Людок придёт, а мы все под столом )))))
Под Шопеном )))))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Людок придёт, а мы все под столом )))))
Под Шопеном )))))
а мы все под столом )))))
Как??? уже, а чего так рано??? ещё рано под стол то аххаа не доехали вы на муравьях до кондиции ахах))))
Из ЧАТА :
Алиса: Димка ! Хоть бы ты по случаю Дня Рождения Людяхи Золотые Штаны надел, что ли ... А то сидишь тут с нами в простых портках ))))))))))))
❦♋Ди☯ма♋❦: А может я вообще без штанов сижу откуда ты знаешь?? ахаха))))))))
Людок ! Приходи скорее ! Пока Димка обратно штаны не надел ! )))))
Ой не могууу, Людаааааааааа, пока у него вдохновение !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-01-15 23:53:12)
Ой не могууу, Людаааааааааа, пока у него вдохновение !
ахахаах
Люд не приходи ахахах................. ну что за безобразие тут Алис??? ахаххах))))))
ну что за безобразие тут Алис??? ахаххах))
А это мы у тебя хотим спросить, кто штаны изволил снять в честь именинницы !
АААААААА, Димка, я Люде завидую завистями всех цветов, КАКОВ ПОДАРОК !
Дим, а вот ответь : а на мой День Рождения ты скинешь штаны дерзким жестом, а ?
Только не отвечай отрицательно, отрицательные ответы не засчитываются !
Истинный джентльмен не скажет одинокой женщине "нет !"
А это мы у тебя хотим спросить, кто штаны изволил снять в честь именинницы !
Я ничего не снимал..кто то не внимательно читает айяяййй ааха)) Тебе лишь повод дай..что б штаны у кого нибудь улетучились, и не важно с поводом или без ахахаха
Истинный джентльмен не скажет одинокой женщине "нет !"
ой не смеши меня!!!!!!!!!........Постоянством обзаведённая, детей рожавшая ... Это уже не одинокая женщина милая ты моя хаха)))))))))))))) а спутнички - это так....половинчатый обзор жизни аахаххааха
Дим, а вот ответь : а на мой День Рождения ты скинешь штаны дерзким жестом, а ?
Ну как я могу ответить Алисенька, если я ничего не снял, ты что то путаешь, навыдумывала себе, давно по кистям скучаешь аа )) я ничего не утверждал, а предположения мои слишком известны, что бы их повторять ахаххахах)))))))))
Отредактировано Дима (2017-01-15 22:40:04)
Димкаааа, ты так сексуально отнекиваешься, ну что там Постоянство, не супруг законный, половинчатому обзору не помеха, Димка, я тебя обожаю ! )))))))
Димка, ты прекрасен и в штанах и без штанов !
Правда, Олесь ?
Алисенька ....
Аааааа, как нежно, Димочка, я растаяла, я пожалуй отобью тебя у именинницы )))))))))))))) Только не надевай штаны !!!! [взломанный сайт]
Аааааа, как нежно, Димочка, я растаяла, я пожалуй отобью тебя у именинницы )))))))))))))) Только не надевай штаны !!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
ахахах ))) Меня на всех хватит..я всё таки не набор ватных конфет аххааха
А на всех не надо : на меня одну !
А где ж Алисёнок демокрашка - комуняшка ??? ахах что б на всех да поровну хахах)))))))
Остальным девам - по набору конфет !
Да они вон только рады аахах))))))))))
Меня на всех хватит..я всё таки не набор ватных конфет
ООООО!!!!! Смелое заявление!!!!!! Ловим на слове, Дим, а то как до дела - опять отнекиваться начнешь!!!!
А где ж Алисёнок демокрашка - комуняшка ??? ахах что б на всех да поровну хахах)))))))
Коммунизм пал давно, не выдержал конкуренции. Сейчас демократическая анархия : кто урвал, того и кусок !
Димка, ты только мой !
Леся, прости ! ( остальных здесь нет, счастье своё прогуливают )
Коммунизм пал давно, не выдержал конкуренции. Сейчас демократическая анархия : кто урвал, того и кусок !
Коммунизм твой падший ангел едрид его копалку....между прочим коварно прикрывается фиговастым листоком..да бы не заподозрили в его корнях растущих и думали что он пал на вечно хахаа))))) ать!!
Коммунизм твой падший ангел едрид его копалку....
между прочим коварно прикрывается фиговастым листоком..да бы не заподозрили в его корнях растущих и думали что он пал на вечно хахаа))))) ать!!
Димкаааааа, во тебя несёт, Карл Маркс отдыхает, бороду закусив ...
я говорит не пью ....
Ооооой, Люда именинница придёт, по башкам нас стукнет - мы тут вместо того
чтобы каравай водить хороводом, сексуальные устроили разборки, да ещё без штанов некоторые соблазнительно дефилируют .....
Людок, мы пьём сегодня за тебя !
С Днём Рождения ! [взломанный сайт]
Любим тебя !!!!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-01-15 23:18:22)
Ох Димка ! С огнём играешь... штаны красиво так скинул ...
Мы за тебя раздерёмся, женская дружба под угрозой ....
Ну давай хоть выпьем, пока нет никого ? За Людмилины глаза цвета кофе ! Дзыыыыынь !
Мы за тебя раздерёмся, женская дружба под угрозой .
Да я знаю, вы хорошие дамы.....)) Куполами мериться вам уже не надо...каждая хороша по своему)) никаких угроз не вижу...живём в мире спокойствия..
Ну давай хоть выпьем, пока нет никого
Да уж пади навыёпились ахаха))
Отредактировано Дима (2017-01-15 23:38:30)
Людочек, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, понимания и тепла родных, бесконечного счастья, любви, радости. приятных встреч и посиделок с друзьями, новых знакомств, красоты, молодости, очарования, шарма, удачи, достатка, уважения! Пусть каждый новый день будет для тебя добрым, с улыбкой, светлым и приятным, а близкие тебя балуют!
Обнимаю)
P.S. Ох и весело тут, хорошо празднуем!) Хохочу, Алисик, смутила совсем парня))))) Ну ты и зажигалка!))
Отредактировано WeNdy (2017-01-16 00:29:07)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!