Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-03 00:34:48)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-03 00:34:48)
Последнее фото совсем уже весеннее и возбуждающее, ой как после такого не пуститься во все тяжкие ... ))))
Лоркааааа вот же фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти))))) Вот правильное, весь в поцелуях, да на его теле места бы не осталось не целованного))) Мы тут в мыслях своих обслюнявили его уже всего, с головы до пят)))
Ооооо Натали, таких куколок пока ещё промышленность не освоила ...
Эх Алиска и не осилит никогда)) Тут ведь энергетика определённая, взгляд, движение, ну вот вроде что в этом фото, стоит и смотрит куда то в сторону, без движений, просто взгляд.....но какой!
И все куклы и двойники нервно курят в сторонке)))
Мы тут в мыслях своих обслюнявили его уже всего, с головы до пят)))
Наташка !!!! Это точно))) обслюнявили не то слово...
сейчас то хоть попустило, а раньше в какие фантазии всё выливалось стыдно вспомнить))))
Ну мечты и грезы о мальчике никто не отменял, иногда они и просятся на бумагу,
ну не на всеобщее обозрение конечно, а тут... тут лучше в тихом обмороке валяться
а то всевидящее око блюдёт постоянно, ахахаа
сейчас-то хоть попустило, а раньше ...
Это кого тут попустило ? [взломанный сайт]
Таааак, неэффективность лечения. Вокруг весна, а у нас тут попустило ....
Лори, на дополнительный курс уколов и 10 сеансов майклофореза шагом марш !
Кушеточка готова, пациент, раздевайтесь до пояса. :
И на лечебно-оздоровительную физкультуру - вперёд !
- Дорогая, тебе завтрак в постель подать?
Желаю всем девочкам, чтобы на 8 марта у вас было примерно так)))
Ооооооооооляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Мне, мне, мне ! сразу с добавкой ! десять завтраков ! прочь диеты, когда тут такое !!!!!!!!!!!
Я голоднаяяяяяяяяяяяяяяя !!!!
Ольга, шедевр !!!
Кушеточка готова, пациент, раздевайтесь до пояса.
, девоньки неужели есть сумасшедшие, чтоб отказаться.............
Кусочек секса от Марлона и Майкла
Что-то я не помню эти фото, новенькое? Все фото увеличиваются))))
ААААААААААААААААА Оля, бог мой......... Боюсь за нашу Наташу............. Обалденный....
Ой девочки, что то как то................... Весна, любовь, мечта....... Блин сногсшебательный
Кусочек секса от Марлона и Майкла
Ой девыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла поздравить с 8 марта и обо всём забыла..
Да тут не кусочек, а сплошной секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё увеличила, рассмотрела, каждый сантиметрик этого божественного, стройного тела....а рукииии!!!
Оляяяяя
Как ОН мне нравится в джинсах и такой простой одежде, без всех этих звёздных заморочек)))
Хотя в смокинге с бабочкой тоже даже оочень себе ничего))) Короче хорош в любых ракурсах и любом обличии))
Отредактировано natalija (2017-03-09 10:32:06)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)