только рады аахах)))))))))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

134

Дима написал(а):

Меня на всех хватит..я всё таки не набор ватных конфет

ООООО!!!!! Смелое заявление!!!!!! Ловим на слове, Дим, а то как до дела - опять отнекиваться начнешь!!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

135

Дима написал(а):

А где ж Алисёнок демокрашка - комуняшка ??? ахах что б на всех да поровну хахах)))))))

Коммунизм  пал  давно,  не выдержал  конкуренции.  Сейчас  демократическая  анархия  :  кто  урвал,  того  и  кусок !

Димка,  ты только  мой ! 

Леся,  прости !  (  остальных  здесь нет,  счастье  своё  прогуливают )

+5

136

Коммунизм  пал  давно,  не выдержал  конкуренции.  Сейчас  демократическая  анархия  :  кто  урвал,  того  и  кусок !

Коммунизм твой падший ангел едрид его копалку....между прочим коварно прикрывается фиговастым листоком..да бы не заподозрили в его корнях растущих и думали что он пал на вечно хахаа))))) ать!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

137

Дима написал(а):

Коммунизм твой падший ангел едрид его копалку....
между прочим коварно прикрывается фиговастым листоком..да бы не заподозрили в его корнях растущих и думали что он пал на вечно хахаа))))) ать!!

Димкаааааа, во  тебя  несёт,   Карл  Маркс  отдыхает,  бороду  закусив ...

я  говорит  не  пью  ....

Ооооой,   Люда именинница  придёт,  по  башкам  нас  стукнет  -  мы  тут  вместо того
чтобы  каравай водить  хороводом,  сексуальные  устроили разборки,  да  ещё  без штанов некоторые соблазнительно дефилируют .....

Людок,  мы  пьём  сегодня за  тебя !

С  Днём  Рождения  !    [взломанный сайт]

Любим  тебя  !!!!!

Танцуем  для  тебя  !      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-01-15 23:18:22)

+5

138

Ох  Димка  !  С  огнём  играешь...   штаны  красиво  так  скинул  ...

Мы   за  тебя раздерёмся,  женская дружба под   угрозой ....   

Ну  давай хоть  выпьем,  пока  нет  никого  ?  За  Людмилины  глаза  цвета  кофе  !   Дзыыыыынь  !

[взломанный сайт]

+5

139

Мы   за  тебя раздерёмся,  женская дружба под   угрозой .

Да я знаю, вы хорошие дамы.....)) Куполами мериться вам уже не надо...каждая хороша по своему)) никаких угроз не вижу...живём в мире спокойствия..ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ну  давай хоть  выпьем,  пока  нет  никого

Да уж пади навыёпились ахаха)) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Дима (2017-01-15 23:38:30)

+5

140

Людочек, с Днем Рождения тебя!!!

Желаю тебе крепкого здоровья, понимания и тепла родных, бесконечного счастья,  любви, радости. приятных встреч и посиделок с друзьями, новых знакомств,  красоты, молодости, очарования, шарма, удачи, достатка, уважения! Пусть каждый новый день будет для тебя добрым, с улыбкой, светлым и приятным, а близкие тебя балуют!

Обнимаю)   :love:

P.S. Ох и весело тут, хорошо празднуем!) Хохочу, Алисик, смутила совсем парня)))))  :angry: Ну ты и зажигалка!))

Отредактировано WeNdy (2017-01-16 00:29:07)

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!