И ещё размечталась)) До чего там дотронуться мечтается вам девы????)))))))
Наташка)))) Ты провокаторша)))
До чего дотронуться хочется)) это вслух произносить нельзя ))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
И ещё размечталась)) До чего там дотронуться мечтается вам девы????)))))))
Наташка)))) Ты провокаторша)))
До чего дотронуться хочется)) это вслух произносить нельзя ))
А мне хотелось бы - подойти сзади и обнять, прижавшись к спине...
Так он лучше будет ох уж этот золотой костюм.
Мысль часа:
- Я женат на музыке, сказал ты однажды.
- Ага и судя по всему ты еще и страстно занимаешься с ней любовью, подумалось мне.
Хихи, Лори, смеюсь))) Если бы мы тут все озвучивали, о чем думается - было бы ооооооооой....
Олесь, если б мы озвучивались в штанах по-настоящему,
то тут наш форум был бы самым рейтинговым из всех форумов))))
но если всё таки пролистать прошлые ветки золотых штанов, то там можно найти
мечты и грёзы наших влюбленных дев.... но вот дело в том, что кто то у нас любит тут
частенько произносить слово "рамки"))))))))))))
Ааааааааааахххххх....................................
Фсе.... У меня - эмоциональный оргазм.....
Ой девочки,сегодня у нас на работе поздравляли.... подарки дарили в стиле "Тайный Санта" нас около 300 человек, каждый тянул бумажку с именем сотрудника кому будет делать подарок, я разворачиваю свой - а там............... , какой то мальчик с другого отдела подарил, я чуть не упала, откуда знает ой девыыыыыыыыыыыы............. (найду своего Санту - зацелую) зашла в домик и знаете ощущение такое - как будто таскалась где то (все дела дела какие то, работа, отчеты, кастрюли, поварешки...................) и домой вернулась вся измотанная, грязная, а дома ждут, и даже такую дрянь потасканную но все равно любят, прям вот такое ощущение, аж слеза накатывает ............... Я торжественно клянусь в Новом году стать снова домашней девочкой, надо будет....... - работу сменю, уже прорабатываю такие варианты..........
И снова смотрю - и сердце сжимается
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)