Чисто гипотетический вопрос. Целая жизнь рядом с Майклом в качестве друга
Ох Сашуль я много над этим думала как и все мы...конечно я бы сил не пожалела в качестве близкого человека что бы он не чувствовал себя таким одиноким не спала бы ночами рядом с ним и делала все возможно для него. И еще один момент, хочу прояснить выражение ангел хранитель. Я не имела ввиду в прямом смысле ангел хранитель это понятие растяжимое для меня это кто то очень важный для меня который как я надеюсь смотрит на меня сверху кому я могла бы мысленно оборотится. И знаете я иногда очень явственно чувствую что Он рядом со мной где то там за спиной но даже если я сошла с ума и просто придумала это. Так легче и не страшно. Моя сестра которой нет с нами тоже мой ангел хранитель хотя я знаю о ней едва ли больше чем о Майкле потому что я родилась через год как ее не стало но я по ней скучаю особенно сейчас когда я становлюсь старше и проблем становится больше. (простите что отвлеклась от темы просто что то пробило на мокроту) Словом в моей системе мира ангел хранитель это просто очень важный для нас человек на которого мы опираемся даже его нет с нами, как то так. Что бы вы не подумала что я напридумывала чего то из разряда фантастики