МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

+3

522

Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата
Золотая Королевская палата

+3

523

Просто люблю  Золотая Королевская палата

+5

524

Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

Руки, девы... Ох, вот бы целовать эти руки... каждое маленькое пятнышко на этих руках...  Золотая Королевская палата

+5

525

Какой же сладкий  Золотая Королевская палата

--
[/img]Золотая Королевская палата

Отредактировано natalija (2017-08-31 11:23:39)

+4

526

+3

527

+3

528

+3

529

КУДА ПОНЕСЛИ ????????????   Золотая Королевская палата А ну ка - поставили на место!!!!!! Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

+4

530

+4

531

АААААААААА!!!!!!!!!! Девыыыыыыы, ой щас умру!!!!!!  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

+4

532

+4

533

+4

534

Это что ещё за игрища)))) ??????

ЭЭЭХХХХ в страстном танго слиться))) Какой пронзительно кокетливый взгляд!!!! А дева, гордая собой, типа смотрите и завидуйте..
Золотая Королевская палата И правда, всегда завидовала ))

Мне тут в посте одном Алискины высказывания попались, типа польку с ним станцевать........ АЛИС КАКАААААЯ ПОЛЬКА!!!!!!!!!)))))))))))))))))

+4

535

natalija написал(а):

Мне тут в посте одном Алискины высказывания попались, типа польку с ним станцевать........ АЛИС КАКАААААЯ ПОЛЬКА!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Эротичная полька! Ой.....  Золотая Королевская палата

+4

536

Эм, здрасьте!

Друзья, курс "Золотых штанов" прошла. Посмеялась от души, жжете вы отменно  :D

Но, к сожалению, констатирую, что это тема не моя. Хочу честно признаться, что до этого форума я даже не знала, что идут такие бурные обсуждения. Я очень уважаю и сильно люблю Майкла, но я воспринимаю его как друга и даже мысли никогда не возникало обсуждать его в данном ключе. Надеюсь, вы меня поймете и не будете осуждать.

Хочу еще пояснить, почему же я решила прочитать эту тему от начала и до конца. Попадаются действительно красивые и редкие фото, которые я раньше не видела. Интересные интервью и иногда ваши довольно серьезные рассуждения.

Посмотрела как вы падаете в обморок, пацтол и много чего  :) , я, к сожалению, падать не умею совсем, только вот так:

Всех уважаю и люблю! Чмок!

+5

537

Dreamstreams
Привет Сашуль я с тобой в принципе согласна. Меня тоже больше эта тема смущает чем заставляет падать в обморок хотя у меня бывают заскоки в эту сторону но очень очень редко я буквально сегодня об этом думала. я пару дней назад включила видео выложенное шаной с съемками In The Closet и первое что я увидела это как Наоми сидит верхом на Майкле и я понимаю что они просто баловались но выглядело это очень не по детски весь ролик я так и не досмотрела понимаю что просто сгорю от смешения. Девы не поймите меня превратно я говорю о своих личных чувствах. Ну так вот меня просто бил калатун, я не могла выбросить этот момент из головы но потом сама себе дала мысленную пощечину и сказала хватит об этом думать. в конце концов он мне в отцы годится. И честно говоря я тоже не очень понимаю шума вокруг ЗШ лично меня больше цепляет эмоциональный эротизм если а не то в золотых штанах он вышел или в обычных брюках. Кстати как я уже говорила мне было довольно сложно привыкнуть его знаменитому движению но когда я посмотрела его интервью с Опрой где он объясняет как это работает мне стало на много легче воспринимать скажу больше я стала сама это чувствовать музыка действительно способна подстегивать страсть у меня даже появился некий мысленный список треков "для свиданий"  :D Еще раз повторюсь я не хочу что бы вы все здесь подумали что вы озабоченные а одна такая правильная. Я просто хочу сказать что лично я не воспринимаю Майкла в сексуальном смысле абсолютно. Более того лично для меня это недопустимо. Он для меня друг наставник и ангел хранитель других вариантов лично для меня нет. Надеюсь я никого не обидела

+4

538

Dreamstreams написал(а):

Я очень уважаю и сильно люблю Майкла, но я воспринимаю его как друга и даже мысли никогда не возникало обсуждать его в данном ключе. Надеюсь, вы меня поймете и не будете осуждать.

Джексонутая написал(а):

Я просто хочу сказать что лично я не воспринимаю Майкла в сексуальном смысле абсолютно. Более того лично для меня это недопустимо. Он для меня друг наставник и ангел хранитель других вариантов лично для меня нет. Надеюсь я никого не обидела

Ну вы, девчонки, даете........  Золотая Королевская палата

Сашуль, Любаш, ну какие обиды? Конечно же, у каждой - свое восприятие милого Майкла, мы же все разные, каждая из нас - индивидуальная цельная личность, поэтому мы соответственно - по-разному мыслим, по-разному чувствуем, по-разному видим, по-разному воспринимаем - и это нормально!!! Зато мы все - дополняем друг друга!!!

Хотя лично мне не понятно: ну как, как можно устоять против ТАКОГО МУЖЧИНЫ ??????????

Да за таким - куда угодно, хоть в огонь, хоть в воду, хоть на смерть, хоть на край света!!!! Лишь бы позвал...

Лично я никогда Майкла не считала святым, или ангелом.... Наверное потому что влюбилась в Него без памяти в 11 лет... И узнала я Его - еще до золотых штанов, в период Dangerous. Вот таким:

И чем больше узнавала Его - тем больше любила. Любила - во всех смыслах и ипостасях: как Мужчину, как Человека, как Артиста. Его жизнь стала и моей жизнью, Его радость стала моей радостью, Его боль стала моей болью, Его слезы стали моими слезами, а Его смех стал моими крыльями.... 
Для меня об был (и есть!!!!!!!!) не ангелом, а человеком - любимым, самым красивым, ярким, добрым, светлым, человечным, чувственным, сексуальным, желанным, таким необходимым и родным...
И - да: именно Его я представляла "в этом смысле" (ой!). Сначала - "по детски", не зная самого процесса (ой ой!!!), потом -   .......Оооой, а фантазия у меня всегда была бурная и необузданная.....  Золотая Королевская палата  Ой.... Не, лучше не буду ничего писать..... (аааааааааа, ловлю тапки!!!  :tomato:  )

Dreamstreams написал(а):

курс "Золотых штанов" прошла.

Сашуль, ржу - "курс "Золотых штанов""  :D  :D  :D
Девы, надо нас сей курс - запатентовать, и преподавать - для начинающих майклоголиков !!!!!! Курс ускоренного введения "в тему", ооооооо!!!!!!!!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2017-09-17 11:44:39)

+4

539

Джексонутая написал(а):

Привет Сашуль я с тобой в принципе согласна.

Любаша, спасибо тебе, что поняла меня и принимаешь мою точку зрения [взломанный сайт]

OlesyaMJ написал(а):

Да за таким - куда угодно, хоть в огонь, хоть в воду, хоть на смерть, хоть на край света!!!! Лишь бы позвал...
Лично я никогда Майкла не считала святым, или ангелом....

Олесь, так и я готова идти за ним хоть куда! Но для меня лично эмоциональная, духовная связь/близость представляет больше ценности, чем интимная. Я Майкла нисколько не идеализирую, не считаю ангелом, богом, нет, он для меня Человек, со всеми его закидонами, заморочками и всей палитрой чувств и эмоций. Его глаза и улыбка для меня представляют целую Вселенную.

OlesyaMJ написал(а):

ну какие обиды? Конечно же, у каждой - свое восприятие милого Майкла, мы же все разные

Конечно! Каждая/каждый пропускает его через себя, через свою систему ценностей и т.д. и "опускает" его до своего уровня, своего видения, чтобы он стал более понятен, понятны его действия, поступки. И говоря о нем, каждый из нас передает часть себя, часть своего представления о нем. Хотим мы или нет, но мы сами дорисовываем, додумываем своего Майкла и у каждого он будет уникальным.

Чисто гипотетический вопрос. Целая жизнь рядом с Майклом в качестве друга или только одна ночь с ним? Ваш выбор?

+4

540

Dreamstreams написал(а):

Чисто гипотетический вопрос. Целая жизнь рядом с Майклом в качестве друга или только одна ночь с ним? Ваш выбор?

Целая жизнь - конечно !!!!!!!!!!

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)