Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422017-03-10 20:48:59
Мой любимый образ...золотые штаны и голубая рубашка...
Образ что надо Лорка!!! подлила так подлила масла в огонь))) Да что там, я из поцтала не вылажу в последнее время, то ли коллекция фоток подобралась такая сногсшибательная, то ли весна))))))
А это рисунок или фотка, не пойму. Ну ракурс наилюбимейший.
Поделиться3472017-03-17 03:26:45
Доброе утро
Доброе утро в ответ !
Ооооооо, мужчину с чашкой кофе из поста 344 - это ко мне, ко мне, ко мне !
Кофейные ароматы это по моей части, поэтому прямиком ко мне, прямой наводкой ! Оценю по всей шкале !
Вот это штанишки, хит сезона, солнечное сплетение ! )))
Девы, одного не пойму - или у нас не весна, или мы не девы, или штаны недостаточно хороши,
почему всего два плюса у такого кофейного короля, восполняю все пробелы и кофе - МОЙ !
От меня Х 1000000 раз !
Оль, супер, пикантность на грани, обожаю твою фантазию ! )))))))))))
Штаники убили наповал, фасончик шедевральный, кальсоны, кажется, это называется, что-то французское, шарм есть в этом сочетании букв ... )))
Поделиться3482017-03-17 09:08:47
почему всего два плюса у такого кофейного короля
Думаю, потому что это не настоящий Майкл, а лишь мои фантазии))) Не всегда же фантазии совпадают))) Да и не идеальный получился шопик, с шеей долго мутозилась, неестественно длинная получилась
Спасибо, Алиса, что никогда не проходишь мимо))))
Поделиться3492017-03-18 13:11:37
Девы можно я тут встряну))
Вчера вечером лазила по видеоархивам и вот что нашла. Что бы я скис!!)) Я думала это сетевая шутка, а нет Лэндис действительно это сказал)) А еще мне понравилось как он сказал "я эти танцы не придумываю я просто снимаю" ))
Поделиться3502017-03-19 10:02:01
Да и не идеальный получился шопик, с шеей долго мутозилась, неестественно длинная получилась
Ничего, ничего, Олик, шея не самое главное, зато все остальные акценты расставлены прям до миллиметра там, где надо ! )))))
Самым выразительнейшим образом . [взломанный сайт]
Джекси, Лэндис ага, дяденька с юмором ))))
Ой, весна продолжаетсяяяяяяяяя !
Поделиться3512017-03-21 12:27:45
Шана Мангатал загрузила видео на свой канал YouTube
From the personal collection of Shana Mangatal- Michael Jackson and Naomi Campbell In The Closet Outtakes
ой девочки.............
Источник: http://mjj-club.com/forum/8-2854-4
Ой девочки...... мама моя дорогая....... Смотрю по видео, бейте и режьте меня.................... Вот кто там с кем заигрывал и пошлости говорил
Поделиться3522017-03-21 21:13:40
мама моя дорогая....... Смотрю по видео, бейте и режьте меня.................... Вот кто там с кем заигрывал и пошлости говорил
Женькааааааа ОЙ МАМОЧКИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ ЭТО ОТРЫЛА??????????????????????????????????????? Смотрю и краской заливаюсь... Просто потому что очень неожиданно ...
Что это???????????????? Танец любовников???? За каким то юношеским хихи Майкла тааакие прикосновения, взгляды, касания, объятия.... ОООООООООООООООООООООООООО !!!! Я в обмороке!!!! Ну и Мальчик!!!!!
Как она всё это вынесла, теперь я понимаю её непристойные предложения ))) После всего что было между ними на съёмочной площадке)))))
Спасибо Шане что убила, в полном смысле этого слова, я конечно подозревала, а теперь увидела то, что всегда хотела увидеть... Всё опять фантазии вразлёт)))) Женечке спасибо за такую бриллиантовую находку!!! Ой пойду пересматривать
Под видео на ютубе комент: альфа самец в действии... точнее и не скажешь))))
Отредактировано natalija (2017-03-21 21:19:42)
Поделиться3532017-03-21 23:06:04
Ой я тоже от видео в обмороке валяюсь, никак не отойду....
Сколько отснято видео всего лишь для нескольких кадров в клипе, мамамоя!!!!
и если учесть что в самом клипе есть погорячее моменты, то что было дальше на площадке,
во время съёмок трудно даже представить...
И еще умилил моментик как Майкл вытирает пот Наомиными волосами...вернее её париком, ахахааа
Вообщем видео в моем рейтинге номер один теперь... вот уж наш стесняшка тут раскрылся на полную)))))))
Жениик!!! ждём гифки теперь, которые ты мастерски умеешь делать))))))
Поделиться3542017-03-21 23:50:18
Ой девочки...... мама моя дорогая....... Смотрю по видео, бейте и режьте меня.................... Вот кто там с кем заигрывал и пошлости говорил
ОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ............................... Боже............................... Что они творят........................ Что Он творит................................
А взгляды-то какие на нее бросает, ох Котяра................................ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фсе....... У меня эмоциональный оргазм............................................................................................................
Поделиться3552017-03-22 04:58:23
Алис бегом в штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там подарочек
Ой ! [взломанный сайт]
Пффффф ! .... [взломанный сайт]
Мамаааааа, вы как хотите, а я - с головой под одеяло !!!!!
P. S.
А что там крупный рогатый скот делает ????
Поделиться3562017-03-22 15:58:51
Ё моё девы вы меня пугайте, неужели там все "настооолькооо плохо" ))) я боюсь смотреть
Поделиться3572017-03-22 16:10:26
Ё моё девы вы меня пугайте, неужели там все "настооолькооо плохо" ))) я боюсь смотреть
Ой, нееееее, там наоборот - хорошоооооооо....
Я вчера пересмотрела.... Ой........ Даже не скажу сколько раз..... Не вспомню