МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 161 страница 180 из 967

161

Присоединяюсь)) Всех с Масленицей!
В воскресенье уже были у мамы на блинах всем нашим кублом)) В следующее тоже поедем. Правда блины у нас пекут все (умеют) и едим мы их круглый год по желанию. Но тут как бы в самую тему))))) :flirt:

+2

162

С  23  февраля ! [взломанный сайт]

Мы конечно поздравим сегодня дома всех своих мужчин,
служивших и не служивших, но  в  душе  всё  равно  воинов  и  борцов, 
всех  наших  опор,  надежд,  защитников и каменных надёжных ( и не очень ) стен  )))

И  хоть  у  нашего  черноглазого воина 
не  было такого  праздника,  но   всё  же :  поздравляю  и  тебя  тоже, Майкл, 
мой  самый смелый  Генерал,  мой  самый  красивый  в  мире  мужчина,  мой  щит и меч !

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

А также поздравляю всех мужчин, которые воевали, просто служили в Армии или на флоте,
или даже если не служили, то  всё равно они  наша  опора  и  гордость.
Мы ценим их умение мобилизовать в нужную минуту самые доблестные качества,
а главное - умение командовать и распоряжаться ( улыбаюсь ) ...

За мужчин ! 
         За мирное небо !
                  За планету без войны !

Постоянство,  ну  и  за  тебя  тоже !   )))))))))))))     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

163

Димочка!!! Поздравляю тебя с 23 февраля!!!

Желаю тебе успехов! Достижения всех-всех твоих целей и планов!!! Боевого жизненного настроя, отличного настроения, и надежных верных друзей рядом!!! Пусть тебе всегда сопутствует удача!!! Пусть всегда будет вдохновения!!! А еще - любви, Димка, весна на подходе - влюбляться пора!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

164

Димуля ! С праздником тебя !!!

Желаю тебе успехов во всём, найти себя в этой непростой жизни, свою мечту и свою судьбу !!! Будь здоров !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

165

Спасибо большое вам дорогие!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Очень вас люблю спасибо что вы есть ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Правда защитник из меня ещё тот ахаха))))))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  но всё равно приятно) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

166

Дима написал(а):

Очень вас люблю спасибо что вы есть  Правда защитник из меня ещё тот ахаха))))))

Димка,  а  знаешь  как  здорово,  когда  вот  теперь,  наконец, в  этом  нашем  Домике 
есть  кого  поздравить  с  23  февраля.  Мужчина  в  доме !  Защитник !  А значит  порядок    всё  идёт  как  надо  ))))   
Тоже  любим  тебя  очень.   [взломанный сайт]

Ребята,  Домик  дорогой !

Поздравляю всех  первым  Днём  весны !
Всем  шумного  таяния  ручьёв  и  такого  же  бурления  чувств !

Ну что,  начинаем  подготовку  к пляжному  сезону  ?  ))

И  ещё  поздравляю  всех наших любимых  кошек  и  котов !
Гуляющих  по  нашим  квартирам,  жизням  и  сидящих на  подушках ...
У  них  сегодня  профессиональный праздник !
Здоровья  им и самых  вкусных  вкусняшек !

Очень красиво у нас на форуме,  по-весеннему,  всё цветёт,  господи,  наконец-то зима закончилась !
С  форума  не  теряемся,  девы  ?

Всем    красивой  весны !     [взломанный сайт]

+4

167

Олесик!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего тебе!!!!!!!!!
Счастья, любви, здоровья, чудес, много-много радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.sibmama.ru/usrpx/181748/18 … edaaed.gif

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _rozdr.gif

+5

168

Олесечка!
Умница-красавица наша!
С днем рождения, счастья, здоровья, любви и уважения!
Пусть тебя окружает всегда доброта и любовь!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Sunshine (2017-03-05 10:28:29)

+5

169

Олесенька, солнышко, с Днём Рождения !!!

Желаю тебе от всей души благополучия в вашей дружной, маленькой семье ! Пусть все твои близкие будут здоровы, пусть всё у тебя будет сладко да гладко !
Удачи тебе во всём , успехов в работе и женского счастья !!! Обнимаю тебя !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+5

170

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Олесенька,  солнце, с Днем Рождения !!!  [взломанный сайт]

Пусть все  мечты  сбываются,  потихонечку,  постепенно,  но  обязательно ! 

Счастья  тебе,  здоровья, успехов и личных достижений везде, куда дотянешься !

Пусть всё  происходит в жизни легко и радостно !   

Пусть жизнь тебе балует, холит и лелеет   ))))

Сыночек  пусть  радует,  мама  будет  рядом, пусть  тебя  окружают  любящие тебя люди  и  верные друзья !

Лови  подарки !

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+5

171

Девочки, дорогие мои, любимые, всем - огромное спасибо!!! Так приятно!!!
Я очень вам всем благодарна, что вы у меня есть!!! Люблю вас бесконечно, и всех вместе, и каждую по отдельности!!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Я счастлива, что у меня появилось такое место, которое действительно стало мне Домом, куда я могу в любой момент прийти со своими печалями, со своей радостью, со своими эмоциями или переживаниями, и знаю что всегда найду здесь отклик!!! Место, где я могу быть собой... Место, где я не боюсь быть непонятой или непринятой... Место, где мне уютно и легко, где я наконец то обрела душевное спокойствие и гармонию... Вы наверно даже не понимаете - как много вы для меня значите!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Еще раз всех благодарю!!!! Угощайтесь!!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-05 23:05:54)

+6

172

Олесик!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!
Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, любви.
Пусть в твоей жизни будет много светлых дней,
пусть любимый сынок всегда радует тебя своими успехами,
Материальных благ желаю тебе, достатка и изобилия во всем..
море улыбок, смеха... и много много всего чего ты сама себе желаешь!!!

+6

173

Олесечка, солнышко от души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Будь всегда такой же великодушной, желанной и успешной. Здоровья тебе крепкого, верных друзей, хорошего настроения, много позитива и настоящего женского счастья.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+4

174

Дорогие девочки !!!

Поздравляю всех с праздником 8 марта !!! Желаю всем здоровья, радости и много солнечных, счастливых дней ! С наступившей Весной вас !!!

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0308/ce/1bbcc290de8c01e2524dec46cecbfcce.jpg

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+6

175

Девочки,  и я всех  поздравляю  !

С  Весной  и с  8  Марта !

Желаю  нам  с  вами  счастья  и  любви -  это  дороже  всех  подарков !

Красивые,  молодые,  обворожительные - мы  с  вами прекрасны  всегда !

Желаю нам всего самого лучшего и замечательного в жизни !

В  палате "Реалити - Шоу"  я оставила  вам  подарочек  )))

Эти цветы вам  !!!

+6

176

Девочки!!!!! С праздником!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+6

177

Девочки! Всех в праздником!
Счастья, любви, радостей, сюрпризов неожиданных, цветов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://gazetaravenclaw.narod.ru/8/1.jpg

https://forumupload.ru/uploads/2015/03/06/12494139.jpg

+5

178

Дамы, Женщины, Девушки, Девульки, дорогие мои, с праздником весенним вас!!! Желаю вам всем счастья и здоровья, любви конечно, духовной, да уж любой хотя бы...её мало в наше время. Не встречать на пути козлов, а если уж полюбили таковых, то пусть будет так, что бы всё равно жизнь пошла в нужное русло. Продолжайте человеческий род, и рожайте счастливых людей, по возможности ( а по возможности воспитайте так что бы эти маленькие свинопасы в будущем, то бишь ваши дети, большие и маленькие, сделали вас счастливыми и были рядом всегда, со своими матерями, бабушками и пробабушками даже ), оберегайте уют очага и будьте оберегаемы нами, мужчинами, ведь только вместе можно победить и жить в спокойствии, даже когда приходят невзгоды, одно без другого не прокатит, хотя мы и знаем, вы сильные хоть и называют вас слабым полом, но вы многое прошли, пережили что бы доказать, что женская половина человечества - это грудь горой за своё дитё. Спасибо вам за всё и всем!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Сладким вас не буду дразнить, а тож опять....пойдут разговоры ваши: " Вот Ж... не влезла туда то, сюда то " ахаха ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+6

179

Девоньки, с праздником нас))) Димуля, спасибо))))

+5

180

Девочки, милые..... От души поздравляю Вас с нашим праздником!!! Желаю вам тепла и любви в сердца, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления. Вы — очаровательны! С праздником!

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!